Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DarkElf
привет серебристому дорестайлу на транзитах примерно в 6:40 утра на МКАДе перед развязкой с шоссе Энтузиастов
Katrinka10030
KroshkaRu, Женя, привет вам и тут! to_become_senile.gif

Саму наклейку так и не увидела, но по столь активным сигналам поняла, что свои!
Loco
привет 914-му серебру на Проспекте Мира в 9-45 утра.. биби-фафа! girl_flag_of_truce.gif
Escada
Превед красному 678 на Павелецкой :)
alphavision
приветы сегодня утром на Садовом примерно в 9:15-9:30:

1) на Новинском возле америкосского посольства - серебристому дорестайлу, первая цифра номера 6, дальше не запомнила))

2) на Самотеке переморгались фарами с Дингус))
Aleksey_R
Цитата(Varya @ 1.9.2010, 13:12) *
Села сегодня на хвост черному * 751** - Aleksey_R, Алексей - и какое-то время ехала следом (со съезда с моста на Волгоградке и на Новоостаповскую улицу). И поморгала, и побибикала - и была замечена! )))
Доброго утра и хорошего дня! )))

И тебе запоздалый привет! :)
KroshkaRu
Цитата(Katrinka10030 @ 2.9.2010, 9:51) *
KroshkaRu, Женя, привет вам и тут! to_become_senile.gif

Саму наклейку так и не увидела, но по столь активным сигналам поняла, что свои!

Привет! Рада была начать день с приятной встречи to_become_senile.gif
LeNtayJka
Привет серебристому дорестайлу *635**48 на садовом в 9:00! :)
Delik
Цитата(Бешеный Слон @ 1.9.2010, 21:48) *
Delik, походу меня :) Привет!
тебя не видел

Пыталась тебя догнать to_become_senile.gif но всякие утренние сони помешали... еще чуть чуть и получилось бы, только ты уехал прямо, а мне надо было налево поворачивать)))

Еще вчерашний привет серебристому 862 с 33-м регионом на Олимпийском проспекте в Мытищах!!!
kotenok-vred
Loco, привет, привет!!! girl_flag_of_truce.gif
это я была)))) ну и как обычно не заметила.... blush.gif
Varya
Цитата(Loco @ 2.9.2010, 10:30) *
привет 914-му серебру на Проспекте Мира в 9-45 утра.. биби-фафа! girl_flag_of_truce.gif

А от меня привет 914-му серебру около 18 часов в тоннеле возле м.ВДНХ и дальше - вплоть до Северянинского моста )))
Посмотрела ник - Kotenok-vred - Светик! А я тебя и не признала даже! БоХаааатая будешь! )))
AnnNikol
Привет красненькому *983* (кажется) на Островитянова днем!
MeloFFka
Привет СЕРЕБРИСТОМУ сегодня в 14.00 на новослободской ул. в 5 метрах от ТЦ Дружба, номер не запомнила, зато заминировала Вас запиской!))))))))
REAlex
Привет серебристому дорестайлу (или чуть темнее цвет) с буквами Т ОХ, циферки забыл.. они ваще еле видны, на преображенке в сторону центра,я вам сигналил есче :)

и вечерний привет голубому рестайлу с черной крышкой багажника в 17:40 на ТТК. Вы ехали в сторону автозаводской, увидел вас на прямой в районе нижегородки (я ехал до русаковской) :)
Delf
Привет сегодня черненькому с Городом на заднем стекле, оббибикавшему меня в медведково, а так же привет улетает кирпичному борту сегодня на широкой улице в 17.00 примерно (наклейка внутренняя)
marija666
Раздача приветов:)
практически ежедневный привет greeting.gif голубой *981** Зюзюка Барбидокская

привет серебристому 290 в списках не числится scratch_one-s_head.gif был замечен Погонный проезд д 3 к.4..

girl_flag_of_truce.gif красный *678** Lance толкающемуся в районе сухаревской на садовом часов в 8 вечера
Дингус
Цитата(alphavision @ 2.9.2010, 10:57) *
приветы сегодня утром на Садовом примерно в 9:15-9:30:
2) на Самотеке переморгались фарами с Дингус))

и тебе привет ) я бибикать стесняюсь, а вот поморгать - это всегда пожалуйста )
Loco
привет 290-му темно-серому кажись (а может и черному) в пробке на Проспекте Мира..

