Полная версия этой страницы:
(Екб) А поговорить? (архив)
Цитата(DEDA @ 26.10.2010, 10:39)

Берём колесо, балансируем в одном сервисе, потом едем в другой - балансируем там. Потом можно в третий.
Дак это что каждый раз колесо скидывать постоянно придется? Или эксперимент на запаске провести?
Я то же готов пожертвовать на эксперимент
маратм, его ваще не будем одевать, на руках будем возить - для чистоты эксперимента.
Цитата(DEDA @ 26.10.2010, 14:58)

Цитата(миня @ 26.10.2010, 14:52)

тоже готов поучавствовать в эксперменте
Сумма?! (с)
если что, могу отдать за тебя, а ты мне на телефон эту денежку. ну, или, велком, конечно .... друг :-)
50 рэ могу тебе на тел закинуть. а клгда планируется эксперимент? может тоже подъеду
А у кого есть колесо? Штамповку иль литьё балансировать будем?
В выходные можно.
Так же надо выбрать 3 центра на балансировку.
Ещё такой момент заметил, мне при балансировке, удаляли старые грузики. Т.о., конечно, нажно будет отбалансировать всё по-новой. Нам такое не надо.
Да колесо можно взять у кого угодно, кто имеет 2 полных комплекта.
Готова поучаствовать в эксперименте :)
предлагаю римекс, юмакс (вианор), и какую-нить шаражку - для интереса.
Flinstoun
27.10.2010, 6:28
дак запаску можно балансировать
у меня в сентябре прокол был, поставил запаску, проколотое починил и положил теперь его на запаску, т.е. оно отходило все лето без балансировки.
когда будем проводить в субботу или воскресение?
предлагаю в субботу до 14.00 все провернуть
Saggitarius
27.10.2010, 7:20
Вы бы еще ставочки замутили...

типа везде одинаково будет или разница по грузам 10г будет
ИМХО везде одно и то же покажет - аппараты то у всех одинаковые

Ну и для чистоты эксперимента и для подтверждения результатов видео бы оформить...
BlueOnyx
27.10.2010, 7:47
Цитата(vikeburg @ 26.10.2010, 11:30)

Получил я наконец-то сегодня свои блютус наушники с ebay :) Прошло 1,5 месяца... Доволен как слон обошлись за 750 рублев, здесь покупать - 3600
В общем положительный опыт приобретен :) Надо бы еще чего-нить купить....
У-у-у! Первая покупка на ебей? Как вспомню про свою первую - ностальгия...
С введением беспошленного ввоза до двух килоевро я стал покупать там много чаще и не только себе. Уж сколько куплено экранов и корпусов к ноутбукам и мобильникам - несчесть. Даже робот-пылесос один купил :) другу-холостику на ДР!
vikeburg
27.10.2010, 7:57
Цитата(BlueOnyx @ 27.10.2010, 10:47)

Цитата(vikeburg @ 26.10.2010, 11:30)

Получил я наконец-то сегодня свои блютус наушники с ebay :) Прошло 1,5 месяца... Доволен как слон обошлись за 750 рублев, здесь покупать - 3600
В общем положительный опыт приобретен :) Надо бы еще чего-нить купить....
У-у-у! Первая покупка на ебей? Как вспомню про свою первую - ностальгия...
С введением беспошленного ввоза до двух килоевро я стал покупать там много чаще и не только себе. Уж сколько куплено экранов и корпусов к ноутбукам и мобильникам - несчесть. Даже робот-пылесос один купил :) другу-холостику на ДР!
Ну робот-пылесос я до этого привез, правда через посредников (очканул переводить 600 бакинских на первую покупку)...
А с какого времени стало 2 тысячи евро???? вроде с 1 июля на 1 тысячу в месяц сделали или снова чего-то поменялось??
Т.к. наушники долго не шли, я связался с продавцом и написал, что открою спор по итему (прошло 42 дня). Он сильно упрашивал не делать этого и (вроде как) пообещал переотправить заново. Через 5 дней после переписки пришли наушники, вот счас сижу, думаю, может все-таки отправил и мне еще и вторые обломяться до кучи?
BlueOnyx
27.10.2010, 8:07
vikeburg, точно - один килоевро, что-то у меня в голове смешалось наверное
Психопад
27.10.2010, 8:24
Цитата(Saggitarius @ 27.10.2010, 10:20)

