Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Escada
Привет серебристому 914, подстрелившему меня сегодня с утреца поворачивающую на Годовикова! ))
Монах Тук
Привет ДВУМ ГЕТЦам пешеходный!!!

БЦ "РУМЯНЦЕВО"
- БелИй геша за нумером 475 регион - Москва... вход в 12-ый подъезд корпус "Г"
- крааасный геша за нумером 155 регион - 40... общая парковка недалеко от трассы)))
Вы чО там.. сборище устроили?))) али тусню?)))
Kroshkabu
Цитата(Montero @ 5.9.2010, 17:32) *
Привет Девушке на Красном рестайле сегодня на Киевке, я пролетел справа от Вас и побибикал Вам.

ПРиветики :) Увидела, услышала :)))
Ирина221272
Цитата(Монах Тук @ 6.9.2010, 14:53) *

БЦ "РУМЯНЦЕВО"
- крааасный геша за нумером 155 регион - 40... общая парковка недалеко от трассы)))

И тебе привет!!! это я была там с сестрой,мой гешик красненький...ездили заказывать детскую одежду.
Алеф
* 600** синий Sedo2014, Павел и тебе привет в Одинцово Viannen_loungelizard.gif
MeloFFka
Цитата(QuadFour @ 5.9.2010, 22:33) *
Пеший привет *882** черный MeloFFka во дворе дома на пересечение Алтушки и Лескова.

ПРИВЕТ!))))
Алеф
и на площади Яузские ворота кто то голубенький с 69 регионом

flag_of_truce.gif
AnnNikol
Цитата(Кудрявый @ 6.9.2010, 12:56) *
АннаНиколь, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Блин зеленый )) Ты на меня так посмотрел, что я решила, что перепутала Гешик с каким-нибудь монстром, и что там за рулем не пойми кто, вылезет и убьет меня нафиг ))) Не мог подойти чмокнуть? girl_mad.gif biggrin.gif
Katrinka10030
Утренний привет беспилотному кирпичу 893 - вроде L.Ira. Где - точно не помню, из головы вылетело...
dervish00
Цитата(Masik @ 30.8.2010, 11:36) *
Замечен * 563** серебристый dervish00 , припаркованный на можайке, стояночка рядом с супермаркетом, а рядом арбузно-дынный развал :-) не первый раз вижу, а вот наклейки только вчера рассмотрела...Привет, сосееед!

Фантастика :) Только увидел привет :)
И тебе привет! СоседкА, я правильно понимаю :)? А где твоя машинка обитает? Раз ты часто мою видишь, то где-то недалеко?
pupsenish
Цитата(Tloo-ZaRaZa @ 5.9.2010, 20:11) *
И еще один свежий. Только что оббибикал синий рестайл с сердечком на пятой двери на съезде с алтуфьевского на мкад. Только добрался до вас в левом ряду как вы ушли правее) Не стал нервировать постовых резкими маневрами)

ПРИВЕТ!!! из солнечного Кипра girl_flag_of_truce.gif Видели вас и слышали girl_curtsey.gif ехали за родителями, чтоб везти наши тушки в аэропорт
~BALU~
В списках не нашел.

Вечерний привет на шлюзовой набережной, у отеля Катерина.
~BALU~
Цитата(~BALU~ @ 6.9.2010, 23:55) *
В списках не нашел.

Нашел:)
Дмитрий Денисов, привет тебе.
Dr.Tic
приветик к014сс на хромова около 10... от черного бумера)))
Masik
Цитата(dervish00 @ 6.9.2010, 22:48) *
Цитата(Masik @ 30.8.2010, 11:36) *
Замечен * 563** серебристый dervish00 , припаркованный на можайке, стояночка рядом с супермаркетом, а рядом арбузно-дынный развал :-) не первый раз вижу, а вот наклейки только вчера рассмотрела...Привет, сосееед!

Фантастика :) Только увидел привет :)
И тебе привет! СоседкА, я правильно понимаю :)? А где твоя машинка обитает? Раз ты часто мою видишь, то где-то недалеко?

