Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
marija666
Субботний привет в Ашан-тройка

Утренние приветы трудягам mail1.gif Зюзюка Барбидокская и Amazonka

Лера, ну и наглость ) совсем не подумала о пешеходах) решила забарикадировать им переход))
ровел
Цитата(ЗАЯ @ 31.1.2011, 8:53) *
сёня на госпитальном сиреневый дорестайл с мч и 40-м регионом
ну и черненький 679 или 979 (не помню точно ни номера, ни ника) на набережной

всем бодрого утра

Спасибо ЗАЯ за улыбку и привет, прям на целый день позитивом зарядила
от мч с 40-м регионом
Bosko
Сегодняшний привет около 7 вечера красному рестайлу на Ярославке в Мытищах в сторону Москвы. Я был на грязно-синей Ай30 (клубные наклейки присутствуют), отморгался перед Вами аварийкой и погнал дальше smile.gif
P.S. Если кому-то не отвечаю на приветы тут, сорьки - редко сюда захожу, да и не узнают меня на дороге на другой машине, шарахаются обычно unsure.gif
К644ЕТ
сегодняшний привет * 527** Viannen_loungelizard.gif разъехались на ул.фридриха энгельса около 18 часов
carambas
Цитата(AlexJP @ 31.1.2011, 11:17) *
3. Сегодняшнему carambus на Опеле на Волгоградке в область в районе 8:45... Viannen_loungelizard.gif

Привет, Саш!
Рад был видеть )))
Gasen
Цитата(moris_ @ 30.1.2011, 23:03) *
Субботний привет кому-то на черном/т.синем примерно в 19:30 субботы на метромосту пр-та Андропова в сторону области - наклейки даже не увидел и номер забыл. Сегодня привет бежевому безпилотному рестайлу, припаркованному у Авангарда на Каширке.

Ответный привет! воскресный поход по магазинам. :)
AlexJP
Цитата(carambas @ 31.1.2011, 21:32) *
Цитата(AlexJP @ 31.1.2011, 11:17) *
3. Сегодняшнему carambаs на Опеле на Волгоградке в область в районе 8:45... Viannen_loungelizard.gif

Привет, Саш!
Рад был видеть )))

Взаимно, Андрюш! Viannen_loungelizard.gif
Partizan
Хоть и на дороге, но привет передам: Алеф, слышал твоё сообщение с утра на максимуме по поводу угнаного в питере у какой то девушки гетца
Bosko
В догонку ко вчерашнему сегодняшний привет с Ярославки в сторону МКАДа, на подъезде к самой кольцевой около 18.30. Красный рестайл, но не вчерашний - наклейка маленькая в нижнем правом углу стекла. Обозначиться увы не получилось, ряд затормозил, а вы кажется ушли на внешний МКАД...
jonny mo
Привет Ренегату на Вавилова (вот уж не ожидал в такой ситуации одноклубника встретить Viannen_loungelizard.gif ). Кстати, почему на трамвае?))) Еще привет синяку с номером 506 возле Киноцентра на Заморенова, подзреваю, что это Gdialex, а также закупающейся в Метро tata-new!!!
Катенок
Утренний привет клубному Гешке, припаркованному около терминалов на Пятницком шоссе. girl_curtsey.gif
Машинка была голубая и в номере были 9 и 4...
Остальные цифАрки (как обычно) не помню.
Алеф
Цитата(Partizan @ 1.2.2011, 9:41) *
Хоть и на дороге, но привет передам: Алеф, слышал твоё сообщение с утра на максимуме по поводу угнаного в питере у какой то девушки гетца

Viannen_loungelizard.gif Да да.. Пропиарил ГК на "Максимум"
mckisa
Привет сегодня на Ленинградке в районе 8.20 кирпичному Гошке без номеров,но с наклейкой...)))
НатулЁк
Неажиданно (из окна рабочего кабинета в 13-15, г. Реутов, ул. Победы):

(в списках не значится...)
FirstVision
LLuboff - сегодняшний привет в 8:50 у молочки на Кадомцева! :)
MoStoviK
Цитата(mckisa @ 2.2.2011, 13:18) *
Привет сегодня на Ленинградке в районе 8.20 кирпичному Гошке без номеров,но с наклейкой...)))

