glomik,
Цитата
С вами мы недавно, так что кто эт был, не знаю)))
Это очень легко выяснить в этой
специальной теме )))
alphavision
10.9.2010, 12:25
вчерашний привет кирпичному 899 (по спискам Тата) с подбитым задним левым крылом, припаркованному в Большом Харитоньевском переулке около 6 вечера.
Пасибки, вроде нашлись))) Заявку на добавление нас в список там же оставлять?
Tloo-ZaRaZa
10.9.2010, 15:04
Цитата(LeNtayJka @ 7.9.2010, 23:01)

Tloo-ZaRaZa, вижу периодически на Новосущевской по вечерам, привет :)
Хей!) Я работаю в МИИТе)
LeNtayJka
10.9.2010, 15:10
А я на Дмитровку там выбираюсь :) Не пугайся серых 3d-астр в старом кузове ;-)
Алексей и Алиса
10.9.2010, 16:15
Цитата(ЗАЯ @ 10.9.2010, 1:18)

Цитата(Алексей и Алиса @ 9.9.2010, 23:52)

Обозначился и миганием дальним

и троекратным "бииииииииииииииииип"... Может помехой стала магнитола на полную))?
упс... *краснея*
в свое оправдание могу сказать - это она не на полную :D
Ну мы почти соседи) Еще думаю встретимся на дороге))
Цитата(LeNtayJka @ 8.9.2010, 13:54)

Сержио, теперь я знаю где ты работаешь :) Привет!
Да ДА привет и тебе _)))))
Union_Jack
10.9.2010, 17:27
Бешеный Слон, видел тебя в пробке на Большом Купавенском, идентифицировал не сразу, поэтому не посигналил :)
Union_Jack
10.9.2010, 19:15
На МКАДе от Носовихинского до Ивановского подстрелен * 641** Чеширский Кот
Привет :)
Получила сегодня в Архангельском "привет" от Татачки и Small. Визитку увидела не сразу, пришлось тормозить перед светофором и вылавливать её под дворниками (хорошо не сдуло по пути

)
JakieDiablo
10.9.2010, 21:54
Прощальный привет двум клубным гетцам рестайлам на люберецком авторынке красному и бежевому!Видимо двумя оборотнями на дорогах будет больше....
Цитата(Стешка @ 10.9.2010, 21:06)

Получила сегодня в Архангельском "привет" от Татачки и Small. Визитку увидела не сразу, пришлось тормозить перед светофором и вылавливать её под дворниками (хорошо не сдуло по пути

)
да да)))
мы тама гуляли, припорковались рядом, но уехали все равно раньше))))
Бешеный Слон
11.9.2010, 11:44
Union_Jack, Привет привет! :) я тоже тебя на сразу определил :)) сигналить было поздна! :))
пеший привет на районе wwwad от борта 621
xxxdead2009
11.9.2010, 12:18
Вчерашние приветы красному беспилотному рестайлу 983 на ул. Островитянова в 12:40 )))
Бип бип )))
Белый дорестайл, номера не запомнил в 15:25 на Нагатинской улице )))
И ночной привет (в 5 утра) fortunovich, на Чертановской улице )))
Всем бип бип )))))
Вчерашний привет безпилотному красному Геше с номерами 375 на улице Вагоноремонтная, по спискам * 375** красный Guta, Татьяна
ПРИВЕТ!!!
Цитата(DarkElf @ 11.9.2010, 12:47)

пеший привет на районе wwwad от борта 621
Превед,превед)))
Сегодня
Привет от Банкирши голубому 786 на Проспекте Мира.
От меня привет черному дорестайлу с рамками ГК на Ленинградке, у м.Войковская
Bankirsha
11.9.2010, 17:04
231 БЕЖЕВЫЙ на ул.Широкая минут 20-30 назад!
Amazonka
11.9.2010, 18:03
Привет в 14.00 Желтому браааааатику с девочкой за рулём сегодня в Люблино на МКАДе-Проектируемом проезде)) Мигали, махали, улыбались, номер запомнить забыла ))))))))))) из примет : У тебя есть часть жёлтой наклейки ГК ) У нас цвета различаются немного по оттенкам) Привеееет!
Еще привет кому-то синенькому там же в 16.00. Разъехались встречными курсами.... номер не успела рассмотреть. Вот) Привет тебе!)
Еще привет на МКАДЕ внешней стороне в районе Люблино тоже жёлтому такому- же абсолютно как и я) Ехали друг за дружкой. Авариечкой моргали ;)
Дневной привет пилоту серебристого * 633**, avinir на мичуринском проспекте ! Извини, что улыбнуться и рассмотреть друг-друга не смогли - гонялся с Лексусом)))
KroshkaRu
11.9.2010, 19:58
Цитата(zloi-zloi @ 7.9.2010, 20:29)

