Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Bobr
Цитата(лётчик @ 19.12.2011, 23:31) *
пишу одним глазом смотря на клаву.. второй уже спит))) об фотоотчёте пока недумайте))) пожрать некогда)))

Факт - маньяки!!!
)))

Цитата(Sanchous @ 20.12.2011, 8:13) *
Новый хозяин твоей машины оценит это по достоинству )))

Циник!!!
)))
Glom
prazdnikia-990.gif t125210.gif friends.gif
Это сделали
Glom
Мини-всиреча в кафе "Карбюратор")))
Glom, Лётчик

Bobr

Sanchous, Danika, Dalla, фото с вами после вашего разрешения))) Viannen_loungelizard.gif
Жаль, не засняли наш "стол", который прям ломился от изобилия еды. biggrin.gif Danika, спасибо на накормила нас всех)))
лётчик
ну парни скажу я вам ... клейте шумку и вы будете в улёте от комфорта..
проехал первые 5 новых км)) лежачие полицейские почти незаметно проплываешь) небольшой шум издаёт только двигатель и передние арки (их невозможно зашумить без снятия понели приборов, а в наших условиях это нереально) судя по шуму из богажника то отсуствует практически напрочь.. мелкую рябь проходит как иномарка намного выше классом.. так что я нежелею неграмма потраченного время!! отдельно скажу спасибо (хотя я уже сказал)))) Борику за установленную решотку радиатора и ходовых огней в моё отсуствия , теперь о фарах днём можно забыть))!!!!! smile81.gif

ну о музыке лучшенечего нескажу))) так как это непередать словами))) высшый пилотаж))))

единственное что меня испугало после выезда на мкад так то что все окна запотели напрочь (и лоб).. думал ну всё бл.... доигрался с шумкой)) но присмотрелся а циркулятор воздуха стоит в положение " внутри салона" после установки в нужное направление всё нормализовалось)) прям отдуши отлегло)))

ну завтра на работу поеду там народ отценит чудо агригат))

Даника!!! Спасибо за чудо обед))) он нас спас от неменуемого голодного измора))) ну и конечно за компанию)

поправлюсь: Шумка клеилась на пол , богажник и 5 -ть дверей!! В ДВА СЛОЯ!!!1. Вибропласт ,2 шумопласт!
Glom
Цитата(лётчик @ 21.12.2011, 0:04) *
единственное что меня испугало после выезда на мкад так то что все окна запотели напрочь (и лоб).. думал ну всё бл.... доигрался с шумкой))

Ты так не пугай...я чуть с кресла не грохнулся
Danika
: Danika, спасибо на накормила нас всех)))
[/quote]

Всегда пожалуйста...рада была вас видеть...=)
Glom
А как настроение то поднимала...уххх))) до слез, несмотря на усталость)))
Danika

Даника!!! Спасибо за чудо обед))) он нас спас от неменуемого голодного измора))) ну и конечно за компанию)

да не за что....(еще раз), на то я бортпроводница...а компания действительно была прекрасная!!!!!!!
~Лия~
ахренеть! и когда вы собирались?
Danika
Цитата(Glom @ 21.12.2011, 0:18) *
А как настроение то поднимала...уххх))) до слез, несмотря на усталость)))

Это была не усталость, это был похмельный синдром!
girl_wacko.gif
Короче парни, вы СУПЕР...
Glom
shok.gif Так ты еще и пьешь, и похмельем страдаешь???

Я вообчето нашу усталость имел в виду to_pick_ones_nose_eat.gif
Но все равно, было весело)))
Danika
Цитата(Glom @ 21.12.2011, 0:26) *
shok.gif Так ты еще и пьешь, и похмельем страдаешь???

Я вообчето нашу усталость имел в виду to_pick_ones_nose_eat.gif
Но все равно, было весело)))

Пью...просто я сессию начала отмечать с подругой, которая еще не началась. to_pick_ones_nose_eat.gif ...ну у нас это нормально!!!
Что то я не сильно заметила, что вы усталые были! Наоборот полны энтузиазма...у вас мужиков только машинки на уме to_become_senile.gif
Sanchous
Там меня не было,я о них(машинах) думаю в последнюю очередь ! Но по фотам ваще супермолодцы ! ДХО классно смотряцца ! Шумку и музыку заценим лично smile.gif

ПыСы. А чем вас Дарья кормила-то,ась ? надо ее хоть увидеть,а то все по слухам о ней слышу )))
Glom
Цитата(~Лия~ @ 21.12.2011, 0:22) *
ахренеть! и когда вы собирались?

