Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
zloi-zloi
Пеший привет 896 красный OSIRIS сегодня в 11-21 на Боровой.
Olchik_902
Кого я сегодня оббибикала на развороте на ул. Обручева рядом с автосалоном "Пежо"? Девушка за рулем серебристого рестайла, номер не успела разглядеть. Наклейка на внутренней стороне заднего стекла, посередине. Я ехала прямо, а вы стояли на разворот. И кажется, вы меня заметили...
Katrinka10030
Цитата(QuadFour @ 16.12.2010, 17:47) *
Привет *854** Katrinka10030 часиков в 12 на Локомотивном проезде.

И вам привет-привет! Частенько там останавливаюсь.

Хоть выяснила, как этот проезд называется! ;)
Лягушонка в Коробченке
Цитата(jonny mo @ 17.12.2010, 16:17) *
Сегодняшние приветы Лягушонке в коробченке, Зюзюке, Алсу - всем возле своих работ. И еще красному дорестайлу на Дербеневской набережной. Номер не разглядел, но подозреваю что 171

благодарствую) ответный привет)

Карандаш, тогда точно я была) взаимный привет)

НатА, а я тебя пятничным вечером видела)) как обычно, на Олимпийском)) привет Mauridia_22.gif
AnnNikol
Скажите, а что сделать с клубной машинкой, которая стоит ок.меня каждый день, каждый день кладу записки на протяжении уже месяца и ни разу не ответили на сайте. Стёкла бить и писать баллончиком - не предлагать.
Может написать в записке, что в след.раз отковыряю наклейку, если на сайте не отпишется? biggrin.gif
A.Kamenchuk
OFF
Цитата(AnnNikol @ 18.12.2010, 10:38) *
Стёкла бить и писать баллончиком - не предлагать.

Кремировать авто. spiteful.gif
Йарик
Вот Вы блин замороченннные....
ad-77
Цитата(AnnNikol @ 18.12.2010, 10:38) *
Скажите, а что сделать с клубной машинкой, которая стоит ок.меня каждый день, каждый день кладу записки на протяжении уже месяца и ни разу не ответили на сайте. Стёкла бить и писать баллончиком - не предлагать.
Может написать в записке, что в след.раз отковыряю наклейку, если на сайте не отпишется? biggrin.gif

....а можЕт владелЕц данного авто не пользуЕтся инетом или попросту не умеЕт читАть Laie_48.gif
Sashelo
Минут 20 назад, молодому человеку за рулем голубого болида с номерами 441, въезжавшему во двор дома 6 по Вешняковской, привет !
Varya
Привет на Ярославке красному н976оу (в номерах не уверена). Бибикала-бибикала из соседнего ряда - в последний момент Вы с пассажирами таки обратили на меня внимание )))
daw
привет, желтому 409 борту, в г. Долгопрудном на проспекте Пацаева, мигал аварийкой)
JakieDiablo
Привет * 044** бежевый LeeLaNa, Наталья на Волжском бульваре в сторону Волгоградки, ехали параллельно с вами минут 40 в толкучке, мы в крайнем левом(белый), вы в крайнем правом. обычно когда в пробке стоишь от нечего делать крутишь головой по сторонам....
FirstVision
Loco
Привеет)))
А я-то думал, показалось мне или нет, что темный пыж бибикнул, проезжая мимо)
Обзаводись наклейкой уже ))
бобр
Вчера в центре Киеве был замечен Гетц с российскими номерами регион 97 -это Москва? На заднем стекле была наклейка "Автомир".
sona28
привет голубому 677 на планерной
zlo-chik
Привет жёлтому * 090** Machinehero на парковке в золотой вавилон на проспектк мира, часов эдак в 5.
fortunovich
Привет Montero с утра в СлавАвто
Montero
Цитата(fortunovich @ 19.12.2010, 21:23) *
Привет Montero с утра в СлавАвто

И тебе привет to_become_senile.gif
Montero
А с кем я разминулся в субботу в Вороново, напротив Д\О Солнечный городок, в направлении Варшавки?
LeeLaNa
Цитата(JakieDiablo @ 19.12.2010, 0:26) *
Привет * 044** бежевый LeeLaNa, Наталья на Волжском бульваре в сторону Волгоградки, ехали параллельно с вами минут 40 в толкучке, мы в крайнем левом(белый), вы в крайнем правом. обычно когда в пробке стоишь от нечего делать крутишь головой по сторонам....

