Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sanchous
Приветствую барышню на 3-м кольце(Нижегородка),Рязанка Х 162 РН,рад был пересечься )))
zloi-zloi
Пеший привет 667 темно-серый Алексей и Алиса в 9-00 на Боровой. smile.gif
garaGa
утренний привет девушке на синем рестайле 824 на съезде со Звенигородки! girl_flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Либо мне показалось из-за куриной слепоты,либо я видела сегодня серебристый болид 477,mаvrqishа,который пронесся по Прянишникова мимо универа Печати.
•JuveliR•
От Berry привет салатовому 528 в Багратионовском проезде у Горбушки.
Delik
Цитата(Sanchous @ 23.12.2010, 21:58) *
Приветствую барышню на 3-м кольце(Нижегородка),Рязанка Х 162 РН,рад был пересечься )))

Привет-привет)))) тоже была рада видеть)))

да еще земляка))
Sashelo
1. Вчерашний привет голубому Гетцу с номерами 339 ( наклейку разглядел в зеркалах) где то между 13 и 14 часами на Волжском бульваре в сторону Саратовской !
2. Сегодняшний привет красному болиду , номеров не видел только наклейку ) время где то в 17 20 , адрес - Академика Петровского 10. Вы двигались в сторону Шаболовки , а я топал к машине которая стояла в встречном вам направлении.
К644ЕТ
с кем я вчера разъехался ТУТ
красный рестаил номера не успел рассмотреть
Sanchous
Привет-привет)))) тоже была рада видеть)))

да еще земляка))

Откуда Вы,мэм ? Городок Б аднака )
Cav2
Цитата(К644ЕТ @ 23.12.2010, 8:15) *
и так первый привет )))))))) 17,12,2010 flag_of_truce.gif

и второй привет ))))))))) 22,12,2010 flag_of_truce.gif

Привеееетттт girl_flag_of_truce.gif
Sashelo
Вчерашний ( где то около 17 часов ) ТТК внутреннее в районе съезда на Большую Тульскую замечен болид не установлено темного цвета( поди его разбери в темноте, с расстояния , да в такую погоду ) , следовавший в крайнем левом ряду с наклейкой номер 2 по правой стороне стекла задней двери. Привет !
Зо-зо
JakieDiablo,э-э-э, уже не помню какой там по счёту приветик, кажется сто десятый!!!!! Вижу каждый раз вашу машинку 794, и никак до компа не добирусь. Предновогодняя лихорадка закружила. Последний раз когда её видела, она была прилично закопана. Сумели выбраться из сугроба??
JakieDiablo
Цитата(Зо-зо @ 26.12.2010, 19:48) *
JakieDiablo,э-э-э, уже не помню какой там по счёту приветик, кажется сто десятый!!!!! Вижу каждый раз вашу машинку 794, и никак до компа не добирусь. Предновогодняя лихорадка закружила. Последний раз когда её видела, она была прилично закопана. Сумели выбраться из сугроба??

Да, ужасно достало то,что дворники счищают с тротуара снег под машины и между ними. В пятницу почистила машину, вскопала эти ужасные горы саперской лопаткой, села и начала буксовать. Мимо ходили дворники, опять занимались своим гадским делом... Увидели,что я буксую, поинтересовались нужна ли помощь(я долго сидела и смотрела на одного из них, после чего они подошли).Откопали, вытолкнули... Припарковалась на другой стороне... Оказалось зря... Снежок теперь стоит под деревом,которое кидается ветками... sad.gif (Надеюсь больше древесины я на нем не найду)
OSIRIS
Цитата(К644ЕТ @ 24.12.2010, 23:31) *
с кем я вчера разъехался ТУТ
красный рестаил номера не успел рассмотреть

Это был я :)
moris_
Привет 979 Lady Gets 1.4 Красный сегодня в 07:15 на Каширке у Сабурово в сторону центра. Догнать в пробке не вышло)
kotenok-vred
привет сегодня около 11.30 на Самотечной ул. голубому Геше *004* girl_flag_of_truce.gif
ЗАЯ
Люди! Не вешайте наклейки клуба, если понятия не имеете, для чего они вообще и что значат!
Сейчас, двигаясь по набережной москвы-реки, остановилась рядом с девушкой на 657 серебристом дорестайле, гуднула, ручкой помахала. Меня окинули взглядом, как будто я дура набитая
wwwad
Цитата(ЗАЯ @ 27.12.2010, 19:47) *
Люди! Не вешайте наклейки клуба, если понятия не имеете, для чего они вообще и что значат!
Сейчас, двигаясь по набережной москвы-реки, остановилась рядом с девушкой на 657 серебристом дорестайле, гуднула, ручкой помахала. Меня окинули взглядом, как будто я дура набитая

