Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
zloi-zloi
Цитата(A.Kamenchuk @ 1.1.2011, 19:26) *
А кто мне сегодня на заднем стекле написал "С НГ! (ГК)"?
Супер!

Угадай с одного раза !!! flag_of_truce.gif
К644ЕТ
Кого я об бибикал на МКАДе номер вроде 110 в районе 17 часов
привет Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif
s10310.gif s10310.gif s10310.gif
Gabi
Днем 31.12. при выезде из дворов был замечен темный гешка 384 на Ореховом проезде. Би-би-би от меня было. надеюсь был замечен.
MaJakieDi
Привет сегодня в 20.10 серому дорестайлу с номером 035 и внутренней наклейкой, проехавшему мимо на Нижегородке!
ЗАЯ
в ночь с 30 на 31 синий, кажется 967, на Дмитровке в сторону Москвы.
И 31 вечером Максмен аэро на Буденного
bravo
привет красному, если не ошибаюсь *496**, сегодня днем на вьезде в мегу белая дача.
Ksy
Сегодня привет серебристому с номером примерно 638 или 678 (не видно было толком) днем на ТТК.
Я уже в списке под другим номером, мой геша завтра уезжает в другой регион.

Привет и тут!!! girl_flag_of_truce.gif
A.Kamenchuk
16.00 Мытищи
Привет * 317 ** черный (DefCom -?).
Я вас догонял от ул.Белобородова, поравнялся, и тут у меня гудок глюкнул! Пришлось лишь моргнуть аварийкой, да прокричать "С наступившим!!!" в открытое окно когда вы с нами поравнялись (слышали?).

P.S. А гудок на Ярославке ожил.
Наталенция
Привет сегодня около 17 на Дмитровке в сторону Москвы * 970** желтый Kash, Костя!!!! Ехала на клубне , но аутлендеревском, так что сигналить не стала, народ бы не понял))))))))))))))))))))
dinosavr
А признавайтесь, чей красный дорестайл с красивым номером *200** стоял сегодня в Видном на ул. Строительная в районе 15-00?
Привет тебе от пешего! flag_of_truce.gif
К644ЕТ
Цитата(OSIRIS @ 27.12.2010, 11:36) *
Цитата(К644ЕТ @ 24.12.2010, 23:31) *
с кем я вчера разъехался ТУТ
красный рестаил номера не успел рассмотреть

Это был я :)

ну так прювет sarcastic_hand.gif
К644ЕТ
это кого подстрелил ???
galkinmax

Привет вчера, около Страйка в г. Серпухов, оставил записку под дворником ))
DefCom
Цитата(A.Kamenchuk @ 3.1.2011, 20:15) *
16.00 Мытищи
Привет * 317 ** черный (DefCom -?).
Я вас догонял от ул.Белобородова, поравнялся, и тут у меня гудок глюкнул! Пришлось лишь моргнуть аварийкой, да прокричать "С наступившим!!!" в открытое окно когда вы с нами поравнялись (слышали?).

P.S. А гудок на Ярославке ожил.

Привееет Viannen_loungelizard.gif

Видел видел ) А я то думаю что за наглец прям на перекрестке влезает справа to_become_senile.gif sarcastic.gif потом увидел что геша ))

Что вы кричали не разобрали, но я в ответ орал тоже с новым годом greeting.gif))))
Kabani
Привет водительнице красного гетца. Примерно 14 часов, Крымский мост в сторону Таганки. Номер не запомнил - торопился к бабушке на обед))
zloi-zloi
Вчерашний привет 679 черный, сержио на пересечении Хабаровской и Щёлковского ш.

А также вчерашний же привет т.серый 802, в списках не значится
Schakal
Цитата(KateM @ 29.12.2010, 15:15) *
Сегодня около 9.30 проезжала мимо 10-й Парковой. Дима Schakal, привет girl_flag_of_truce.gif !
Надеюсь, не обозналась scratch_one-s_head.gif

Да да да :) Меня там стояло как раз )) С прошедшим-с!
сержио
Вчерашний привет 679 черный, сержио на пересечении Хабаровской и Щёлковского ш.

привет привет zloi-zloi =))))
JakieDiablo
Привет желтому купе с девушкой за рулем, напротив Белой Дачи на МКАД внешняя сторона от малиновой Приоры!
Наталенция
Сегодня около 16 в Жулебино привет чёрному 065!!! Ехал за мной, потом я за ним, фарами моргала, но ноль эмоций!!!! Может тут поймёт мой привет! girl_flag_of_truce.gif
ЗАЯ
сегодня у ТЦ Станем друзьями на Семеновской 679 вроде стоял черный. привет
Наталенция
Нашла привет в виде записочки сегодня на Мега Белая дача от 179..21 maxxx81!!! И тебе привет уже тут!!!!)))))))))
Maxxx81
Цитата(Наталенция @ 7.1.2011, 17:50) *
Нашла привет в виде записочки сегодня на Мега Белая дача от 179..21 maxxx81!!! И тебе привет уже тут!!!!)))))))))

