Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
MAXIMILIUS
Цитата(~Лия~ @ 27.10.2011, 18:37) *
В кино в светофор не хотите на сеанс в 21.30? :)

В кино не люблю ходить, там людей много, разговаривают, отвлекают... dry.gif
По мне лучше скачать и спокойно, лёжа посмотреть фильм... rolleyes.gif

Цитата(Glom @ 27.10.2011, 20:01) *
Вот и я до компа добрался))) Ну если Sanchous успеет, то я тож должен успеть. Меня как я думаю многие знают и узнают, и многих дааааавно не видел. Даж как-то соскучился чтоль Viannen_loungelizard.gif

А в итоге то, чего решили???

MAXIMILIUS +1
лётчик
JakieDiablo
Sanchous не будет
Fafanya не будет
iliya
JakieDiablo
Вы еще Ньокки забыли в список добавить :)
MAXIMILIUS
Цитата(JakieDiablo @ 27.10.2011, 20:15) *
Вы еще Ньокки забыли в список добавить :)

Я таких не знаю scratch_one-s_head.gif
А это суши-ресторан laugh.gif
лётчик
моё предложение такое!!! встреча возле конотеатра Октябрь.. там есть плащадка возле часовни прям напротив магазина центробувь!! заехать на неё можно двигаясь по октябр.проспекту в облость, после перекрёстка "крест" остановка и за ней сразу направо.. и вы на площадке!! после небольшого трёпа дружной талпой отправляемся в ростикс.(там мало в это время народу) встреча в 9- 9:30!! я буду точно!!!! вслучае потери оринтеровки звонить 89067802277
Fafanya
Цитата(MAXIMILIUS @ 27.10.2011, 20:03) *
Мы с Лианой очень хотели бы видеть тебя acute.gif Но и понимаем, Химки ооочень далеко от рязанки wacko.gif

Юля, все эти места я знаю... Но они далеко не бюджетные, особенно 2 из списка, Корчма Вечера на Хуторе и Хижина unsure.gif
IL Патио ещё куда не шло... была мысля туда пойти, но там парковка для машин никакая wacko3.gif

Друзья, я временно безработный, так что простите... sorry.gif

ой, так приятно))) Макс, мне бы тоже было приятно вас с Лианой увидеть girl_yes.gif Вапще-то работаю не в Химках, а на Академика Королева, все ближе, но честно, пока не знаю, получится ли... В пятницу, честно, очень сложно выбраться, к сожалению...
Насчет Корчмы и Хижины, наверное, да, немного не бюджетные места, НО... Ребят, если посчитать сумму потраченную в Макдаке и например в Иль Патио, то не сильно будет отличаться, а еде во втором месте получше будет!!! Место для парковки тоже найти можно, возле Макдака не лучше))))
MAXIMILIUS
И так кто за Макдак на рязанке ?
или за Люберцы, Октябрьский проспект, 198 ?
лётчик
я за Люберцы, Октябрьский проспект, 198 тут все машинки в ряд можно поставить, а там врытли получится кучкой стать.. и без телефонов искать клубня безнадёжное дело((

это тут http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=15&l=map

~Лия~
А я в кино завтра буду в Светофоре в это время... Вы вообще долго тусить собрались? :)
лётчик
Цитата(~Лия~ @ 27.10.2011, 22:38) *
А я в кино завтра буду в Светофоре в это время... Вы вообще долго тусить собрались? :)

надо ещё собраться для начало)))))))))
iliya
Ну я с девшукой... мы будем уже свободны в 20.00 на Рязанке.
Куда народ собирется туда и подтянемся.
MAXIMILIUS
И так, Люберци в 20:00...

Может и Лия подтянется happy.gif
iliya
ок.. я за
~Лия~
Цитата(MAXIMILIUS @ 28.10.2011, 10:24) *
И так, Люберци в 20:00...