Может она с корпоратива ехала girl_wacko.gif
Sashelo
Или наклейка досталась вместе с машиной wink.gif
Amazonka
С кем я сегодня часов в 7 вечера встретилась на мосту в ужасной пробке у набережной?))))
Ты - синий или черный (вроде бы) номер уже забыла))))) , я - желтая.
Дуделками обменялись)))))) что за мужчинка был, признавайся)!?
•JuveliR•
Сегодняшникй привет xxxdead2009 на выезде со стоянки "перека" Глобал-сити. Припарковались прям у выезда. Беррька сигналила в мою бибику - ноль эмоций ))) Кароче- ПРЕВЕЕЕЕД!
freak
А кого я сегодня оббибикал на Олимпийском проспекте (Мытищи) номер по моему 520!?! Но замечен был Viannen_loungelizard.gif
в ответ посигналили тоже))
Привет и ТУТ!!!
Bankirsha
привет трууууу заразе ) На Дмитровке в Области! girl_flag_of_truce.gif
kotenok-vred
Цитата(ЗАЯ @ 27.12.2010, 19:47) *

ага, может и правда с машиной досталась, вот где-то сейчас мой гешик ездит с наклеечкой...ээхх.....
а вообще, правда бесят такие вещи! angry.gif
ЗАЯ
Цитата(kotenok-vred @ 28.12.2010, 11:41) *
ага, может и правда с машиной досталась, вот где-то сейчас мой гешик ездит с наклеечкой...ээхх.....

а наклейку сложно оторвать при прожаде машины продавцу в первую очередь?

покупателю-если не надо ему-зачем оставляет?

город дебилов...:Д
kotenok-vred
Цитата(ЗАЯ @ 28.12.2010, 13:21) *
Цитата(kotenok-vred @ 28.12.2010, 11:41) *

а наклейку сложно оторвать при прожаде машины продавцу в первую очередь?

покупателю-если не надо ему-зачем оставляет?

город дебилов...:Д

при продаже машины о наклейке меньше всего думаешь...
а покупатель сказал что ему все равно, может и снимет, а может и так оставит...это уж его дело
ЗАЯ
Цитата(kotenok-vred @ 28.12.2010, 13:53) *
а покупатель сказал что ему все равно, может и снимет, а может и так оставит...это уж его дело

ну вот отсюда это и берется.

и как думаешь-есть желание, увидев клубную наклейку, привет передать?
Tloo-ZaRaZa
Цитата(Bankirsha @ 28.12.2010, 2:30) *
привет трууууу заразе ) На Дмитровке в Области! girl_flag_of_truce.gif

Привет-привет) Прям настроение подняли)

От меня фотопривет Kash на Лианозовском:
Olchik_902
Привет сегодня в 9:55 утра Jonny Mo на съезде с ТТК на Ленинградку в сторону центра. Настроение подняли, спасибки! Я ехала на служебной "Волге" пассажиром, потому обозначиться не смогла)))
kotenok-vred
Цитата(ЗАЯ @ 28.12.2010, 14:15) *
Цитата(kotenok-vred @ 28.12.2010, 13:53) *

ну вот отсюда это и берется.

и как думаешь-есть желание, увидев клубную наклейку, привет передать?

да я и не спорю, согласна, бесит, ну тут уж от хозяина (нового, старого) зависит...лично для меня если наклейка не значит ничего, то вешать ее тоже не собираюсь, а покупая машину после кого-то, скорее всего ее сниму, облеплять со всех сторон, сама не понимая зачем, смысла не имеет.
Лягушонка в Коробченке
Цитата(kotenok-vred @ 27.12.2010, 18:44) *
привет сегодня около 11.30 на Самотечной ул. голубому Геше *004* girl_flag_of_truce.gif

спасиб за привет) ответный) возле работы меня застукали))

привет девушке, с которой мы вчера вечером где-то в 18-30 по Олимпийскому проспекту прокатились до ТТК? номер 388, если память не изменяет) цвет в потемках не разобрала(

и сегодняшний привет девушке на серебристом 250) подозреваю, что это все-таки был не UZ-29(UZ!), Дмитрий, который значится в списках)) встретились в начале седьмого вечера на Олимпийском) вы потом на Трифоновскую свернули) честно сказать, клубную наклейку под слоем льда не сразу разглядела - первой в глаза бросилась наклейка на бампере "under construction")
KateM
Сегодня около 9.30 проезжала мимо 10-й Парковой. Дима Schakal, привет girl_flag_of_truce.gif !
Надеюсь, не обозналась scratch_one-s_head.gif
jonny mo
Цитата(Olchik_902 @ 28.12.2010, 18:48) *
Привет сегодня в 9:55 утра Jonny Mo на съезде с ТТК на Ленинградку в сторону центра. Настроение подняли, спасибки!

