Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Бешеный Слон
Sanchous, "я предлагал заняться, давайте" ну раз предлагал то организуй? Создать тему? Продумать поездку, не? :)
Отвечать на что? Что ты хочешь в Иваново или Кострому куда ходила активная часть ГК с шилом в мягком месте? Или ты обиделся на то что на НГ много у кого своих планов и особо ни кого не соберешь чтобы всем было удобно?
Чтобы повторая поездка была интересной, то с обычными достопримечательностями как-то будет не по феншую. Нужны новые другие в том же регионе.
Конечно найдутся и те кто поедет и по второму кругу.

Ты предложил только направление и точку на карте. Без конкретики. На что отвечать то?

Ну или да все 13-15 бортов что были в Костроме должны отписаться "мужик мы там были уже". И даже Снегурку знаем. ;)

лётчик, "а что вам ваши встречи кроме как гемора туда добраться и тупо потупить за столом проводя только время дало???"

Слишком эм... простое восприятие поездок.
Мы едем туда куда пройдет обычная машина. Едем потому что мы автоклуб. Едем группой потому что мы автоклуб. Колонной потому что так прикольней и веселей чем в одну машину, опять же как выяснилось это обкатывает новеньких и те же грузовики они уже понимают лучше. Едем за приключениями, посмотреть новые места, узнать что-то новое. Поиск, исследование, фотографии, какие-то неожиданности.
Едем чтобы привезти эмоции и воспоминаний.
Тупо потусить за столом... это не про нас.
Хотя за столами мы тоже собираемся и в этом нет ни чего плохого ;) общаться тоже нужно.

~Лия~, мы новеньких не мучаем. Новенький рискует нарваться на разговор если начинает создавать проблемы сами особенно на трассе. При этом обижать его все равно ни кто не будет. Не помню случая чтобы кто-то свиничал настолько что его приходилось выгонять из колонны например. Народ то в целом нормальный.
Если у самого новенького есть желание влиться он это легко делает ;) приезжает, а дальше его затягивает уже ход событий. И если он не бука, то как минимум имеет хорошие отношения со всей группой.
Kolhida
Я тоже хочу отписаться по теме.
Сама не сильно старенькая. Просто в свое время очень хотела влиться в клуб. И влилась. И ниразу не пожалела. Я приняла клуб с его правилами и не вижу в них ничего отрицательного. так как народа слишком много, если каждый станет делать все, что в голову придет, бесконтрольно, получится стадо. И закончится все не очень хорошо. Организация и единый стержень должны быть обязательно.
Если внимательно полистать форум - клубная жизнь очень интересна и разнообразна. Надо только иногда заставлять себя вылезать из норы! И быть открытым к новым знакомствам. prazdnikia-449.gif
Sanchous
Народ,закончим сию полемику в НАШЕЙ теме,лады ? Jedem das seine. Не надо больше отписываться,очень прошу,у нас свое мнение,у вас свое ))) Мы его не навязываем,просто приглашаем желающих с нами посидеть,увидите все сами,у нас встречи нестандартные )

ПыСы. Вов,не гони,понаписал пипец )))) Круто все,я лично скажу,не для меня,по-армейски расписано,включая программу кусты,хотя в данном случае дисциплинирует. Ну да ладно. Во блин бучу подняли ))))

ПыПыСы. А чо,в выхи что и хде ? Viannen_loungelizard.gif
лётчик
народ!! повыплёскивали эмоции и хватит!!! Может я такой человек но если надо ответить я отвечу!!! И никакими правилами меня незапугать)Иногда деже нет желания чтото писать дабы попрасту неполучать штрафы за правду или за то что небрежно отписался)) тупость ей богу)))
Sanchous
Цитата(лётчик @ 22.12.2011, 18:42) *
народ!! повыплёскивали эмоции и хватит!!! Может я такой человек но если надо ответить я отвечу!!! И никакими правилами меня незапугать)Иногда деже нет желания чтото писать дабы попрасту неполучать штрафы за правду или за то что небрежно отписался)) тупость ей богу)))

