Цитата(Glom @ 4.1.2012, 14:51)

Юльчик, все старо как мир... Человек все самоутверждается. В лицо что-то сказать боится, а за глаза во все горазд. На мне уже проверено, теперь Серега. Врагов то он себе нажил...а вот настоящих друзей, которые за него в огонь и в воду, нетю. Но ФСБ и Чечня рулит, аданазначна

ну вы вобще ппц... какой раз уже! нефик на форуме открыто воевать, и тем более в каждую тему ввязываться. запарили уже, чесслово.
сдержаннее надо быть и по отношению к другим в том числе, а не затычкой в каждой теме быть.
Цитата(Union_Jack @ 4.1.2012, 18:12)

типа вместо пары страниц личной переписки обозначить план (подрифтить) , время (после 22) и место (ххх), тогда народу будет всё понятно )
вот с этим согласна!
об чем договаривались? завтра поехать в боулинг поиграть, так? ну и где участники? что за встреча в Кузьминках сегодня? во сколько? ясность можно сразу внести с примерным адресом и временем?
что с боулингом в конце концов? ну и что, что Сергея забанили, у него телефон что ли отняли? я завтра до обеда готова в мегу сгонять поиграть. кто-то еще хочет или как всегда?
и блин спасибо, что вняли моей просьбе скинуть, если что, инфу об очередной встрече мне на телефон!