в гараже встреча - эт кстати нормуль))) и по-моему единственно реальный вариант, когда все смогут подъехать ибо знают, куда ехать
Нас уже трое:)ты тоже хочешь приехать?
Цитата(Glom @ 13.12.2011, 12:51)

Нас уже трое:)ты тоже хочешь приехать?
а кто трое?
ну можно попробовать, поздравите меня со сдачей диплома)))
Sanchous
13.12.2011, 12:44
А третий-то хто ?
Юльчик:)поздравляем:)умница.
Трое...это я, летчик, бобр,и две машины на разбор)))
Sanchous
13.12.2011, 13:29
Фигасе,подьехать к вам тоже чтоль,правда мне разбирать нечего )))
Цитата(Sanchous @ 13.12.2011, 14:29)

Фигасе,подьехать к вам тоже чтоль,правда мне разбирать нечего )))
Ты главное на машине приезжай...а разобрать что всегда можно найти...лишние запчасти унесешь домой в кулечке!!!
)))
А ты знаешь куды ехать?
Цитата(Glom @ 13.12.2011, 13:59)

Трое...это я, летчик, бобр,и две машины на разбор)))
Чё-то я не поняла... Мне казалось, что я первая в очереди была ... а тут уже вон скока желающих
Борь, ты про меня-то не забыл?

Цитата(Bobr @ 13.12.2011, 15:10)

Ты главное на машине приезжай...а разобрать что всегда можно найти...лишние запчасти унесешь домой в кулечке!!!
Ага... я уже представила, как Саня разрешит свою девочку разобрать

Цитата(~Лия~ @ 13.12.2011, 12:54)

поздравите меня со сдачей диплома)))
Умничка! Поздравляю!
Тань,суббота же твоя вроде как:)
Цитата(Glom @ 13.12.2011, 15:30)

Тань,суббота же твоя вроде как:)
Ага, записано!
Мы вроде как точный день с тобой и не оговаривали :)
Sanchous
13.12.2011, 15:06
Цитата(Glom @ 13.12.2011, 13:59)

Юльчик:)поздравляем:)умница.
Цитата(Dalla @ 13.12.2011, 15:20)

Умничка! Поздравляю!

спасибо!!!!
~Лия~, тож поздравляю!!!
Хороший повод, отметить нужно подобающе!!!
)))
В гараже))) или на районе. Юлька, Я знаю,ты в Новогиреево часто бываешь ;)
Sanchous
13.12.2011, 17:51
Отметить в гараже ? Вы наркоманы. Мож еще из Мака бургеров привезти для полноты картины ?
Скорее всего так будет))) мы ж там ласты склеем за весь день)))
А если серьезно...чего нибудь придумаем. Вон,мангал есть...в гараже)))
Цитата(лётчик @ 11.12.2011, 22:35)

ну мы тут с Бориком планируем 18.12.2011 )))полную разборку моего аэроплана)) так что целый день будем в гараже)) заезьжай на пивко)) Только с борькой созванись предварительно)) а вот встеречи бессмысленны)) всёравно никто толком неприезжает((
Прекрасно, у меня как воскресенье свободно...заодно буду знать как класть шумку...=) А с Борькой поговорю...он действительно на расхват.
Борис Андреевич я между прочим на очереди, на подстветку....)))))))))))
Цитата(Glom @ 13.12.2011, 18:46)

В гараже))) или на районе. Юлька, Я знаю,ты в Новогиреево часто бываешь ;)
запалили
в пятницу точно поеду туда, но уже к другой подруге, которая рядом с Макдаком живет))
Цитата(Sanchous @ 13.12.2011, 18:51)

Отметить в гараже ? Вы наркоманы. Мож еще из Мака бургеров привезти для полноты картины ?

бухач в гараже с Макдачной едой - это тема!

мне нравится :)
жаль тока, что я от алка отказалась и в Макдаке не ем
Цитата(~Лия~ @ 13.12.2011, 21:01)

жаль тока, что я от алка отказалась и в Макдаке не ем

эмммм...я правильно подумал???
Glom, нет не правильно ! а ход мыслей верный !
Glom
WADIE
нет, пока рано :)
Sanchous
14.12.2011, 8:21
Вам бы лишь в декрет кого отправить
Цитата(Sanchous @ 14.12.2011, 9:21)

Вам бы лишь в декрет кого отправить

Сань, тебя тоже пытались???
)))
Sanchous
14.12.2011, 16:42
Фууу,хам и пошляк ! Гена,как можно ! Гадость какая !
Цитата(Sanchous @ 14.12.2011, 17:42)

Фууу,хам и пошляк ! Гена,как можно ! Гадость какая !

Сам виноват - нече было косички заплетать, бантики красные в них вплетать, глазки-губки подводить...
)))))
И харе флудить!!!
Ты в вск подъедешь?
Sanchous
14.12.2011, 16:49
Я могу и в субботу,у Бори тоже ремонт вроде как ! Я в Ашан с утреца,потом свободен. как народ,я за поесть ваще-то,посидеть где-нить,суши там,пицца ) А у этих аборигеноффф одни ништяки для Гетца на уме ) Меня не понимают ))))
Sanchous, я смогу подрулить ток в Вск после обеда...
На Ашан в субботу советую сразу забить - там будет не протолкнуться...
Sanchous
14.12.2011, 16:57
Знаю,поэтому поеду к к открытию,в 8 утра или на крайняк в мЕтро,туда в ночи можно )
На месте в воскресение разберемся.мож к вечеру еще кто подтянется,посидим где нибудь (культурно,не в гараже)
Цитата(Glom @ 14.12.2011, 18:00)

