Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор авто в пределах 500 тыс руб
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kostiks
На данный момент, если бы захотел поменять Гетц на что-то новое, но бюджетное - взял бы Sandero Stepway. Надежность Логана, приподнятый, симпатичнее Логана, разумный, но более чем достаточный минимум в комплектации за нормальную цену.
Union_Jack
Kostiks, вроде на степвей очередь дикая .
Avanturist
Цитата(sogalia @ 10.10.2011, 19:18) *
Ура я на машинке. Сузучка сх4 оранжевая.

Поздравляю, вы купили Фиат под значком Сузуки ))))
Union_Jack
Avanturist, Санчо, фиат седичи вроде больше не выпускают
Бешеный Слон
sogalia, Поздравляю с обновкой! Хорошая машинка.
Стойки привыкнешь, все равно надо головой крутить ;)

Про нулевое ТО читай спец форум, может нафиг не нуна, а может нуна.

Ну и потрадиции ГК где фото рядом с машиной в купальнике? :)
Олег Ал
sogalia, Поздравляю!
Ждем отчетов о новых ощущениях smile.gif
goroxant
Цитата(sogalia @ 10.10.2011, 20:21) *
Нулевое там же вроде только масло поменять на 1000 км ???

Ну если так, то вообще шоколадно. Поздравляю!
Мудрик
А НИКТО НЕ ПРИСМАТРИВАЛСЯ К ЛОГАНУ STEPWEY?
пепси
Цитата(Мудрик @ 11.10.2011, 19:21) *
А НИКТО НЕ ПРИСМАТРИВАЛСЯ К ЛОГАНУ STEPWEY?

Ну,а что там присматриваться,тот же логан,а вернее,сандеро,только малость повыше,да с обвесами.
Полагаю,что это также, как и логан, простой и вмеру надёжный авто.
Материалы отделки,пластика без изысков.
Лично я присмотрюсь к логану универсалу,в России это будет лада ларгус,отличие от логана в форме бампера и эмблемах,кстати,авто будет и в 7-ми местном варианте,что само по себе не плохо.
Для семьи небогатой,с детьми,считаю самое-то!
лётчик
Цитата(пепси @ 11.10.2011, 19:38) *
Ну,а что там присматриваться,тот же логан,а вернее,сандеро,только малость повыше,да с обвесами.
Полагаю,что это также, как и логан, простой и вмеру надёжный авто.
Материалы отделки,пластика без изысков.
Лично я присмотрюсь к логану универсалу,в России это будет лада ларгус,отличие от логана в форме бампера и эмблемах,кстати,авто будет и в 7-ми местном варианте,что само по себе не плохо.
Для семьи небогатой,с детьми,считаю самое-то!

видел я это чудо на украине.. так он уродско смотриться что я бы логан лучше купил чем его!!(( так ещё и с шильдой авто-ваза это будет полный пипец..
пепси
Цитата(лётчик @ 11.10.2011, 19:43) *
видел я это чудо на украине.. так он уродско смотриться что я бы логан лучше купил чем его!!(( так ещё и с шильдой авто-ваза это будет полный пипец..

Конечно,обкакать можно всё.
Йарик
ИМХО
Лучший выбор до 500 000р. - новая киа рио.
1.4 АТ.
vonzilla
продублируюсь в этой ветке как в более посещаемой

уж больно понравился пепелац
LESHый
http://auto.mail.ru/article.html?id=35444 - лучшие иномарки за 500 тыс!
Capri
Уаз Патриот?)) интересно даже
vonzilla
Capri, патрик - потенциально отличная машина
к сожалению, в УАЗе руководство состоит из таких же неандертальцев, как и на ВАЗе
косяки с агрегатами (на УАЗбуке можно почитать) плюс допотопное качество основных агрегатов и запчастей не позволят беспроблемно наслаждаться машиной, как, скажем, гешкой
только для мастеровитых и желающих приложить руки, короче, аппарат
Capri
Цитата(vonzilla @ 19.10.2011, 17:27) *
Capri, патрик - потенциально отличная машина
к сожалению, в УАЗе руководство состоит из таких же неандертальцев, как и на ВАЗе
косяки с агрегатами (на УАЗбуке можно почитать) плюс допотопное качество основных агрегатов и запчастей не позволят беспроблемно наслаждаться машиной, как, скажем, гешкой
только для мастеровитых и желающих приложить руки, короче, аппарат

а жаль ..)
vonzilla
Capri, а как мне жаль!
не хочется спонсировать врагов народа, к тому же, цену задрали нереально
одно расстройство!
bpa2004
Фокус 3 ещё от 499000, пустой и без кондея. Из плюсов - кредитные ставки относительно низкие на них happy.gif

http://www.ford.ru/cs/ContentServer?cid=12...out7&c=Page
sogalia
Ой как мне нравится мой сх4 рыжик такой хороший, так классно. Скажите а какие кто зимние колеса ставит? с шипами лучше?

