Цитата(Бешеный Слон @ 13.1.2012, 8:07)

Мастер кц, пусть штурман копает чтобы лучше курс прокладывал :)))
Женоненавистник??? Вродь не замечалось этого за тобой!!!
Мастер кц
13.1.2012, 10:22
Время приема заявок:12.12.2011 — 16.01.2012
Продлили время приема заявок,так что у сомневающихся ещё есть шанс!
Бешеный Слон
13.1.2012, 10:30
Bobr, наоборот! :)
Копание на свежем воздухе - стройнит если чо :)
есть время подумать и пофилосовствовать на тему как надо было.
сплошная польза :)
Цитата
Поедем утром можно подумать подобрать где-то и в районе Ярославки, если много не крутиться.
А ты чего , за мной заезжать не собираешься?
Бешеный Слон
13.1.2012, 19:19
Sashelo, неа :) сбор у меня. :) или Светка заберет
у тебя ж есть машина :) поставить куда - найдем.
А смысл мне ее гонять когда тебе проще мимо меня проехать? В моем понимании по сбору - все как в прошлый раз за минусом того что ты ко мне пересаживаешься . В место этого забрал бы меня на Юности как в первый раз . Много времени на мне ты не выиграешь не потеряешь ( от тебя до меня максимум 15 минут) Мне выгнать ее из гаража . и припарковать у тебя дольше выйдет.
Бешеный Слон
13.1.2012, 19:42
Sashelo, нее до тебя круголя делать это полчаса сна. Потом круголя делать завозить - мне весь день за рулем.
Нам на север потом по МКАД, а не на юг.
В прошлый раз мы ездили в Калужскую область когда ехали на Бегемоте. И в прошлый раз я так же ехал до тебя чтобы оставить Бегемота у тебя, когда ехали на тебе. Хотя ты так же мог бы дернуть вкруговую. :)
Та что точка сбора у меня и погрузка на борт тоже у меня. Я б понял если бы у тебя машина не на ходу. :)
Цитата(Бешеный Слон @ 13.1.2012, 8:07)

Мастер кц, пусть штурман копает чтобы лучше курс прокладывал :)))
А что сразу штурман? Он сразу сказал, что дорога по маршруту, проложенному нафиг_атором, не вызывает доверия и нам лучше туда не соваться в это время года.
А пилот, типа прорвемся. Ему же надо доверять!!! Он свои возможности лучше знает.
....Вот и копал....
А потом слоник, если помнишь, у меня и так стойкая ненависть к неасфальтированным дорогам в которые даже гравия не положили.
А своего маленького я и так каждую зиму из очередной снежной западни выкапываю. Так что опыт имеется.
Бешеный Слон
Едем мы на СевероЗапад ;) У меня Новая Рига диаметрально противоположное направление . И потом , у тебя машин под окнами стоит а мне в гараж пилить. Про полчаса - даже навигатор столько не даст ))
ЗЫ А на Ярославку значит недалеко круголять ? ))
Цитата(Fafanya @ 12.1.2012, 21:35)

Без проблем )))))))) Договоримся ближе к делу

А заехать в район парковки МЕТРО (Ленинградка/МКАД) или парковки АШАН СИТИ (там же но на другой стороне лененградки) сможете?
Бешеный Слон
13.1.2012, 19:58
Sashelo, ярославка по пути следования по МКАД например и если там недалеко то я могу сделать круюк, ключевое слово недалеко ;)
к тебе в другую сторону. ни как не на север и не на запад.
Ты что-то путаешь мы всегда собирались у пилота потому что ему весь день ездить. :) Так что без обид все как обычно.
Оставь тачку у дома и ни надо ни куда ходить будет :) делов то. :)
Alenk@, у штурмана судьба такая - копать! :)))
Цитата(Бешеный Слон @ 13.1.2012, 20:58)