Вчерашний привет 736 голубой KroshkaRu на Ибрагимова между Щербаковской и Измайловским ш.
Сегодняшний привет 864 бирюзовый tata-new там же, в 19-10, вы проехали прямо, а я свернул на Щербаковскую, обозначится не мог, был слишком далеко.
Привет, привет
Тот день у меня был необычно урожайным на встречи одноклубников, только я не запомнила номеров(((
KroshkaRu
11.9.2010, 20:03
Вчерашний пеший привет голубенькому борту 591 - НатА, на улице ТРофимова
Привет серебристому 331, на Мкаде в районе Бутово часиков в 12 дня...
И тут приветы черному с первыми цифрами 22*, показалось что последняя "5" но в списках с таким номером не значится...
Саш (Sashelo), это я не тебя случаем подстрелил???
Сегодня, около 17-30 на Волгоградке в промежутке от ТТК до Волжского бульвара...
Приветы, в общем!!!
Еще и тут привет, насколько я понимаю Ольге, *902** кирпичный Olchik_902 в Атомире на Н.Рязанке, надеюсь вылечили твоего железного коня?
Кстати посмотрел в свой заказ-наряд с ТО, сход/развал мне стоил 888 с копейками рублей минус 20% скидка = 710 с копейками, по нормо-часам это 0.60...
Возможно на Гетц более сложная операция это?
Или тебе всеж назвали цену вместе со стоимостью работ по диагностике неисправности?
Сегодняшний привет днём на шоссе Энтузиастов в сторону Центра ориентировочно после 12 часов Геше, свернувшему сразу после МКАД в сторону ул. Магнитогорская (а может на заправку ВР). Был подстрелен дальним и немного оббибикан. Цвет и номера как всегда не помню, да ещё и болею, так что сорри...
Olchik_902
11.9.2010, 22:34
Цитата(Bobr @ 11.9.2010, 23:22)

Еще и тут привет, насколько я понимаю Ольге, *902** кирпичный Olchik_902 в Атомире на Н.Рязанке, надеюсь вылечили твоего железного коня?
Кстати посмотрел в свой заказ-наряд с ТО, сход/развал мне стоил 888 с копейками рублей минус 20% скидка = 710 с копейками, по нормо-часам это 0.60...
Возможно на Гетц более сложная операция это?
Или тебе всеж назвали цену вместе со стоимостью работ по диагностике неисправности?
Да, и тебе привет тоже!
Нас чинить не пришлось, у нас все хорошо. Сход-развал тока сделали, а цена действительно была 1700 р, в итоге заплатила около трех тыщ.... Наверно, у них теперь такие цены....
Запоздавший привет серебристому Геше с номером 024 в Домодедово на Каширке возле дома 91!
Оставил записочку :)
BobrЦитата
И тут приветы черному с первыми цифрами 22*, показалось что последняя "5" но в списках с таким номером не значится...
Саш (Sashelo), это я не тебя случаем подстрелил???
Сегодня, около 17-30 на Волгоградке в промежутке от ТТК до Волжского бульвара...
Приветы, в общем!!!
Ген , привет ! Не не моя , моя вчера в это время по МКАДу пилила и на Волгоградке не была , моя если что опознается по совсем не штатной 2х метровой антенне на штатном месте )))
Цитата(Olchik_902 @ 11.9.2010, 23:34)