Уррра!лучше поздно, чем никогда! а ты догадливый, сосед;-) я ближе, чем ты думаешь....хи-хи))))
Tehanu
Привет черному с регионом или 177, или 199, который меня подловил в пробке на Измайловском шоссе в 9 утра примерно girl_flag_of_truce.gif. Вы потом поехали в сторону метро Семеновская. Откликнуться не успела, спала еще)) Спасибо, что разбудили))) Я была на красной машинке girl_curtsey.gif
Berry
SILVER177, снова привет соседу girl_bye2.gif
Spirit
Привет Гешке с надписью TIRAMISU на задней двери, который оббибикал меня сегодня на внешнем МКАДе где-то в районе 43 км.
Hgeorge
Цитата(ЗАЯ @ 3.9.2010, 12:53) *
197 серый на Варшавке.
Странные маневры вы совершали)

Это видимо моя мама))))
Delf
Привет хозяйке и веселому махающему мне детёнышу сегодня в 17 с копейками на светофоре около заправки газпром в медведково. Гешка голубой ( номера забыл записать) так усердно вас пытался подстрелить) был замечен и это радует!

Кароче хаба хаба!))))
kotenok-vred
Цитата(Escada @ 6.9.2010, 13:36) *
Привет серебристому 914, подстрелившему меня сегодня с утреца поворачивающую на Годовикова! ))

привет, привет!!! girl_flag_of_truce.gif хотела написать, но номер не запомнила к сожалению)) рада встрече:)))
zloi-zloi
Вчерашний привет 736 голубой KroshkaRu на Ибрагимова между Щербаковской и Измайловским ш.
Сегодняшний привет 864 бирюзовый tata-new там же, в 19-10, вы проехали прямо, а я свернул на Щербаковскую, обозначится не мог, был слишком далеко.
xxxdead2009
Кирпичному, трёхдверному борту 853 из Нижнего Новгорода бип бип от Гетца с мигалкой )))

Разъехались, не успел посигналить... )))
17:57, третье кольцо, в районе Шарикоподшипниковской улицы )))
Гармония
Цитата(Spirit @ 7.9.2010, 18:02) *
Привет Гешке с надписью TIRAMISU на задней двери, который оббибикал меня сегодня на внешнем МКАДе где-то в районе 43 км.

И тебе привет!!!

xxxdead2009
Забыл.
Вчерашний утренний привет SILVER177 в 9:40 на Кировоградской ))))
Посигналил, но в ответ ничего не получил ))))
Бип бип здесь ))))
LeNtayJka
Tloo-ZaRaZa, вижу периодически на Новосущевской по вечерам, привет :)
AlexJP
Вчерашний (07.09) ПРИВЕТ беспилотному *893** кирпичный L.Ira, Ира, в 20:20 стоящему напротив радиальной ст.м. на проспекте Мира в область !!!
hgeorgemama
Цитата(Hgeorge @ 7.9.2010, 18:33) *
Цитата(ЗАЯ @ 3.9.2010, 12:53) *
197 серый на Варшавке.
Странные маневры вы совершали)

Это видимо моя мама))))

Да... Стала трогаться, машина не едит. Думала что-то под колеса попало. Стала сдавать назад. В итоге: что-то с коробкой передач.
Алексей и Алиса
Вчерашний привет красному Геше с красной тонировкой и надписью БЛОНДИНКО с частично отсутствующими буквами) Догнал вас на Госпитальном в р-не госпиталя Бурденко.
Алеф
Цитата(Алексей и Алиса @ 8.9.2010, 13:23) *
Вчерашний привет красному Геше с красной тонировкой и надписью БЛОНДИНКО с частично отсутствующими буквами) Догнал вас на Госпитальном в р-не госпиталя Бурденко.

это Зая Viannen_loungelizard.gif
LeNtayJka
Сержио, теперь я знаю где ты работаешь :) Привет!
ЗАЯ
Цитата(Алеф @ 8.9.2010, 13:30) *

О как!
Да, это я!
А чего не обозначились? Привет!
К644ЕТ
Припаркованный Соболь передаёт привет красному Геше с красной тонировкой и надписью БЛОНДИНКО

06,09,2010 на Волочаевской ул. около 19 часов Viannen_loungelizard.gif
noso4ka
Цитата(Ирина221272 @ 6.9.2010, 19:08) *
Цитата(Монах Тук @ 6.9.2010, 14:53) *

БЦ "РУМЯНЦЕВО"

И тебе привет!!! это я была там с сестрой,мой гешик красненький...ездили заказывать детскую одежду.

О! нашлась хозяйка красненького 155 регион 40. girl_claping.gif ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ по рабочим дням! работаем в одном офисном комплексе. clapping.gif
MeloFFka
Привет 08.09.2010 СИНЕМУ на МКАДЕ между Ленинградкой и Дмитровкой по внутренней стороне в 23.00 . Номер не запомнила!

