Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) А поговорить? (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DEDA
BlueOnyx, крут.
IriShk
C января будущего года компания Hyundai прекращает продавать в России модели Getz и i20.

Все внимание компания сосредоточит на продвижении седана Hyundai Solaris, который заменит два городских компакта разом.
Getz не производится уже полгода, i20 — собирают последние машинокомплекты. На складах еще есть остатки обеих моделей.
BlueOnyx
Цитата(IriShk @ 30.11.2010, 11:41) *
C января будущего года компания Hyundai прекращает продавать в России модели Getz и i20.

Все внимание компания сосредоточит на продвижении седана Hyundai Solaris, который заменит два городских компакта разом.
Getz не производится уже полгода, i20 — собирают последние машинокомплекты. На складах еще есть остатки обеих моделей.

Этого следовало ожидать. Такая жаль sad.gif Я думаю купить ещё одного 1.6 рестайл на ручке в качестве донора. Совсем не хочется расставаться с этой машиной.
Плак sorry.gif
IriShk
читят рынок для solaris. только большая глупость была при популярности гетца, сделать такой шаг. разве что solaris будет стоить тысяч 300...
Flinstoun
Цитата(IriShk @ 30.11.2010, 9:53) *
читят рынок для solaris. только большая глупость была при популярности гетца, сделать такой шаг. разве что solaris будет стоить тысяч 300...

будет стоить 370 в базе...без кондишна (+20тыщ)...без подогрева сидений(+15 тыщ)...без магнитолы...будет два двигателя 1,4(107л.с.) и 1,6(126л.с.)...вот такие пироги с котятами
Flinstoun
в 18.00 надо проехать по маршруту: Антей-Готвальда-Техническая-Белореченская
как быстрей это сделать?
жду советов to_pick_ones_nose_eat.gif
Navarro
Хочу вынести благодарность Кузу, за спасение моего сдохшего акума, приехал-вытолкал-прикурил-да ищо и въезд к гаражу почистил, респект!
Flinstoun
скажите хотя бы машинистов открыта или нет?
IriShk
Navarro, biggrin.gif

Flinstoun, 379! excl.gif и база не такая уж пустая там.

Flinstoun, либкнехта-свердлова-стрелочников-готвальда-опалихинская-старый мост-техническая-халтурина-токарей-с.дерябиной-пер.встречный-белореченская
Flinstoun
Цитата(IriShk @ 30.11.2010, 12:57) *
Navarro, biggrin.gif

Flinstoun, либкнехта-свердлова-стрелочников-готвальда-опалихинская-старый мост-техническая-халтурина-токарей-с.дерябиной-пер.встречный-белореченская

спасиб
я не говорю что пустая она
все что мне нужно это кондишн и подогев попы, хотя еще к абс привык
ну а чего так и получатся, если гетц в моей комплектации сейчас продатся за 440
376+20+15=411
даже еще дешевле получается
DEDA
Цитата(IriShk @ 30.11.2010, 14:57) *
Navarro, biggrin.gif

Мы походу потеряли либо Куза, либо его штурмана.
IriShk
DEDA, и не надейтесь!
никто не забыт. ничто не забыто! (с)
Saggitarius
Эх, поздно я на форум залез... как начались снегопады
Цитата(IriShk @ 30.11.2010, 14:57) *
опалихинская-старый мост-техническая-халтурина-токарей
стоит

да и я бы по Черепанова поехал вместо опалихинской

DEDA
Масштабируем вселенную
http://htwins.net/scale/
DEDA
С первым днём Зин Зимы вас!
Saggitarius
У кого-то первый, а у кого-то и десятый rolleyes.gif
зы сейчас по радиву сказали: МЧС хочет ввести чрезвычайное положение в городе: по прогнозам синоптиков, снегопад как минимум до завтрашнего утра будет
Flinstoun
Цитата(Saggitarius @ 1.12.2010, 7:19) *
У кого-то первый, а у кого-то и десятый rolleyes.gif
зы сейчас по радиву сказали: МЧС хочет ввести чрезвычайное положение в городе: по прогнозам синоптиков, снегопад как минимум до завтрашнего утра будет

давно пора
надо не фурам запретить въезд, а на работу всем ходить
а еще говорят пользуйтесь общественным транспортом...когда едешь мимо и смотришь на толпы тех кто им захотел воспользоваться, но не получилось, думаешь: да ну вас нафиг
DEDA
Бебеля-Авто почистили, молодцы.

Погода обострила проблему города, а именно - дебилизм водятлов, т.е. выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, опасные перестроения, неумение держать безоп.дистанцию и т.п.
TaNura
К вопросу готовности Екатеринбурга к снегопадам:

"По словам заместителя главы комитета по благоустройству Екатеринбурга Егора Свалова, в настоящее время уборкой снега в Екатеринбурге занимаются около 200 единиц техники.
... В Челябинске на борьбу с выпавшим снегом были отправлены 226 единиц техники, было вывезено 4 тыс. тонн снега.
... В Тюмени в уборке улиц задействованы 448 единиц техники, за сутки вывезено 22,6 тыс. кубометров снега."

