Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МСК. Ориентирование. Пикник на обочине. 3й этап. 21.01.2012
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sashelo
Alenk@
Смотрел , смотрел ;)
Недостатки с картами лечутся заливкой другой карты - есть у меня яндекс спутник МО для ози но он весит полтора гига . Есть замечательная прога SasPlaneta С ее помошью под озик можно карты хоть от навитела заточить. Да и сама по себе она хороша.

Цитата
Ты , кстати, здорово проезд к кп3 разрисовал.

Только так рисовать надо было в поле а не на диване ))
Мастер кц
и то как мы ехали по полю с Мастером кц)

Я в поля больше не ходок,сттрААшно-)
Danika
Цитата(Glom @ 24.1.2012, 21:04) *
Чет после этого этапа у всех энтузиазм пропал, Viannen_loungelizard.gif , какая то депрессуха, не хотят больше ехать. А мне так понравилось, пусть и тупили много...Главное то не победа, а позитив и куча эмоций....что я получил...И то, что поеду снова (хотелось бы еще раз попробовать легенду осилить), это отднозначно.

поддерживаю...=))))
ты знаешь я всегда за где нибудь полазить....
Kolhida
А меня этими мелочами не напугать. Я только ЗА. Да и интереснее так, чем все время и все находить! Слишком легко - не интересно!
Glom
Ориентировщики, а мож как нить соберемся, и все дружно пообщаемся на тему легенд, и всего прочего?)))
Sashelo
Согласен , Борь , надо как нибудь .
Alenk@
+1
Мастер кц
Не стал отдельную тему создавать,времени осталось мало,может соберемся?

http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=67&t=553
Sanchous
Кстати говоря прикольная тема. Мастер,а может нам самим собраццо в таком формате ? Борь,вот чо нашел,тебе персонально пикник на диване

ПыСы. Далеко это,а мы чо-нить поближе замутим. Нам времени много не нада,мы на подьем легкие )

Мастер кц
Цитата(Sanchous @ 27.1.2012, 11:50) *
Кстати говоря прикольная тема. Мастер,а может нам самим собраццо в таком формате ? Борь,вот чо нашел,тебе персонально пикник на диване

ПыСы. Далеко это,а мы чо-нить поближе замутим. Нам времени много не нада,мы на подьем легкие )

Спасибо Саня,только это не мне,это персонально моему штурману,Аленке-)
А собраться не вопрос,нам ток подпоясаццо,Яхрома не дальше Яропольца-))
Возьму дитя и наверное поеду.
Sanchous
Я б лесок махнул,мы не хуже замутим,время пока есть,до вечера терпит,там главное распределить кто чего покупает и время...
Fafanya
Давайте и правда придумаем народно-массовое гуляние! Солнышко, морозец, санки-лыжи и шашлычок!!! Viannen_loungelizard.gif
Мастер кц
Решено,беру половинку+пару дитёй и еду.

Зачем самим организовывать? лениво,пусть ОРГи пашут и думают-))
Sanchous
Мы сами прикольней сделаем !!!
Glom
Народ, в выхи под -30 грозяться...
Sashelo
- 30 это ночью, прогнозы Гидрометцентра ( шарашкина контора которую по степени достоверности можно отнести к всяким гадалкам\магам\ экстрасенсам самоучкам) обычно не сбываются , или сбываются в сроки отличные от указанных.
Fafanya
А потом наступит весна, все начнут на дачу выезжать, затем, лето и так далее))) Главное - желание!!! Не сказала бы, что когда на Пикник поехали было тепло и комфортно, однако не остановило же girl_yes.gif
Можем через выходные, 14 февраля и приурочить к празднику ))))
Glom
Чего, мангал, как обычно с меня?)))
Fafanya
Давайте местечко поближе найдем и с закрытой террасой ( чтобы не замерзнуть ), там и мангалы обычно есть! Я одно такое место знаю, в Малаховке! Может кто-то еще знает)
Glom
Чет от названия темы вообще ушли))) Давайте тогда создаем отдельную тему СВАО+ВАО+ЮВАЮ, и собираем еще народ))) а те две сносим)))
Fafanya
Цитата(Glom @ 27.1.2012, 23:49) *
Чет от названия темы вообще ушли))) Давайте тогда создаем отдельную тему СВАО+ВАО+ЮВАЮ, и собираем еще народ))) а те две сносим)))

За-за girl_flag_of_truce.gif
Sanchous
Цитата
Чего, мангал, как обычно с меня?)))

С тебя канешна ! Мороз будет только ночью,днем вполне нормуль ! Предлагаю собраться !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.