Поддерживаю, хоть мы с ним и поприветались, привет и здесь кирпичному без номеров с махонькой наклейкой
LLuboff
Цитата(FirstVision @ 2.2.2011, 14:11) *

ПРИВЕТ! girl_flag_of_truce.gif Я мазду прозевала или сеттера?

Запоздалый привет * 279** 150 красный Laredo, Алёна. Висела на хвосте 31 января около 8.40 от метро Бабушкинская аж до поворота на Берингов проезд. Там уже перестроилась и свернула на Сибиряковскую улицу. На мои фа-фа, моргания дальним и аварийкой на протяжении всего пути (надо было на одном из 3-х светофоров выйти и в окошко постучать) НИКАКОЙ реакции не последовало... Народ вокруг напугала своими активными действиями, а вот гетцовод-то и не заметил/ла.
FirstVision
Цитата(LLuboff @ 2.2.2011, 19:23) *
Цитата(FirstVision @ 2.2.2011, 14:11) *

ПРИВЕТ! girl_flag_of_truce.gif Я мазду прозевала или сеттера?

Сеттера :)) Прыгал по сугробам как раз в направлении входа на молочку))
Amazonka
Цитата(marija666 @ 31.1.2011, 14:07) *
Утренние приветы трудягам mail1.gif Зюзюка Барбидокская и Amazonka

Лера, ну и наглость ) совсем не подумала о пешеходах) решила забарикадировать им переход))

И тебе привет!)))
У работы парковаться негде((( Пришлось пол пешеходного перехода загородить... деваться некуда. girl_angel.gif
Алеф
Цитата(Amazonka @ 2.2.2011, 21:11) *
У работы парковаться негде((( Пришлось пол пешеходного перехода загородить... деваться некуда. girl_angel.gif

Цитата
Госдуме предложили увеличить штраф за парковку на пешеходных переходах

Госдуме предложили увеличить штраф за парковку на пешеходных переходахВ понедельник, 27 декабря, на рассмотрение Госдумы был внесен законопроект, предполагающий увеличение штрафа за парковку на пешеходных переходах и невыполнение требования об остановке перед стоп-линией при красном сигнале светофора, сообщает "Интерфакс". Документ подготовлен главой комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимиром Плигином, а также главой комитета по строительству и земельным отношениям Мартином Шаккумом.

В соответствии с законопроектом, автомобилистам грозит штраф в размере тысячи рублей, если автомобиль будет припаркован менее чем за пять метров до пешеходного перехода. Аналогичная санкция предусмотрена для тех, кто оставит машину ближе чем за 15 метров до остановки общественного транспорта. Кроме того, если водитель не остановится перед стоп-линией на красный сигнал светофора или при запрещающем жесте регулировщика, то автовладельцу грозит штраф в размере 800 рублей.

Сейчас стоянка автомобилей на пешеходном переходе (за исключением вынужденной остановки) и нарушение правил парковки на тротуаре карается штрафом в размере 300 рублей. За проезд на красный свет предусмотрен штраф в 700 рублей. Нарушение требований разметки - предупреждение или штраф в 300 рублей.
JakieDiablo
Сегодня утром на Окской был замечен синий/черный Форд Фокус № 709 (вроде бы) с наклейкой Гетц-клуба!
Zheneva
Цитата(daw @ 18.12.2010, 19:15) *
привет, желтому 409 борту, в г. Долгопрудном на проспекте Пацаева, мигал аварийкой)

