Васильев
31.5.2010, 14:37
НУ теперь все понятно!
И чего понятно... я все равно не понял.
Пока я пристраиваюсь он уезжает, я без звука смотрел, не понял нефига, а на 2-й так вроде вообще сивка уезжает... Вова, так кто кого то?
я понял только то что у цивика морда была впереди и при старте гетс уходит вперед=)
Вот, по моей памяти так и было. Писал выше. А дальше 120 я не еду, слишком живое движение было.
BlackMakler
31.5.2010, 19:33
Цитата(Йарик @ 31.5.2010, 16:39)

Вова, так кто кого то?
Ты впереди!
На самом деле, еслиб собрал салон, саб в багажник кинул бы, поехали бы вровень, думаю так, но, согласитесь, когда 1.6 (106) едет как 1.8 (150? сивка) это хорошо.
Правда на выходных, в тот же вечер, меня порвал пыжик 1.6. Чисто порвал, йа не прозевал и в 2-х заездах из 2-х. Порасуждав решили, что все таки это был 1.6 150 л.с. который, а не 120, о которых говорил владелец.... Но йа еще иво поймаю на лжи. Или порву. Скоро ставим валы и январь... может и полный выпуск...
BlackMakler
31.5.2010, 23:38
Цитата(Йарик @ 31.5.2010, 20:53)

На самом деле, еслиб собрал салон, саб в багажник кинул бы, поехали бы вровень, думаю так, но, согласитесь, когда 1.6 (106) едет как 1.8 (150? сивка) это хорошо.
1. Ярик, Сивик 140 л.с., а не 150
2. У меня был пассажир
П.С. Мой Гетц без валов и тюнинга везет моему сивику до 100км/ч ))

Правда на выходных, в тот же вечер, меня порвал пыжик 1.6. Чисто порвал, йа не прозевал и в 2-х заездах из 2-х. Порасуждав решили, что все таки это был 1.6 150 л.с. который, а не 120, о которых говорил владелец.... Но йа еще иво поймаю на лжи. Или порву. Скоро ставим валы и январь... может и полный выпуск...
308?или 207? у меня у друга 207rc 1.6 турбо 175 лысых ! вот это тема!
BlackMakler
1.6.2010, 0:22
Цитата(Jungar @ 1.6.2010, 0:59)

у друга 207rc 1.6 турбо 175 лысых ! вот это тема! НИЕДЕТ и НЕРУЛИТЦА по сравнению с одноклассниками : КлиоРС, КорсоОПС, КуперС
Цитата(BlackMakler @ 1.6.2010, 1:22)

Цитата(Jungar @ 1.6.2010, 0:59)

у друга 207rc 1.6 турбо 175 лысых ! вот это тема! НИЕДЕТ и НЕРУЛИТЦА по сравнению с одноклассниками : КлиоРС, КорсоОПС, КуперС
вот по поводу купер, так это ты не прав!!! интересно как он не поедит, если мотор один, а купер тяжелее??? клио РС не в курсе. опс отстает!!!вот астра уходит вперед, а корса нет! и рулится он ооочень даже хорошо! ты сам ездил на нем?
BlackMakler
1.6.2010, 1:22
[/quote]
вот по поводу купер, так это ты не прав!!! интересно как он не поедит, если мотор один, а купер тяжелее??? клио РС не в курсе. опс отстает!!!вот астра уходит вперед, а корса нет! и рулится он ооочень даже хорошо! ты сам ездил на нем?
[/quote]
Сам не ездил. Вот здесь читал :
http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/f...c_207rc_cliors/
фиг знает)))) хот хечи б класса стоят слишком дорого... имхо лучше уж брать аналогов (пмс ст астраорс и тд)))
иваще ну как может не ехать тачко размером с гетц у которой под капотом 175 сил?))) ребят ну ладно уж вам)))) у меня у земы 308 пыж у него двига таже что на куперэсе на 207 эрэсе и еже с ними))) говорит впызжевает як нуна! а тут легче и мощнее на 25 лосей!!!
и ваще))) девачки не срацо!!!:))))
Йарик, ну давай уже ставь январь и выклоп полный))) даааавааааай!!!!!!! вот если бы тебе валы под январь и выклоп цепип будет а не апппарат))))))
зы может быть теюе еще объем увеличить?))) хотяб до 1.8
BlackMakler
1.6.2010, 8:12
Цитата(Кудрявый @ 1.6.2010, 8:48)