Alenk@, у штурмана судьба такая - копать! :)))
У нас
мастер кц - джентельмен, он даме лопату не даст
Бешеный Слон
13.1.2012, 20:05
Alenk@, я б тоже не дал :)) потом еще машину крась, ну нафиг :))
:-Р
Бешеный Слон
То есть ты кроме меня еще и Светке предлагаешь к тебе ехать ? Тут уж вообще смысла нету ... Нафига ехать по МКАД когда городом всем удобнее и быстрее?
Вот по Яндексу -
МКАД- Общая длина: 45 км
Город ( как в прошлый раз) - Общая длина: 50 км
Всего 5 км разницы !
Бешеный Слон
13.1.2012, 20:27
Sashelo, Не я чета ваще ни чего не понимаю что происходит.
Я тебе чего бабаробот что ли? утром всех собери, вечером всех развези, день на гонках с рулем по пересеченке. Но блин когда мы едем на ком то другом я почему еду к водителю борта сам?!?
Я не понимаю почему ты не можешь оторвать 5ю точку встать пораньше и привезти себя к Диноазврику? Тебе трудно, а мне почему-то нет?
Флуд по теме точки сбора закрыт. Точка сбора у моего дома.
У каждого из нашего экипажа есть машина. Пешеходов нет. Проблем ни каких не вижу.
Время скажу когда будет ясно расписание 3го этапа.
Бешеный Слон
Я предложил как оптимально ... тут даже не во мне дело ... хотя в общем то тебе по пути ( было бы не так , разговора не было бы) ... Объясни лучше зачем Светке к тебе с Мичуринского переть когда есть другие удобные всем варианты?
ЗЫ Кстати а ничего что когда ездили на мне , бабароботом как ты выразился был я? ( за исключением твоей доставки ,хотя от Пашки мы ехали мимо тебя)
Бешеный Слон
13.1.2012, 20:49
Sashelo, мне надоело говорить одно и тоже.
Цитата(Бешеный Слон @ 13.1.2012, 21:49)

Sashelo, мне надоело говорить одно и тоже.
Дык эта .. говори разное ;)
Цитата(Alenk@ @ 13.1.2012, 20:51)

А заехать в район парковки МЕТРО (Ленинградка/МКАД) или парковки АШАН СИТИ (там же но на другой стороне лененградки) сможете?
Ашан будет еще закрыт, наверняка паркинг тоже, т.к. он с 10 открывается...
Мне кажется что по тем же причинам что описал вверху Слон, оптимально встречаться у места старта пилота...т.к. дохилять до паркинга Метро, заехать туда, найтись, перегрузиться, развернуться под мостом, выехать на МКАД, плюс на ожидание опоздания одного-другого 5-10 минут...еще надо учесть, что на паркинг из Химок тоже с Куркинского шоссе ехать, по химкам немного прокрутиться, вместо того чтобы вырулить сразу на МКАД 100 метров и пилить на новую ригу...
Цитата(Bobr @ 13.1.2012, 23:52)

Ашан будет еще закрыт, наверняка паркинг тоже, т.к. он с 10 открывается...
Мне кажется что по тем же причинам что описал вверху Слон, оптимально встречаться у места старта пилота...т.к. дохилять до паркинга Метро, заехать туда, найтись, перегрузиться, развернуться под мостом, выехать на МКАД, плюс на ожидание опоздания одного-другого 5-10 минут...еще надо учесть, что на паркинг из Химок тоже с Куркинского шоссе ехать, по химкам немного прокрутиться, вместо того чтобы вырулить сразу на МКАД 100 метров и пилить на новую ригу...
откуда едет пилот никто не писал, а для меня химки=ленинградка. я их только с этой стороны знаю
Я с новогиреево поеду,есть одно место. Кого то надо по пути забрать?
Мастер кц
14.1.2012, 16:18
В субботу 21 января вас ждет ориентирование по легенде и ориентирование по карте.
В связи с непостоянством метеоусловий ничего более подробного мы сказать пока не можем.
Так что все подробности о предстоящем заезде не ранее чем за 3 дня до старта.
Дык это...чет молчат все...кого подхватиьть по пути....
Цитата(Мастер кц @ 14.1.2012, 17:18)