И я в Долгопрудном- зелёная Гешка..
mckisa
Привет голубому беспилотнику *327**199 на стоянке МиГа....
Fishka
jonny mo,
Привет те сам знаешь когда и где Viannen_loungelizard.gif

p.s. и отбери у Лены телефон, она в мою сторону даже голову не повернула.....
angel08
Привет сегодня в 9-00 на внешнем МКАДе в районе Волоколамки светло-зеленому купе 325**199 girl_flag_of_truce.gif с маленькой наклейкой на заднем стекле с правой стороны, пролетел по скоростной 4 полосе. В списках не нашла. ПРИВЕТ!!!!
OSIRIS
Вчера вечером возле магазина Ковчег в г. Мытищи видел аж двух клубней, один на тёмном ресте прошерстил от круга, номера не разглядел, другой на серебристом с номерами ЕМР пропустил меня от магазина к своему автомобилю) А позавчера с утра поднял настроение на набережной Яузы клубень на темном ресте, с накленными сзади буквами Real кажись))
zloi-zloi
1) Вечерний привет 482 черный zlo-chik. Вы поворачивали с Сиреневого бульв. на 15-ю парковую
2) Привет подстрелившему меня чёрному или т.синему Гетсу возле Красноказарменной ул.
Alenk@
Цитата(mckisa @ 3.2.2011, 9:10) *

??? МиГа??? а место не перепутали, то есть название завода. А так мой голубенький пасется у ворот ГСС (это там где рисовали сухой супер-джет)
mckisa
Цитата(Alenk@ @ 3.2.2011, 20:43) *

??? МиГа??? а место не перепутали, то есть название завода. А так мой голубенький пасется у ворот ГСС (это там где рисовали сухой супер-джет)

Нет,не перепутала.каждый день на стоянке вижу.голубенький,тонированный.может клон?
Для справки адрес:ленинградское шоссе д.6а
zlo-chik
Цитата(zloi-zloi @ 3.2.2011, 19:42) *
1) Вечерний привет 482 черный zlo-chik. Вы поворачивали с Сиреневого бульв. на 15-ю парковую

Привет-привет, только я вроде никого не видела и не слышала,
может конечно сильно сосредоточенна была на поиске парковки.
Maxxx81
Привет * 090** жёлтый Machinehero был замечен в районе ВДНХ примерно в 19-40. ехал через ряд плюс уходил направо на Космонавтов обозначится не смог :)
Alenk@
Цитата(mckisa @ 3.2.2011, 21:12) *
Цитата(Alenk@ @ 3.2.2011, 20:43) *

Нет,не перепутала.каждый день на стоянке вижу.голубенький,тонированный.может клон?
Для справки адрес:ленинградское шоссе д.6а

точно, клон Viannen_loungelizard.gif бывает же такое, интересно кто
Лилия 08
Привет сегодня синему *308**190 примерно в 17.40 в пробке на Волгоградке.
zloi-zloi
Цитата(zlo-chik @ 3.2.2011, 22:17) *

Обозначится не мог, так как увидел наклейку обернувшись назад после того как вы проехали мне навстречу.
zlo-chik
Цитата(zloi-zloi @ 4.2.2011, 1:29) *
Цитата(zlo-chik @ 3.2.2011, 22:17) *

Обозначится не мог, так как увидел наклейку обернувшись назад после того как вы проехали мне навстречу.

Понятненько.
Loco
Привет OSIRISу от Банкирши на Осташке! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Зо-зо
Вчера, около 9 вечера на перекрёстке на Широкой улице, на параллельной полосе затормозил 290 тёмно серый. Моргала, сигналила- а в ответ тишина! ad-77? Привет!!!!
Mr.Diablo
Позавчера на улице Кубинка-Боженко встретил Клубный Гетз, поворачивающий на Молодогвардейскую. Кто за рулём был - не видел, т.к. стоял чуть сзади. Передние стёкла без тонировки были. Был на Гетзе сам. Время - примерно 6-7 часов вечера
Delf
1.Вчерашний хаба хаба на мясницкой, недалеко от метро Чистые Пруды в 16.10 Н 157 АР

2.вчера на территории МГТУ МАМИ бирюзовый болид чей? наклейку увидел на солнцезащитной полоске на лобовухе... номер из окна не увидел....