Основное количество было в воскресение:)
Sanchous
Серега,ты терь свой пепелац точно продавать раздумаешь,точно говорю !!!
Glom
Так,дамы и господа,мы в этом году будем собираться или нет? Если да,то давайте решать,и без всяких не могу. И меги и ашаны,как места встреч предлагаю сразу отмести,тк мы там с ума сойдем,пока доедем,разберемся...сам сейчас народу дофига
Sanchous
Суббота,коротко и ясно ) Я думал шашлык,но утром ехал,посмотрел погоду и подумал... Нееее,мне в армии в 96-м хватило ))))
Bobr
Цитата(Glom @ 21.12.2011, 16:23) *
Так,дамы и господа,мы в этом году будем собираться или нет? Если да,то давайте решать,и без всяких не могу. И меги и ашаны,как места встреч предлагаю сразу отмести,тк мы там с ума сойдем,пока доедем,разберемся...сам сейчас народу дофига

Борь, а что мешает в эту субботу на шашлык поехать?
Тема в свободной зоне лежит...про ДР клуба..
Sanchous
Цитата
Борь, а что мешает в эту субботу на шашлык поехать?
Тема в свободной зоне лежит...про ДР клуба..

Ген,я тоже читал,там народу человек писят с плюсами,эт не шашлык уже,а пионерские посиделки блин... И потом,у нас мест до фига классных,навскидку тот же карьер например !
Юльчита
День рождения только раз в году. Забились в своей ветке, а с остальным народом общаться не желаете.
При чем тут места - главное компания.
Sanchous
Цитата(Юльчита @ 21.12.2011, 16:40) *
День рождения только раз в году. Забились в своей ветке, а с остальным народом общаться не желаете.

А я отвечу. Вот тут не поленись,эту страницу почитай,пост №96,следующий твой,я писал,предлагал заняться,давайте организуем,я сам чо-нить сделаю,займусь. МНЕ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ОТВЕТИЛ ? Юльк,ты МНЕ ХОТЬ СЛОВО написала,хоть я и предлагал ?
Юльчита
Sanchous,

Слон, Карандаш, Наталика, Зверь - тебе куча народа ответила. Даже при условии того, что клубная поездка туда уже была.

Я тебе написала - были мы уже в Костроме, читай внимательно.
Sanchous
Ты лично. Это не про ситуацию,а в целом. Смысл ты поняла,без обид. Было и про Иваново,и прочее. Мне лично ответила ? Слуш,чувак,забей,мы там были 3 раза.

ПыСы. Заканчиваем засим полемику,вы справитесь )))
Юльчита
Sanchous,

Я лично отписалась, что мы там были. Не могла же я каждому участнику темы отвечать лично? По-моему у тебя комплексы)))))
Смысл моего вопроса, что клуб распадается на тусовки и группировки, новенькие не приходят почти. Это в принцинципе нормально (по поводу группировок), но раз в году на день рождения можно собраться и глупо делать еще 1 такую же тему в другом разделе.

Давай, организовывай любую поездку 2-4 января. Обязательно присоединюсь)))
Bobr
Sanchous, чо такой обидчивый та?
Это обычная практика обсуждения - кидается куча идей от разных людей...потом зреет все в умах, рассматривается...и так все и затухает если не находится толкач, кто будет проталкивать свою идею и заниматься организацией и проработкой деталей.
Но всем давно известно, либо на личном опыте, либо по наблюдениям со стороны, что организаторское дело очень неблагодарное занятие, требует массу нервных сил, временных затрат, энергии...а в ответ получаешь только массу критиканских замечаний со стороны...
Поэтому Слон, в частности, принял совершенно правильную стратегию организации - он с группой проверенных единомышленников готовит чтот, потом выдвигает готовое предложение с уже четко разработанным планом мероприятий, местом, организационными деталями...и пр...
Ты готов заняться такой подготовкой?
Желающих присоединиться и помочь с организацией найдется масса...не все были в Костроме и Иваново, а ктот и по второму разу смотается туда зимой...
Sanchous
Ой,лана,не гоните,я хороший ))) Я просто пример привел ) Ты знаешь,я человек компанейский,знаю,что дело это стремное ) А клуп давно распался на части,я скока вона народу из того Жулебино дергал-чо сидите,кукурузу охраняете,приезжайте,посидим,потрещим,чаю попьем. ага,щас,одни и теже лица всегда. Причем знаю как минимум троих из клуба,кто живет в 10-ти минутах от меня,но они со своими наклейками класть хотели на всех ))) НО !!! Те лица,которых я вижу,я рад,что мой жизненный путь с ними пересекся посредством ГК. Во блин,как задвинул....

