Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Guta
Цитата(Надько @ 11.9.2010, 14:04) *
Вчерашний привет безпилотному красному Геше с номерами 375 на улице Вагоноремонтная, по спискам * 375** красный Guta, Татьяна
ПРИВЕТ!!!

Спасибо! yahoo.gif Только сегодня "приветик" увидела, т.к. дома не работает интернет! Но всё равно очень приятно! Привет!!! girl_flag_of_truce.gif
Petr Leonidovich
Цитата(Vitargan @ 13.9.2010, 8:00) *
И тебе ХАБА-ХАБА, не успел посигналить Viannen_loungelizard.gif

А что за "ХАБА-ХАБА"?? scratch_one-s_head.gif

АААА! Понял!!! Долго до меня доходило) to_pick_ones_nose3.gif
ЗАЯ
на Севастопольском вчера кого-то с Золотцем заметили около 6. Ни цвета, ни номера не помним. Помним токо, что на поворот под стрелку стояли :D
Зюзюка Барбидокская
Цитата(Алеф @ 6.9.2010, 20:55) *
и на площади Яузские ворота кто то голубенький с 69 регионом

flag_of_truce.gif

Это я :)))))) Привет, привет!!!!! Я там работаю :))))))
Raich
Сегодня на Липецкой в районе 7 утра в сторону центра стоял около остановки: синенький с клубной наклейкой.
Долго думала что делать (по утрам я туго соображаю) поэтому побибикала только когда проехала...

Balu это не ты случайно был?
Alissia
Вчерашний привет *258* ,по моему, на Ярославке в сторону Москвы в Тарасовке от белого сида без опознавательных знаков to_pick_ones_nose_eat.gif

сорри за фото Viannen_loungelizard.gif
Стешка
Привет то ли белому, то ли серому с клубной наклейкой (на заднем стекле слева) сегодня на мкаде в районе ленинградки примерно 10 утра. Номер пришлось рассматривать за долю секунды на расстоянии 30 - 40 метров. Если правильно разглядела то 138 (но в списках не нашла) перестраивался с третьей полосы и ушел сразу на пятую Viannen_loungelizard.gif и исчез так же быстро как и появился (и это в "пробке" sarcastic.gif )
garaGa
Цитата(Стешка @ 13.9.2010, 17:01) *
Привет то ли белому, то ли серому с клубной наклейкой (на заднем стекле слева) сегодня на мкаде в районе ленинградки примерно 10 утра. Номер пришлось рассматривать за долю секунды на расстоянии 30 - 40 метров. Если правильно разглядела то 138 (но в списках не нашла) перестраивался с третьей полосы и ушел сразу на пятую Viannen_loungelizard.gif и исчез так же быстро как и появился (и это в "пробке" sarcastic.gif )

Привет-привет)))это была я))))торопилась на работу...очень))))
Delik
Дневной привет * 298** салатовый YAllo и TarasOFF часиков в 16-20 перекрестке на Сокольническом валу

и вечерний привет 044 серебристый на Октябрьском проспекте в Люберцах!!
girl_flag_of_truce.gif

LeeLaNa
Цитата(Delik @ 13.9.2010, 21:08) *
и вечерний привет 044 серебристый на Октябрьском проспекте в Люберцах!!
girl_flag_of_truce.gif

Приветик!!! Viannen_loungelizard.gif Тока мы бежевые to_pick_ones_nose3.gif
Вовка
Цитата(Конфета @ 13.9.2010, 1:53) *
Amazonka ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живем в Химках ,а пересеклись в Люблино laugh.gif

Так вот чьи желтки я вижу постоянно))
OPC
Цитата(Delf @ 12.9.2010, 16:27) *
Привет минут пятнадцать назад двум парням на синем Гешке, Т416АТ , обморгавшим меня на ул.Летчика Бабушкина. Приветствую вас в нашей дружной компании и скорее лепите наклейку, будем ловить вас на улицах)

Спасибо за приветствие!!! Ниче скоро будут наклейки!
Amazonka
Цитата(Вовка @ 13.9.2010, 23:01) *
Цитата(Конфета @ 13.9.2010, 1:53) *
Amazonka ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живем в Химках ,а пересеклись в Люблино laugh.gif

Так вот чьи желтки я вижу постоянно))

