Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Varya
glomik,
Цитата
С вами мы недавно, так что кто эт был, не знаю)))

Это очень легко выяснить в этой специальной теме )))
alphavision
вчерашний привет кирпичному 899 (по спискам Тата) с подбитым задним левым крылом, припаркованному в Большом Харитоньевском переулке около 6 вечера.
Glom
Пасибки, вроде нашлись))) Заявку на добавление нас в список там же оставлять?
Tloo-ZaRaZa
Цитата(LeNtayJka @ 7.9.2010, 23:01) *
Tloo-ZaRaZa, вижу периодически на Новосущевской по вечерам, привет :)

Хей!) Я работаю в МИИТе)
LeNtayJka
А я на Дмитровку там выбираюсь :) Не пугайся серых 3d-астр в старом кузове ;-)
Алексей и Алиса
Цитата(ЗАЯ @ 10.9.2010, 1:18) *
Цитата(Алексей и Алиса @ 9.9.2010, 23:52) *
Обозначился и миганием дальним Laie_cyclist.gif и троекратным "бииииииииииииииииип"... Может помехой стала магнитола на полную))?

упс... *краснея*
в свое оправдание могу сказать - это она не на полную :D

Ну мы почти соседи) Еще думаю встретимся на дороге))
сержио
Цитата(LeNtayJka @ 8.9.2010, 13:54) *
Сержио, теперь я знаю где ты работаешь :) Привет!

Да ДА привет и тебе _))))) girl_flag_of_truce.gif
Union_Jack
Бешеный Слон, видел тебя в пробке на Большом Купавенском, идентифицировал не сразу, поэтому не посигналил :)
Union_Jack
На МКАДе от Носовихинского до Ивановского подстрелен * 641** Чеширский Кот
Привет :)
Стешка
Получила сегодня в Архангельском "привет" от Татачки и Small. Визитку увидела не сразу, пришлось тормозить перед светофором и вылавливать её под дворниками (хорошо не сдуло по пути biggrin.gif )
JakieDiablo
Прощальный привет двум клубным гетцам рестайлам на люберецком авторынке красному и бежевому!Видимо двумя оборотнями на дорогах будет больше....
Татачка
Цитата(Стешка @ 10.9.2010, 21:06) *
Получила сегодня в Архангельском "привет" от Татачки и Small. Визитку увидела не сразу, пришлось тормозить перед светофором и вылавливать её под дворниками (хорошо не сдуло по пути biggrin.gif )

да да)))
мы тама гуляли, припорковались рядом, но уехали все равно раньше))))
Бешеный Слон
Union_Jack, Привет привет! :) я тоже тебя на сразу определил :)) сигналить было поздна! :))
DarkElf
пеший привет на районе wwwad от борта 621
xxxdead2009
Вчерашние приветы красному беспилотному рестайлу 983 на ул. Островитянова в 12:40 )))
Бип бип )))

Белый дорестайл, номера не запомнил в 15:25 на Нагатинской улице )))

И ночной привет (в 5 утра) fortunovich, на Чертановской улице )))

Всем бип бип )))))
Надько
Вчерашний привет безпилотному красному Геше с номерами 375 на улице Вагоноремонтная, по спискам * 375** красный Guta, Татьяна
ПРИВЕТ!!!
wwwad
Цитата(DarkElf @ 11.9.2010, 12:47) *
пеший привет на районе wwwad от борта 621

Превед,превед)))
Вовка
Сегодня

Привет от Банкирши голубому 786 на Проспекте Мира.

От меня привет черному дорестайлу с рамками ГК на Ленинградке, у м.Войковская
Bankirsha
231 БЕЖЕВЫЙ на ул.Широкая минут 20-30 назад!
Amazonka
Привет в 14.00 Желтому браааааатику с девочкой за рулём сегодня в Люблино на МКАДе-Проектируемом проезде)) Мигали, махали, улыбались, номер запомнить забыла ))))))))))) из примет : У тебя есть часть жёлтой наклейки ГК ) У нас цвета различаются немного по оттенкам) Привеееет!

Еще привет кому-то синенькому там же в 16.00. Разъехались встречными курсами.... номер не успела рассмотреть. Вот) Привет тебе!)