по-моему этим все сказано.....
DEDA
TaNura, соглашусь. В идеале - нужно ехать и видеть поребрики (бордюры) на дорогах. Ну и попкашников в желтых жилетках на перекрёстки в случае затора выпускать, оперативней действовать. Всё ж дороги, это не только студентам и пенсам кататься - это развитие бизнеса.
IriShk
DEDA, нас потеряешь, конечно))) biggrin.gif
DEDA
Цитата(IriShk @ 30.11.2010, 17:20) *
DEDA, и не надейтесь!
никто не забыт. ничто не забыто! (с)

Цитата(IriShk @ 1.12.2010, 15:15) *
DEDA, нас потеряешь, конечно))) biggrin.gif

клоны атакуют
BlueOnyx
Нормально я сейчас на Армавирской в сторону Космонавтов постоял.
Просто горка между Подгорной и Артинской. Пока ГАИшники не приехали и стали пускать на нее по одному, так и смотрел час как в эту горку пытаются газели и фуры заехать.
Эх - не справляются комунальщики. aggressive.gif
Flinstoun
спросил бы я п тебе сразу скзал что туда не стОит ехать...
BlueOnyx
Цитата(Flinstoun @ 1.12.2010, 17:22) *
спросил бы я п тебе сразу скзал что туда не стОит ехать...

Ехать туда была необходимость, а так, и на Яндекс-Пробках было видно, что там ппц ;)
Saggitarius
Что-то у меня форум глючит huh.gif
показывает непрочтенными позавчерашние сообщения
DEDA
Шел домой и недоумевал - где пробки? Дороги расчищены, машин немного. На перекрёстках нет "баранов". Что с городом сделали?
BlueOnyx
Цитата(DEDA @ 1.12.2010, 19:16) *
Шел домой и недоумевал - где пробки? Дороги расчищены, машин немного. На перекрёстках нет "баранов". Что с городом сделали?

Это-же от маршрута зависит. Ну и да, Яндекс-пробки сегодня показывает 5 баллов, а вчера было 8. Кто-то не поехал совсем, кто-то поехал на ОТ, кто-то, как я, сидит ещё и ждет, пока рассасётся и текущая движуха.
миня
после 3 суток простоя решил завестись и... фиг вам(((( стартер не крутит вообще, аккумулятор новый из дома, так даже и не тыркнул ни разу. че делать то?
ЗЫ: до весны не предлагать... трос тоже не вариант ибо АКПП
BlueOnyx
Цитата(миня @ 2.12.2010, 10:45) *
после 3 суток простоя решил завестись и... фиг вам(((( стартер не крутит вообще, аккумулятор новый из дома, так даже и не тыркнул ни разу. че делать то?

Какое масло у тебя залито? На улице под -30, пади колом встало? Не?
миня
Цитата(BlueOnyx @ 2.12.2010, 10:48) *
Цитата(миня @ 2.12.2010, 10:45) *

Какое масло у тебя залито? На улице под -30, пади колом встало? Не?

масло MOBIL SUPER 3000 X1 5W40 (менял на то в оками в сентябре). тож подумал что колом все, блин блинский
DEDA
миня, в прошлом году подобное лечилось заменой свечей и подключением заряженого акуума. И маслать потихоньку, чтоб подхватила движка.

апд: масло пятёрка - вот оно зло.
миня
дак вот самое то интересное что вообще не маслает, поворачиваю ключ в положение старт и тишина, т.е. тут и свечи даже не причем
DEDA
миня, я тебе по своему примеру написал. Что при "ключ на старт" происходит? Панель горит? Насос бенз качает?
BlueOnyx
Цитата(миня @ 2.12.2010, 11:04) *
масло MOBIL SUPER 3000 X1 5W40 (менял на то в оками в сентябре). тож подумал что колом все, блин блинский

У меня точ такое-же залито 7 ткм назад. Стартер утром натужно, но крутит. Стартует уверенно. Может от того, что у меня ручка, а не автомат, сцепление выжимаю. Коробка и гур утром тупили 2-3 минуты, потом ок.
ИМХО, на эвакуатор тебя, в тёплый бокс и масло менять.
миня
Цитата(DEDA @ 2.12.2010, 11:18) *
Что при "ключ на старт" происходит? Панель горит? Насос бенз качает?

ключ поврорачиваю все горит, насос качает, все бодричком, а на "старте" тишина
Цитата
на эвакуатор тебя, в тёплый бокс и масло менять.

ага, договариваюсь с канистрой
DEDA
Цитата(миня @ 2.12.2010, 11:31) *
ага, договариваюсь с канистрой

Ленина 1 ?
Flinstoun
а у меня в этом году лучше заводится чем в прошлом (т-т-т, тук тук тук)
ничо не делал, крутит так же еле еле, но схватывает сразу...сменил район проживания соответственно и заправки...приходит одна мысль что раньше все плохо было из-за уралмашевского бензина... scratch_one-s_head.gif
миня
Цитата(DEDA @ 2.12.2010, 12:37) *
Ленина 1 ?