Брейк,чувак ))) Спакуха,не будем усугублять )))) Мы с тобой тока вдвоем ответим,мало не покажеццо )))))))))))

Ты про меня не забыл,про что я утром говорил ?
~Лия~
Цитата(Бешеный Слон @ 22.12.2011, 14:32) *
~Лия~, мы новеньких не мучаем. Новенький рискует нарваться на разговор если начинает создавать проблемы сами особенно на трассе. При этом обижать его все равно ни кто не будет. Не помню случая чтобы кто-то свиничал настолько что его приходилось выгонять из колонны например. Народ то в целом нормальный.
Если у самого новенького есть желание влиться он это легко делает ;) приезжает, а дальше его затягивает уже ход событий. И если он не бука, то как минимум имеет хорошие отношения со всей группой.
Слоник, я не про это :)
в теме про встречи общие было, мол, а чего это мы новичкам должны что-то делать, пусть сами. как-то.. сразу как будто стену возвели :) вот я про это и написала.
мне лично не сложно куда-то влиться, как с пейнтболом, например, было :)
Бешеный Слон
Sanchous, :)) не по армейки не получается иначе все друг друга ждут и нифига не происходт ;)
я с клавой работаю постоянно пишу с такой же скорость как и говорю, для меня это почти одно и тоже :))

лётчик, наверное первое с чего надо начать не искать в каждом сообщение попыток наезда. ;) Картина мира офигительно меняется если не искать в каждом двжении угрозу собственному авторитету :)
я вот например, как старый тролль, могу прицепится к слову "тупость" и начнется :)) но тогда модеры тему закроют и всех разгонят :)))

~Лия~, не стоит на всякую фигню обращать внимание :)
Glom
Ну че, все всё выяснили? Viannen_loungelizard.gif

А теперь Мир, Дружба, Жвачка girl_flag_of_truce.gif
Бешеный Слон
Glom, нет подожди, а поговорить?!?!!!
лётчик
Цитата(Sanchous @ 22.12.2011, 18:46) *
Брейк,чувак ))) Спакуха,не будем усугублять )))) Мы с тобой тока вдвоем ответим,мало не покажеццо )))))))))))

Ты про меня не забыл,про что я утром говорил ?

нет!! я помню!! на выходных будет тебе счастье)))
лётчик

лётчик, наверное первое с чего надо начать не искать в каждом сообщение попыток наезда. ;) Картина мира офигительно меняется если не искать в каждом двжении угрозу собственному авторитету :)
я вот например, как старый тролль, могу прицепится к слову "тупость" и начнется :)) но тогда модеры тему закроют и всех разгонят :)))

Господь с вами!!! Какой нафиг авторитет??))) я не про него говорил выше , а про то что мне будет пофигу кому ответить даже если непозволят правила форума!! А так мы парни неавторитетные))) мы люберецкие))

Вовик!! Без обид но у нас наверное разные мнения о клубе))

Цитата(Union_Jack @ 21.12.2011, 19:20) *
похоже скоро "Лётчик будет в пролЁте " ))

вас сюда некто незвал!!!
Бешеный Слон
лётчик, да все я прекрасно понимаю :)
полюбому 21го же увилимся, так? :)
LexLi
А можно прекратить эти понты?
Спасибо.
лётчик
Цитата(LexLi @ 22.12.2011, 21:10) *
А можно прекратить эти понты?
Спасибо.

Понты закрыты!!)))

