Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
K@trin
Красный 877 на Пионерке в Королеве в 00.30 ночи))))
На би-би фа-фа отвечать надо!! Ай-ай-ай)
Привет ещё раз, если ты меня услышишь)))))))))))))
DarkElf
привет утром на Щелчке чОрному фанату клубных наклеек с номером 519.

борт 621 привет принял;)
MsmuAlligator
утренний привет на МКАДе в районе Липецкой темно-серому дорестайлу а680ху
Desperado777
Цитата(FirstVision @ 26.8.2010, 10:52) *
Вчерашний привет Desperado на набережной Яузы! :)

Сегодня в 9:20 привет LLuboff у молочной кухни на Кадомцева! :)

И тебе привет!!!! рад был видеть!!!
Ksy
Утренний пеший привет голубому в центре, в районе Китай-города. Наклейка в нижнем левом углу.
Как ни напрягала глаза, чтоб хоть одну цифру разглядеть, не смогла((((
Но привет все равно улетает!!!! girl_flag_of_truce.gif
freak
Цитата(K@trin @ 26.8.2010, 19:18) *
Привет сегодня днем в Мытищах * 513** сиреневый Freak, Дмитрий на парковке, напротив 2й Поликлиники на Терешковой!
Парковалась рядом ненадолго, как обычно не было ручки написать привет!
Хаба-хаба, сосед!

Привет Привет!!! Перед отпуском собирали аптечку, все аптеки в городе оббегали to_pick_ones_nose_eat.gif
FirstVision
Цитата(LLuboff @ 27.8.2010, 0:19) *
Цитата(FirstVision @ 26.8.2010, 10:52) *
Сегодня в 9:20 привет LLuboff у молочной кухни на Кадомцева! :)

Привет-привет!!! Я торопилась, в 9 должна была уже на работе быть, так что никого и не заметила. Или опять, пока я на минутку до молочной кухни добежала, меня и подстрелили? scratch_one-s_head.gif

Неа, в движении :) Я гулял со своей рыжей собачкой как раз по направлению к молочке.
Delik
Вчера увидела клубную машинку на Октябрьском проспекте на парковке возле "патерсона".

Но, видимо кто то продает (продал) своего коня, т.к. номера висели транзитные.... girl_sigh.gif
Loco
Привет 797-му чОрному с блондинкой за рулем в 13-30/13-50 на ТТК на маршруте Беговая-Ленинградка-Дмитровка-Проспект Мира!!!

ПРИВЕЕЕЕТ! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Pashgan
На ТТК в сторону Ленинградского шоссе в 14.30, * 033** салатовый Dr.Tic, Кирилл - привет тебе girl_flag_of_truce.gif Не успел в пробке догнать тебя))))
~BALU~
* 343** черный Ulfzart, Илья
Соседям привет!!!
С утра до вечера на Шлюзовой набережной:)
freak
Примерно в 16:10 при выезде с Колпакова на Волковское шоссе была оббибикана K@trin
шол встречным, вроде заметила.
Привет и тут gun_rifle.gif
Стимп
Сегодня в Люберцах (Городок - А) мило беседовал с мужем пилота красного дорестайла о057мс Привет-привет! girl_flag_of_truce.gif
Алеф
В 15.00 заметил беспилотника красавицы Berry возле "Филиона" s10451.gif
•JuveliR•
Привет синему 065 у метро Фиглёвский Парк.
kornak
Цитата
утренний привет на МКАДе в районе Липецкой темно-серому дорестайлу а680ху

ответный привет MsmuAlligator на мкаде утром) за рулем была моя мама, говорит вы ушли потом на каширку в область, ехали на работу? какой конечный пункт маршрута?) если не секрет) просто у меня мама тоже на каширке работает.
K@trin
Цитата(freak @ 27.8.2010, 16:43) *
Примерно в 16:10 при выезде с Колпакова на Волковское шоссе была оббибикана K@trin
шол встречным, вроде заметила.
Привет и тут gun_rifle.gif

girl_flag_of_truce.gif Заметила-заметила и сразу поняла, что это ты!
Приветище соседям! girl_in_dreams.gif Второй день подряд видимся, класс! :)
Berry
Цитата(Алеф @ 27.8.2010, 19:16) *
В 15.00 заметил беспилотника красавицы Berry возле "Филиона" s10451.gif

blush.gif привеееет!
о, дааа! есть такое дело, иногда мы там стоим!:girl_yes:
Montero
утрене-ночной привет в 2:42 х910нт (в поиске по цвету Prihlop) на калужском шоссе в районе Троицка. Наворачивал круги туда сюда. Заблудился что ли?
Я был на стоянке МакАвто
JakieDiablo
Вчерашний пеший привет серебристому 743 около м.Рязанксий проспект в 15 часов
Varya
Привет черному 154 - сегодня около 12-ти на Ярославке - была оббибикана Вами )))
K@trin
Пеший привет беличьей семье Scrat и Desperado в ТЦ Перловский в 16.30)))))
Чмоки-чмоки, пупсеги! Рада была видеть, хоть и сильно спешила :)
Мюс
девочка на кузнечике,

Привет тебе! видела твои подмигивания на МКАДе, в районе Липецкой ул. :)
Sashelo
Пятница 27 августа 2010 г. часов в 17 , 18 возвращаясь домой по трассе Москва -Дон, отметка 1309км ( ориентир перекресток со светофором Динское, Красносельское разошелся встречными курсами с синим болидом под управлением молодого человека в темных очках. номера не запомнил 150 регион . Короче привет ! flag_of_truce.gif
LLuboff
Был сегодня около 20 часов подстрелен и заминирован борт *110** 102 регион светлого цвета (голубого, серого или салатового, темно было) в Мытищах на улице Борисовка, возле дома 8 на гостевой парковке. В гости приехали или с покупкой поздравить? Мой Гешандр стоит на стоянке рядом с Вашим домом. ПРИВЕТ!!!
девочка на кузнечике
Цитата(Мюс @ 28.8.2010, 20:56) *
девочка на кузнечике,