ИМХО везде одно и то же покажет - аппараты то у всех одинаковые

Делал балансировку в римексе. Поставили на одно колесо внутри 15 г снаружи 10 ( к примеру ). Смотрел сам на экран.
Колесо возил в машине, т.о. на ямки оно не наезжало, грязи не прилипало. Когда доставал из пакета увидел что один грузик отклеиваетсяся. Поехал переделывать. Сорвали все грузы и.. О ЧУДО Уже 25 грамм против 20 (примерно). Аппаратура не то чтобы одинаковая, а одна и таже.
Груза примерно т.к. не помню точно номинал, но суть понятна.
BlueOnyx
27.10.2010, 8:43
Психопад, что за резина? Небось КАМА?
Я када на четырке ездил, родную резину можно было каждые 1000 км балансировать и вовсе не по тому, что я по кочкам и ямам ездил, как раз наоборот - с вселенским терпением и осторожностью обкатывал новую машину, она просто - гуляет. Даже просто лёжа на боку в гараже. Живая - как Полевское пиво
Психопад
27.10.2010, 15:42
BlueOnyx, Bridgestone Turanza Er300 Made in Japan )))
В Екатеринбурге разыскиваются "правильные водители"
В честь
Дня автомобилиста в пятницу, 29 октября, сотрудники ГИБДД проведут праздничную акцию.
"В нашем городе зарегистрировано более 500 тысяч автомобилистов, - сообщает пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга. - Сотрудники ГИБДД проведут поздравительную акцию, приуроченную к наступающему празднику День автомобилиста. Всех водителей будет ожидать приятный сюрприз: сборник Правил дорожного движения, набор для автолюбителей, а также наклейка на заднее стекло автомобиля "Правильный водитель". Но получить подарки смогут только те водители, которые правильно ответят на все вопросы по Правилам дорожного движения."
Желающие принять участие в акции могут приезжать к месту ее проведения: перекресток проспекта Ленина - переулок Банковский с 16:00 до 17:00.
ссылка
Цитата(DEDA @ 26.10.2010, 12:39)

- Мыться пробовали?
- Пробовал, через месяц опять чешусь.
Для проверки, кто имеет доступ к аппарату шиномонтажному? Давайте проведём эксперимент. Кто спонсор? 10 руб готов пожертвовать.
Берём колесо, балансируем в одном сервисе, потом едем в другой - балансируем там. Потом можно в третий.
можно пробовать балансировать и в одном сервисе на одном станке = но с полным снятием колеса со шпинделя ...
- если у балансировщика не-совсем прямые руки или кривые настройки станка - то результат всякий раз будет разный ....
балансировочные станки :
- новый пере-зажим колеса может дать до 15-20 грамм !
- станок округляет значения дис-баланса ! можно выставит от 1 до 30 грамм !
- станок может "перекидывать" значения дис-баланса с одной стороны на другую ( с внешней на внутреннюю или наоборот ) !
- станок может неправильно высчитывать угол дисбаланса ( место где установить грузик ) !
- диск может быть кривым !
- не всякий балансировщик после прокрутки смотрит точные данные дисбаланса ( надо всего-то нажать кнопычку )
и.т.д.
Из купи-продайНайди кота!
Цитата(DEDA @ 31.10.2010, 0:48)

Из купи-продайНайди кота!

правый верхний угол!
Психопад
31.10.2010, 20:12
Давайте усложним: Продолжи кота! )))
Всем доброго утречка и с началом короткой трудовой недели!
Гудморнинг!
Вчера была в Авто-Лидере, опять у них там целый батальон бутылок с незамерзайкой, опять поди акция)))), забыла спросить!
Цитата(TaNura @ 1.11.2010, 9:26)

Гудморнинг!
Вчера была в Авто-Лидере, опять у них там целый батальон бутылок с незамерзайкой, опять поди акция)))), забыла спросить!
Если гудморнинг, то срочно в темку про английски! :-)
А чего там делала?
Цитата(DEDA @ 1.11.2010, 9:30)

Цитата(TaNura @ 1.11.2010, 9:26)

Гудморнинг!
Если гудморнинг, то срочно в темку про английски! :-)
А чего там делала?
делала чип для подключения автозапуска
Цитата(TaNura @ 1.11.2010, 10:05)

А чего там делала?
И сколько по $$$?
Цитата(DEDA @ 1.11.2010, 10:30)

Цитата(TaNura @ 1.11.2010, 10:05)

А чего там делала?
И сколько по $$$?
2 тыс.руб.
1 тыс.руб. за сам чип + 1 тыс.руб. за программирование
выдали таааааакую маленькую штучку, я сначала ее в пакетике не нашле даже)))))))
Цитата(TaNura @ 1.11.2010, 11:23)

2 тыс.руб.
выдали таааааакую маленькую штучку, я сначала ее в пакетике не нашле даже)))))))
Ну за 2 рубля-то... могли и побольше чего-нть сваять. Как в анекдоте про советские микросхемы. :-)
Цитата(DEDA @ 1.11.2010, 12:28)

2 тыс.руб.
Ну за 2 рубля-то... могли и побольше чего-нть сваять. Как в анекдоте про советские микросхемы. :-)
дак наоборот, чем меньше - тем круче, нанотехнологии как никак
Цитата(TaNura @ 1.11.2010, 12:30)

Цитата(DEDA @ 1.11.2010, 12:28)

2 тыс.руб.