Еще привет на МКАДЕ внешней стороне в районе Люблино тоже жёлтому такому- же абсолютно как и я) Ехали друг за дружкой. Авариечкой моргали ;)
Стимп
Дневной привет пилоту серебристого * 633**, avinir на мичуринском проспекте ! Извини, что улыбнуться и рассмотреть друг-друга не смогли - гонялся с Лексусом)))
KroshkaRu
Цитата(zloi-zloi @ 7.9.2010, 20:29) *
Вчерашний привет 736 голубой KroshkaRu на Ибрагимова между Щербаковской и Измайловским ш.
Сегодняшний привет 864 бирюзовый tata-new там же, в 19-10, вы проехали прямо, а я свернул на Щербаковскую, обозначится не мог, был слишком далеко.

Привет, привет Viannen_loungelizard.gif
Тот день у меня был необычно урожайным на встречи одноклубников, только я не запомнила номеров(((
KroshkaRu
Вчерашний пеший привет голубенькому борту 591 - НатА, на улице ТРофимова
Fishka
Привет серебристому 331, на Мкаде в районе Бутово часиков в 12 дня...
Bobr
И тут приветы черному с первыми цифрами 22*, показалось что последняя "5" но в списках с таким номером не значится...
Саш (Sashelo), это я не тебя случаем подстрелил???
Сегодня, около 17-30 на Волгоградке в промежутке от ТТК до Волжского бульвара...
Приветы, в общем!!!

Еще и тут привет, насколько я понимаю Ольге, *902** кирпичный Olchik_902 в Атомире на Н.Рязанке, надеюсь вылечили твоего железного коня?
Кстати посмотрел в свой заказ-наряд с ТО, сход/развал мне стоил 888 с копейками рублей минус 20% скидка = 710 с копейками, по нормо-часам это 0.60...
Возможно на Гетц более сложная операция это?
Или тебе всеж назвали цену вместе со стоимостью работ по диагностике неисправности?
-Mitya-
Сегодняшний привет днём на шоссе Энтузиастов в сторону Центра ориентировочно после 12 часов Геше, свернувшему сразу после МКАД в сторону ул. Магнитогорская (а может на заправку ВР). Был подстрелен дальним и немного оббибикан. Цвет и номера как всегда не помню, да ещё и болею, так что сорри... rolleyes.gif
Olchik_902
Цитата(Bobr @ 11.9.2010, 23:22) *
Еще и тут привет, насколько я понимаю Ольге, *902** кирпичный Olchik_902 в Атомире на Н.Рязанке, надеюсь вылечили твоего железного коня?
Кстати посмотрел в свой заказ-наряд с ТО, сход/развал мне стоил 888 с копейками рублей минус 20% скидка = 710 с копейками, по нормо-часам это 0.60...
Возможно на Гетц более сложная операция это?
Или тебе всеж назвали цену вместе со стоимостью работ по диагностике неисправности?

Да, и тебе привет тоже!
Нас чинить не пришлось, у нас все хорошо. Сход-развал тока сделали, а цена действительно была 1700 р, в итоге заплатила около трех тыщ.... Наверно, у них теперь такие цены....
Прохор
Запоздавший привет серебристому Геше с номером 024 в Домодедово на Каширке возле дома 91!

Оставил записочку :)
Sashelo
Bobr
Цитата
И тут приветы черному с первыми цифрами 22*, показалось что последняя "5" но в списках с таким номером не значится...
Саш (Sashelo), это я не тебя случаем подстрелил???
Сегодня, около 17-30 на Волгоградке в промежутке от ТТК до Волжского бульвара...
Приветы, в общем!!!

Ген , привет ! Не не моя , моя вчера в это время по МКАДу пилила и на Волгоградке не была , моя если что опознается по совсем не штатной 2х метровой антенне на штатном месте )))
Bobr
Цитата(Olchik_902 @ 11.9.2010, 23:34) *
Да, и тебе привет тоже!
Нас чинить не пришлось, у нас все хорошо. Сход-развал тока сделали, а цена действительно была 1700 р, в итоге заплатила около трех тыщ.... Наверно, у них теперь такие цены....