На месте в воскресение разберемся.мож к вечеру еще кто подтянется,посидим где нибудь (культурно,не в гараже)
Вы надеетесь за день все сделать???
Чет мне по объему казалось, что там не на день работы...
Цитата(Sanchous @ 14.12.2011, 17:49)

Я могу и в субботу,у Бори тоже ремонт вроде как ! Я в Ашан с утреца,потом свободен. как народ,я за поесть ваще-то,посидеть где-нить,суши там,пицца ) А у этих аборигеноффф одни ништяки для Гетца на уме ) Меня не понимают ))))
я братан работаю в субботу(( но может после обеда буду свободен
[/quote]
легко))) ты нас плохо знаешь)))
Sanchous
14.12.2011, 17:16
Ну я-то свободен,так или иначе,в магаз попаду и усе,в субботу простор шире,можно на Борином районе посидеть где-нить )
ПыСы. Думаю в субботу ближе к вечеру культурно посидеть можно,вона летчик-залетчик освободиццо с рапоты ))) Уже компания наклевываеццо )))
Цитата(Glom @ 14.12.2011, 18:00)

вот я тока в воскресение могу, ибо у меня в эти выхи отмечалово диплома) хотя может и не успею приехать. ну посмотрим
а чо, мне идея с гаражом тоже нравится :)
Sanchous
15.12.2011, 9:27
Sanchous
17.12.2011, 21:14
Пацаны,пасиба за мини встречу,еще раз скажу ,что вы наркомаы,вам нужно женское общество ))))))
Цитата(Sanchous @ 17.12.2011, 22:14)

Пацаны,пасиба за мини встречу,еще раз скажу ,что вы наркомаы,вам нужно женское общество ))))))
ещё раз отвечу))) мы наркоманы))) но и женским обществом необделены))))))))

И все равно я не удовлетворен работой омывателя, и вы меня не переубедите))) Нашел другие форсунки)))
Кстати, кто завтра подтянется к нам с Летчиком?))) Ну так...чтоб веселее было, если дома скучно)))
Glom, Боря, спасиб за теплый прием и приют!!! В такую погодку это было очень кстати!!!
Домой на удивление быстро дополз, гдет за час, при том, что больше 70-80 не разгонишься... думал что будет дольше...
Посмотрел на полностью разобранный салон машины, впервые в живую, на фото это не так впечатляюще выглядит...буду зреть..мож тож на шумку дозрею...
Цитата(Glom @ 17.12.2011, 22:28)

И все равно я не удовлетворен работой омывателя, и вы меня не переубедите))) Нашел другие форсунки)))
Кстати, кто завтра подтянется к нам с Летчиком?))) Ну так...чтоб веселее было, если дома скучно)))
блииин, я седня вас проезжала, но забыла, что вы в гараже будете возиться.. да и погодка была нелётная, а со мной были пассажиры..
вы в след выхи будете в гараже тусить? :)
Sanchous
19.12.2011, 8:00
Нормально они работают,тебе с рогами тогда надо,чтобы было,как ты хочешь ! Шумку-то сделали с музыкой ? Хде фотоаччот ?
Цитата(Bobr @ 14.12.2011, 18:08)

Саня,какой фотоотчет?мы вчера кое как свои старые кости домой принесли:(там еще на 1...2 вечера работы...отчет после...
Цитата(Bobr @ 19.12.2011, 1:18)

Glom, Боря, спасиб за теплый прием и приют!!! В такую погодку это было очень кстати!!!
Домой на удивление быстро дополз, гдет за час, при том, что больше 70-80 не разгонишься... думал что будет дольше...
Посмотрел на полностью разобранный салон машины, впервые в живую, на фото это не так впечатляюще выглядит...буду зреть..мож тож на шумку дозрею...
Незачто:) и всегда пожалуйста
Sanchous
19.12.2011, 9:20
Хоть бы форсунки свои снял чтоль на правах рекламы ) Колонки с усилком поставили ? Как звук ?
Цитата(Sanchous @ 19.12.2011, 10:20)

Хоть бы форсунки свои снял чтоль на правах рекламы ) Колонки с усилком поставили ? Как звук ?
Омыватель фар пока до ума не доведу,ничего не буду рекламировать:)нашел другие форсунки.
Звук еще не подключали.вчера ток проклеили салон,и собрали обратно. Сегодня продолжим уже с дверями и звуком.
Sanchous
19.12.2011, 10:20
Потом зафоткайте все и видео со звуком новым ! Йех,слезу я с гарантии скоро,как пить дать ...
Цитата(Sanchous @ 19.12.2011, 11:20)

Потом зафоткайте все и видео со звуком новым ! Йех,слезу я с гарантии скоро,как пить дать ...
\
Саня.. ты неповеришь!! из дверей готовы только 2 задних.. на перед время нехватило (продолжим завтро ) подключили усилок и просто офигели... даже имея штатку с переди и отсуствие шумки тамже звук великолепен... ты бы видел на наших замученных лицах сияла огромная улыбка от услышенного звука.. завтра осталось зашумить передние двери (кстати шумка двойным слоем везде) и вставить вебовские динамики... надеюсь мы неохренеем от проделанной работы))) пишу одним глазом смотря на клаву.. второй уже спит))) об фотоотчёте пока недумайте))) пожрать некогда)))
Ты точно маньяк:)я уже второй день до компа добраться не могу...
А играет да, неплохо,согласен. Даже при отсутствии саба,бас довольно мягкий,не режет по ушам,и не долбит по голове.все в меру.
Исконно русские слова в процессе работы вспоминались не зря:)
Sanchous
20.12.2011, 7:13
Цитата
ты бы видел на наших замученных лицах сияла огромная улыбка от услышенного звука
Тебе бы стихи писать,начальник )))))) Так дальше ваще круть будет,с колонками,да шумкой. Новый хозяин твоей машины оценит это по достоинству )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.