Glom на Юности Сашелло и подбери,а Светку с Мичуринского могу и я забрать
мне что по Кутузе с ТТК,что по Мичуринскому до МКАДа ехать без разницы.
Всем спасибо за заботу. Но я сама на авто. Если что - могу сама кого-нибудь куда-нибудь ЗАВЕЗТИ!!!!! Обращайтесь, всегда рада:) Думаю, что если ничег оне изменится я и Сашело заберу. Так что не переживайте. Мы вам не дадим без нас уехать!!!!
Мастер кц
14.1.2012, 21:10
Свет,с Мичуринского до Юности,а потом на Новую Ригу,длинноватые крюки перед долгой дорогой,да еще с утра-))
Хотя тебе виднее.
Я до Юности до рязанки, потом Люберцы, и потом на Ригу
Сегодня "шлялась"по волоколамскому району - ожидала ,что снега больше (помню как на своей даче по бедра с сестрой проваливались в марте пока до домика добрались, а сегодня даже выше сапог не было).
Товарищи северяне, а подобрать меня от Ашана-красногорск/Леруа/заправки БиПи/МКАД ( по внешнему кольцу пешеходный переход с остановкой за постом ДПС ) - можно? Это ж по прямой без крюков?
Бешеный Слон
14.1.2012, 21:42
Alenk@, точку на яндексе отметь ;)
я пойду по МКАД до точки сбора колонны. у меня одно место временно для доставки на точку сбора есть.
Мастер кц
14.1.2012, 21:48
Володь,мне кроме Аленки ещё и Лёлика до точки,так что их лучше парой.
Аленка договаритесь с Лёликом и парой до точки на Новой Риге.
Бешеный Слон
14.1.2012, 21:51
Мастер кц, у меня только одно место. машина 5 местная. на борту будет 4ро.
Или тогда кого-то мне забирать на точке сбора :))
Цитата(Мастер кц @ 14.1.2012, 22:48)

Володь,мне кроме Аленки ещё и Лёлика до точки,так что их лучше парой.
Аленка договаритесь с Лёликом и парой до точки на Новой Риге.
Я так понимаю, что тогда правильнее забрать меня с Мичуринского. Кто там очень хотел? Если это еще возможно, то забирайте меня до точки сбора. ПожААлуйста!
Вот вы великие махинаторы то!!!
На химкинском борту 2 свободных места (из пяти возможных), думаю до точки сбора в тесноте да не в обиде вполне доедем...вполне сможем и Аленку и Лелика забрать, если это на внешнем МКАД, за Крокусом, я правильно понял?
Только точно место надо, где, что и как...
Бешеный Слон - не думала, что ты с севера поедешь.
Где метки на яндексе ставить - не знаю (ни разу не пользовалась, подскажи).
где то здесь
Бешеный Слон
14.1.2012, 22:19
Alenk@, я по МКАД пойду чтобы светофоры через центр не собирать.
на картах яндекса вверху слева есть значек левее значка стрелочки со знаком вопроса.
он и ставит метки на карте яндекса.
Ежели кому надо то ниже писюковые версии Гармина и АЙ гошы 8,3 . Айгоша настроеная с картами - положить в корень любого диска и запустить. Гармин надо привязать , таблетка и объяснение как лечить, а так же карта топо, все внутри .
Igo83 PC.rarGarminMobilePC.rar
Бешеный Слон
14.1.2012, 22:23
Sashelo, круть :) Надо качать :)
Мастер кц
14.1.2012, 22:23
Цитата(Bobr @ 15.1.2012, 0:15)

На химкинском борту 2 свободных места (из пяти возможных), думаю до точки сбора в тесноте да не в обиде вполне доедем...вполне сможем и Аленку и Лелика забрать, если это на внешнем МКАД, за Крокусом, я правильно понял?
Аленка+Лёлик,по моему самый оптимальный вариант для вас,чё придумывать то?-))
Цитата(Bobr @ 14.1.2012, 23:15)