иваще ну как может не ехать тачко размером с гетц у которой под капотом 175 сил?))) ребят ну ладно уж вам)))) у меня у земы 308 пыж у него двига таже что на куперэсе на 207 эрэсе и еже с ними))) говорит впызжевает як нуна! а тут легче и мощнее на 25 лосей!!!
Не ездил на пыже 207 175л.с., зато ездил на Клио РС 197л.с. - если честно - то драйва не почувствовал, 1 и 2 передача никакие, впрочем как и у 3МПС - с 3-ей Клио начинает ехать заметно лучше, но радости, как на МПС нет. У Мазды тяга ломовая 360Hm, у клио атмосферник 210 Ньютонов, зато в Мячково едет 2:01 на полном стоке, так как подвеска GOT.
Я к чему - каждому свое.
Гы... ну ваабщет я присматриваюсь к 4G36T. (эво 9)
Не знаю есть ли люди, способные установить это по уму в гетц (в Москве). В Тюмени, или где, это уже делали?
Так что, валы и январь это пока...
Видел 9-ку, на полном приводе и двиг от стихи, хорошо блин...
я мечтаю воткнуть двиг от эво))))
имхо относительно бюджетный конкретный тюнинг гетца... даже если не от эво и не на полный привод то на драйве видел за 50 к двиг и коробку от ланцера седии)))) вариант и близкое двигло к нашему 1.6!!!!!!! отличное начало я счетаю)))) 180 лосей в стоке))))) правда надо будет машину целиком и полностью заклеить наклейками гетц клуб наклеить накладками хромовыми на ручки итд итп))))))))) на колпаках ее держать чтобы все думали что стоковая машина))))))))))
я вот себе 3пмс хочу... она бешенная и дурная говорят))) в общем то что нужно))) скучно не будет))))) да каждому свое))))
хотя злой атмо это тоже ооочень клево)))))))
Цитата(Йарик @ 28.5.2010, 14:04)

В смысле маленький маховик может и весит меньше, а может и быстрее раскручивается, вот любопытненько....
Аче раньше никто не сказал? Проверили бы.... С кольт клубом вроде у нас Сер13 дружит....
Блин да маховики впринцыпе одинаковые по размерам и весу, тока вот сцепа поменьше и послабее, но с другой стороны на кольты тюнинга я думаю много и можно подобрать хорошую сцепу! Вобщем "овчина не стоит выделки" (с) ;)
От какого конкретно кольта подходит не помню надо поспрашать кто заморачивался или просто подбирать!
Ярик, в эво 4g63T а не 4g36T=)))
и на самом деле проще купить эво чем впихнуть к нам двигло от эво=) это во-первых, во -вторых там все таки полный привод!!!и едет он ооооочень хорошо=)
ну вообще я сам в мечтаниях впихнуть такой двигун в гетц=) но это мечты....
а теперь по теме!!!!
с шестерней диффа все очень плохо.... позвонили сегодня из рольфа и огорчили.... цена будет 6200 и ждать до 2х месяцев!конечно, ведь Ваня решил сделать себе главную пару покороче.... вообще блин ппц. я в гневе!!!
Да нефига не проще, на эво я буду копить еще пол жизни, и оно достаточно капризно. Мне тока сердце нужно. И поставить на передний привод. Ну поинт иво знает, в субботу еду смотреть, мерить размерчег двиг с кпп.
Цитата(Йарик @ 2.6.2010, 13:00)

Да нефига не проще, на эво я буду копить еще пол жизни, и оно достаточно капризно. Мне тока сердце нужно. И поставить на передний привод. Ну поинт иво знает, в субботу еду смотреть, мерить размерчег двиг с кпп.
огого=))) ну круто=) отпишись чтоли потом=)
опять по теме: вторичные валы тоже в цене подлетели!!видели ценник на экзисте??
хоть вал успел купить....
все об этом мечтают посмарев барнаульский гетц)))) да он идеален черт его возьми))))))
Так, начинаем вычислять шпиена официалоф, как только народ начинает входить во вкус, цены подлетают, пока никаму не надо, бери нихачу, в наличии и никаму не надо. Пружинки эйбах тому пример. В прошлый год брал, да пожалуйсто. Сейчас х.
Цитата(Йарик @ 2.6.2010, 14:36)

