Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
freak
Привет сегодня в начале одинадцатого на внешнем МКАДе напротив Ашан-Алтуфьево Серый (вроде 258). Подстреллил и был замечен.
Привет и тут!!! Viannen_loungelizard.gif
xxxdead2009
Кто вчера стоял у Глобл Сити? )))
серебристый дорестайл.... 993 или 933 не помню! )))
Ghost_763
Цитата(freak @ 12.1.2011, 16:40) *
Привет сегодня в начале одинадцатого на внешнем МКАДе напротив Ашан-Алтуфьево Серый (вроде 258). Подстреллил и был замечен.
Привет и тут!!! Viannen_loungelizard.gif

Привет!
Тока,эта ...бежевый Viannen_loungelizard.gif
Sashelo
Цитата(Pupsik_912 @ 12.1.2011, 16:23) *
Привет беспилотному темно-серому гетцу *223** припаркованному сегодня днем на Среднем каретном переулке biggrin.gif

Привет принят )) Только не темно серый , а грязно черный , с длиннющей антенной ))

MONO
Да антенна врезная, вместо штатной , LEMM AT 73. Штатная под потолком валяется.
Alissia
приветы и тут моей ЛЮ. Повстречались на Октябрьском пр-те , еще и поговорили по телефону, пока пыталась в сугроб зарыться
Delik
Цитата(Alissia @ 13.1.2011, 9:56) *
приветы и тут моей ЛЮ. Повстречались на Октябрьском пр-те , еще и поговорили по телефону, пока пыталась в сугроб зарыться

girl_in_love.gif

очень обрадовлась твоему звонку))))
xxxdead2009
Сегодня у Гостиницы МОЛОДЁЖНАЯ заминировал запиской салатовый Гетц 433 ))

И меня заминировали запиской у МГУПа )))
JakieDiablo привет привет ))

Спасибо за мину ))
Вышел из универа с проблемами, а у машины твоя записка меня улыбнула! )) спасибо! )))
Delf
привет второй день подряд беспилотному красному на боровой улице))я так понял, что вы там работаете...

А еще привет сегодня на мясницкой улице серебристому (номера не запомнил) примерно в 5 вечера... моргал, моргал, так и не был замечен((( я пропустил вас, когда вы сворачивали на мясницкую, на светофоре моргающем. наклейки на заднем стекле слева и на правом стекле задней пассажирской двери справа, а, еще фары задние тюнинг версия=)
QuadFour
Привет Стешке, сегодня вечером на АЗС BP на пересечении Дмитровки и 800 летия Москвы.
Стешка
Цитата(QuadFour @ 13.1.2011, 19:37) *
Привет Стешке, сегодня вечером на АЗС BP на пересечении Дмитровки и 800 летия Москвы.

привет привет girl_claping.gif
Varya
Привет сегодня вечером на Северянинском мосту * 279** красный katerinka !
Девочка-Скандал
Привет (черному наверное или темно-серому) Р290РТ 199 около проходной завода ЗВИ на Партийном дом 1 в 9:00 утра=))) girl_flag_of_truce.gif

Судя по спискам ad-77, Андрей
JakieDiablo
Цитата(xxxdead2009 @ 13.1.2011, 19:02) *
И меня заминировали запиской у МГУПа )))
JakieDiablo привет привет ))

Спасибо за мину ))
Вышел из универа с проблемами, а у машины твоя записка меня улыбнула! )) спасибо! )))

Да,таже фигня с проблемами.Выхожу,а тут мигалка.Хоть что-то вызывает улыбку.З.Ы. Зеленый около гостиницы Молодежная сегодня тоже видела.
Зо-зо
Очередной привет утренний и вечерний, белой (по сугробом) машинке под № 794 на Зеленодольской. Как откапываться будете?? Или уже до весны??
JakieDiablo
Цитата(Зо-зо @ 14.1.2011, 18:54) *
Очередной привет утренний и вечерний, белой (по сугробом) машинке под № 794 на Зеленодольской. Как откапываться будете?? Или уже до весны??

Привет-привет! А там все настолько серьезно,что нужно ждать весны?:) Завтра откопаем, но под деревьями все еще стремно вставать...
Fishka
Привет черному 767 (или 747, вот же склероз проклятый), в 6 вечера на ТТК перед Волгоградкой... Я, как всегда, осталась незамеченной((((
A.Kamenchuk
Руки дошли!

