отпишусь я тут со своим гореавтозапуском!
Kuzz знает, намучились мы с ним шокапец, Автолидер не смог подключить, потому как горесервисмены ОКАМИ (руки бы им оборвать!!!) при установке сигналки убрали нафиг провода позволяющие подцепить автозапуск, сегодня ездила с ними ругаться!
Взяли машину на посмотреть, велела им звонить мне по каждому вопросу, ставящему их в сомнение!!! теперь
Я буду принимать решение что там обрезать, а что оставлять! Отзвонились, сказали все будет сделано, потребовала с них мойку в подарок, т.к. битых 3 часа вчера впустую потеряла!
Но это пол-дела, ценовая политика у них просто атас, говорю сколь стоит подцепить автозапуск, менеджер по телефону говорит 3500 (без изготовления ключа!!!), начальник отдела доп оборудования в разговоре называет мне сумму в 1000 рублей, я чуть не села где стояла, говорю позвольте..... а как же.....
Тут же получил втык сидящий с круглыми глазьями манагер....
В общем резюмируя вышесказанное, за нашими официалами нужен глаз да глаз, да менеджеров бы им пограмотней, а не этих что сидят!
А вообще посоветовала нач отд доп оборудования послушать разговоры, которые пишутся, кстати, много интересного там и парадоксального!