Красный 877 на Пионерке в Королеве в 00.30 ночи))))
На би-би фа-фа отвечать надо!! Ай-ай-ай)
Привет ещё раз, если ты меня услышишь)))))))))))))
привет утром на Щелчке чОрному фанату клубных наклеек с номером 519.
борт 621 привет принял;)
MsmuAlligator
27.8.2010, 7:05
утренний привет на МКАДе в районе Липецкой темно-серому дорестайлу а680ху
Desperado777
27.8.2010, 8:41
Цитата(FirstVision @ 26.8.2010, 10:52)

Вчерашний привет Desperado на набережной Яузы! :)
Сегодня в 9:20 привет LLuboff у молочной кухни на Кадомцева! :)
И тебе привет!!!! рад был видеть!!!
Утренний пеший привет голубому в центре, в районе Китай-города. Наклейка в нижнем левом углу.
Как ни напрягала глаза, чтоб хоть одну цифру разглядеть, не смогла((((
Но привет все равно улетает!!!!
Цитата(K@trin @ 26.8.2010, 19:18)

Привет сегодня днем в Мытищах * 513** сиреневый Freak, Дмитрий на парковке, напротив 2й Поликлиники на Терешковой!
Парковалась рядом ненадолго, как обычно не было ручки написать привет!
Хаба-хаба, сосед!
Привет Привет!!! Перед отпуском собирали аптечку, все аптеки в городе оббегали
FirstVision
27.8.2010, 11:59
Цитата(LLuboff @ 27.8.2010, 0:19)

Цитата(FirstVision @ 26.8.2010, 10:52)

Сегодня в 9:20 привет LLuboff у молочной кухни на Кадомцева! :)
Привет-привет!!! Я торопилась, в 9 должна была уже на работе быть, так что никого и не заметила. Или опять, пока я на минутку до молочной кухни добежала, меня и подстрелили?

Неа, в движении :) Я гулял со своей рыжей собачкой как раз по направлению к молочке.
Вчера увидела клубную машинку на Октябрьском проспекте на парковке возле "патерсона".
Но, видимо кто то продает (продал) своего коня, т.к. номера висели транзитные....
Привет 797-му чОрному с блондинкой за рулем в 13-30/13-50 на ТТК на маршруте Беговая-Ленинградка-Дмитровка-Проспект Мира!!!
ПРИВЕЕЕЕТ!
На ТТК в сторону Ленинградского шоссе в 14.30,
* 033** салатовый Dr.Tic, Кирилл - привет тебе

Не успел в пробке догнать тебя))))
* 343** черный Ulfzart, ИльяСоседям привет!!!
С утра до вечера на Шлюзовой набережной:)
Примерно в 16:10 при выезде с Колпакова на Волковское шоссе была оббибикана
K@trinшол встречным, вроде заметила.
Привет и тут
Сегодня в Люберцах (Городок - А) мило беседовал с мужем пилота красного дорестайла о057мс Привет-привет!
В 15.00 заметил беспилотника красавицы
Berry возле "Филиона"
•JuveliR•
27.8.2010, 18:27
Привет синему 065 у метро Фиглёвский Парк.
Цитата
утренний привет на МКАДе в районе Липецкой темно-серому дорестайлу а680ху
ответный привет MsmuAlligator на мкаде утром) за рулем была моя мама, говорит вы ушли потом на каширку в область, ехали на работу? какой конечный пункт маршрута?) если не секрет) просто у меня мама тоже на каширке работает.
Цитата(freak @ 27.8.2010, 16:43)

Примерно в 16:10 при выезде с Колпакова на Волковское шоссе была оббибикана
K@trinшол встречным, вроде заметила.
Привет и тут

Заметила-заметила и сразу поняла, что это ты!
Приветище соседям!

Второй день подряд видимся, класс! :)
Цитата(Алеф @ 27.8.2010, 19:16)

В 15.00 заметил беспилотника красавицы
Berry возле "Филиона"

привеееет!
о, дааа! есть такое дело, иногда мы там стоим!:girl_yes:
утрене-ночной привет в 2:42 х910нт (в поиске по цвету Prihlop) на калужском шоссе в районе Троицка. Наворачивал круги туда сюда. Заблудился что ли?
Я был на стоянке МакАвто
JakieDiablo
28.8.2010, 12:13
Вчерашний пеший привет серебристому 743 около м.Рязанксий проспект в 15 часов
Привет черному 154 - сегодня около 12-ти на Ярославке - была оббибикана Вами )))
Пеший привет беличьей семье Scrat и Desperado в ТЦ Перловский в 16.30)))))
Чмоки-чмоки, пупсеги! Рада была видеть, хоть и сильно спешила :)
девочка на кузнечике,
Привет тебе! видела твои подмигивания на МКАДе, в районе Липецкой ул. :)
Пятница 27 августа 2010 г. часов в 17 , 18 возвращаясь домой по трассе Москва -Дон, отметка 1309км ( ориентир перекресток со светофором Динское, Красносельское разошелся встречными курсами с синим болидом под управлением молодого человека в темных очках. номера не запомнил 150 регион . Короче привет !
Был сегодня около 20 часов подстрелен и заминирован борт *110** 102 регион светлого цвета (голубого, серого или салатового, темно было) в Мытищах на улице Борисовка, возле дома 8 на гостевой парковке. В гости приехали или с покупкой поздравить? Мой Гешандр стоит на стоянке рядом с Вашим домом. ПРИВЕТ!!!
девочка на кузнечике
29.8.2010, 7:07
Цитата(Мюс @ 28.8.2010, 20:56)

