Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МСК. Ориентирование. Пикник на обочине. 3й этап. 21.01.2012
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Бешеный Слон
Раздатка если кому надо вдруг :)
http://fotki.yandex.ru/users/mad-slonik/album/178148/
Glom
Бешеный Слон о, пасиб
Sanchous
А вот и мои немного фоток )

Перед брифингом,еще никто ничего не знает )

Почти все )

Самая крутая фотка )))) Мы не агрессивные,иногда ))) Люберецкий ГК

Перед стартом

чота взяли,в смысле взял канешна Гена,я так,для образа )))

ПыСы. Кому нужны оригиналы,залью и вышлю !
Fafanya
Ну вот и я «оттаяла»))) Alenk@, Bobr – велкам, соседи же ) Была рада познакомиться с клубнями, кого не знала! Про «Пикник» можно долго рассказывать, но скажу одно - разочаровал… ОРГи-снеговик-пииииииии… Самый положительный момент, спасение Витары! Бешеный слон, респект! Все ребята молодцы и герои, помощь на дороге – великое дело!!! Спасибо моему экипажу( Sanchous и Bobr), что терпели мои : "Я же говорила" и борту 112( Glom,Летчик, Danika), не смотря ни на что, весело было!
Пы.сы. Понимаю, что это ничего не изменит, но хочу сказать, Летчик – ты настоящий товарисч и друг! Думаю, что многие меня поддержат, его помощь не раз была видна!!! А на форуме можно много писать, стучать..., а в реале оказаться никем!
Пы.сы.сы. Фотки супер!!!))))
Glom
Цитата(Fafanya @ 22.1.2012, 16:04) *
Пы.сы. Понимаю, что это ничего не изменит, но хочу сказать, Летчик – ты настоящий товарисч и друг! Думаю, что многие меня поддержат, его помощь не раз была видна!!! А на форуме можно много писать, стучать..., а в реале оказаться никем!

+ мильен за Летчика, как за отличного штурмана, друга, и просто хорошего человека (в т.ч. в ситуации с Витарой)
предлагаю "понять, простить"(с), и снять бан...
Sanchous
Цитата
Понимаю, что это ничего не изменит, но хочу сказать, Летчик – ты настоящий товарисч и друг! Думаю, что многие меня поддержат, его помощь не раз была видна!!! А на форуме можно много писать, стучать..., а в реале оказаться никем!

Поддерживаю полностью Серега,ты отличный мужик,вытаскивал Сузуку в ночи,веселил всех в эфире.... О,Серега проснулся ! Серега,доброе утро ! -Драсьте,кто это ? ! (с)

Я за то,чтобы его разбанить,он отличный парень,добрый и отзывчивый.

ПыСы. Над снеговиком надо было надругаться по очереди.
Glom
Цитата(Sanchous @ 22.1.2012, 16:27) *
О,Серега проснулся ! Серега,доброе утро ! -Драсьте,кто это ? ! (с)

О да....это было сильно Viannen_loungelizard.gif Ща вспомнил....и сполз под стол Viannen_loungelizard.gif
Fafanya
Цитата(Glom @ 22.1.2012, 17:30) *
О да....это было сильно Viannen_loungelizard.gif Ща вспомнил....и сполз под стол Viannen_loungelizard.gif

Да что не фраза, всё в цитаты)))))
Union_Jack
Цитата(Sanchous @ 22.1.2012, 16:27) *
Поддерживаю полностью Серега,ты отличный мужик,вытаскивал Сузуку в ночи,веселил всех в эфире.... О,Серега проснулся ! Серега,доброе утро ! -Драсьте,кто это ? ! (с)

Я за то,чтобы его разбанить,он отличный парень,добрый и отзывчивый.

ПыСы. Над снеговиком надо было надругаться по очереди.

Коллега, пиши в администрацию, может и случится чудо .
Sanchous
Цитата
но о повторном участии в подобном буду ооочень сильно думать...и скорее всего предпочту просто в лес двинуть с мангалом и примерно такой же компанией!!!