Дак может в пакете ещё что-нть валяется?
Цитата(DEDA @ 1.11.2010, 12:42)

Цитата

не исключено

надо глянуть!
Цитата(TaNura @ 1.11.2010, 12:45)

Цитата

не исключено

надо глянуть!
..через нано-очки :)
Цитата(DEDA @ 1.11.2010, 13:27)

Цитата(TaNura @ 1.11.2010, 12:45)

не исключено

надо глянуть!
..через нано-очки :)
... нано-пинцетом вынуть)))
Flinstoun
1.11.2010, 12:05
хав э найс дэй!
вопросы к Татьяне: сколько по времени заняла процедура получения чипа = дублика ключа зажигания (если я все правильно понимаю).
просто когда себе делал автозапуск то не хотел заморачиваться и просто зашили под панель один из ключей.
теперь вот хожу с одним и уже два года хочу сделать второй :)
долго идет процесс программирования?
что нужно иметь при себе для заказа чипа?
Цитата(Flinstoun @ 1.11.2010, 14:05)

хав э найс дэй!
вопросы к Татьяне: сколько по времени заняла процедура получения чипа = дублика ключа зажигания (если я все правильно понимаю).
просто когда себе делал автозапуск то не хотел заморачиваться и просто зашили под панель один из ключей.
теперь вот хожу с одним и уже два года хочу сделать второй :)
долго идет процесс программирования?
что нужно иметь при себе для заказа чипа?
начнем сначала: я себе делала чип (потому что смысла зашивать полноценный 3-й ключ не вижу), чип - оч. маленькая штучка, 1/4 симкарты по размеру.
изготовить полноценный ключ стоит 2500-3000,
процесс программирования занял минут 30-40, может меньше - не засекала)))
при я имела 2 ключа (на втором висела бирочка с циферками и буковками - я думаю она им пригодилась) и денюжку!
Всем привет!
Кто экспериментальной балансировкой будет заниматься? Flinstoun, миня?
Цитата(DEDA @ 30.10.2010, 23:48)

Найди кота!

Для тех, кто не в курсе. Это такая интернет-штука, типа:
Найди кота!
и ещё
Найди кота!
Кто уже знает - не палите.
третий глаз поди надо подключать?
Цитата(TaNura @ 2.11.2010, 9:46)

третий глаз поди надо подключать?

А он где?
Saggitarius
2.11.2010, 8:04
На первой нашел, на второй не вижу
тоже нашла на первой. про вторую есть вариант - качество фотки так себе, потому непонятно, толи это мое воображение, толи кошак.
Flinstoun
2.11.2010, 9:18
эээ....мммм....я вот даже картинки не вижу....не то что котов...какие то крестики красные...
Нашла!!!
обоих :)
подружка второго помогла опознать - монстр!!!
Нашел на обоих... Но на второй пришлось попотеть
первого нашла)))
а второй где? подсказку в студию!!!
вроде и второго нашли общими усилиями))))
смотрела я на эти фотки и вспомнились мне стерео-3D картинки)))

ну и кто что видит?)))
ой... у меня какой-то злобный зверек посреди экрана нарисовался...
с красными глазами, большими ушами и толи тростью толи палкой какой-то, на которую он опирается правой лапой (от нас слева).
Во глюки!
vikeburg
2.11.2010, 12:46
IriShk, С монитора они не очень хорошо смотрятся ( в смысле долго настраиваться надо). Вот когда продавали целые альбомы на хорошей бумаге - там прикольно было рассматривать.
Я вообще в 3D картинки ничегошеньки никогда не вижу
никакой фантазии
Друзья! А у кого есть навигатор с картой Перми? На воскресенье одолжите, а?
vikeburg, есть у меня книжечка такая)))
действительно, концентрировать внимание нужно долго, и чтобы монитор не отсвечивал.
а так там машинка)))
Цитата(Тиль @ 2.11.2010, 18:09)

Друзья! А у кого есть навигатор с картой Перми? На воскресенье одолжите, а?
Тож 3D? ну штоб было чем занять себя в дороге
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.