Нуу...сход/развал по моему мнению это тоже починка...ведь устранение неисправности всеж!
В соответствующей теме и ветке задал про это вопросик представителю Автомира на Н.Рязанке - Антону, посмотрим что ответит.
Если за месяц так поменялись расценки (БОЛЬШЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА!!!), то это не есть гуд!!!
A.Kamenchuk
11.35 ТТК (внешняя сторона).
Привет девушке на жёлтеньком с наклейкой в цвет кузова (нижний, правый угол заднего стекла). flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
Masik
вчерашний привет беспилотному * 288** красный Мариза, Марина. видела вечером, часов около 19, рядом с Мечтой в одинцово. Привееет! girl_flag_of_truce.gif
Kabani
А вы любым Гетцам приветы передаете, или есть какой-то условный знак?
Montero
Цитата(Kabani @ 12.9.2010, 14:15) *

тем у кого есть клубные наклейки на машинах.
Delf
Привет минут пятнадцать назад двум парням на синем Гешке, Т416АТ , обморгавшим меня на ул.Летчика Бабушкина. Приветствую вас в нашей дружной компании и скорее лепите наклейку, будем ловить вас на улицах)
Вовка
Вчера на Алтушке где-то в 23 часа у магазинчика посигналили Руслану Sultan'y
зеленый жаб
Цитата(Kabani @ 12.9.2010, 14:15) *

три зеленых свистка
wwwad
Привет * 147** Ford C-Max Nikos
на МКАДе,где то 16 с чем то,ехали в сторону Волгоградки.
Девочка-Скандал
Цитата(A.Kamenchuk @ 12.9.2010, 12:58) *
11.35 ТТК (внешняя сторона).
Привет девушке на жёлтеньком с наклейкой в цвет кузова (нижний, правый угол заднего стекла). flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif

Привет привет=)) вы так усиленно мне сигналили, что не заметить было нельзя=)))) girl_flag_of_truce.gif
Nikos
Цитата(wwwad @ 12.9.2010, 17:51) *
Привет * 147** Ford C-Max Nikos
на МКАДе,где то 16 с чем то,ехали в сторону Волгоградки.

И Вам ответные приветы.Сейчас на работу не езжу (нервы дороже),так что о одноклубников вижу редко,поэтому было приятно вдвойне!!!
Ksy
Сегодняшний привет в районе 14-00 на МКАДе * 309** кирпичный Стешка
Бип-бип и тут!!! greeting.gif
Стешка
Цитата(Ksy @ 12.9.2010, 19:49) *
Сегодняшний привет в районе 14-00 на МКАДе * 309** кирпичный Стешка
Бип-бип и тут!!! greeting.gif

От твоей сирены у меня мамка чуть из машины не выпрыгнула sarcastic.gif
K@trin
В субботу вечером на парковке в Мытищах у ресторана Перловский дворик, серый(черный или синий) с серой полосой! Привет тебе!
Кто это у нас такой красивый с полосочкой в городе?

Сегодня в 15-16.00 на Ленинградке * 552** кирпичный Облачко, Танюшка. Никак себя не обозначила, так как была занята пассажиром, навигатором и второй машиной в колонне)

Около 17.00 красный с маленькой наклейкой на МКАД в районе Алтушки - Осташки. На мою аварийку был получен взаимный ответ фарами, но номер не запомнила. Хто? )))) Привет-привет!
Вовка
Только что Матиз-Клубом подстрелян Гетц светлозеленый 761...
"какие то проблемы с задней оптикой и количеством народа в машине"(с))
Ksy
От твоей сирены у меня мамка чуть из машины не выпрыгнула sarcastic.gif
[/quote]

Стешка, мои извинения маме! Viannen_loungelizard.gif
lanaK
пеший привет красному гетцу * 922** возле детского мира на проспекте вернадского в районе 19 часов!
по списку Escada , за руль садился молодой человек :)
Конфета
Amazonka ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живем в Химках ,а пересеклись в Люблино laugh.gif
Petr Leonidovich
Привет тебе А 803 УР с третьего транспортного, перед съездом на Ленинский!)
Vitargan
И тебе ХАБА-ХАБА, не успел посигналить Viannen_loungelizard.gif
Escada
Цитата(lanaK @ 12.9.2010, 23:57) *
пеший привет красному гетцу * 922** возле детского мира на проспекте вернадского в районе 19 часов!
по списку Escada , за руль садился молодой человек :)

Это были мы)) Водит пока муж, я справа, взаимный приветище! girl_flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.