Так, начинаем вычислять шпиена официалоф, как только народ начинает входить во вкус, цены подлетают, пока никаму не надо, бери нихачу, в наличии и никаму не надо. Пружинки эйбах тому пример. В прошлый год брал, да пожалуйсто. Сейчас х.
да не в шпионах дело! просто завод-изготовитель все произведенные запасы слил со складов и теперь только под заказ производство, из-за этого и цена взлетела....я так думаю...
я вообще теперь думаю реально купить эту шестерню, чтобы, хотя бы, через месячишко приехала...
А есть кто с украинцами связаться, у них же оно вроде как было болше распостранено...
Я Ване предложил порыскать железки от кольта 1.1 и еще думаю что можно это же говнецо поискать от пикачу 1.1 и вроде даже 1.0... мб даже тыщ за 10 можно будет взять коробку целиком:)
Цитата(Йарик @ 3.6.2010, 9:35)

А есть кто с украинцами связаться, у них же оно вроде как было болше распостранено...
дядьке позвоню... он машинами занимается в днепропетровске.... Ярик, ты меня на хорошую мысль подтолкнул=))))это гениально=))))так сегодня дяде надо звооонииить=))))
Цитата(Кудрявый @ 2.6.2010, 17:32)

все об этом мечтают посмарев барнаульский гетц)))) да он идеален черт его возьми))))))
Нет у нас такого гетца) У нас в Барнауле 2 более-менее "живых" жгетца - мой на палке 1.4 и друга 1.4 на автомате) Остальные пенсионерят в правом ряду :D
Рататуй)))))))) поверь ты просто не ездил в Москве видать))))))))))))))) ты не видел как водят гетцы у нас тут ХД
значит кемеровский)))) да пофигу ребят!!! этот дорестайл шикарен черт его возьми))))
Да дело то в чем, смотрите, тюн движка, плюс тюн кпп, по деньгам выходит чуть дешевле чем двигатель с кпп от эво. Но результат на выходе такой, что двигатель гетца просто нириально так расскачать. Даже с турбой, так её ещё и сделать по уму надо. Проблемы с гаи меня мало беспокоят, за 3 года ниразу не смотрели под капот. А может попробую и оформить... Не получится, при продаже перекину обратно родное.
И то что там коней дофига не означает что всех их надо пришпоривать...
Как бы с человеком то связаться... размерчики, решения, проблемы...
Ярик, я думаю оптимал даже двига не от эвика от вариант от ланцера седии... 1.8т с коробкой =50 к рублей (ну скажи мне что это круто)))) !!!! у седии и так 180 коней что хватит по самые яйки)))))) имхо дешевле чем двига эвы... но самый плюс что чиповкой выжмешь лс так 50 запросто))))
главное после тебе продать ковку и купить штатные штамповки на калпоках чтобы все думали что ты дачник))))))))))))))))))))))))) вот веселуха будет)))))))))))))))
ага и интеркулер в бампере=))) у друга турбокалл(калина турбовая) так он как только её собрал ездил на 14 штамповке, не заниженный и без тонировки=)))) помню в таком виде едем спокойно(100 по ярославке) и тут рядом калина в обвесе, со спойлером, заниженная банка-пердит, фарки светодиодные и он такой типа давай( рядом то ускорится, то затормозит, потом аварийкой, андрюха газ нажал и мы очень быстро уехали от него=)
Да, это чертофски приятно, когда жмешь на газ и она едет как тебе надо а не думает - "а уж не поехать ли мне, хозяин вроде просит, ладно поеду, наверное. Ой а тут горка, не хозяин падажди, сейчас сейчас, сейчас, о мы набрали 4500, можно и поехать теперь"....
Со мной то мало кто вот так становится, я, как правило, впереди потока, либо еду совершенно инертно ко всему происходящему, хоть ты мне рожи корчи ф форточку, а те кто меня обгоняет, когда я еду быстро, те совсем безбашенные....
Но, к хорошему быстро привыкаешь, теперь мне снова не хватает ;)
И бензина расход нормализовался. Не могу отказать себе в удовольствии нажать на педальку.
Йарик, а какой расход примерно сейчас у тебя?
По БК 9.3 стал. Но, как и писал выше, я стал себе не отказывать в удовольствии нажать педальку лишний раз. Думаю, если кто так жать (кочегарить) будет на стоке, у него расход будет литров за 16.....
Потом, на неделе, я езжу 1.3 км до метро утром, 1.3 км от метро вечером, она едва успевает прогреваться, потому 9.3, я не сбрасывал давно. Считайте 10л. на 100км.
Можно ехать и 8.1 л. на 100 км. Но врядли хватит терпелки.
Сегодня сжег почти пол бака за 30-35 минут, зажигал в мячике. 2.20 лучшее время, правда, я, пока, не знаю результат последнего заезда, не стал ждать. К слову, владельцы многих хот хетчей и хороших, мощных, дорогих машин не могут так прехать.
Йарик, время на квотере????
Цитата(Mitis @ 6.6.2010, 22:17)