1. 10.01.2011 11.21 МКАД (внутр.)
Привет С 677 УР (в списках не значится!).

2. 11.01.2011 14.51 МКАД (внутр.)
Привет * 570 ** (в списках не значится!), я перед вами "пикировал"!!!
Pupsik_912
Цитата(Sashelo @ 13.1.2011, 1:33) *
Привет беспилотному темно-серому гетцу *223** припаркованному сегодня днем на Среднем каретном переулке biggrin.gif

Привет принят )) Только не темно серый , а грязно черный , с длиннющей антенной ))

Искала место под паркову, видимо поэтому цвет не разглядела, а вот антенна впечатлила)))))
MONO
Цитата(Pupsik_912 @ 14.1.2011, 21:01) *
Цитата(Sashelo @ 13.1.2011, 1:33) *

Искала место под паркову, видимо поэтому цвет не разглядела, а вот антенна впечатлила)))))

Присоединяйся! :-)
Delf
Цитата(Fishka @ 14.1.2011, 20:29) *
Привет черному 767 (или 747, вот же склероз проклятый), в 6 вечера на ТТК перед Волгоградкой... Я, как всегда, осталась незамеченной((((

Привет, не заметил почему-то((( наверно мало сигналила или редко моргала))) ну или у меня музыка играла громко слишком) в общем сори, исправлюсь. to_pick_ones_nose3.gif
Fishka
Цитата(Delf @ 15.1.2011, 12:01) *
Цитата(Fishka @ 14.1.2011, 20:29) *

Привет, не заметил почему-то((( наверно мало сигналила или редко моргала))) ну или у меня музыка играла громко слишком) в общем сори, исправлюсь. to_pick_ones_nose3.gif

Не на гетце меня вообще с трудом замечают)))))) В след.раз буду настойчивее))))
Монах Тук
"Заминировал" вчера в обед машину ~LEXA~ на станции Мытищи, но видно какой то приблудный минер или сапер разрядил мою записочку.

Поразвелось, панимашь ли... набрали по объявлению, а тут записки пропадают... Леха, короче говоря, привет тебе...
МосБарбос
Народ ! Признавайтесь, кто вчера около 22 часов "обстрелял" меня в Красногорске в р-оне д.к. Подмосковье ? scratch_one-s_head.gif
К644ЕТ
кого я сегодня в районе 12 часов обстрелял тут номер вроде 024
(на ленинградке в центр)
привет ))))))

стрелял из Соболи ))) Viannen_loungelizard.gif
JakieDiablo
Пеший привет сегодня часов в 6 вечера * 147** Ford C-Max Nikos около метро Кузьминки!!!!
flame109
Привет зеленому рестайлу в туннели крылатском в 21:30 clapping.gif
Наталика
ПРИВЕТ сегодня вечерком на Электрозоводском мосту( примерно) ТЕМНОСИНЕМУ гешику!!!
ad-77
Цитата(Девочка-Скандал @ 14.1.2011, 9:40) *
Привет (черному наверное или темно-серому) Р290РТ 199 около проходной завода ЗВИ на Партийном дом 1 в 9:00 утра=))) girl_flag_of_truce.gif

Судя по спискам ad-77, Андрей

привЕт-привЕт, Дефффочка-СкандАл!!! Mauridia_22.gif
я, однако, тёмно-серый!!! to_pick_ones_nose3.gif
Amazonka
Привет сегодня в 8.45 примерно на набережной синему номер 258 АА . Нас отделяло 5 машин, я никак не могла обозначиться(
ПРИВЕТ) Viannen_loungelizard.gif
Alissia
Цитата
По теме: голубенький Гетц, мне показалось, что бибикал мне. Я, вроде никому не мешал, так что похоже на ХАБУ. Ну и инфа для опознания: Мытищи, Пироговское шоссе, светофор на перекрёстке, где поворот на Угольную улицу. Время МСК 9:37 АМ. Голубой Гетц с номером 513. Да, 12-го это было.

