Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Loco
вчерашний привет также передается темному 262-му на Широкой улице... извиняюсь если очень резко перестроилась...)))))

ПРИВЕЕЕТ! girl_flag_of_truce.gif
DarkElf
привет клубному небесно-голубому рестайлу с модными номерами с139сс97 сегодня на внутреннем МКАДе ближе к 18 перед развязкой с ЭнтузиястамИ)
ad-77
сегодняшний вечерний, примерно 19-30, привЕт очЕнь позитивно настроеннОму [b]красному [b]*678**150, Lance, Алексей в р-не Свиблово.
хотЕл вас сфотать да аккумулятор в фотике разрядился, пока заменил Вы ушли направо.
s10310.gif
flame109
Сегодняшний привет черному 223 у м. Полежаевская в 16:17
от притаившегося у палаток одноклубника
Алеф
* 678** серебристый Shkip в Одинцово на Говорова в 17.40 gun_rifle.gif
Pol_cerry
А перед ним я стою. Аккумулятор сел в конец и от мороза не заводится мой тарантас. Кто еще на ул. Говорова обитает в городе Одинцово? Прикурить дадите на выходных? Shkip может мне позвонит? Я ему кинул в личку телефон.
LLuboff

Приве-е-ет!
Ты тоже там живёшь???
[/quote]

Ну не совсем - я на Борисовке, сестра на Троицкой.
LLuboff
Цитата(OSIRIS @ 17.2.2011, 10:35) *
Цитата(LLuboff @ 15.2.2011, 19:15) *
И привет OSIRIS, заминировавшему моего Гешандра вчера 14 февраля на Бажова.

Минировать могу чаще, ибо часто там проезжаю :)
Видел седня в Мытищах клубнёвую машину с наклейкой и сердцем на задней двери, кто это был?

Ну мы, судя по всему, и одним маршрутом едем. Только я из Мытищ раньше стартую - в 7 утра.
luna1733
Цитата(Loco @ 17.2.2011, 11:02) *
вчерашний привет также передается темному 262-му на Широкой улице... извиняюсь если очень резко перестроилась...)))))

ПРИВЕЕЕТ! girl_flag_of_truce.gif

И тебе привет, я почувствовала что это "свои" Viannen_loungelizard.gif

Кокс
заподалый привет в четверг летит девушке на голубеньком рестайле с номером 929...
пересеклись на волоколамке недалеко от станции метро Тушинская
~Лия~
Сегодня в СлавАвто был замечен черный Гетц, вроде *751* Aleksey_R
Это мы были с красной машикой girl_flag_of_truce.gif
zloi-zloi
Сегодняшний привет примерно в 16-00 на Красноказарменном пр. беспилотному Сиреневому дорестайлу 105. В списках не значится.
A.Kamenchuk
14.24 МКАД (внешн. перед Щелчком)
Красный дорестайл с наклейкой в нижнем правом углу заднего стекла, привет!
Номер не успел разглядеть.
FirstVision
elenlink
Привет вчера в районе 11 вечера в Свиблово! :)
Sashelo
Цитата(flame109 @ 18.2.2011, 17:32) *
Сегодняшний привет черному 223 у м. Полежаевская в 16:17
от притаившегося у палаток одноклубника

Привет , привет ! Было дело ))
Bosko
Сегодняшний привет черному (кажись рестайлу) с обглоданной наклейкой в правом нижнем углу стекла с Шоссе энтузиастов, на перекрестке пересечения с 1-й Владимирской в сторону МКАД. Я стоял в соседнем ряду на грязно-синей Ай30 и пытался обозначиться всеми возможными способами - би-би, фа-фа, при обгоне еще аварийками отмигался, но кажется так и не понял вами понят, либо Вы были слишком увлечены беседой с пассажиркой...
Ициксон Илья
Хех, ну вот и в Столице кого то приметил:))
Привет сегодня в 2 часа дня примерно какому то чёрному 7** на Мосфильмовском, не запомнил:(
И еще привет LOCO на Пр. Мира biggrin.gif долго думал, кому это дорогу не уступил, но потом просёк:)))
Лягушонка в Коробченке
привет желтому 527 геше пролетевшему сегодня где-то в 15-00 мне навстречу по малой черкизовской возле бывшего магазина антей, а ныне копейка) marija666, это ты была?)
Loco
Цитата(Ициксон Илья @ 20.2.2011, 21:43) *
Привет сегодня в 2 часа дня примерно какому то чёрному 7** на Мосфильмовском, не запомнил:(
И еще привет LOCO на Пр. Мира biggrin.gif долго думал, кому это дорогу не уступил, но потом просёк:)))

ПРИВЕЕЕТ!!! girl_flag_of_truce.gif Я так и подумала что это ты... Viannen_loungelizard.gif уж так я за тобой гналась.. что аж обогнала))))))

Рубероид
Наконец-то я встретил клубную машину:) Неизвестного с433ае, когда спускался с ТТК и поворачивал на Малую Тульскую в субботу и вроде в тот же день раненого красного на пр. Завода Серп и Молот, напротив KIA.
Ициксон Илья
Цитата(Loco @ 20.2.2011, 23:39) *
Цитата(Ициксон Илья @ 20.2.2011, 21:43) *