Цитата(Бешеный Слон @ 22.12.2011, 21:08) *
лётчик, да все я прекрасно понимаю :)
полюбому 21го же увилимся, так? :)

полюбому!!)))
Sanchous
Все,хорош в натуре ) Ксте мы их даже не начинали ) Ну поняли все )
Цитата
нет!! я помню!! на выходных будет тебе счастье)))

Вот засранец,я для тебя старался,а ты.... Давайте чо-нить сообразим на субботу например ? Посидим,поедим,а то меня на жор пробило что-то )) Я тут подумал-а не сделать ли нам качественный фотоотчет и видео ? Заодно можно и сообразить )
Bobr
Sanchous, а ты 21-го января чаво делаешь???
Мож покатаемся на ориентировании?
Sanchous
Ген,я напряженно думаю в этом направлении ) Я штурманом должен был быть,но не смог тогда,а у этих карапузов все занято,включая бортпроводницу )))
Бешеный Слон
Sanchous, бортпроводница да симпатишная... ты ее замани чем-нибудь ;)
типа шоколад, мыльные пузыри еще какими ништяками
лётчик
Цитата(Sanchous @ 22.12.2011, 21:31) *

Вот засранец,я для тебя старался,а ты.... Давайте чо-нить сообразим на субботу например ? Посидим,поедим,а то меня на жор пробило что-то )) Я тут подумал-а не сделать ли нам качественный фотоотчет и видео ? Заодно можно и сообразить )

Извеняй братко но в рабочии дни несмогу(( завтро дел полно ..
лётчик

я только за!!! ты же меня знаешь)))
Bobr
Цитата(Sanchous @ 22.12.2011, 21:42) *
Ген,я напряженно думаю в этом направлении ) Я штурманом должен был быть,но не смог тогда,а у этих карапузов все занято,включая бортпроводницу )))

Давай, думай...
Я в тот раз ехал пассажиром...а в результате был сначала штурманом, а потом и пилотом даж...пока не напился!!!
Мне понравилось, хочу еще!!!
)))
Sanchous
Ну пассажиром можно,не интересно тока )))) Давайте думать,чо молчим ? Борь,ты хде ?
лётчик
Цитата(Sanchous @ 22.12.2011, 22:29) *
Ну пассажиром можно,не интересно тока )))) Давайте думать,чо молчим ? Борь,ты хде ?

Новогиреево!!! Якитория возле метро и киргизии!!

Цитата(Sanchous @ 22.12.2011, 22:29) *

Новогиреево!!! Якитория возле метро и киргизии!! домой доехать можно на маршрутке))
Sanchous
Я есть еду,а не пить )))) Знаю,я за ) Там стоянка большая,встать можно всегда !
Danika
Цитата(Бешеный Слон @ 22.12.2011, 21:46) *
Sanchous, бортпроводница да симпатишная... ты ее замани чем-нибудь ;)
типа шоколад, мыльные пузыри еще какими ништяками

я на это не падка...
~Лия~
так, про субботу не забудь и на меня сообразить! надо те скинуть усе Viannen_loungelizard.gif
Цитата(Danika @ 23.12.2011, 0:18) *
я на это не падка...
они найдут, чем заманить laugh.gif
Danika

они найдут, чем заманить laugh.gif
[/quote]

ооо...я в этом не сомневаюсь..=)
Sanchous
Дорогая моя,я на тебя вчера ночью даже не обиделся )))) В субботу к обеду приеду к тебе )

Цитата
ооо...я в этом не сомневаюсь..=)

Давайте уже шустрее думать,время идет ))) Можно у нас где-нибудь !
Sanchous
Цитата(лётчик @ 22.12.2011, 21:49) *
Извеняй братко но в рабочии дни несмогу(( завтро дел полно ..

Серег,я субботу имел ввиду ! Пардон ))) Давайте собираццо !
MAXIMILIUS
Наверно и я подъеду в якиторию после 17ч. (только скажите с какой улице к ней подъехать?) ...
~Лия~
Цитата(Sanchous @ 23.12.2011, 8:34) *
Дорогая моя,я на тебя вчера ночью даже не обиделся )))) В субботу к обеду приеду к тебе )
ты что, какая ночь?)) я в этот раз где-то до 12ти позвонила, а не после laugh.gif
а когда вы якиторию мутите?
интересно, я успею с корпоратива домой вернуться к обеду в субботу...)))
Sanchous
Цитата(~Лия~ @ 23.12.2011, 13:10) *
ты что, какая ночь?)) я в этот раз где-то до 12ти позвонила, а не после laugh.gif
а когда вы якиторию мутите?
интересно, я успею с корпоратива домой вернуться к обеду в субботу...)))