Привет из сид клуба
Loco
Вчера вечером около 19-30 на Варшавском шоссе в районе Зеленых гор был замечен клубный темный гетц с номером 335 или 337, остановленный инспектором ГИБДД. ПРИВЕЕЕЕТ girl_flag_of_truce.gif

Сегодня традиционный привет OSIRISу в 9-50 на трамвайных путях около Золотого Вавилона на Проспекте Мира.

girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Cad
Цитата(JakieDiablo @ 11.1.2011, 15:32) *
а что за желтая наклейка у вас?Не "Ксенон не преступление"?

не.. там написано "ведите себя хорошо" to_pick_ones_nose_eat.gif
Varya
Урожайное на приветы утро!
Время: 9.30-9.35
Место - Северянинский мост
Привет 279-ому красному (kanerinka?) - вторая встреча на том же месте! Видела, что Вы меня заметили и даже улыбались ))) Хорошего дня!
Привет Ольгану - проскочила мимо тебя, поздно заметила, уехала незамеченной )))
OSIRIS
Цитата(Loco @ 17.1.2011, 10:51) *
Вчера вечером около 19-30 на Варшавском шоссе в районе Зеленых гор был замечен клубный темный гетц с номером 335 или 337, остановленный инспектором ГИБДД. ПРИВЕЕЕЕТ girl_flag_of_truce.gif

Сегодня традиционный привет OSIRISу в 9-50 на трамвайных путях около Золотого Вавилона на Проспекте Мира.

girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Привет! К сожалению незнаю других способов добраться до Авиамоторной из Мытищ за час :)
KroshkaRu
Вчера рядом с кт 5 звезд на Новокузнецкой был заминирован борт х862ок - в списках нет.
Превед тебе и тут!
serg-serg
Большой приветик синенькому 416 борту сегодня в лобне возле поворота......у вас не горят левый и добавочный тормоза....удачки...
JakieDiablo
Цитата(Cad @ 17.1.2011, 11:01) *
не.. там написано "ведите себя хорошо" to_pick_ones_nose_eat.gif

girl_in_dreams.gif какая прелесть!
кстати, у вас не горел правый габарит сзади(или тормоз, не помню).
DaNe4ka
привет красному гетцу с номером с057 примерно в 17.45 стоявший в пробке в районе станции люберцы 1)) наклейку увидел уже в зеркало заднего вида)))
Lisi4ka
Привет, безпилотному темно-синему гешке вчера на парковке ашана на шереметьевской, с обгрызаной наклейкой girl_flag_of_truce.gif
serg-serg
Приветик тёмненькому 075..... возле дома на ул. Радионова...

serg-serg, Laie_cyclist.gif
marija666
Раздача желтых приветов)

привет желтому 527 Девочка-Скандал от желтого 527 на Люсиновской)

и желтому 790 Amazonka на Озерковской наб. по утрам проезжаю мимо.. днем заминировала записочкой )
Amazonka

marija666, записочку получила!) Очень обрадовалась!))))))))) И тебе привет) Я на Озерковской наб. работаю) Viannen_loungelizard.gif
_wildcat_
Привет сегодня (в 8.40-9.00 примерно) чёрному 824 на Академика Павлова около м. Молодёжная! Уже второй раз привет передаю, что-то не отвечает((
Уку-шу
Привет вчера в 19.10 красному тонированному с номером *986* на третьем транспортном протолкиваясь напротив Москва Сити =)
Montero
утренний привет АннНиколь
девочка на кузнечике
так нынче грязно что наклеек совсем не видно...
как вы разглядывать то умудряетесь?
Fishka
Привет красному 171, который вчера был припаркован на Дербеневской набережной girl_flag_of_truce.gif
ВладимирБ
18 января, 16.10. ул. Амурская. Привет Александру (Sashelo ) от черного 223.
Sashelo
Цитата(ВладимирБ @ 18.1.2011, 16:39) *

Ну наконец то я встретил своего клона )) Моргуши аварийкой видел , сам немного поморгал )) Короче привет !
ВладимирБ
Цитата(Sashelo @ 18.1.2011, 17:32) *
Цитата(ВладимирБ @ 18.1.2011, 16:39) *

Ну наконец то я встретил своего клона )) Моргуши аварийкой видел , сам немного поморгал )) Короче привет !

Александр, часто на Щелчке бываешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.