ахахахах=))) 2.20 квотер=))) секунд=))) не не не!минут круче=)))
Shino Kuyo
7.6.2010, 4:21
а что за барнаульский (кемиеровский) гетц? где можно посмотреть почитать?
Цитата(Jungar @ 7.6.2010, 1:46)

тыж читаешь. время в мячике это.
Нет, не на квотере.
Замер 420 метров собирался сделать, но не доехал до клуба того, у которого есть на ночном нелегале телеметрия. urteam пишут в своих анонсах на smotra.ru что есть у них телеметрия. Может на след выхи поеду к ним.
Это время там показано, там же можно сравнить и результаты
http://open-race.ru/Кстати, сцепа эта (киа серато, рио и т.д.) не выдержала там и 15 минут, начался букс, причем оочень явный. Вот 2 по 10 (через 10-15 минут отдыха) выдерживает, а 1 по 15 минут уже нет.
Цитата(bumbaka @ 7.6.2010, 7:14)

Цитата(Jungar @ 7.6.2010, 1:46)

тыж читаешь. время в мячике это.
че?
Цитата(Йарик @ 7.6.2010, 10:32)

Нет, не на квотере.
Замер 420 метров собирался сделать, но не доехал до клуба того, у которого есть на ночном нелегале телеметрия. urteam пишут в своих анонсах на smotra.ru что есть у них телеметрия. Может на след выхи поеду к ним.
Это время там показано, там же можно сравнить и результаты
http://open-race.ru/Кстати, сцепа эта (киа серато, рио и т.д.) не выдержала там и 15 минут, начался букс, причем оочень явный. Вот 2 по 10 (через 10-15 минут отдыха) выдерживает, а 1 по 15 минут уже нет.
то есть стоковое лучше????
Цитата(Кудрявый @ 4.6.2010, 11:46)

Рататуй)))))))) поверь ты просто не ездил в Москве видать))))))))))))))) ты не видел как водят гетцы у нас тут ХД
Не, я когда последний раз в Москве был, то гетцов еще даже не выпускали))
У нас на них в основном в возрасте люди катаются)) У меня вообще в городе только у одного фары крашенные и решетка сеточка)) Все пальцами тыкают, особенно когда ковку сликовскую поставил, че говорить, деревня)
Неее, думаю стоковое умерло бы с главной парой сразу. То-есть не умерло, но перегрелось и стало проскальзывать. Момент то увеличился. Считайте 10-15 минут, при оборотах под 5000-6000, под нагрузкой на интенсивный разгон (педаль в пол), при частых переключениях. Там куда более подготовленые машины на отдых просятся через 10 минуток. По городу нормально, на драге нормально.
В общем, главная пара требует от сцепления больше. При больших нагрузках.
Я вот думаю переклепать накладочки на диске.... на что-нибудь более агресивное....
ура ура ура!!!сегодня заказал шестерню с адекватными сроками поставки и ценой!!!!! значит на каком то вшивеньком королевском авторынке( то что на ярославке сразу после королева по направлению в область) есть много точек, занимающиеся хундаями и в одной из них срок поставки 7-12 дней, цена 6400( против рольфовских 6200 и срока в 2 месяца).
в итоге я её заказал сегодня!
конечно не так бюджетно как у Йарика, но все же я доволен!надеюсь оно придет вовремя....
мишлен 80
7.6.2010, 23:20
Ну вот и я стал обладателем ГП 4.1, как обкатаю, все расскажу, но даже сейчас чувствуется что машинка поехала веселее с 3500, а после 4500 стрелка начала просто прыгать в отсечку. За запчасти отдал где то 8600.
Цитата(мишлен 80 @ 8.6.2010, 0:20)

Ну вот и я стал обладателем ГП 4.1, как обкатаю, все расскажу, но даже сейчас чувствуется что машинка поехала веселее с 3500, а после 4500 стрелка начала просто прыгать в отсечку. За запчасти отдал где то 8600.
счастливый ты человек!во время купил всё!=) а я вот долго телился...да и с дроселями и так вваливает неплохо=)))
че за дроселя? чето с ними делал?)
Кудрявый, зайди на акцент клуб, в тюнинг, там его тема.
Но у него не только дроселя, видимо...
Я проехался на том акценте, жэсть...
Мишлен, не в обиду. ;)
аааа, это тот самый акц, который ездил с нами в семивраги год назад?))))
мишлен 80
8.6.2010, 12:51
Да да, тот самый, серый, тока тогда дросселей у меня не было.