Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) А поговорить? (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
vikeburg
Цитата(Kuzz @ 25.1.2011, 20:12) *
vikeburg, высокие обороты ХХ и повышенный расход однозначно указывают на подсос воздуха во впуск.
посему два момента - прокладка ДЗ пришла?
и второй - ставили такие же колечки на форсунки (коричневые, от 2110) Насте, когда промывали ей форсы - травят они шопипец, сняли тут же и поставили старые. полет нормальный. мож и у тебя там травит?

Скоро придет прокладка. Я по кольцам не понял - мне все таки искать новые (блин, я по 380 рублей за 2 резинки не хочу отдавать ни в какую) или у тебя мои старые остались? или все таки искать по иномарочным магазам подходящие? У тебя там под носом новомоссквский рынок :) может там есть? с меня коли че - магарыч :)
Есть мнение, что может сосать через прокладки коллектора (их там 4 штуки) и стоят даром - если не помогут прокладки форсунок и дросселя - закажу еще их.

Блин, 380 рублей за 2 резинки - а там их 8 надо!!!! В сервисе сказали посмотреть в альпине, вроде как тоетовские некоторые подходят.
Kuzz
vikeburg, надо искать от 2110 но не мягкие какие мы купили, а жесткие. я точно знаю что они существуют. тока их надо найти.

прокладки коллектора - маловероятно, но возможно.

насчет Альпины - всегда думал, что по немцам в основном специализируются, но посмотреть можно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.