ну и я тут тоже передам Привет :)
Gabi
Только что, в 15.25 мимо меня проехал КРАСНЫЙ гешка с номером 895 кажется. Двигался по дублеру Варшавского шоссе в сторону области. Замечен был у дома 68 корп 2. ПРИВЕТ
сержио
Цитата(ЗАЯ @ 7.1.2011, 16:25) *
сегодня у ТЦ Станем друзьями на Семеновской 679 вроде стоял черный. привет

Arrow to the right.gif Привет привет Зая! наблюдал за блондинко - из засады =)
•JuveliR•
Вчера вечером кого-то заминировали у Икеи теплый стан. Кирпич 103.
Montero
Как обычно утренний привет машинке АннНиколь
arm@da
Скем вчера по ттк прокатились с ветерком??? Светло-синий геша... я был на темно сером ... я свернул после лефортовского танеля на шассе энтузиастов а ты дальше пошол!!
diimka
Цитата(dinosavr @ 5.1.2011, 15:45) *
А признавайтесь, чей красный дорестайл с красивым номером *200** стоял сегодня в Видном на ул. Строительная в районе 15-00?
Привет тебе от пешего! flag_of_truce.gif

Эмм.. я это был. Живу я тут :)
xxxdead2009
Цитата(•JuveliR• @ 27.12.2010, 23:06) *
Сегодняшникй привет xxxdead2009 на выезде со стоянки "перека" Глобал-сити. Припарковались прям у выезда. Беррька сигналила в мою бибику - ноль эмоций ))) Кароче- ПРЕВЕЕЕЕД!

Простите, наверно громко орала музыка, и я не слышал )))))
ПрвееееДДД!!!! ))))
Vitargan
Привет сегодня на Севастопольском, 150 красный,с девушкой в меховой шляпке Viannen_loungelizard.gif
JakieDiablo
Привет синему(черному) 049 с желтой наклейкой справа на Ленинградке в 18 с чем-то!! Очень подняли настроение!!!(белый 794)
zlo-chik
Пламенный с кисточкой girl_flag_of_truce.gif , на МКАДе в районе Рязанки часов в 18 по моему номер 154 и по моему салатовый ,но не утверждаю-темно и грязно.
Ответ аварийкой был получен.
Cad
Цитата(JakieDiablo @ 9.1.2011, 19:34) *
Привет синему(черному) 049

черный) та завсегда пожалуйста Happy-Birthday1.gif
Fishka
Боооольшой привет Зёбре даааалеко от Москвы))
Хорошо визиточка с собой была, а то уж и не знали, как привет передать))))
Amazonka
Цитата(JakieDiablo @ 6.1.2011, 22:48) *
Привет желтому купе с девушкой за рулем, напротив Белой Дачи на МКАД внешняя сторона от малиновой Приоры!

привет-привет) girl_flag_of_truce.gif
ЗАЯ
вчера в начале 9 вечера на Лубянском проезде заприметила чей-то припаркованый серебристый. номеров не видела, т.к. пролетела быстро. привет тут, кто себя узнает)
pupsenish
Цитата(minchorro @ 30.12.2010, 23:23) *
Сегодня около 15 часов был подстрелен красный болид *221** в районе МКАД-Алтуфьево. На би-би фа-фа реакции не последовало, хотя висели на хвосте.
Буквально через пару минут перед ТЦ "Час Пик" оббибикали 618** черный pupsenish, Ольга, но тоже без ответа. Мы перестроились за вами и свернули как раз к ТЦ.

ПРИВЕТ! flag_of_truce.gif

Привет! girl_flag_of_truce.gif За рулем был видимо мой брат, т.к. я машину ему оставляла на праздники. А я в это время уже стремительно приближалась к Германии.
AlexJP
Вчерашний ПРИВЕТ! в 13-03 на съезде с внутренней ТТК в сторону ш.Энтузиастов серый 802!
limonych
Цитата(•JuveliR• @ 8.1.2011, 16:21) *
Вчера вечером кого-то заминировали у Икеи теплый стан. Кирпич 103.

Ответный привет для Berry. Заминировали нас:)
JakieDiablo
Цитата(Cad @ 10.1.2011, 20:36) *
Цитата(JakieDiablo @ 9.1.2011, 19:34) *
Привет синему(черному) 049

черный) та завсегда пожалуйста Happy-Birthday1.gif

а что за желтая наклейка у вас?Не "Ксенон не преступление"?
hgeorgemama
Inspired!

Вчерашний вечерний привет на Ленинградском шоссе!
НатА
Ceed 866 с наклейками ГК и не только :) ТТК yahoo.gif
Fishka
Цитата(НатА @ 11.1.2011, 20:33) *
Ceed 866 с наклейками ГК и не только :) ТТК yahoo.gif

Ну слава богу, я не осталась незамеченной)) а то уж я не знала, как к тебе повернуться гк-шной наклейкой))))
Я так и поняла, что ты меня не узнала)))))
OSIRIS
Цитата(Стешка @ 30.12.2010, 19:57) *
Привет 896 красному (OSIRIS) на мкаде в районе ленинградки в 10 утра

Вот это да! Запротоколировали))
MONO
Привет черному *223**199 в 12.30 на Звенигородском шоссе. Си-би'шка на крыше? Приятно удивлен. Сам езжу с си-би, но обычно на дальняки, поэтому на магните, снимаю после поездок.
Sashelo
MONO Привет привет ! До Звенигородки ,кстати, мы еще не доехали , то была Красная Пресня . На крыше Си-Би'' шка. Уже больше года, привык. В городе тоже полезна. Ту же Спасягу (МСС) слушать.
MONO
Цитата(Sashelo @ 12.1.2011, 13:18) *
Сегодняшний привет пилоту бордового рестайла ( номера не запомнил ) Красная Пресня в область , время 12 25 где то

См. выше! :-))))
MONO
Цитата(Sashelo @ 12.1.2011, 13:18) *
MONO Привет привет ! До Звенигородки ,кстати, мы еще не доехали , то была Красная Пресня . На крыше Си-Би'' шка. Уже больше года, привык. В городе тоже полезна. Ту же Спасягу (МСС) слушать.

Да, еще Пресня была. :-) Я не разглядел, у тебя врезная антенка?
Pupsik_912
Привет беспилотному темно-серому гетцу *223** припаркованному сегодня днем на Среднем каретном переулке biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.