Да я вас тоже заметила, только гудеть в пробке не стала... Еще подумала - наверное, тоже со встречи едете =)
Я до следующей точки после встречи в Автомире добиралась 3,5 часа О.о вместо обычного 1,0 =))
JakieDiablo
Цитата(LeeLaNa @ 20.12.2010, 16:46) *
Да я вас тоже заметила, только гудеть в пробке не стала... Еще подумала - наверное, тоже со встречи едете =)
Я до следующей точки после встречи в Автомире добиралась 3,5 часа О.о вместо обычного 1,0 =))

да, со встречи ехали))) мы тоже гудеть не стали... все сидели и завидовали,что у вас стекла опущены... у нас они примерзли,пришлось ждать пока оттаят...до нужного места добирались 2 часа, вместо 30 минут ожидаемых, все из-за той пробки...
Loco
Привет красному 428-му припаркованному у Золотого Вавилона... girl_flag_of_truce.gif
Gabi
Привет из маршрутки вчера ПАСЕЧНИКУ в пробке на Борисовских прудах в 21.00
kotenok-vred
привет салатовому *517* и его симпатичному водителю))))) примерно в 9.30 на Осташковском шоссе мимо Ашана girl_flag_of_truce.gif

и привет красному *428* возле "Золотого Вавилона" girl_flag_of_truce.gif
LeeLaNa
Цитата(JakieDiablo @ 20.12.2010, 23:23) *
Цитата(LeeLaNa @ 20.12.2010, 16:46) *

да, со встречи ехали))) мы тоже гудеть не стали... все сидели и завидовали,что у вас стекла опущены... у нас они примерзли,пришлось ждать пока оттаят...до нужного места добирались 2 часа, вместо 30 минут ожидаемых, все из-за той пробки...

Обдув на стекла рулит )))
Ко мне можно на ты ))
А вас много было )))
Glom
Утренний привет борту 083, пойманому на улице Маршала Василевского, 11, около начальной школы. Фото прилагается)))
wwwad
Привет 910 бежевому на заправке BP в Новокосино в 22.00.
Lisi4ka
Привет, полуночникам у МЭТРО на ярославке в начале первого!

заминировала записочкой с приветом!
Sashelo
Вчерашний привет синему болиду выезжавшему где то в 10 15 утра, с Большого трехгорного переулка на Красную Пресню в центр. Догнать не получилось, номера неизвестны. Но все равно привет !
marija666
Вчерашний привет Ksy на набережной Яузы в 18.25 приблизительно.. тормознули перед пешеходным и заметила твою наклейку) моргнула дальним, надеюсь была замечена)

Утренний привет на Озерковской набережной около РОСНО желтому *790** Amazonka..
AlexJP
ПРИВЕТ!
Голубой е956 alex182 в 08-15 в районе Савеловского вокзала на Бутырской ул. Обозначиться сзади и через ряд левее не удалось...
Ksy
[quote name='marija666' date='22.12.2010, 10:34' post='1209122']
Вчерашний привет Ksy на набережной Яузы в 18.25 приблизительно.. тормознули перед пешеходным и заметила твою наклейку) моргнула дальним, надеюсь была замечена)

Прииииииивет...
Ага, вспомнила...видела дальний, присматривалась еще, мне-не мне...поэтому не ответила
girl_flag_of_truce.gif
aleksei_m
Передаю привет симпатичной девушке на бежевом гетце 334, сегодня в 15.45 на дублере Проспекта Мира в районе ВДНХ.

ПРИВЕТ Вам и с наступающим!!!

P.S. У самого нет клубной символики, но всегда когда вижу клубные машинки, мимо проехать и не поприветствовать не могу.
Людмила_334
Цитата(aleksei_m @ 22.12.2010, 18:00) *
Передаю привет симпатичной девушке на бежевом гетце 334, сегодня в 15.45 на дублере Проспекта Мира в районе ВДНХ.