бибифафа! girl_flag_of_truce.gif
Товарищ
Цитата(LLuboff @ 28.8.2010, 22:47) *
Был сегодня около 20 часов подстрелен и заминирован борт *110** 102 регион светлого цвета (голубого, серого или салатового, темно было) в Мытищах на улице Борисовка, возле дома 8 на гостевой парковке. В гости приехали или с покупкой поздравить? Мой Гешандр стоит на стоянке рядом с Вашим домом. ПРИВЕТ!!!

Запоздало шлю ответный привет :)
Видимо, поздравить :)
Соседи? Серебристый без наклейки из 68-го региона - ваш?
ЗАЯ
197 серый на Варшавке.
Странные маневры вы совершали)
Cav2
Цитата(MeloFFka @ 2.9.2010, 20:17) *
Привет СЕРЕБРИСТОМУ сегодня в 14.00 на новослободской ул. в 5 метрах от ТЦ Дружба, номер не запомнила, зато заминировала Вас запиской!))))))))

Sashelo
* 090** жёлтый Machinehero

Позавчерашний привет , мину под передним дворником видимо дождем размыло ( заднюю не я вешал )
Lance
Добрался до форума - раздаю порцию приветов
02.09 - около 8 утра напротив БЦ Соколиная Гора - * 699** серебристый Наталика, Наталия. - Это я шел в стротону проезжей части с развивающимся галстуком :)
02.09 - около 10 утра - площадь Яузские ворота - * 981** голубой Зюзюка Барбидокская, Юля - разошлись встречными курсами
02.09 - около 8 вечера - на садовом в районе сухаревской - желтый *527** marija666 - привет и тут :)
kotenok-vred
Цитата(Varya @ 2.9.2010, 18:24) *
Цитата(Loco @ 2.9.2010, 10:30) *

А от меня привет 914-му серебру около 18 часов в тоннеле возле м.ВДНХ и дальше - вплоть до Северянинского моста )))
Посмотрела ник - Kotenok-vred - Светик! А я тебя и не признала даже! БоХаааатая будешь! )))

Varya, привет, привет!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif очень рада встрече))) не отреагировала сразу, т.к. уставшая и злая была вчера...(((

утренний привет на съезде с Северянинского моста серебристому *599* с девушкой за рулем, догнала, побибикала, но ответа не получила((( все равно ПРИВЕТИК!!! )))))
mavrqsha
запоздалый привет: со стоянки тц город на шоссе энтузиастов от 31 августа в 12.10:

а так же привет красненькому, постоянно припаркованному около зеленый дом 20, я так понимаю там работают..
-Lexa-
'Scrat'

-LEXA-

пятничный привет твоему пепелацу на станции Мытищи) оставила тебе записочку, видел???
------------

Привет!!!! greeting.gif не было, видимо осенние ветра дают о себе знать или ещё круче - руки любопытных!!!

Skrippach
-LEXA-, где-то в районе 11 вечера на волковском - привеееееет!

---------------
Опачки, привет!!! даже под покровом ночи нельзя остаться незамеченным!! rolleyes.gif да пролетал там вэто время, но тебя не заметил sad.gif

-Lexa-
Вчерашний пятничный утренний привет в г.Королеве на перекрестке у Болшевских эстакад
рядом с Траст Банком беспилотному красному *877** time-> 08:15! В списках NO!
Vitargan
Вечерний привет на трёхе * 229** кирпичный wildcat Viannen_loungelizard.gif
carambas
Геннадий (Bobr), моё почтение! pleasantry.gif
Bobr
Цитата(carambas @ 4.9.2010, 14:57) *

Взаимно, Андрей!
Как я не шустрил, торопясь в Рольф на Обручева, все равно ты меня обгонял, неспешно продвигаясь в своем левом ряду!!!
=)))
Ksy
Пятничный вечерний привет * 390** cеребристый НАТАЛИ girl_flag_of_truce.gif
Я стояла второй час в мертвой пробке в центре...улицу не помню...посигналить не успела, так как наклейку увидела уже поздно..
может хоть отсюда привет долетит girl_witch.gif
carambas
Цитата(Bobr @ 4.9.2010, 20:48) *
Цитата(carambas @ 4.9.2010, 14:57) *