3. сегодняшний фотопривет))))стоял на светофоре на пересечении ВАВИЛОВА с Ломоносовским проспектом, тупо разглядывал впереди стоящий зад машины...и тут натыкаюсь))))) Обогнал и обозначился на том же перекрестке! привет и тут))))

d_canon.gif d_canon.gif d_canon.gif

Quasar
Привет красненькому гётцу р147** (вроде бы) на третьем кольце около Дмитровки в 16:40!))
Ольган
Пруэээт черному гетцу у моего дома минут 5 назад, Сержио?

Olchik_902
Привет girl_flag_of_truce.gif минут 40 - 50 назад беспилотному голубенькому Гетцу, стоящему на Орджоникидзе (или это уже Вавилова?) напротив Ашана- Гагаринский. Выезжала из оного и заметила Гешу. Номер не запомнила, но вроде на 2 начинается...
zlo-chik
Привет девушке на красном гетце сегодня в гдето в 7-30 на выезде на рязанку с михайлова.
Sipec
Цитата(Delf @ 4.2.2011, 16:48) *
1.Вчерашний хаба хаба на мясницкой, недалеко от метро Чистые Пруды в 16.10 Н 157 АР

2.вчера на территории МГТУ МАМИ бирюзовый болид чей? наклейку увидел на солнцезащитной полоске на лобовухе... номер из окна не увидел....

3. сегодняшний фотопривет))))стоял на светофоре на пересечении ВАВИЛОВА с Ломоносовским проспектом, тупо разглядывал впереди стоящий зад машины...и тут натыкаюсь))))) Обогнал и обозначился на том же перекрестке! привет и тут))))

d_canon.gif d_canon.gif d_canon.gif

Ответный Привет Delf !!!
В свою очередь - обратил внимание на прижавшуюся морду Гетца Viannen_loungelizard.gif ,думая при этом, что здесь что-то не так )))
В итоге - выстреливающий справа болид - обгон - и как кульминация действия - взаимные "Моргунчики"
JakieDiablo
* 784** белый NoiS, Артём встречен в объявлениях на авто.ру. очень надеюсь, что ваш гетц не будет оборотнем и вы отклеите наклейку или предупредите покупателей о клубе!
tata-new
Цитата(JakieDiablo @ 4.2.2011, 23:35) *
* 784** белый NoiS, Артём встречен в объявлениях на авто.ру. очень надеюсь, что ваш гетц не будет оборотнем и вы отклеите наклейку или предупредите покупателей о клубе!

Кстати да, предупреждать надо. А то вчера утром, выезжая с набережной на Андропова увидела бирюзовый гетц *972** с клубной наклейкой. Мое радостное би-би повергло водителя в состояние шока. Пришлось голосом объяснять, уже вводя в шоковое состояние тех кто ехал за нами, что я обрадовалась наличию клубной наклейке. Выяснилось, что молодой человек только в четверг купил машину biggrin.gif И в первый же день его уже обсигналили
ЗАЯ
wwwad, почему твой на транзитах стоит??? продаешь? привет
wwwad
Цитата(ЗАЯ @ 5.2.2011, 13:23) *
wwwad, почему твой на транзитах стоит??? продаешь? привет

Просто вчера снял с учета.Переделываю документы на жену.Я не люблю быть собственником авто)))
ЗАЯ
Цитата(wwwad @ 5.2.2011, 13:27) *
Просто вчера снял с учета.Переделываю документы на жену.Я не люблю быть собственником авто)))

ах вот оно че))) а то я стою смотрю на него в окно и страшно стало, что клубня теряем)
wwwad
Цитата(ЗАЯ @ 5.2.2011, 13:33) *
Цитата(wwwad @ 5.2.2011, 13:27) *

ах вот оно че))) а то я стою смотрю на него в окно и страшно стало, что клубня теряем)

Продать такую ,,конфетку,,???НИЗАЧТО)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.