ПРИВЕТ Вам и с наступающим!!!

P.S. У самого нет клубной символики, но всегда когда вижу клубные машинки, мимо проехать и не поприветствовать не могу.

Ответный привет girl_flag_of_truce.gif Вас тоже с наступающим Новым Годом!
Varya
Привет * 477** серебристый mavrqusha, Вася на Измайловском шоссе от взбешенного Вашей манерой езды Черри-Тиго )))
Бешеный Слон
zlo-chik Хаба-Хаба и тут! :)
Подстрелена на МКАД перед Щелчком :)
zlo-chik
Цитата(Бешеный Слон @ 22.12.2010, 19:40) *
zlo-chik Хаба-Хаба и тут! :)
Подстрелена на МКАД перед Щелчком :)

Ответная Хаба girl_flag_of_truce.gif . Куча послеработнего позитива получена мной сполна.
Прям настроение поднял.
•JuveliR•
Вечерний привет припаркованому темному рестайлу у РОЛЬФ-Юг, номер не разглядел.
К644ЕТ
привет * 940** Viannen_loungelizard.gif

машинку успел убрать ??? с утра
Алеф
Цитата(К644ЕТ @ 22.12.2010, 20:14) *
привет * 940** Viannen_loungelizard.gif

машинку успел убрать ??? с утра

ты про Цветной бульвар? biggrin.gif Успел. Они меня дождались Viannen_loungelizard.gif
LLuboff
Кто-то оббибикал меня вчера около 17 часов на улице Бажова. Номер разглядеть не успела, только наклейку увидела, цвет вроде бы красный. Мы еще только загружались в машину, посигналить в ответ было еще нечем, но лапкой вслед помахала. girl_flag_of_truce.gif ПРИВЕТ!!!
Uralex
Вечерний привет s3th, Дмитрий и спасибо за то, что пропустил в свой ряд good.gif
ЗЫ: фото прилагается
•JuveliR•
Uralex, твоей фотки и аватары не видно есич0. Разблокируй свой мейл.ру
s3th
Цитата(Uralex @ 23.12.2010, 0:22) *
Вечерний привет s3th, Дмитрий и спасибо за то, что пропустил в свой ряд good.gif
ЗЫ: фото прилагается

Ответный привет! Всегда приятно встретить на дороге одноклубника! :)
А фото действительно не отображается - приватный доступ.
К644ЕТ
и так первый привет )))))))) 17,12,2010 flag_of_truce.gif

и второй привет ))))))))) 22,12,2010 flag_of_truce.gif
OSIRIS
Цитата(LLuboff @ 22.12.2010, 21:51) *
Кто-то оббибикал меня вчера около 17 часов на улице Бажова. Номер разглядеть не успела, только наклейку увидела, цвет вроде бы красный. Мы еще только загружались в машину, посигналить в ответ было еще нечем, но лапкой вслед помахала. girl_flag_of_truce.gif ПРИВЕТ!!!

Оббибикивал я, кого то на бажова, но не вчера :) скорее позавчера :)

Цитата(zloi-zloi @ 17.12.2010, 19:50) *
Пеший привет 896 красный OSIRIS сегодня в 11-21 на Боровой.

Спасиба за хабу) ток непомню как там оказался :)
Uralex
Цитата(•JuveliR• @ 23.12.2010, 1:11) *
Uralex, твоей фотки и аватары не видно есич0. Разблокируй свой мейл.ру

дааа-с, косячок-с вышел... pardon.gif Но вроде поправил...
nuxan
Привет синему гетцу *479хх 199, который был сегодня припаркован рядом со мной на шлюзовой набережной.
garaGa
Утренний привет близнецу, припаркованному на ул. Кастанаевская, напротив ТЦ ЦАРЬ!
Изза моей куриной слепоты и слоя грязи на вашем номере, я его не опознала...вроде первая буква У..
Наклейка в верхнем левом углу заднего стекла.
Наталика
Привет вчера серому 774 кажется) на Измайловском шоссе, пыталась зафотать - не успела)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.