Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) А поговорить? (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
BlueOnyx
Цитата(Жжужа @ 25.11.2010, 11:18) *
с такой аватаркой и такому учите :)

Да прав он! Прохладно ведь, снег-то не липкий. Чуть дунет и слетит. Я утром так и сделал на стоянке. Нюбы стоят - метут, а я сразу поехал, только дворниками махнул, что-б видеть, куда, и оно само отлетело sarcastic.gif
Жжужа
ну практически так и пришлось сделать, т.к. как обычно оставила перчатки и шапку в "нумерах", отгребать что-то не особо голыми руками хотелось, да и особого смысла нет, так как снег валит и валит...
Прокатилась по неубранным пробочным дорогам любимого города... Яркие ощущения однако, скажу я вам.....
BlueOnyx
Цитата(Жжужа @ 25.11.2010, 14:43) *
Прокатилась по неубранным пробочным дорогам любимого города... Яркие ощущения однако, скажу я вам.....

За городом, на узких от снега междугородних трассах ещё более захватывающая ситуация! Если едешь один, оставляя позади вереницы неуверенных и осторожных, то, пожалуй, в каждом третьем повороте можешь оказаться перед выбором - ехать по траектории задуманной строителями трассы или по траектории, которую выбрал вон тот машуший руками парень, водитель припаркованной в кювете тонированной девятки. cray.gif

И смех, и грех! scratch_one-s_head.gif

Откуда только такое количество неопытных водителей? Не уж-то в области действует синдикат, по выдаче прав без должного обучения (за деньги на пример, или ещё какие балага)? spiteful.gif
DEDA
Да нормально всё. Выпал снег и что? Ночью уберут, под утро опять насыпет.
Saggitarius
Да что-то я сомневаюсь, что уберут :)
ну или как всегда - почистят только магистральные улицы
DEDA
Цитата(Saggitarius @ 25.11.2010, 15:38) *
ну или как всегда - почистят только автомагистральную улицу

DEDA
Щас даже и не скажешь, что "я люблю пепси!"
Flinstoun
Цитата(DEDA @ 25.11.2010, 14:25) *

ну ёпрст...все опять опошлил laugh.gif
Тиль
Добрилась с Куйбышева до Сортировки 2,5 часа.. Жесть.
Кстати, по Гражданской до Карнавала сегодня не доехать. Там полностью перекрыта улица Машинистов.
DEDA
Цитата(Flinstoun @ 25.11.2010, 16:43) *
Цитата(DEDA @ 25.11.2010, 14:25) *

ну ёпрст...все опять опошлил laugh.gif

Да не, пепси - мой любимый напиток!
TaNura
Цитата(Saggitarius @ 25.11.2010, 15:38) *
Да что-то я сомневаюсь, что уберут :)
ну или как всегда - почистят только магистральные улицы

сегодня из окна наблюдала: впереди машина гайцов с мигалкой, позади 3 машины снегоуборочные выстроились полусвиньой и на поехали Фурманова чистить Viannen_loungelizard.gif
DEDA
Цитата(Тиль @ 25.11.2010, 16:45) *
Добрилась с Куйбышева до Сортировки 2,5 часа.. Жесть.

Ань, ниче не хочу сказать, но опечаталась прикольно
DEDA
Цитата *
С 25 ноября 2010 года по 15 января 2011 года сеть автоцентров «Оками» проводит уникальную акцию «Пройди ТО – улетай в отпуск!».

Если вы владелец автомобиля Hyundai, Mitsubishi или Ford у вас есть возможность принять участие в розыгрыше главного приза – сертификата на 50.000 рублей от туроператора DANKO для поездки в Италию!

Для этого вам нужно сделать несколько шагов:
1. приехать в один из автоцентров «Оками»
2. пройти полное техническое обслуживание вашего автомобиля (включая работы, оригинальные запчасти, масло и расходные материалы)
3. заполнить купон участника и ждать розыгрыш, который пройдет 16 января 2011 года в шоу-румах автоцентров Оками Восток, Оками Север, Оками Тагил.