ПыСы. Ту Юльчита ) Ты меня не знаешь,у меня нет комплексов ))))))))

ПыПыСы. Во,вижу летчик и Glom пришли,щас подтвердят,что у меня их нет ))))))))))))))))
лётчик
Цитата(Юльчита @ 21.12.2011, 16:40) *

Отвечу коротко; " Это Люберцы и этим всё и всем сказано" мы любим приглашать гостей но не для количества , а качества!!
лётчик
скажите мне , а что вам ваши встечи кроме как гемора туда добраться и тупо потупить за столом проводя только время дало???
Нечего полезного массовые сходки недают((( это как на свадьбе... сначало все вместе знакомяться а после пятого стакана разбиваються по интересам и ничего общего до конца свадьбы(((((

Так что про Саньку ты зря.. невтему вы высказались!!

п.с. Люберецкий клуб пока самый дружный и заводной из всех!!)))
~Лия~
Цитата(Glom @ 21.12.2011, 10:22) *
Основное количество было в воскресение:)
спасибо, что "предупреждаете" о сходках в гараже! bur2.gif
Юльчита
Sanchous,

Каждый идет туда, куда хочет. Никто никого не заставляет. Хотите вариться в собственном соку, не хотите новых знакомств - пожалуйста. Я тоже нашла много хороших друзей и естественно общаюсь со всеми, но близко с теми, кто близок по духу.
Мы просто ответили на твое сообщение "почему мне никто не отвечает". Сорри если обидела, ничего личного. Может не так высказалась.)))

Цитата
Жулебино дергал-чо сидите,кукурузу охраняете,приезжайте,посидим,потрещим,чаю попьем. ага,щас,одни и теже лица всегда. Причем знаю как минимум троих из клуба,кто живет в 10-ти минутах от меня,но они со своими наклейками класть хотели на всех

Ну вот поэтому одни и те же лица, потому что больше никуда не ходите.

Цитата
мы любим приглашать гостей но не для количества , а качества!!

Я тоже ЗА качество. Это не значит, что к остальным я плохо отношусь.
Короче, тема закрыта, никто никого не уговаривает. Наше дело предложить)))))) У вас, видимо, отдельный клуб и клубной жизнью он жить не хочет.
~Лия~
Цитата(Юльчита @ 21.12.2011, 17:14) *
новенькие не приходят почти.
новеньких уже почти и нету...
Sanchous
Вот видишь )))) Мы не против общения,мы за,просто мы ДРУГИЕ,да и вы не особо рады видеть нас,хотя вам пофиг,у вас своя компания ) Понятно,что никто никого не заставляет,просто так вышло )))

Серега,спасибо,поддержал )))

ПыСы. Юлек,знал бы,что у них такая мега туса буит,взял бы фотик и камеру крутую,я ж не на овощной базе все-таки работаю,примчался бы сто пудоффф )))

Боря,в следующий раз звони,приеду,буду вам фото и видео отчет делать,мож и свою лапочку на фоне ваших запечатлею,я ее помыл,зря штоле ? )))
~Лия~
Цитата(Sanchous @ 21.12.2011, 18:45) *
да и вы не особо рады видеть нас,хотя вам пофиг,у вас своя компания ) Понятно,что никто никого не заставляет,просто так вышло )))
кстати с этим согласна - не первый раз видела, что кто-то писал, что новенькие пусть себя сами развлекают. т.е. сразу такое отношение, что приедешь на встречу, а там на тебя всем пофигу :)
я не имею в виду, что нужно хороводы водить и вокруг плясать, но уж как-то настрой не позитивный после такого)

Цитата(Sanchous @ 21.12.2011, 18:45) *
ПыСы. Юлек,знал бы,что у них такая мега туса буит,взял бы фотик и камеру крутую,я ж не на овощной базе все-таки работаю,примчался бы сто пудоффф )))

Боря,в следующий раз звони,приеду,буду вам фото и видео отчет делать,мож и свою лапочку на фоне ваших запечатлею,я ее помыл,зря штоле ? )))

да блин, они там втихую собираются и усе..
лётчик
Цитата(Юльчита @ 21.12.2011, 18:40) *
Sanchous,
У вас, видимо, отдельный клуб и клубной жизнью он жить не хочет.

Юльчита
Цитата
Вот видишь )))) Мы не против общения,мы за,просто мы ДРУГИЕ,да и вы не особо рады видеть нас,хотя вам пофиг,у вас своя компания ) Понятно,что никто никого не заставляет,просто так вышло )))

Какая своя компания? Посмотри список - записался народ из Палаты, Северной группировки, Восточной, Южной и все вразнобой.
Кто хочет, тот приходит. Все разные и все когда-то знакоимлись в 1 раз и были новичками.
Danika
Чтож вы так ругаетесь...=). Помойму тема о том что Боря будет 2 дня зависать в гараже, была...так что все по честному...