Привет тебе! видела твои подмигивания на МКАДе, в районе Липецкой ул. :)

ура! :) мне даже перестроится пришлось, из соседнего ряда мигала - не была замечена :)
ЗЫ мой пасажир очень удивился, чивойта я размигалась
Drummer888
Привет зеленому рестайлу э937ээ 177 на стоянке возле окей ногинск. ;-)
Alissia

в четверг (26.08) на парковке Окей в Ногинске... :-)
ЗАЯ
На Новой риге пролетела сегодня мимо припаркованного на обочине голубого 355 (вроде) рестайла
Tehanu
Пешеходный привет голубому трехдверному Гешику с номером 520 на ул. Б. Лубянка напротив Сретенского монастыря около 15.00! girl_flag_of_truce.gif В списках не нашла...
Pashgan
Привет борту 378 серебристому и трём девушкам, сидевшим за соседним столиком в Ильпатио на Войковской))) biggrin.gif biggrin.gif
Drummer888
Окей в моем городе очень смотрю популярен для незапланированных встреч ГК )))
Scrat
K@trin

и тебе прювет)) тоже рады были повидать))) и тоже оч спешили)))

-LEXA-

пятничный привет твоему пепелацу на станции Мытищи) оставила тебе записочку, видел???

Katenok-vred

Привет тебе сегодня,как обычно в то же время, в том же месте Светик))) girl_flag_of_truce.gif
Alissia
С кем мы сегодня с утра поприветствовались на МКАДе при съезде на Рязанское ш., темный гешка?? Номера не запомнила, т.к. увидела аварию с участием Грузовика и ВАЗ девятой модели, увидела вас с аварийкой, решила остановиться, чтобы помочь, но как только остановилась, вы решили тронуться , на мое БИ-БИ вы ответили, надеюсь, что вы просто так остановились?
Delik
Воскресный привет * 545** голубой Lenka 1.4, Лена на Ярославском шоссе в сторону Москвы после Сергиев-посада))))
Berry
Silver, утренний привет тебе и тут! girl_flag_of_truce.gif
kotenok-vred
Scrat, привет-привет))) girl_flag_of_truce.gif
я сегодня первый день после отпуска, так что еще немного не в себе))))))
рада встрече!!!))
pupsenish
Мото-приветы салатовому номер не помню *...** с 35 регионом в пятницу 27 августа примерно в 19:00-19:30 в Сергиевом-Посаде и 29 августа примерно часов в 17:00-18:00 тоже в Сергиевом-Посаде красному номер начинается на *8...* **, а дальше тоже не помню. girl_flag_of_truce.gif Laie_cyclist.gif
Masik
Замечен * 563** серебристый dervish00 , припаркованный на можайке, стояночка рядом с супермаркетом, а рядом арбузно-дынный развал :-) не первый раз вижу, а вот наклейки только вчера рассмотрела...Привет, сосееед!
Jarlacks
Хаба бежевому * 273** lanak вроде,в субботу примерно в 16_00 на дублере Ленинского. Стоял возле магазина ранее известным как "Весна" biggrin.gif
Ещё часто вижу стоящего у нас на Б. Новодмитровской красного гешку с наклейкой,номер 179 вродь,на боковом неподвижном стекле наклейка-дельфинчик. В списке чет не нашел,но ему тоже привет!
Partizan
вчера видел беспилотный серый гетц с номером 722 в сергиевом-посаде
сегодня разок выстрелил в корму красному гетцу (073 вроде) в Пушкино, на Московском проспекте в 9-00

оба аппарата были с наклейками
Varya
И здесь привет мирно завтракавшему Фортуновичу )))
Ольган
Запоздалый привет красному геше с номером С857АС (насчет цифр- могу ошибаться), стоявшему на ул. Гиляровского в субботу, где-то в 13 часов... ЧТо же не встречу проигнорировали?

И еще один привет проезжавшему мимо макдональдса на алтушке вчера, примерно в 17-18 часов клубному гетцу с 64 регионом (вроде как) Viannen_loungelizard.gif
Scrat
Цитата(Ольган @ 30.8.2010, 14:35) *
Запоздалый привет красному геше с номером С857АС (насчет цифр- могу ошибаться), стоявшему на ул. Гиляровского в субботу, где-то в 13 часов... ЧТо же не встречу проигнорировали?

мы тоже его видели)) Прювет тебе))
offwhite
Черному гетсу рейстайл у мытищ у церкви как на москву ехать, номер на УХ заканчивается, капот открыт был))
-Mitya-
Вчерашний привет во дворе дома 11 по улице Буракова, номер 441, цвет, как всегда, не помню))) Заминировал записочкой, в списках не нашёл...
Sashelo
Вчерашний ( где то в 20 20 ) привет девушке на голубом болиде ! Место - ТТК внутреннее , тоннель под Леннинским вы съезжали с ТТК, вроде в центр .
Gabi
Вчера днем привет припаркованному кирпичному 854 на Окской улице. Katrinka10030? ПРИВЕТ girl_flag_of_truce.gif
fortunovich
Цитата(Varya @ 30.8.2010, 12:42) *
И здесь привет мирно завтракавшему Фортуновичу )))

Привет-привет)))
Вообще я как бы уже обедал rolleyes.gif
SILVER177
Цитата(Berry @ 30.8.2010, 9:47) *
Silver, утренний привет тебе и тут! girl_flag_of_truce.gif

и тебе привет))) а ты красивая...) give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.