Цитата(north_friend @ 22.3.2012, 10:49)

Нет ,не так. И Гетц и i20 убрали из России, т.к. начали делать Солярки в Питере. Типа убрали конкуренцию. А на мой взгляд -зря! Машинки-то всё-равно очень разные и покупали бы их разные люди, кроме того и Солярис супербюджетным не получается, когда подберешь комплектацию.... Катался я и на Солярисе - неплохо, но и по ценам хорошо, но это всё-таки "В" класс, хоть и с +!!! А я взял вместо Гетца два года назад замечательное немецкое авто "С" класса - ОПЕЛЬ Астра Н новьем из салона за 530 000 руб!!! Правда использовал все возможные скидки ,и в итоге у меня получилась машина почти на 100 000 руб дешевле чем i30 или CEED в схожих, но всё-таки менее бедных комплектациях.
По теме - сейчас Астры H вроде ещё продают в кузове хэтчбэк и седан,очень рекомендую (!!!),только движки 1,4 убрали (у меня такой) ,сейчас остался только 1,6 - это цена будет от 600 000 руб. без учёта скидок
Opel Astra 1.4 Essentia хэтчбек 569 900 р. - механика, подогрев сидений ещё +6500 руб., противотуманки +3.500, Задние электростеклоподъемники +9000руб, Окраска металлик +10000 руб. и бензин 95. Да,600, но МЕХАНИКА опять же.
Цитата(Navigator @ 22.3.2012, 11:46)

Гулял по салонам в воскресенье, заходил в Рено, сказали 1,5 года, и пофик какая комплектация.
Kat 096
Как то я не понял, причем тут Сид и Дастер, который Вы видели!?
Ну там же ссылка вверху на него была у кого-то.