Вроде вы ответили на приветствие)))) girl_flag_of_truce.gif
ЗАЯ
Цитата(К644ЕТ @ 8.9.2010, 20:54) *
Припаркованный Соболь передаёт привет красному Геше с красной тонировкой и надписью БЛОНДИНКО

06,09,2010 на Волочаевской ул. около 19 часов Viannen_loungelizard.gif

что-то очень заметна я в последнее время :D
Привет)))
Katrinka10030
Вчерашний перетопный привет Тате, на кирпичном 899! Я топ-топ-топ к м. Павелецкая, а вы чух-чух-чух в пробке по Садовой to_become_senile.gif
DarkElf
прювед в крайнем левом ряду внутреннего кольца МКАДа салатовому 325ВС 199, в 17:20
~BALU~
* 287** черный lapka замечен в 16:30 на парковке перед ашаном на каширке

Хозяйке привет give_rose.gif
luna1733
Вечерний привет на Волковском ш. салатовому и трехдверному *325**190 (вдруг ответит), а так же большой girl_flag_of_truce.gif молодому человеку за рулем бежевого гетца на ул. Юбилейной. Номера записать не успела, уже очень шустро потом вы скрылись в ПИКовских дворах.
Union_Jack
Привет водителю темно-синего 865 на Большом Купавенском проезде в 19-20 :)
LLuboff
Цитата(Delf @ 7.9.2010, 20:01) *
Привет хозяйке и веселому махающему мне детёнышу сегодня в 17 с копейками на светофоре около заправки газпром в медведково. Гешка голубой ( номера забыл записать) так усердно вас пытался подстрелить) был замечен и это радует!

Кароче хаба хаба!))))

Спасибо веселому детенышу за то, что хоть он номер (767) успел записать. Я злая сидела, отходняк был после хамства некоторых водителей под Северянинским мостом, поэтому не могла так же бурно радоваться как деть. Она за меня махала. Зато потом я визжала от радости, разве что из машины не выпрыгивала... Сразу все неприятности улетучились и огромное море позитива... ПРИВЕТ!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Varya
Ой! Только сейчас вспомнила!

Escada,
Засекла Вас сегодня в 10 утра - Вы парковались на привычном месте у забора ))) КОгда с машиной поравнялась, показалось, что никого в ней нет. А потом проехала, глянула в зеркало заднего вида - хозяйка появилась ))) Видно, наклонились, чтобы чо-нить забрать или поднять - а то я бы бибикнула )))
xxxdead2009
примерно 17:00 )))
м. Добрынинская )))
Встреча в живую с * 678** Lance )))))

Приятно было пообщаться )))))
Алексей и Алиса
Цитата(ЗАЯ @ 8.9.2010, 19:33) *
Цитата(Алеф @ 8.9.2010, 13:30) *

О как!
Да, это я!
А чего не обозначились? Привет!

Обозначился и миганием дальним Laie_cyclist.gif и троекратным "бииииииииииииииииип"... Может помехой стала магнитола на полную))?
Amazonka
Привет сегодня у магазина "Мебель России" Синему Геше. Номер 154 ВА .
Я вам еще записочку оставила) Прошу прощения, что там с полом ошиблась) scratch_one-s_head.gif Просто на панели у вас женские очки лежали..)))))
Рома и Валя, Привет Вам)
ЗАЯ
Цитата(Алексей и Алиса @ 9.9.2010, 23:52) *
Обозначился и миганием дальним Laie_cyclist.gif и троекратным "бииииииииииииииииип"... Может помехой стала магнитола на полную))?

упс... *краснея*
в свое оправдание могу сказать - это она не на полную :D
Escada
Цитата(Varya @ 9.9.2010, 22:37) *
Ой! Только сейчас вспомнила!

Escada,
Засекла Вас сегодня в 10 утра - Вы парковались на привычном месте у забора ))) КОгда с машиной поравнялась, показалось, что никого в ней нет. А потом проехала, глянула в зеркало заднего вида - хозяйка появилась ))) Видно, наклонились, чтобы чо-нить забрать или поднять - а то я бы бибикнула )))

Привет-привет! Я не специально замаскировалась, честно )))
Delik
Утренний привет бежевому *910**150 на Рязанке!!

поздно я Вас заметила и догнать уж не смогла...
Glom
Привет одноклубнику (судя по рамкам) с номером 779 или 799, на светлом гетце, вчера в пробке на шоссе энтузиастов вечером,, пропустили при его перестроении вправо, он поблагодарил аварийкой, и ушел вправо, ну мы ему фарами моргнули))) С вами мы недавно, так что кто эт был, не знаю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.