ПРИВЕЕЕТ!!! girl_flag_of_truce.gif Я так и подумала что это ты... Viannen_loungelizard.gif уж так я за тобой гналась.. что аж обогнала))))))

Не привычно наверное видеть 98рус?:)
Только за тобой я потом не мог угнаться, так и свалила потом в Медведково, не дав на тебя посмотреть и помахать:(
Sanchous
Привет с Алтушки минут 20 тому назад барышне на салатовом авто 128 регион 93. Фафакать не стал ибо был на другой машине girl_flag_of_truce.gif
zlo-chik
Наш пламенный с кисточкой pioneer.gif темно синему с номером *010** на рязанке минут 40 назад.
Вы стояли наклеечкой к дороге,пока я на противоположной стороне в пробке ползла.
Loco
Цитата(Ициксон Илья @ 21.2.2011, 16:41) *
Не привычно наверное видеть 98рус?:)
Только за тобой я потом не мог угнаться, так и свалила потом в Медведково, не дав на тебя посмотреть и помахать:(

да уж... непривычно однако)))

Ну торопилася я..))))) Viannen_loungelizard.gif
К644ЕТ
привет беспилотному 330 салатовый, LeNtayJka, Света на щукинской ул

flag_of_truce.gif
Gabi
Привет КРАСНОМУ в 20.00 на Борисовских прудах, номер не успел увидеть, лихо маршрутку обогнали однако. На заднем стекле 2 наклейки были.
LeNtayJka
Цитата(К644ЕТ @ 21.2.2011, 21:52) *
привет беспилотному 330 салатовый, LeNtayJka, Света на щукинской ул

flag_of_truce.gif

Спасибо, передам по адресу - сестре :)

*704** салатовый в субботу около 13:15 замечен от пос. Лямцино до Московского Малого кольца, где на светофоре разошлись в разные стороны.
Уку-шу
Привет вчера в 18,15 на ТТК внутреннем в районе Лужников красному *155**40...Не напугала ??? =)
Наталика
О250РС, серебро ответный привет тебе с проспекта Буденого, а потом с Малой Семеновской, пойман в момент заезда на территорию) ! Ты там работаешь, или случайно?
Varya
Второй раз встречаю красный 221 (вроде - в списках не значится) при выезде с проезда Ольминского на пересечение со Звездным бульваром. Второй раз расходимся встречными курсами - вижу наклейку в зеркало заднего вида. Если вдруг обнаружитесь, утренний Вам ПРИВЕТ!!!
uz29
Цитата(Наталика @ 22.2.2011, 9:15) *
О250РС, серебро ответный привет тебе с проспекта Буденого, а потом с Малой Семеновской, пойман в момент заезда на территорию) ! Ты там работаешь, или случайно?

Привет) Работаю я там. Сегодня немного торопился, попутно вез девушку друга на важную встречу, поэтому при обгоне уже не притормозил))
К644ЕТ

Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif
Наталика
Цитата(uz29 @ 22.2.2011, 10:50) *
Цитата(Наталика @ 22.2.2011, 9:15) *

Привет) Работаю я там. Сегодня немного торопился, попутно вез девушку друга на важную встречу, поэтому при обгоне уже не притормозил))

Ничего страшного, за рулем была не я))) А то бы просто не догнал )))))) Оказывается 4 года работаю на Малой Семеновской и тока сейчас узнаю что я тут не одна )))
Delik
ЗначиЦЦа так:

Утрений привет сегодня беспилотному * 036** черный тонированный, на толстых колесах ShamaN, на дублере Рязанки.

Субботние приветы:

Первый беспилотному темно синему 010 на Рязанском проспекте в центр возле ТЦ Панорама от меня и от Чебурашки

Второй на внешней стороне ТТК * 157** салатовый offwhite, Олег!!! Также от меня и от Чебурашки.
Chudo_St
Большой ПРИВЕТ *754**150!!!!
Сегодня видел после обеда в г.Щелково!
Честно признаться это первый клубный Getz, который я встретил после вступления в Клуб!!!
Swopy
сегодняшний привет голубому рестайлу на Мкад в 16:20 где-то на севере. Увлечена была разговорами по телефону, не смогла сразу отреагировать, но получила приятный неожиданный привет и слева и спереди. Би-бип....

Эх, даже номера Вашего не запомнила sad.gif
Ирина221272
Цитата(Уку-шу @ 22.2.2011, 7:58) *
Привет вчера в 18,15 на ТТК внутреннем в районе Лужников красному *155**40...Не напугала ??? =)

И тебе привет,нет, не напугала. А я что-то не видела тебя, была увлечена дорогой,т.к проехала свой поворот.
Ирина221272
Привет черному геше, не помню точно номер,что-то 201,в 5-ом часу...ехала в Кузьминки,поморгала, передали приветы друг другу помахиванием ручкой.
JakieDiablo
Сегодня в 14.30 на внутренней стороне ТТК было замечено авто * 667** темно-серый Алексей и Алиса!!
Uralex
Пеший привет красному гетцу с несколькими клубными наклейками и черным орнаментом на борту проехавшему около 13-00 по Улице 1905 года мимо меня ))))
Катенок
А кто это серебристый меня в Люберцах сегодня обсигналил?
Была за рулем, поприветствовала аварийкой...
Делик махала рукой...)

Вам тоже огромный привет...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.