Привет!!!
Стесняюсь спросить, а каким образом я настроение поднял?)
Olchik_902
Цитата(jonny mo @ 29.12.2010, 16:16) *
Цитата(Olchik_902 @ 28.12.2010, 18:48) *
Привет сегодня в 9:55 утра Jonny Mo на съезде с ТТК на Ленинградку в сторону центра. Настроение подняли, спасибки!

Привет!!!
Стесняюсь спросить, а каким образом я настроение поднял?)

Дык настроение всегда поднимается, когда видишь одноклубней!
JakieDiablo
Привет сегодня в 17.30 774 серебро дорестаил с боковыми наклейками, стоящему недалеко от метро Новогиреево!
Sanchous
Голубой Геша 591 ТТК,Лефортовское подземелье. Чо спим в одном ботинке ? В следующий раз догоню,по попке дам Viannen_loungelizard.gif
DarkElf
привет салатовому вроде 231 на Беломорской улице, что-то около 6 вечера.
Vesno
ПРИВЕТИК борту 121 на Земляном Валу, VESNO голубого 311, сначало не заметили, а потом догнали,))))) рада была видеть ВАС, приятные позитивные молодые люди.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
garaGa
Вчерашний, полуденный привет двум темным рестайлам!!!
1. Прибрежный проезд, в пробке на выезде на Ленинградку в область!
2. Ленинградка в центр, напротив МАИ..стормозила, на ваш БИби и аварийку, т.к. оралась с интернет-магазином по телефону и пыталась нормально припарковаться в снежную кучу)))
Оба номера начинались с буквы "К")))
Lisi4ka
Привет, сегодня на ольминского, безпилотному голубому (рестайл) Гешке около 14 часов дня!
С наступающим!
Стешка
Привет 896 красному (OSIRIS) на мкаде в районе ленинградки в 10 утра
Стимп
Цитата(Vesno @ 30.12.2010, 9:11) *
ПРИВЕТИК борту 121 на Земляном Валу, VESNO голубого 311, сначало не заметили, а потом догнали,))))) рада была видеть ВАС, приятные позитивные молодые люди.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Ахахах - было дело) Сидел, думал кому сигналят - потом "намек" понял, догнал - а наклейку так и не увидел sad.gif( Был рад видеть! И тебя с наступающим Новым Годом :)
minchorro
Сегодня около 15 часов был подстрелен красный болид *221** в районе МКАД-Алтуфьево. На би-би фа-фа реакции не последовало, хотя висели на хвосте.
Буквально через пару минут перед ТЦ "Час Пик" оббибикали 618** черный pupsenish, Ольга, но тоже без ответа. Мы перестроились за вами и свернули как раз к ТЦ.

ПРИВЕТ! flag_of_truce.gif
Зо-зо
Цитата(JakieDiablo @ 27.12.2010, 2:51) *
Цитата(Зо-зо @ 26.12.2010, 19:48) *

Да, ужасно достало то,что дворники счищают с тротуара снег под машины и между ними. В пятницу почистила машину, вскопала эти ужасные горы саперской лопаткой, села и начала буксовать. Мимо ходили дворники, опять занимались своим гадским делом... Увидели,что я буксую, поинтересовались нужна ли помощь(я долго сидела и смотрела на одного из них, после чего они подошли).Откопали, вытолкнули... Припарковалась на другой стороне... Оказалось зря... Снежок теперь стоит под деревом,которое кидается ветками... sad.gif (Надеюсь больше древесины я на нем не найду)

А я всегда паркуюсь за домом под деревом. И все знакомые ржут надо мной, что я на крыше дрова вожу. Ветки примёрзли к крыше, так и езжу.
LLuboff
Цитата(minchorro @ 30.12.2010, 23:23) *
Сегодня около 15 часов был подстрелен красный болид *221** в районе МКАД-Алтуфьево. На би-би фа-фа реакции не последовало, хотя висели на хвосте.
Буквально через пару минут перед ТЦ "Час Пик" оббибикали 618** черный pupsenish, Ольга, но тоже без ответа. Мы перестроились за вами и свернули как раз к ТЦ.

ПРИВЕТ! flag_of_truce.gif

И от меня тот же привет - в одной машине все же ехали, ехали, руками махали, махали... girl_flag_of_truce.gif
Jackson
Вчерашний привет молодому человеку на черном гешике на Варшавском шоссе около м Анино около 9ч вечера!С Наступающим вас!
Uralex
Взаимный ответный привет garaGa и Jackson
С наступающим Новым годом!
minchorro
В 9:00 утра 31.12 на Осташке был замечен клубень * 763** кирпичный mysik, Марина - ух и везет же нам на встречи перед Н2011Г!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! congratulate.gif
Montero
Приветик Красному которого заметил поворачивающего 30 дек. около 22 с Вернадского на университетский. на зад двери в левом углу маленькая наклейка
A.Kamenchuk
А кто мне сегодня на заднем стекле написал "С НГ! (ГК)"?
Супер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.