Не знаю как у вас,у меня была глубокая ночь,в ауте после работы был ))) В субботу к обеду нормуль ? Я бы в субботу наверно,к вечеру ! Поехали с нами ! Фотик возьму,все машинки построим и сделаем мегафото )))

Цитата
Наверно и я подъеду в якиторию после 17ч. (только скажите с какой улице к ней подъехать?) ...

Макс,так место еще и не забили... Боря придет,всех рассадит щас )))
Glom
Не...а че сразу я?))) И в каком смысле,рассадит?
Sanchous
Ты ж организатор тусы ! )))) Место мне неважно,главное чтоб кормили хорошо,можно японского чо-нить,вот вопрос хде ?
лётчик
Вобщем короче место встречи тут!!! http://maps.yandex.ru/?um=zKZft4n6DeRzmRiL...0TjCE&l=map
ВРЕМЯ суббота 24.12.2011 17-00!!! кто первый приедит стоит на стоянке!! после перемещаемся в кафе на второй этаж!!!
мой телефон 8906780 два два семь7
Sanchous
Записано и запомнено,буду ! Борь,если ты буишь,могу за тобой,вместе поедем )
лётчик
Цитата(Danika @ 23.12.2011, 0:18) *
я на это не падка...

я тебе две шоколадки и сок принесу))) только из команды нинагой))))))) а может и без сладкого договоримся)))
Sanchous
Цитата
а может и без сладкого договоримся)))

Подонок.
лётчик
[quote name='Sanchous' post='1378001' date='23.12.2011, 18:40']Записано и запомнено,буду ![/quote

жду!!

вы сударь меня неправельно поняли))) я чесный как ..... вобщем так)))
Sanchous
А вот это вы товарисч,будете рассказывать в другом месте )))
лётчик
Цитата(Sanchous @ 23.12.2011, 18:50) *
А вот это вы товарисч,будете рассказывать в другом месте )))

там уже мало кто слушать будет))))
Glom
Цитата(Sanchous @ 23.12.2011, 18:40) *
Борь,если ты буишь,могу за тобой,вместе поедем )

Буду) Ток я сам доберусь, пока не знаю, из дома, из гаража, или еще откуда)))

Цитата(лётчик @ 23.12.2011, 18:36) *
Вобщем короче место встречи тут!!!

Если правильно понял, эт стоянка напротив Киргизии, Перекрестка?
Danika
Цитата(Glom @ 23.12.2011, 20:21) *

Понятно..подсветки мне не видать...ну ладно...
ТОгда я тоже буду, правда когда именно не знаю...но приеду!!!
Glom
Цитата(Danika @ 23.12.2011, 20:29) *
Понятно..подсветки мне не видать...ну ладно...

Сегодня решим)))
Danika
Цитата(Glom @ 23.12.2011, 20:31) *
Сегодня решим)))

да без проблем...ты же меня знаешь..я без претензий))))))
Sanchous

Цитата

Тады на месте встречаемся,наберу поедем вместе )))
MAXIMILIUS
Мы будем biggrin.gif
лётчик

нет!!! если ехать от тебя то надо этот перекрёсток проехать.. после с левой стороны будет стоянка маршруток и заней сразу якитория))) но проедь до светафора и развернись))) кстати .. непомню платная там стояна или нет)))))))) раньше была бесплатная)))

нехулегань малец))))))
Sanchous
Цитата
непомню платная там стояна или нет))))))))

Платная,ога ) за 2-3 часа рублей стописят ) Зато мест полно ))) Что-то меня прет СЕДНЯ )))

Серега,ты метку неправильно поставил,ты отметил именно Киргизию )
Sanchous
Пардоньте,все пральна,посмотрел )))) За перекрестком направо и налево сразу под шлагбаум ) А сеньорита Помидорина буит,стесняюсь спросить ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.