ПыСы. А чем вас Дарья кормила-то,ась ? надо ее хоть увидеть,а то все по слухам о ней слышу )))
[/quote]

Саш, надеюсь мы гетц клубом увидимся, так я и на тебя посмотрю и себя покажу!
~Лия~
Цитата(Danika @ 21.12.2011, 18:58) *
Чтож вы так ругаетесь...=). Помойму тема о том что Боря будет 2 дня зависать в гараже, была...так что все по честному...
лично я - не ругаюсь. то, что 2 дня - не видела
Danika

Sanchous, Danika, Dalla, фото с вами после вашего разрешения))) Viannen_loungelizard.gif

Борька мои фотки без проблем выкладывай, если захочешь...=)
лётчик
Цитата(Юльчита @ 21.12.2011, 18:40) *
Sanchous,
У вас, видимо, отдельный клуб и клубной жизнью он жить не хочет.

А может подскажете вчём заключаеться клубная жизнь?? Вот я както вступил в ваш клуб и был неприятно удевлён клубной жизнью!!!
1. Жить только по правил клуба.
2. Бесприкасловно подченяться правилам клуба и на общественных выдвижениях клуба (проверено на себе) даже если клуб неправ!!
3. полное отсуствие помощи нуждающимся одноклубникам. при этом запрещено помогать однаклубникам советами или конкретным делом кроме лички!!! Но ведь и другим может понадобиться этотже совет , а он только в личке))))
4. Мы не бараны чтобы нас учить жыть , и однаклубник arm@da за то что он пошол против клубных правил и хотел свободы слова поплатился блокировкой випиэна!!! Но на самом деле он отличный парень и не ботаник заумны каковых тут много.

Вобщем кто тут писал эти правила наверное был армейским салдафоном половину жизни!!!

В Люберецком клубе нет правил и люди поняли друг друга)))
Danika
Цитата(~Лия~ @ 21.12.2011, 19:00) *
лично я - не ругаюсь. то, что 2 дня - не видела

То, что 2 дня, этого написано не было...но было написано, что в субботу к нему приедет Dalla? А воскресенье, многие собирались, но не многие приехали!!!
Union_Jack
Юльчита, ты лучше скажи, координаты встречи уже выложили ??
Danika
Цитата(лётчик @ 21.12.2011, 19:02) *
А может подскажете вчём заключаеться клубная жизнь?? Вот я както вступил в ваш клуб и был неприятно удевлён клубной жизнью!!!
1. Жить только по правил клуба.
2. Бесприкасловно подченяться правилам клуба и на общественных выдвижениях клуба (проверено на себе) даже если клуб неправ!!
3. полное отсуствие помощи нуждающимся одноклубникам. при этом запрещено помогать однаклубникам советами или конкретным делом кроме лички!!! Но ведь и другим может понадобиться этотже совет , а он только в личке))))
4. Мы не бараны чтобы нас учить жыть , и однаклубник arm@da за то что он пошол против клубных правил и хотел свободы слова поплатился блокировкой випиэна!!! Но на самом деле он отличный парень и не ботаник заумны каковых тут много.

Вобщем кто тут писал эти правила наверное был армейским салдафоном половину жизни!!!

В Люберецком клубе нет правил и люди поняли друг друга)))

Серега, офигенные слова...поддерживанию и уважаю, за свою точку зрения... new_russian.gif
Union_Jack
похоже скоро "Лётчик будет в пролЁте " ))
Glom
sorry.gif фига се, как вы завернули тему...а ведь просто предложил встретиться...лучше бы молчал, и сидел как обычно в гараже)))
Danika
Цитата(Glom @ 21.12.2011, 19:25) *
sorry.gif фига се, как вы завернули тему...а ведь просто предложил встретиться...лучше бы молчал, и сидел как обычно в гараже)))

Забей...твоей вины тут нет. А Серегу оставьте, офигенный мужик...с ним всегда весело и хорошо!
Sanchous
Цитата
похоже скоро "Лётчик будет в пролЁте " ))

Не трогайте его,убью ))) Да все пральна говорили. Борь,нормуль все,дай покипишить )))
Union_Jack
Цитата(Sanchous @ 21.12.2011, 21:27) *
Не трогайте его,убью )))

кого убивать собралсо ??
Sanchous
Кто на нашего Сержа покушаццо будет,хотя он сам не промах ))))
Union_Jack
Sanchous, смешные вы )
Sanchous
Мы веселые,это я точно тебе говорю )))) С нами не скучно,мы позитивные,мы помогаем друг другу ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.