Да за Крокусом.
Плюсы в том,то машинку утром можно оставить на парковках Леуа/Ашана/БиПи (дело вкуса). Можно дойти пешком до МКАД до остановки. Выезд есть как на внешнее так и на внутренее кольца. Имеется переход для пешеходов для вечернего возвращения "гуляющих водителей" к своим коням ( не надо делать доп крюков пилотам веером).
Мастер кц
14.1.2012, 22:25
Цитата(Kolhida @ 15.1.2012, 0:02)

Я так понимаю, что тогда правильнее забрать меня с Мичуринского. Кто там очень хотел? Если это еще возможно, то забирайте меня до точки сбора. ПожААлуйста!
Свет точку на Яндексе поставь-)
Цитата(Бешеный Слон @ 14.1.2012, 23:23)

Sashelo, круть :) Надо качать :)
Круть будет чуть позже - прога которая позволяет с одного порта на разные GPS раздавать. Тут просто у Билайна трабла была поэтому пока не выложил.
Скажите а где точка сбора-возможно эта информация уже есть в теме...Хочется понять как удобнее организоваться.
Бешеный Слон
14.1.2012, 22:35
типа схемкая предлагаю утром подобрать "груз" в районе остановки прямо на МКАД
Бешеный Слон
14.1.2012, 22:39
Alenk@, сколько груза? :)
Кто вас в итоге забирает?
Лелик, специально, когда утром сегодня ехала по новой риге, обратила внимание на то, что: разворот в сторону Москвы (для вечернего возвращения) достаточно далеко. Переходов для пешеходов "рядом не стояло". Поэтому и предложила место где пересесть в районе Красногорского Ашана на МКАД
Цитата(Бешеный Слон @ 14.1.2012, 23:39)

Alenk@, сколько груза? :)
Кто вас в итоге забирает?
Слон, пока я одна. Лелик думает. Из тех кто поедет с севера пока на форуме (судя по всему) - никого. Еще 6 дней впереди...
Цитата(Alenk@ @ 14.1.2012, 23:47)

Слон, пока я одна. Лелик думает. Из тех кто поедет с севера пока на форуме (судя по всему) - никого. Еще 6 дней впереди...
Я тут, но я тоже груз, который планировал доехать сам на машине до места старта борта в Химках (мне нужно пересечь ленинградку, покрутивщись по химкам)...
Окончательное решение в любом случае за хозяином борта и пилотом...
Ален, ты точно уверена что паркинг в 7 утра будет открыт, при том что магазы открываются в 10?
ЗЫ: место старта борта в 150-200 метрах от мкад по куркинскому шоссе (ул. Свободы внутри МКАД), может тебе всеж проще туда зарулить, чем пилить до Строгино? И выезд обратно на внутренний МКАД есть удобный...
Цитата(Bobr @ 15.1.2012, 0:19)

ЗЫ: место старта борта в 150-200 метрах от мкад по куркинскому шоссе (ул. Свободы внутри МКАД), может тебе всеж проще туда зарулить, чем пилить до Строгино? И выезд обратно на внутренний МКАД есть удобный...
Я просто рассматриваю варианты, а про 150-200 м ... впервые прочитала
Ссылка на место, как Слон пишет?
Ашаны работают с 8-30 все, но некоторые с 7-30. При этом перед парковками я препятствий не наблюдала (временами путаю химки-теплый стан- красногорск, но при заезде на час ранее никто не останавливает, только внутрь не пускают). Между Леруа и Ашаном (красногорск) - парковка "в поле"
А Строгино мой n... дом родной.
Старт метка 1 Поэтому можем забрать Аленку и Лелика со стоянки мЕтро или возле Капитолия, не принципиально! Времени займет, минут 5!
Возможные места встреч, метки 2 и 3 )))Если хотите у Крокуса или Леруа, обсуждаемо !!!
Метка 2 вполне устраивает
Если соберетесь ехать на точку 2, то я выйду к капитолию, мне до него пешком 10 минут и не буду заморачиваться с машиной, меня можно будет подхватить после разворота под мостом и перед выездом на МКАД, например на автобусной остановке перед Капитолием, которая сразу после поста ГАИ...до Метро дальше идти, но если получится по времени с запасом, то могу и туда дохилять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.