девочка на кузнечике,
Привет тебе! видела твои подмигивания на МКАДе, в районе Липецкой ул. :)
ура! :) мне даже перестроится пришлось, из соседнего ряда мигала - не была замечена :)
ЗЫ мой пасажир очень удивился, чивойта я размигалась
Drummer888
29.8.2010, 11:33
Привет зеленому рестайлу э937ээ 177 на стоянке возле окей ногинск. ;-)

в четверг (26.08) на парковке Окей в Ногинске... :-)
На Новой риге пролетела сегодня мимо припаркованного на обочине голубого 355 (вроде) рестайла
Пешеходный привет голубому трехдверному Гешику с номером 520 на ул. Б. Лубянка напротив Сретенского монастыря около 15.00!

В списках не нашла...
Привет борту
378 серебристому и трём девушкам, сидевшим за соседним столиком в Ильпатио на Войковской)))
Drummer888
29.8.2010, 22:48
Окей в моем городе очень смотрю популярен для незапланированных встреч ГК )))
K@trinи тебе прювет)) тоже рады были повидать))) и тоже оч спешили)))
-LEXA-пятничный привет твоему пепелацу на станции Мытищи) оставила тебе записочку, видел???
Katenok-vredПривет тебе сегодня,как обычно в то же время, в том же месте Светик)))
С кем мы сегодня с утра поприветствовались на МКАДе при съезде на Рязанское ш., темный гешка?? Номера не запомнила, т.к. увидела аварию с участием Грузовика и ВАЗ девятой модели, увидела вас с аварийкой, решила остановиться, чтобы помочь, но как только остановилась, вы решили тронуться

, на мое БИ-БИ вы ответили, надеюсь, что вы просто так остановились?
Воскресный привет * 545** голубой Lenka 1.4, Лена на Ярославском шоссе в сторону Москвы после Сергиев-посада))))
Silver, утренний привет тебе и тут!
kotenok-vred
30.8.2010, 9:15
Scrat, привет-привет)))
я сегодня первый день после отпуска, так что еще немного не в себе))))))
рада встрече!!!))
pupsenish
30.8.2010, 10:11
Мото-приветы
салатовому номер не помню *...** с 35 регионом в пятницу 27 августа примерно в 19:00-19:30 в Сергиевом-Посаде и 29 августа примерно часов в 17:00-18:00 тоже в Сергиевом-Посаде
красному номер начинается на *8...* **, а дальше тоже не помню.
Замечен * 563** серебристый dervish00 , припаркованный на можайке, стояночка рядом с супермаркетом, а рядом арбузно-дынный развал :-) не первый раз вижу, а вот наклейки только вчера рассмотрела...Привет, сосееед!
Jarlacks
30.8.2010, 10:37
Хаба бежевому
* 273** lanak вроде,в субботу примерно в 16_00 на дублере Ленинского. Стоял возле магазина ранее известным как "Весна"
Ещё часто вижу стоящего у нас на Б. Новодмитровской красного гешку с наклейкой,номер
179 вродь,на боковом неподвижном стекле наклейка-дельфинчик. В списке чет не нашел,но ему тоже привет!
Partizan
30.8.2010, 11:35
вчера видел беспилотный серый гетц с номером 722 в сергиевом-посаде
сегодня разок выстрелил в корму красному гетцу (073 вроде) в Пушкино, на Московском проспекте в 9-00
оба аппарата были с наклейками
И здесь привет мирно завтракавшему Фортуновичу )))
Запоздалый привет
красному геше с номером С857АС (насчет цифр- могу ошибаться), стоявшему на ул. Гиляровского в субботу, где-то в 13 часов... ЧТо же не встречу проигнорировали?
И еще один привет проезжавшему мимо макдональдса на алтушке вчера, примерно в 17-18 часов клубному гетцу с 64 регионом (вроде как)
Цитата(Ольган @ 30.8.2010, 14:35)

Запоздалый привет красному геше с номером С857АС (насчет цифр- могу ошибаться), стоявшему на ул. Гиляровского в субботу, где-то в 13 часов... ЧТо же не встречу проигнорировали?
мы тоже его видели)) Прювет тебе))
offwhite
30.8.2010, 14:12
Черному гетсу рейстайл у мытищ у церкви как на москву ехать, номер на УХ заканчивается, капот открыт был))
Вчерашний привет во дворе дома 11 по улице Буракова, номер 441, цвет, как всегда, не помню))) Заминировал записочкой, в списках не нашёл...
Вчерашний ( где то в 20 20 ) привет девушке на голубом болиде ! Место - ТТК внутреннее , тоннель под Леннинским вы съезжали с ТТК, вроде в центр .
Вчера днем привет припаркованному кирпичному 854 на Окской улице. Katrinka10030? ПРИВЕТ
fortunovich
30.8.2010, 17:36
Цитата(Varya @ 30.8.2010, 12:42)

И здесь привет мирно завтракавшему Фортуновичу )))
Привет-привет)))
Вообще я как бы уже обедал
SILVER177
30.8.2010, 17:47
Цитата(Berry @ 30.8.2010, 9:47)

Silver, утренний привет тебе и тут!

и тебе привет))) а ты красивая...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.