Может и Лия подтянется happy.gif
фига вы меняете время так резво) в 20.00 в Люберцах рядом с киномаксом, да? может успею перед кино заскочить :)

MAXIMILIUS
Цитата(~Лия~ @ 28.10.2011, 11:20) *
фига вы меняете время так резво) в 20.00 в Люберцах рядом с киномаксом, да? может успею перед кино заскочить :)

Тут Люберцы, Октябрьский проспект, 198 ждём Viannen_loungelizard.gif
~Лия~
Цитата(MAXIMILIUS @ 28.10.2011, 11:54) *
скинь телефон в личку на всякий случай
iliya
а поточнее.... что находиться по этому адрессу... и где там внутри..
~Лия~
Цитата(iliya @ 28.10.2011, 12:48) *
а поточнее.... что находиться по этому адрессу... и где там внутри..
кинотеатр Киномакс, там просто въезд удобный и площадка для парковки, напротив Пятерочки
iliya
а гже там внутри?
MAXIMILIUS
Было нас немного ... happy.gif Спасибо всем кто был
лётчик
Цитата(MAXIMILIUS @ 29.10.2011, 0:15) *
Было нас немного ... happy.gif Спасибо всем кто был

))) и вам спасибо что дождались меня!!)) приятно было познакомится!!)
JakieDiablo
ну вы жжете... в 20 собираться.. еще и в люберцах... а меня на работе задержали и я домой только в 20 вошла!!! sad.gif((
Sanchous
Цитата(лётчик @ 29.10.2011, 0:19) *
))) и вам спасибо что дождались меня!!)) приятно было познакомится!!)

Ну и как встреча ? to_pick_ones_nose_eat.gif
~Лия~
Блин, я тож в Люберцы приехала далеко за 20.00, и сразу в Светофор пришлось мчать sad.gif
лётчик
Цитата(Sanchous @ 29.10.2011, 22:19) *
Ну и как встреча ? to_pick_ones_nose_eat.gif

отлично!!) кто пивка под курочку кто колу с кортошкой)) ну и конечно необошлось без маленького юмора))

Цитата(~Лия~ @ 29.10.2011, 22:37) *
Блин, я тож в Люберцы приехала далеко за 20.00, и сразу в Светофор пришлось мчать sad.gif

а это не ты гдето в 21-20 проехало в сторону станции люберцы возле эльпатио на красном геше без тонировки???
~Лия~
Цитата(лётчик @ 29.10.2011, 23:24) *
а это не ты гдето в 21-20 проехало в сторону станции люберцы возле эльпатио на красном геше без тонировки???
нет, это не я проехалО laugh.gif но блин все сходится: красный геша без тонировки) в это время в кинотеатре уже была
кстати, хорошее в этот раз место выбрали для встречи, все рядышком)
лётчик
Цитата(~Лия~ @ 29.10.2011, 22:42) *
нет, это не я проехалО laugh.gif но блин все сходится: красный геша без тонировки) в это время в кинотеатре уже была
кстати, хорошее в этот раз место выбрали для встречи, все рядышком)

sarcastic_hand.gif ну по иному и нельзя)))
iliya
ну если будем собираться.. то место действительно хорошее.... но в ростиксе столы маленькие..
я ремешки себе поменял так что все гуд
MAXIMILIUS
Цитата(iliya @ 31.10.2011, 19:25) *
ну если будем собираться.. то место действительно хорошее.... но в ростиксе столы маленькие..

И за сколько?
лётчик
Цитата(iliya @ 31.10.2011, 18:25) *

ну а в даке ваще маленькие ди и места на 4 персоны тяжело найти свободным)))
а у меня сцепление умирает((( ремонт незагорами(((
iliya
замена всех ремней и роликов мне обошлась в 6613руб....
6 деталей + снятие установка защиты+ работа.
лётчик
Цитата(iliya @ 1.11.2011, 8:31) *
замена всех ремней и роликов мне обошлась в 6613руб....
6 деталей + снятие установка защиты+ работа.