Помимо сертификата на 50.000 рублей от туроператора DANKO вы можете выиграть один из подарочных сертификатов от наших партнеров:
• салона красоты «Дефанс»
• студии авторской одежды «L'toille»
• сети магазинов спортивной одежды N.S. Danza
• фитнес-центра и центра танца Данс Холл
• студии доставки японской кухни «Золотой Рис»

Подробнее читаем тут

Чё-то это развод какой-то. Как на той картинке - "При покупке Автомобиля - кепка в подарок!"
Navarro
Цитата(DEDA @ 26.11.2010, 7:05) *
Чё-то это развод какой-то. Как на той картинке - "При покупке Автомобиля - кепка в подарок!"

Там же написано -РОЗЫГРЫШ
DEDA
Navarro, дак это ещё и розыгрыш кепки?
DEDA
Стас, на самом деле я имел виду то, что тратя тучу денег на ТО тебя заманивают жалким сертификатишком на 50 рублей. При вложениях около 7-10 руб. Учитывая, что все вокруг скряги и на ТО тратят по минимуму. Это как получить кепку за 200 рубасов при покупке машины. Несерьёзный куш.
DEDA

зацепило
DEDA
Кстати, снег где не убрали? Автомагистральная, Монтажников и Маневровая чисты как ножки у младенца.
TaNura
Цитата(DEDA @ 26.11.2010, 9:43) *
Кстати, снег где не убрали? Автомагистральная, Монтажников и Маневровая чисты как ножки у младенца.

центр чота весь не убранный стоит, видимо с вас начали...
vikeburg
Цитата(Saggitarius @ 24.11.2010, 22:27) *
vikeburg, поздравляю с покупкой автобуса laugh.gif
у нее же капот писец как далеко (по сравнению с гешей) ты эта... аккуратнее, "попкы" не догоняй ;-)

Хрен с ним, с капотом. Вчера, блин, чуть "попу" впередиедущего не собрал sad.gif . Я ж никогда с АБСом не ездил, начали тормозить перед светофором, я по привычке выдавил тормоз, а педаль тормоза начала дергаться shok.gif Я конечно потом понял, что это так АБС сработала, но тормозной путь меня неприятно удивил to_become_senile.gif Короче ушел вправо на занесенную снегом полосу. Седня еще в Тагил ехать, видимо, поеду медленно и долго...

DEDA
Цитата(vikeburg @ 26.11.2010, 10:45) *
Хрен с ним, с капотом. Вчера, блин, чуть "попу" впередиедущего не собрал sad.gif . Я ж никогда с АБСом не ездил, начали тормозить перед светофором, я по привычке выдавил тормоз, а педаль тормоза начала дергаться shok.gif Я конечно потом понял, что это так АБС сработала, но тормозной путь меня неприятно удивил to_become_senile.gif Короче ушел вправо на занесенную снегом полосу. Седня еще в Тагил ехать, видимо, поеду медленно и долго...

Понаберут по объявлению, блин (с) ;)

Акуратней, дистанция + просмотр зеркала заднего вида.

апд: вы нам ещё пригодитесь :)
Navarro
Вика выдерни предохран ABSа и езди как раньше...
DEDA
Цитата(Navarro @ 26.11.2010, 11:25) *
Вика выдерни предохран ABSа и езди как раньше...

Тунинх?
BlueOnyx
Ха! АБС - такая штука, да! В том и прикол, что можно тормозить и продолжать управлять автомобилем, во время работы АБС машина рулится как обычно. Мне тож с непривычки после ТАЗика сначала было страшно, а потом привык. В ТАЗике я сам себе АБС был, чувствуешь, что колеса блокируются, отпускаешь.
В АБС ещё есть одна не приятная особенность. Оно начинает срабатывать на спокойном торможении, когда кочка или неровность и удлиняет тормозной путь. Колесо-то по кочкам прыгает прыгает. Но оно отпускает тормоз, а обратно возвращает не сразу. В таких случаях надо отпустить и снова нажать до конца.