на сх4 тож низкие ставки
vonzilla
sogalia, обычно шипы в Москве покупают только мудрые люди, так как знают, что, возможно, эти шипы их спасут лишь пару раз
рисковые голосуют за липучку ;)
DIM3250
Я за шипы. Один раз только они спасли от более фатальных последствий, на голом пластике разметки.
Gtzdrvr
Подскажите что лучше взять б/у после Геши тоже автомат и все как у Геши джиэль или джиэльэс, но повыше и по скромней в аппетите в пределах полляма?
Keldar
Цитата(DIM3250 @ 22.10.2011, 11:19) *
Я за шипы. Один раз только они спасли от более фатальных последствий, на голом пластике разметки.

а меня 1 раз липучка спасла, от идиота, что ночью через садовое крался в районе павелецкого. следов слава богу не осталось, иначе этому кретину минимум скорая. тормозил со 90-100 до 0
Кайсар87
Цитата(Gtzdrvr @ 25.12.2011, 23:54) *
Подскажите что лучше взять б/у после Геши тоже автомат и все как у Геши джиэль или джиэльэс, но повыше и по скромней в аппетите в пределах полляма?

европейца В/С класса
minka3
Не знаю. Может я живу на другой планете? Сейчас меняю Гетц 1,4 АТ. Меньше 600 тыс. нет ничего. Правда, шевроле и рено не рассматривала. Остановилась на Ниссане Тиида. Сейчас оформляю за 630 тыс.
В конце лета сидела в Фабии. Автомат с минимальными радостями в виде попогрея и кондиционера тянул на 700 тыс. (Это на Магистральной). Судзуки... Ребят, где его продают за 500 тыс.?
Максим
minka3,
Цитата
В конце лета сидела в Фабии. Автомат с минимальными радостями в виде попогрея и кондиционера тянул на 700 тыс.

Ничего не путаешь?! ))) Максимальная комплектация (Elegance) с максимальным движком (1,6, 105 сил) и коробкой автоматом стоит 629000! 700 тыр даже с максимальным пакетом не наберется! А с "минимальными радостями в виде попогрея и кондиционера", ценник - 409 000руб! Какие, на фих 700?! вот ссылка на первого попавшегося официального дилера: http://www.neon-auto.ru/main/auto/fabia/ko...ktaciya_i_ceny/
Кстати, при чем тут Сузуки?
minka3
Да нет. Ничего не путаю. Написала же, что смотрела АКПП. Сейчас посмотрела на сайте Рольфа. Да, комплектация "Элеганс" АКПП 629000. Нет музыки, нет сигнализации. А куда же без них? Вот на круг и выходит порядка 700000 (ну может, чуть-чуть поменьше).
Писала же, была в салоне, сидела, узнав цену - уехала.

А про Сузуки. Так кто-то здесь писал, что SX4 можно уложиться в объявленные 500 тыс.
Ну не видела я в Москве таких цен!!!
minka3
В догонку к предыдущему.
Я же без фанатизма, с радостью бы взяла что-то за 500 тыс. Кто бы отказался???
Для меня важно АКПП, кондей, попогреи (то что и есть у моего Гоши), ну и размер хочется не меньше Гоши.
Но ничего не нашла.
Корейцы теперь ого-го ценники подняли. Рено, Шевроле муж не вилит (а они то немногое, что осталось по еще разумным деньгам). Все остальное около 700 и выше.
Никогда не рассматривала Ниссан. Почему то считала, что он не самый дешевый вариант. А теперь получается он. Необходимые мне АКПП и попогреи + еще куча всяких приятностей за 630 тыщ. При этом еще рассматривала Солярис (по ценнику нога в ногу с Ниссаном). Но салон у Тииды на порядок просторней. Кто то поспорит?:))
Вот такие пироги.