Хи-хи)) привет, Конфетка!)))) я тебе этот Люблинский привет уже оставляла тут)
xxxdead2009
уже вчерашний привет Berry в 20:10 на ул. Красного маяка )))
Ольган
Привеееет to_pick_ones_nose3.gif уже вчера черному гетцу со спойлером (номера не видела), который меня активно преследовал вечером на проспекте мира))
Ghost_763
Цитата(Alissia @ 13.9.2010, 16:29) *
Вчерашний привет *258* ,по моему, на Ярославке в сторону Москвы в Тарасовке от белого сида без опознавательных знаков to_pick_ones_nose_eat.gif

сорри за фото Viannen_loungelizard.gif

Привет,привет!!!
А-балдеть,меня заметили!
Alissia
Ghost_763, я много кого вижу, только не каждый понимает почему би-би раздается из сида, а не из гетца, вот и вас не стали пугать, а только фотку сделали )))
AlexJP
Вчерашний ПРИВЕТ! на Садовом в районе Красных ворот голубому 210РТ в 19:00 , двигавшемуся в крайнем левом ряду в сторону пр.Мира. Обозначиться и посигналить не могли, так как находились чуть сзади и на 2 ряда правее...
Berry
Цитата(xxxdead2009 @ 14.9.2010, 0:10) *
уже вчерашний привет Berry в 20:10 на ул. Красного маяка )))

Привет!!!
наводила красоту, а Ягода покорна ждала...)))
Delik
Цитата(LeeLaNa @ 13.9.2010, 22:19) *
Приветик!!! Viannen_loungelizard.gif Тока мы бежевые to_pick_ones_nose3.gif

Упс)))) в темноте показалось, что серебристые))))
Kolhida
Привет, Мишаня922, Михаил. Сегодня на Ломоносовском пр-кте в сторону Университета. В машине, кажется 2-а молодых человека было. Наклейку не увидела, но в списках вы есть. ПРИВЕТ!!
Loco
привет 334-му бежевому на Галушкина в 10-10... girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
DarkElf
привет wwwad где всегда)
K@trin
Привет * 513** сиреневый Freak, Дмитрий у Красного Кита в Мытищах около 16)))) записочку оставила под задним дворником)))))
Шопинг? =)
freak
Цитата(K@trin @ 14.9.2010, 16:36) *
Привет * 513** сиреневый Freak, Дмитрий у Красного Кита в Мытищах около 16)))) записочку оставила под задним дворником)))))
Шопинг? =)

Привет!!! Записку получил улыбнуло sarcastic.gif Какой Шопинг!?! РаботинГ((
wwwad
Цитата(DarkElf @ 14.9.2010, 13:25) *
привет wwwad где всегда)

Привет,привет)))
Kosmozzz
Вчера, вечерком около 18-19, на внутренней стороне МКАД, достаточно долго гонялись с красным Гешкой *038*199 (в списках нету)... Свернули вместе на Дорожну улицу, дальше разминулись... За рулём вроде девушка (с розовыми часиками на левой руке), но водит - пипец агрессивно! to_become_senile.gif чуть под фуру с ней не залетели)))
В общем: привет тебе, незнакомка! Настроение подняла мне! Viannen_loungelizard.gif
xxxdead2009
Сегодняшние привет уходят:

1) *017** серебристый Cav2* Наташа в 14:40 на улице Селезнёвской )))

2) * 510** серебристый KateM
На Варшавке в 16:55 у дома (по-моему) 42 )))))

Всем бип бип от Гетца с мигалкой ))))
Vlada
Приезжаю я вчера домой, а на моем парковочном месте стоит "клубный гетц" scratch_one-s_head.gif

* 763** кирпичный mysik, Марина Привет соседка! girl_flag_of_truce.gif Давно тебя на встречала на дороге))))
Alissia
А кто только что в 10:51 проехал по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы в сторону центра, такой бежевенький, со спойлером и , по моему, тонированными фарами?
Побибикать не могла, т.к. стояла на пешеходном переходе )))
Fanis
Цитата(Alissia @ 15.9.2010, 11:04) *
Побибикать не могла, т.к. стояла на пешеходном переходе )))

