Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Danika
Захочу вообще здесь буду в любви признаваться и писать какая у меня жизнь отличная...
Union_Jack
Glom, я увидел в топе на форуме эту ветку. Заглянул позырить. Речь идет о ниочём уже несколько страниц.
Хочешь встретиться с клубнями, пиши место и время, обсудят - встретятся.

Цитата(Danika @ 4.1.2012, 18:26) *
Захочу вообще здесь буду в любви признаваться и писать какая у меня жизнь отличная...

Кого-нибудь порадуют твои признания )
Danika

Кого-нибудь порадуют твои признания )
[/quote]

да мне похрену...
Union_Jack
Danika, умничка kiss3.gif
LexLi
Что то в этой теме все агрессивные такие.
Glom
Union_Jack
Увидел...
Заглянул...
Позырил...
Ничего не понял...
Спросил...
Дали ответ...
Ушел...
Вот вся логика..! Если есть желание тоже приехать, так ты напиши. Поинтересуйся, не с наездами сразу. Если это считается флудом, ну пофлудим мы, и что? Давай я тоже буду залезать в каждую ветку, и писать, типа че флудите, наматываете сопли. По телефону созвонились, по аське списались, договорились, и встретились. Я думаю меня пошлют далеко и надолго. Да и если мне что-то не понятно в теме, я сначала спрошу.То, что мы тут пишем, пусть даже одну мысль размажем на 100 страниц, я не считаю флудом. Это обсуждение вопроса...

LexLi Алексей, агрессии нет никакой. Просто почему мы не можем тут обсуждать свои планы, свободно общаться. Скажите, если я в чем то не прав, что писал выше.
Union_Jack
Цитата(LexLi @ 4.1.2012, 18:44) *
Что то в этой теме все агрессивные такие.

Люберцы, там так всегда было ))
Union_Jack
Цитата(Glom @ 4.1.2012, 18:47) *
Union_Jack
Увидел...
Заглянул...
Позырил...
Ничего не понял...
Спросил...
Дали ответ...
Ушел...
Вот вся логика..! Если есть желание тоже приехать, так ты напиши. ......[/b]

Борис, когда увижу куда приехать, то возможно приеду ))
Danika
Цитата(Union_Jack @ 4.1.2012, 18:51) *

ну ну...
Union_Jack
Цитата(Danika @ 4.1.2012, 19:08) *
ну ну...

думаю середину 80-х ты не застала ))
Sanchous
Цитата
формат мероприятия ?

Коллега,вы меня удивляете,это ж Люберцы ))))

Цитата

Это на первый взгляд так кажется,мы со своими очень добрые и пушистые,иногда,в глубине души,где-то совсем глубоко )))))))))

ПыСы. Причем заметил-это одна из немногих тема,где почти всегда есть скрытые пользователи. Чо очкуем-то ? )))
Union_Jack
Sanchous, коллега, разговор неконструктивный получается )
Dalla
Люберцы зажигают! :)
Union_Jack
Цитата(Sanchous @ 4.1.2012, 19:32) *
ПыСы. Причем заметил-это одна из немногих тема,где почти всегда есть скрытые пользователи. Чо очкуем-то ? )))

Чем не устраивают скрытые пользователи ?
Я лично скрыт во всех темах .
Sanchous
Напрасно. Мы люди открытые,открыты для общения ) Тут есть кому скрываться,коллега и не ради спортивного интереса.
Union_Jack
Цитата(Sanchous @ 4.1.2012, 19:56) *
Напрасно. Мы люди открытые,открыты для общения )

"скрытось" и открытось для общения никак не связаны ))
~Лия~
Цитата(Glom @ 4.1.2012, 14:51) *
Юльчик, все старо как мир... Человек все самоутверждается. В лицо что-то сказать боится, а за глаза во все горазд. На мне уже проверено, теперь Серега. Врагов то он себе нажил...а вот настоящих друзей, которые за него в огонь и в воду, нетю. Но ФСБ и Чечня рулит, аданазначна Viannen_loungelizard.gif

ну вы вобще ппц... какой раз уже! нефик на форуме открыто воевать, и тем более в каждую тему ввязываться. запарили уже, чесслово.
сдержаннее надо быть и по отношению к другим в том числе, а не затычкой в каждой теме быть.

Цитата(Union_Jack @ 4.1.2012, 18:12) *
типа вместо пары страниц личной переписки обозначить план (подрифтить) , время (после 22) и место (ххх), тогда народу будет всё понятно )
вот с этим согласна!
об чем договаривались? завтра поехать в боулинг поиграть, так? ну и где участники? что за встреча в Кузьминках сегодня? во сколько? ясность можно сразу внести с примерным адресом и временем?
что с боулингом в конце концов? ну и что, что Сергея забанили, у него телефон что ли отняли? я завтра до обеда готова в мегу сгонять поиграть. кто-то еще хочет или как всегда?
и блин спасибо, что вняли моей просьбе скинуть, если что, инфу об очередной встрече мне на телефон!
~Лия~
завтра в 12 часов в Меге в боулинг, кто будет?
wwwad
Юльчик, все старо как мир... Человек все самоутверждается. В лицо что-то сказать боится, а за глаза во все горазд. На мне уже проверено, теперь Серега. Врагов то он себе нажил...а вот настоящих друзей, которые за него в огонь и в воду, нетю. Но ФСБ и Чечня рулит, аданазначна Viannen_loungelizard.gif

praising.gif

Предупреждение:
2.11. Создание тем/сообщений, которые можно охарактеризовать как флуд/флейм.
Еще одна провокация, тогда не обижайся.
~Лия~
Модераторы! Просьба закрыть тему!!! Полностью всю эту тему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.