да
маратм
Цитата(Flinstoun @ 2.12.2010, 10:55) *
а у меня в этом году лучше заводится чем в прошлом (т-т-т, тук тук тук)
ничо не делал, крутит так же еле еле, но схватывает сразу...

Ага! такая же ситуация, схватывает только в путь при 2-х, 3-х секундном крутящем стартере on_the_quiet.gif , но аккум. завтра все равно куплю, т.к. в прошлом году как то совсем худо заводился aggressive.gif
Saggitarius
Тут проблемка нарисовалась... есть детская машинка, работает от 2 пальчиковых батареек. В один прекрасный момент она перестала работать. Разобрал, посмотрел и обратно собрал - не работает sad.gif кто может посмотреть-отремонтировать?
миня
Цитата(Saggitarius @ 3.12.2010, 12:31) *
Тут проблемка нарисовалась... есть детская машинка, работает от 2 пальчиковых батареек. В один прекрасный момент она перестала работать. Разобрал, посмотрел и обратно собрал - не работает sad.gif кто может посмотреть-отремонтировать?

это в Г.А.Р.А.Ж (Екатеринбург), только локальные вопросы технического характера
vikeburg
миня, Посмотри может тупо провод от стартера отпал :) У меня такая фигня была один раз - я ваще в шоке был
IriShk
Saggitarius, тащи, посмотрю)

vikeburg, тоже об этом подумалось с самого начала.. ибо стартер бы хоть как то себя проявлял - щелкал, гудел, вонял горелым и проч проч
миня
Цитата(vikeburg @ 3.12.2010, 15:09) *
миня, Посмотри может тупо провод от стартера отпал :) У меня такая фигня была один раз - я ваще в шоке был

Цитата(IriShk @ 3.12.2010, 17:55) *
vikeburg, тоже об этом подумалось с самого начала.. ибо стартер бы хоть как то себя проявлял - щелкал, гудел, вонял горелым и проч проч

пошел заводить сегодня ибо потеплело.. 1,5 часа прыгал, менял аккумулятор все без толку... решил идти домой, поставил старую батарею и зачем то решил тыркануть, и... о чудо все заработало, сеова сменил батарейку(старый и не крутил толком) - опачки и завелась. наверно масса пропала на стартере(мужики тут советчики всякие умничали). но самое смешнок было дальше: съездили по делам и решили заправитться, залил бенз, сел в тачку и.. не заводится и не крутит))))))))))) ШОК!!! откатитил от колонки, открыл капот и начал искать массу)))) рукой залез справа от движка(там какие то провода) а жена тыркнула - все завелось прекрасно. приехал на стоянку заглушил и не смог опять завести... так что точно провод не контачит... Как лечить то?
DEDA
миня, честно, не понял, при повороте ключа ваще тишина? Напругу померять сможешь? И опять же, если при заводе лампочки горят, аварийка не мигает, то акуум норм. Вольты на нём мерял? Ну и как апофеоз, если рукой шурудишь и ток появляется, может просто контакт какой отошел?
Saggitarius
IriShk, в пон возможно в ваших краях буду - заеду girl_yes.gif
миня
Цитата(DEDA @ 3.12.2010, 22:20) *
миня, честно, не понял, при повороте ключа ваще тишина? Напругу померять сможешь? И опять же, если при заводе лампочки горят, аварийка не мигает, то акуум норм. Вольты на нём мерял? Ну и как апофеоз, если рукой шурудишь и ток появляется, может просто контакт какой отошел?

ага, ваще тишина, только релюха щелкает под капотом. все лампы горят, аккум в норме. значит контакт пропадает, масса на стартере
IriShk
предлагаю обсуждать тут общественно-политическую жизнь нашего региона и страны=)

для затравки Якоб брякнул следующую вещь:
Чтобы качественно содержать город нужны оооочень большие деньги. На порядок больше. Около 3 ярдов!
Управляющие Компании вправе требовать доп оплату за внезапные снегопады!

собственно интервью

кто что думает про сие?

уж не говоря о том, что по результатам общественных слушаний, население было ПРОТИВ введения должности сити-менеджера
vikeburg
Ну а чего вы хотите? Скоро управляющие компании будут и за загрязнение воздуха брать будут денег из-за ВНЕЗАПНО возникших летом пожаров, а также за загрязнение улиц пылью от опять же ВНЕЗАПНО возникшей жары летом :) Как в мультике - "Это за прошлогодний снег ты платил, а за свежий?" :)

По поводу "население против" - это же "сувенирная дерьмократия" - кому интересно, что ты против. З лярда-то хочется освоить Viannen_loungelizard.gif

"Только массовые расстрелы спасут Родину" (с). Примерно в такой последовательности - ГАИшники, чиновники, комунальщики... :))
Не сочтите за разжигание ненависти по профессиональным признакам biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.