Это нормальная цена!!! меньше врятли найдёте)
MAXIMILIUS
Цитата(лётчик @ 31.10.2011, 22:23) *
ну а в даке ваще маленькие ди и места на 4 персоны тяжело найти свободным)))
а у меня сцепление умирает((( ремонт незагорами(((

Заменил сцепление? Хотелось бы знать за сколько и где...? scratch_one-s_head.gif
Sanchous
Гонишь ты все,посмотри сначала ))))
лётчик
Цитата(Sanchous @ 3.11.2011, 20:09) *
Гонишь ты все,посмотри сначала ))))

ну незнаю))) два из трёх сервисов сказали что сцепа а третий что бензонасос греится((( пока х.з что менять то)))
MAXIMILIUS
Цитата(лётчик @ 4.11.2011, 10:56) *
ну незнаю))) два из трёх сервисов сказали что сцепа а третий что бензонасос греится((( пока х.з что менять то)))

а мне только сказали что сцепа
лётчик
Цитата(MAXIMILIUS @ 4.11.2011, 10:06) *
а мне только сказали что сцепа

ну вобщето я на бензонасос совсем негрешу!! но проверю..
лётчик
Люберецкий гетц клуб выставляет команду для участия в " Пикник на обочине" !! Так поддержите свою команду!!)))))
мы под номером 98)) сотав команды и учасников соревнования смотреть тут. http://www.system.orientirov.net/race/43
MAXIMILIUS
Цитата(лётчик @ 11.11.2011, 23:28) *
Люберецкий гетц клуб выстовляет команду для участия в " Пекник на обочине" !! так потдержите свою команду!!)))))
мы под номером 98)) сотав команды и учасником соревнования смотреть тут. http://www.system.orientirov.net/race/43

Удачи вам!!! locomotive.gif
Dalla
лётчик, Удачи и успехов! Легкого и быстрого прохождения трассы!!! И ни на миг не сворачивайте с пути к победе!!! Mauridia_22.gif
~Лия~
Цитата(лётчик @ 11.11.2011, 22:28) *
Люберецкий гетц клуб выставляет команду для участия в " Пикник на обочине" !! Так поддержите свою команду!!)))))
мы под номером 98)) сотав команды и учасников соревнования смотреть тут. http://www.system.orientirov.net/race/43
Чет не разобралась на их сайте, кто от люберецких-то участвует? :)
Glom
Я
Летчик
Danika
~Лия~
Цитата(Glom @ 12.11.2011, 15:39) *
Я
Летчик
Danika
крутые :)
Glom
Рисковые)))
лётчик
Цитата(Dalla @ 11.11.2011, 22:56) *
лётчик, Удачи и успехов! Легкого и быстрого прохождения трассы!!! И ни на миг не сворачивайте с пути к победе!!! Mauridia_22.gif

спасибо .. но я неодин в команде))))
Dalla
Цитата(лётчик @ 13.11.2011, 21:49) *
спасибо .. но я неодин в команде))))

Так я ж всю команду напутствовала :) Пилот и штурман, Удачки! Она вам пригодится!
Sanchous
Специальное предложение для земляков-никому радиотелефон не нать ? ТАКОЙ ВОТ ,с вас пиво и доставка и вспоминание меня хорошими словами )))
snaikersha
Хочу передать огромный привет вам соседям Viannen_loungelizard.gif
Glom
И вам...и вам...пламенный привет:)
лётчик
Цитата(snaikersha @ 15.11.2011, 18:21) *
Хочу передать огромный привет вам соседям Viannen_loungelizard.gif

20 лет ав вы уже зарулём!!))) я тогда и немечиал об авто даже)))) привет тебе хозяющка гешика!!))
snaikersha
Цитата(лётчик @ 15.11.2011, 19:50) *
20 лет ав вы уже зарулём!!))) я тогда и немечиал об авто даже)))) привет тебе хозяющка гешика!!))

И вам привет :) годы идут все меняется Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.