А так я всеми руками за недорогие, но хорошие машины!!!
Максим
minka3,
Цитата
Да, комплектация "Элеганс" АКПП 629000. Нет музыки, сигнализации

Вы бот или тролль?)))) в элегансе есть аудиоподготовка (динамики, провода, антенна) и центральный замок с иммобилайзером. Фирменная магнитола Блюз стоит 8600. А если не брать заводскую, а купить в магазине, то можно и в 500 руб + 500 руб за установку вложится (в зависимости от ваших предпочтений). С сигнализацией та же история - 3-15 тысяч. Как вы 700-то набираете?! Мне Фабия обошлась в 641000 с максимальным пакетом (а это не только магнитола и сигнализация, но и спортивные сидения, круиз-контроль, задние электростеклоподъемники, +4 дополнительных динамика, + к фронтальным боковые подушки безопасности, парктроник, МаксиДот и т.д. Правда, у меня механика. (разница в 30000)
minka3
Да женщина я:)) Ну всегда сигнализация с установкой обходилась порядка 15000, да и магнитола с установкой примерно на то и тянула, при наличии аудиоподготовки. Ну это правда, сразу в салоне при покупке.
Но все-равно, как ни крути от заявленных в теме "500 000" разница ощутима, не правда ли?
Да все эти споры, на самом деле, пустое. Если кому-то удается что-то новое и с какими-никакими приблудами взять за эти деньги - здорово. Мне не попадалось - жаль.
Максим
Цитата(minka3 @ 24.1.2012, 13:14) *
Да женщина я:))

это ничего)) у нас нет дискриминации по половому признаку))) а за 500 машинка по любому будет полу-пустой, если, конечно это не ВАЗ или Матиз...
Navigator
Вставлю свои "5 копеек". В 500 конечно не получилось...., но почти =)))
Беру Polo Sedan (точно не меньший салон, чем у Геши, + огромный трюм в 460 литров), за 555 тыр. Он 2011 г.в. и в нем имеется:
АКПП 6тиступка Tiptronik
Движитель 1.6 л
ABS
Кондей
Музыка
Подогревы поп, зеркал. Зеркала еще регулируются электрически.
Руль и по высоте и по вылету регулируется, лифт сиденья.
Все стекла электрические.
АААаааа, чуть не забыл, в нем еще электроподогрев лобового стекла..... в отличие от "соляры" (не в обиду владельцам), у которого, как оказалось, заявленный обогрев зоны покоя дворников организован с помощью обдува этой самой зоны.
Правда, ездит на 95м, задние тормоза барабанные, 2 подушки и брызговиков нет =))
Бешеный Слон
Navigator, обдув зоны тоже неплохо ;)
на гетсе достаточно было чуть поднять дворники в зону обдува и они уже чистили гораздо лучше.
Navigator
Цитата(Бешеный Слон @ 25.1.2012, 11:26) *
Navigator, обдув зоны тоже неплохо ;)
на гетсе достаточно было чуть поднять дворники в зону обдува и они уже чистили гораздо лучше.

Да, согласен, сам так всегда делаю, НО, электроподогрев начинает работать сразу, как нажал кнопочку, а при обдуве эффект будет после того, как поток воздуха нагреется. В -15-20 это происходит не сразу. Но, в любом случае, оба варианты хороши, потому что они есть =))
38epb
В Солярисе ЕСТЬ электрообогрев лобового стекла!!! Не надо ля-ля!!!
Есть и обдув тоже)
Navigator
Цитата(38epb @ 25.1.2012, 11:49) *
В Солярисе ЕСТЬ электрообогрев лобового стекла!!! Не надо ля-ля!!!

Диман извини, не хотел обидеть =))
Это, как опция? Т.к. я просто именно про обогрев зоны дворников говорю, а он на обдуве и, вроде, идет на всех комплектациях. И, если сравнивать его с обогревом, то он, по быстроте и эффективности ему уступает.
PS: на Polo, электрообогрев лобового. это опция. В стандарте и обдува нет. Но я говорил, именно про ту комплектацию и цену, что буду брать себе.
38epb
Цитата(Navigator @ 25.1.2012, 11:51) *
Диман извини, не хотел обидеть =))
Это, как опция? Т.к. я просто именно про обогрев зоны дворников говорю, а он на обдуве и, вроде, идет на всех комплектациях. И, если сравнивать его с обогревом, то он, по быстроте и эффективности ему уступает.
PS: на Polo, электрообогрев лобового. это опция. В стандарте и обдува нет. Но я говорил, именно про ту комплектацию и цену, что буду брать себе.

Не обидел ни разу))). Пошел проверять) У меня,правда комплектация максимальная,допов не ставил никаких)
Йохан
читаю тему и становится грустно, т.к имхо через пару-тройку лет на гетце будут ездить д. Фёдор и ваш покорный слуга (
Шурик71
Цитата(Йохан @ 25.1.2012, 12:07) *
читаю тему и становится грустно, т.к имхо через пару-тройку лет на гетце будут ездить д. Фёдор и ваш покорный слуга (

и я ещё.
Kat 096
Цитата(Шурик71 @ 25.1.2012, 12:10) *
и я ещё.