Да, и тебе привет тоже!
Нас чинить не пришлось, у нас все хорошо. Сход-развал тока сделали, а цена действительно была 1700 р, в итоге заплатила около трех тыщ.... Наверно, у них теперь такие цены....
Нуу...сход/развал по моему мнению это тоже починка...ведь устранение неисправности всеж!
В соответствующей теме и ветке задал про это вопросик представителю Автомира на Н.Рязанке - Антону, посмотрим что ответит.
Если за месяц так поменялись расценки (БОЛЬШЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА!!!), то это не есть гуд!!!
A.Kamenchuk
12.9.2010, 11:58
11.35 ТТК (внешняя сторона).
Привет девушке на жёлтеньком с наклейкой в цвет кузова (нижний, правый угол заднего стекла).
вчерашний привет беспилотному
* 288** красный Мариза, Марина. видела вечером, часов около 19, рядом с Мечтой в одинцово. Привееет!
А вы любым Гетцам приветы передаете, или есть какой-то условный знак?
Цитата(Kabani @ 12.9.2010, 14:15)

тем у кого есть клубные наклейки на машинах.
Привет минут пятнадцать назад двум парням на синем Гешке, Т416АТ , обморгавшим меня на ул.Летчика Бабушкина. Приветствую вас в нашей дружной компании и скорее лепите наклейку, будем ловить вас на улицах)
Вчера на Алтушке где-то в 23 часа у магазинчика посигналили Руслану Sultan'y
зеленый жаб
12.9.2010, 16:10
Цитата(Kabani @ 12.9.2010, 14:15)

три зеленых свистка
Привет * 147** Ford C-Max Nikos
на МКАДе,где то 16 с чем то,ехали в сторону Волгоградки.
Девочка-Скандал
12.9.2010, 17:04
Цитата(A.Kamenchuk @ 12.9.2010, 12:58)

11.35 ТТК (внешняя сторона).
Привет девушке на жёлтеньком с наклейкой в цвет кузова (нижний, правый угол заднего стекла).

Привет привет=)) вы так усиленно мне сигналили, что не заметить было нельзя=))))
Цитата(wwwad @ 12.9.2010, 17:51)

Привет * 147** Ford C-Max Nikos
на МКАДе,где то 16 с чем то,ехали в сторону Волгоградки.
И Вам ответные приветы.Сейчас на работу не езжу (нервы дороже),так что о одноклубников вижу редко,поэтому было приятно вдвойне!!!
Сегодняшний привет в районе 14-00 на МКАДе
* 309** кирпичный СтешкаБип-бип и тут!!!
Цитата(Ksy @ 12.9.2010, 19:49)

Сегодняшний привет в районе 14-00 на МКАДе
* 309** кирпичный СтешкаБип-бип и тут!!!

От твоей сирены у меня мамка чуть из машины не выпрыгнула
В субботу вечером на парковке в Мытищах у ресторана Перловский дворик, серый(черный или синий) с серой полосой! Привет тебе!
Кто это у нас такой красивый с полосочкой в городе?
Сегодня в 15-16.00 на Ленинградке * 552** кирпичный Облачко, Танюшка. Никак себя не обозначила, так как была занята пассажиром, навигатором и второй машиной в колонне)
Около 17.00 красный с маленькой наклейкой на МКАД в районе Алтушки - Осташки. На мою аварийку был получен взаимный ответ фарами, но номер не запомнила. Хто? )))) Привет-привет!
Только что Матиз-Клубом подстрелян Гетц светлозеленый 761...
"какие то проблемы с задней оптикой и количеством народа в машине"(с))
От твоей сирены у меня мамка чуть из машины не выпрыгнула

[/quote]
Стешка, мои извинения маме!
пеший привет красному гетцу * 922** возле детского мира на проспекте вернадского в районе 19 часов!
по списку Escada , за руль садился молодой человек :)
Amazonka ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живем в Химках ,а пересеклись в Люблино
Petr Leonidovich
13.9.2010, 6:57
Привет тебе А 803 УР с третьего транспортного, перед съездом на Ленинский!)
И тебе ХАБА-ХАБА, не успел посигналить
Цитата(lanaK @ 12.9.2010, 23:57)

пеший привет красному гетцу * 922** возле детского мира на проспекте вернадского в районе 19 часов!
по списку Escada , за руль садился молодой человек :)
Это были мы)) Водит пока муж, я справа, взаимный приветище!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.