А по поводу "попы" впериди идущего, не далече чем позавчера попал в точно такую-же ситуёвину. Ехал себе за лонганом, обогнать нельзя - узко и встречка стоит колонной. Скорость - 40 кмч. Из подворотни, сквозь стоящую встречку, меж двух газелей, под колеса этого логана кидается криворулька, естественно они при столкновении останавливаются как вкопаные, а мне куда? Праильно, педаль в пол, руль вправо, сигналом разгонять пешиходов на тротуаре.

Все живы. Всплеск адреналина в крови. Давно забытые ощущения и желание жить. :)
vikeburg
DEDA, Navarro, Ну спасибо за дельные советы :)

Забыл спросить у знатоков . Система ESP всегда идет с АБС? Кнопку включения\выключения ESP пока не нашел sad.gif Если ее и не найду, значит ли это что ESP отсутствует?
Жжужа
Мне щётку подарили :) Радости нет предела :)

Еще б ковш снегоуборочный впереди пределать и ваще зима не страшна biggrin.gif
BlueOnyx
Цитата(Жжужа @ 26.11.2010, 11:34) *
Еще б ковш снегоуборочный впереди пределать и ваще зима не страшна biggrin.gif

Ты наверно, лопату имела в виду, как у бульдозера? Ковш - он у эксковатора, он не от себя, а к себе гребёт. to_pick_ones_nose3.gif
Жжужа
Цитата(BlueOnyx @ 26.11.2010, 11:37) *
Ты наверно, лопату имела в виду, как у бульдозера? Ковш - он у эксковатора, он не от себя, а к себе гребёт. to_pick_ones_nose3.gif

ну да, типа ковш, только в обратную сторону girl_wacko.gif
IriShk
vikeburg, машина какого года? врядли есть ESP, но на это не указывает наличие/отсутствие кнопки.
самый верный способ проверить - попользоваться ручником в повороте и последить че машина делать буит
Navarro
Цитата(vikeburg @ 26.11.2010, 10:34) *
Забыл спросить у знатоков . Система ESP всегда идет с АБС? Кнопку включения\выключения ESP пока не нашел sad.gif Если ее и не найду, значит ли это что ESP отсутствует?

Не всегда, если на приборке ESP загораецо (када заводиш) значет есть такая опция.

Цитата(IriShk @ 26.11.2010, 10:41) *
vikeburg, машина какого года? врядли есть ESP, но на это не указывает наличие/отсутствие кнопки.
самый верный способ проверить - попользоваться ручником в повороте и последить че машина делать буит

Ирина, вы меня просто поражаете, своими знаниями вопроса wink.gif
DEDA
Цитата(Жжужа @ 26.11.2010, 11:39) *

Цитата
Вид оборудования - обратная лопата
Navarro
Иваще, этож так типично, када девушка входит в поворот на ручнике (особенно када у неё ищо нет прав) rofl.gif
TaNura
Цитата(Жжужа @ 26.11.2010, 11:39) *

и мне такую тоже приделать надо, седня распинывала то, что ночной скребок нагреб, хоть лопату заводи в багажник to_pick_ones_nose3.gif
vikeburg
Цитата(Navarro @ 26.11.2010, 12:46) *
Не всегда, если на приборке ESP загораецо (када заводиш) значет есть такая опция.

Загорается при подключении зажигания, потом гаснет.