Носи с собой дудку 

sarcastic_hand.gif

Alissia
Fanis, шутник
тебе еще раз привет в магазине , рада была повстречаться, теперь езжу смотрю внимательно твою мафынку
wwwad
Привет * 168** тёмно-серый Karlason, Александр на МКАДе между Новогиреево и Ивановское где то в 7.40.
ДимДимыч
Вчерашний привет с477тн, который расстрелял меня в начале улицы юности! :)
MONO
Цитата(Стешка @ 25.8.2010, 20:53) *
Привет кирпичному *543* (MONO по списку), сегодня на Тимирязевской улице в районе 19.35 вечера. Я ехала на велосипеде, а вы промчались в сторону Байкала Laie_cyclist.gif

Привет! Скорее всего с аптеки с Костякова возвращался домой.
Bankirsha
привет 334 бежке
на пр.мира в обед!
AnnNikol
Pooh, привет тебе на съезде с моста на Комсомольский ок. 13.00. Мы ехали навстречу, начали тебе светить, но, похоже, ты не заметил ))
K@trin
* 619** чёрный Pilatt, Иван
Ванечка, привет тебе сегодня на Мытищинской эстакаде на Олимпийке днем)))) Разошлись встречными курсами на середине моста))
Давно тебя не было видно :)))
A.Kamenchuk
1. 15.57 Кутузовский
Тирамису, Юля, привет. Пролетел мимо твоей припаркованной машинки.

2. 17.35 ТТК

Стимп, Денис, привет тебе и твоему весёлому экипажу. Порадовали старика.
(P.S. Что там у вас около ЗиЛа случилось?)

3. 19.15 Щелчок
Хаба пустому Слономобилю на "базе".
Гармония
И тебе привет!!!
girl_flag_of_truce.gif
MeloFFka
привет голубому 355, в списках нет! Припаркованному сегодня часа в 15.00 около Проспекта Мира между м. Алексеевская и м. ВДНХ, в переулке!
Стимп
Цитата(A.Kamenchuk @ 15.9.2010, 20:57) *
2. 17.35 ТТК

Стимп, Денис, привет тебе и твоему весёлому экипажу. Порадовали старика.
(P.S. Что там у вас около ЗиЛа случилось?)

Ха) да не за что!
Я там "пассажира" десантировал! Затем догнал тебя на съезде на Волгоградку! Сам поехал через Рязанку!)
DefCom
Привет красному 877 в г Королев на коммунальной улице стоит, уже второй день вижу :)
привет привет :)
Бешеный Слон
A.Kamenchuk, :)) Хаба-Хаба! :)
DarkElf
привет -Lexa- на внутреннем мкаде между щелчком и ярославкой в восьмом часу вечера.
xxxdead2009
Подстрелы на сегодня ))))

1) Фиолетовый дорестайл *219**, с девушкой за рулём ( в 13:15 у Каширского двора 2 ) оббибикал вас на повороте ))))

2) * 893** кирпичный L.Ira, Ира
Привет в Нижний Новгород )))))

Pilatt
Цитата(K@trin @ 15.9.2010, 20:22) *
* 619** чёрный Pilatt, Иван
Ванечка, привет тебе сегодня на Мытищинской эстакаде на Олимпийке днем)))) Разошлись встречными курсами на середине моста))
Давно тебя не было видно :)))

Привет, красавица!
Очень рад весточке от тебя.
А что это у тебя на капоте?
mysik
Цитата(Gabi @ 22.8.2010, 16:48) *
Вчерашний привет кирпичному 763 (кирпичный mysik, Марина)? В кармане на Волковском шоссе около поворота на улицу Колпакова в Мытищах.

Запоздалый ответный привет. Мы отмечали день рождения нашего одноклубня "freak" в лесу.
Fanis
Сегодня на ш.Энтузиастов черный рест с номером 225 - привет Вам girl_bye2.gif В списках нет, и уже не первый раз оббибибикаю.
mysik
Цитата(Vlada @ 15.9.2010, 9:31) *
Приезжаю я вчера домой, а на моем парковочном месте стоит "клубный гетц" scratch_one-s_head.gif

* 763** кирпичный mysik, Марина Привет соседка! girl_flag_of_truce.gif Давно тебя на встречала на дороге))))

Приветик! Извиняюсь, больничный ходила закрывать в 181. У тебя вроде работа переехала в Куркино и утренние встречи прекратились к сожалению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.