и я
Пашок
а я бы вот это взял http://new.auto.ru/cars/new/sale/5241971-5094f.html
gremlyn3
а как на киа сид смотрите?
Navigator
Цитата(gremlyn3 @ 22.3.2012, 0:26) *
а как на киа сид смотрите?

А его можно за 500 тыров (+/- 50 тыр) взять? Что-то я сомневаюсь (б/у не рассматривается)...
Kat 096
Цитата(Navigator @ 22.3.2012, 9:57) *
А его можно за 500 тыров (+/- 50 тыр) взять? Что-то я сомневаюсь (б/у не рассматривается)...

Сегодня видела на дороге этот Дастер, как-то он мне не понравился, даже внешне. И на механике он.
Я пока не вижу альтернативы Гетцу.
DarkElf
Цитата(Navigator @ 22.3.2012, 9:57) *

1.4 на механике стоит вроде 549. Но, его ждать и ждать..
toma
Че-то по бизнес-радио все крутят новости, что невыгодно производить нонче дешевые авто, все эти заводы не получают прибыли.
Наверно поэтому и сняли Гешек с производства.
MsmuAlligator
Цитата(Kat 096 @ 22.3.2012, 11:11) *
Сегодня видела на дороге этот Дастер, как-то он мне не понравился, даже внешне. И на механике он.
Я пока не вижу альтернативы Гетцу.

а как всё это относится к киа сид?
к слову, дастер есть на автомате, но только с 2-литровым двигателем и он переднеприводный, но стоит он больше 600тыс
north_friend
Цитата(toma @ 22.3.2012, 11:30) *
Че-то по бизнес-радио все крутят новости, что невыгодно производить нонче дешевые авто, все эти заводы не получают прибыли.
Наверно поэтому и сняли Гешек с производства.

Нет ,не так. И Гетц и i20 убрали из России, т.к. начали делать Солярки в Питере. Типа убрали конкуренцию. А на мой взгляд -зря! Машинки-то всё-равно очень разные и покупали бы их разные люди, кроме того и Солярис супербюджетным не получается, когда подберешь комплектацию.... Катался я и на Солярисе - неплохо, но и по ценам хорошо, но это всё-таки "В" класс, хоть и с +!!! А я взял вместо Гетца два года назад замечательное немецкое авто "С" класса - ОПЕЛЬ Астра Н новьем из салона за 530 000 руб!!! Правда использовал все возможные скидки ,и в итоге у меня получилась машина почти на 100 000 руб дешевле чем i30 или CEED в схожих, но всё-таки менее бедных комплектациях.

По теме - сейчас Астры H вроде ещё продают в кузове хэтчбэк и седан,очень рекомендую (!!!),только движки 1,4 убрали (у меня такой) ,сейчас остался только 1,6 - это цена будет от 600 000 руб. без учёта скидок
north_friend
Цитата(minka3 @ 23.1.2012, 14:52) *
Не знаю. Может я живу на другой планете? Сейчас меняю Гетц 1,4 АТ. Меньше 600 тыс. нет ничего. Правда, шевроле и рено не рассматривала. Остановилась на Ниссане Тиида. Сейчас оформляю за 630 тыс.
В конце лета сидела в Фабии. Автомат с минимальными радостями в виде попогрея и кондиционера тянул на 700 тыс. (Это на Магистральной). Судзуки... Ребят, где его продают за 500 тыс.?

Не пойму я - почему так популярны Tiida? Испытываю стойкое отвращение к данному авто, ИМХО. Авто для пенсионеров, как и Логан ,только для живущих бОльшую част ьвремени в городе.

Сейчас в нете есть реклама - ФАБИЯ с кондеем за 399 000 рублей, по моему норм!!

Сам после Гетца очень хотел Фабию -комби (только универсал!) ,но по цене насчитали прилично + ждат ьне меньше полгода! Пришлось отказаться. А машинка-то хорошая.

И ещё, вспомнил один вариант- очень мне до сих пор машинка нравится - это Ситроен С3 Пикассо! Обзор, вместимость, трансформация салона, двигло от БМВ, внешний вид - супер! Цены - от 500 тыр. Если со скидками - то вообще можно хорошую комплектацию взять. Я отказался от этого варианта по субъективным причинам- 1)СИТРОЕН! 2) Показалось ,что низкая посадка 3)Внутри салона как-то по игрушечному показалось (имею в виду не тесноту, а дизайн) 4) на момент покупки у них не было хороших скидок, а у Опеля- были!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.