Цитата(IriShk @ 26.11.2010, 10:41) *

Попробую в Тагиле - если не очкану :)
DEDA
Цитата(Navarro @ 26.11.2010, 11:51) *
Иваще, этож так типично, када девушка входит в поворот на ручнике (особенно када у неё ищо нет прав) rofl.gif

+по мобиле трещит и курит одновременно
TaNura
Цитата(DEDA @ 26.11.2010, 12:08) *
Цитата(Navarro @ 26.11.2010, 11:51) *

+по мобиле трещит и курит одновременно

ага и наносит макияжжжжжж, глядя в зеркало козырка))))))))))
BlueOnyx
Цитата(TaNura @ 26.11.2010, 12:18) *
ага и наносит макияжжжжжж, глядя в зеркало козырка))))))))))

При этом с выпученными глазами орёт на тех, кто ей сзади бибикает и в ряд не пускает! girl_hysteric.gif
Жжужа
Цитата(DEDA @ 26.11.2010, 11:47) *
Цитата
Вид оборудования - обратная лопата

О сколько полезных штук можно приделать спереди и сзади :)

Цитата(BlueOnyx @ 26.11.2010, 12:20) *
При этом с выпученными глазами орёт на тех, кто ей сзади бибикает и в ряд не пускает! girl_hysteric.gif

Можно еще сапоги застёгивать и одновременно губы красить розовой помадой, а чё нет
TaNura
Цитата(Жжужа @ 26.11.2010, 12:22) *
О сколько полезных штук можно приделать спереди и сзади :)

Цитата(BlueOnyx @ 26.11.2010, 12:20) *

Можно еще сапоги застёгивать и одновременно губы красить розовой помадой, а чё нет

да вообще женщина за рулем может одновременно делать массу дел, а если еще корооооообка автомааат... girl_cool.gif
BlueOnyx
Цитата(TaNura @ 26.11.2010, 12:41) *
да вообще женщина за рулем может одновременно делать массу дел, а если еще корооооообка автомааат... girl_cool.gif

Не спорю. Может делать массу дел, но только не машину водить sarcastic_hand.gif
DEDA
BlueOnyx, у тебя в аве нет сигнала. Настрой. wink.gif
BlueOnyx
Цитата(DEDA @ 26.11.2010, 13:04) *
Это не телек дед, а QR-код
DEDA
Цитата(BlueOnyx @ 26.11.2010, 13:07) *
Цитата(DEDA @ 26.11.2010, 13:04) *
Это не телек дед, а QR-код

Да пофиг
DEDA
Код
</dev/null>

Так норм?
BlueOnyx
Цитата(DEDA @ 26.11.2010, 13:10) *

Слив защитан spiteful.gif

Цитата(DEDA @ 26.11.2010, 13:15) *
Так норм?
Молодец! sarcastic.gif
DEDA
BlueOnyx, с вами ещё не тому научишься. rolleyes.gif

апд: потёр твои данные
BlueOnyx
Цитата(DEDA @ 26.11.2010, 13:34) *
апд: потёр твои данные

TaNura
Цитата(BlueOnyx @ 26.11.2010, 12:44) *
Цитата(TaNura @ 26.11.2010, 12:41) *

началооооось.... girl_in_dreams.gif
BlueOnyx
Цитата(TaNura @ 26.11.2010, 13:54) *
началооооось.... girl_in_dreams.gif

Это был сарказм.
На самом деле я хотел попросить, что-бы Вы, уважаемые дамы, когда делаете за рулем "массу дел", не водил при этом машину и наоборот. give_rose.gif
Жжужа
Цитата(BlueOnyx @ 26.11.2010, 12:44) *

Просто женский мозг организован для мультитрекинга, поэтому они могут несколько дел одновременно ;)
а мужчины на такое не способны по природе girl_cool.gif

Цитата(BlueOnyx @ 26.11.2010, 13:57) *
Это был сарказм.
На самом деле я хотел попросить, что-бы Вы, уважаемые дамы, когда делаете за рулем "массу дел", не водил при этом машину и наоборот. give_rose.gif

Ну если уж Вы просите, не смею отказать girl_curtsey.gif не буду красить губы за рулём Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.