Взаимно, Андрей!
Как я не шустрил, торопясь в Рольф на Обручева, все равно ты меня обгонял, неспешно продвигаясь в своем левом ряду!!!
=)))

я вообще еле живой ехал, тошнил потихонечку.
K@trin
Серому 163 в Царицыно сегодня днем привет! Судя по вашей пассивности и абсолютным игнорированием меня, наверно привет уйдет в пространство и останется без ответа)))
Но все равно хаба-хаба)
MeloFFka
Привет сегодня ЗЕЛЕНОМУ НА АЛТУФЬЕВСКОМ ШОССЕ в сторону области около 18.00. Номера не запомнила)))))

ПРИВЕТ и здесь)))
Tloo-ZaRaZa
Свежий привет салатовому 157 у метро Парк культуры десять минут назад. Еду пассажиром в Акценте, не стали пугать)
offwhite
Цитата(Tloo-ZaRaZa @ 5.9.2010, 8:43) *
Свежий привет салатовому 157 у метро Парк культуры десять минут назад. Еду пассажиром в Акценте, не стали пугать)

Привет и Вам!
девочка на кузнечике
пеший привет золотистому с номерами то ли 991 то ли 997 кторый в 13 52 проехал по ул. маршала захарова в сторону от каширского ш.
и часом пожже уже в сторону каширки проехал светло синий геша с наклеечкой, но номеров увы не заметила

размахивала руками и подпрыгивала, но думаю не была замечена girl_flag_of_truce.gif
Montero
Привет Девушке на Красном рестайле сегодня на Киевке, я пролетел справа от Вас и побибикал Вам.
ad-77
Цитата(Loco @ 2.9.2010, 22:51) *
привет 290-му темно-серому кажись (а может и черному) в пробке на Проспекте Мира..

бибифафа! girl_flag_of_truce.gif

отвЕтный те привЕт, LOCO!!! party.gif
я всё же тёмно-серый!!! to_pick_ones_nose3.gif
я чё-то тя не видЕл и не слышАл!!!

_wildcat_
Цитата(Vitargan @ 4.9.2010, 12:47) *
Вечерний привет на трёхе * 229** кирпичный wildcat Viannen_loungelizard.gif

Привет-привет! Приятно клубня встретить)))
Ирина221272
Привет сегодняшний геше в лужниках,на стоянке,номера,к сожалению,не запомнила...проходила мимо,увидела наклеечку. Viannen_loungelizard.gif
Tloo-ZaRaZa
И еще один свежий. Только что оббибикал синий рестайл с сердечком на пятой двери на съезде с алтуфьевского на мкад. Только добрался до вас в левом ряду как вы ушли правее) Не стал нервировать постовых резкими маневрами)
Alissia
Привет пятничный Вам от синего сида Viannen_loungelizard.gif
зы: нас не поняли
Olchik_902
Привет сегодня вечером на парковке Мега Белая Дача galkinmax! Viannen_loungelizard.gif girl_flag_of_truce.gif
Ghost_763
Привет 689 ,около 19,на Ярославке.Вы ехали в сторону области напротив Седьмого континента..
QuadFour
Пеший привет *882** черный MeloFFka во дворе дома на пересечение Алтушки и Лескова.
Монах Тук
Субботний привет светло зеленому GETZу по дороге в город Владимир /нУмер не запомнил, склерозец у мну/... Недалеко от г. Липна встретились, а потом как то Вы поотстали совсем)))...
LeeLaNa
Привет бежевенькому грязненькому за постом ДПС после МКАДА на рязанке сегодня в 8-23, в центр. Я ехала в левом ряду через две машины, гудеть не стала, а вы шустренько направо ушли =))
carambas
Сегодня утром у детской поликлиники в бирюлях, привет бежевому 217 с рамками locomotive.gif
Кудрявый
АннаНиколь, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.