Борь,седня как раз об этом думал и пришел к тому же. За эти бабки в лесу с тааакой компанией можно такое ориентирование устроить,с мяском,семгой на гриле,коньячком и прочими нямками nyam2.gif
Glom
Сань...и то хорошо, и это)))я лично остался все равно доволен ориентированием)))
Fafanya
Цитата(Sanchous @ 22.1.2012, 18:26) *
Борь,седня как раз об этом думал и пришел к тому же. За эти бабки в лесу с тааакой компанией можно такое ориентирование устроить,с мяском,семгой на гриле,коньячком и прочими нямками nyam2.gif

Поддерживаю!!! Можно устроить "Шашлыкинг ориентирование", с поиском мяса, мангала и прочего необходимого, а на финише собрав все КП устроить фееричный праздник живота))))
Union_Jack
Fafanya, а можно и просто дать координату мангала и собраться )
Fafanya
Цитата(Union_Jack @ 22.1.2012, 18:45) *
Fafanya, а можно и просто дать координату мангала и собраться )

Конечно можно, но многим Ориентирование понравилось, вот и будет - Два в одном флаконе)
Sanchous
Во,тема реально ! Я тут мысленно подбил бабки уже,так емаееее,за такие бабены можно ориентирование со стриптизом замутить ))))))))))))) Я за,уже стал спецом по мясу,колбаскам для гриля и слабосоленой рыпке(форельке там,семге )))
Kolhida
Цитата(Fafanya @ 22.1.2012, 17:40) *
Поддерживаю!!! Можно устроить "Шашлыкинг ориентирование", с поиском мяса, мангала и прочего необходимого, а на финише собрав все КП устроить фееричный праздник живота))))

Праздник живота, конечно, штука интересная и заманчивая. Но уж очень просто. Хотя я всегда ЗА. Но вот ориентирование зарекомендовало себя, как активный отдых с очень положительной стороны. Никогда не знаешь, какие задания тебя ждут. Главное - это приключения, а их хоть отбавляй, в таком мероприятии. to_become_senile.gif
Fafanya
Цитата(Sanchous @ 22.1.2012, 18:54) *
Во,тема реально ! ЯЫ тут мысленно подбил бабки уже,так емаееее,за такие бабены можно ориентирование со стриптизом замутить )))))))))))))

А искать кого, стриптизерш? Найдешь-увидишь))))
Если серьезно, то можно свой Пикник придумать и согласитесь, а уж если как и там по 2500 тыр с борта, то будет намного лучше и веселее)))
Union_Jack
Kolhida,Светик, а вот мне ориентирование не интересно, а на шашлычинг с одноклубниками подъехал бы ))
Kolhida
Цитата(Union_Jack @ 22.1.2012, 18:00) *
Kolhida,Светик, а вот мне ориентирование не интересно, а на шашлычинг с одноклубниками подъехал бы ))

Женя, так на то и существует так много самых разных вариантов отдыха. Что бы каждый себе что-то нашел. Я вот с удовольствием на шашлык, позовете? Иногда надо от беготни по лесам отдыхать..
Sanchous
Цитата
Но вот ориентирование зарекомендовало себя, как активный отдых с очень положительной стороны.

Jedem das seine. 4 часа вокруг не буду говорить кого,а таких было большинство,ээээ,какбэ сказать,чтоб не забанили ))) Мягко говоря,совсем мягко,нестоящее мероприятие,ради которого нада подрываться в выходной,платить немаленькие в общем деньги,хотя не в них дело ваще.

ПыСы. Я за спортивное лесное ориентирование !

ПыПыСы.
Цитата
а уж если как и там по 2500 тыр с борта, то будет намного лучше и веселее)))

Юлек,прикинь,я тут уже 4 борта нашел,10 штук тока если по 2500 без учета бенза,которого каждый борт спалил на штуку минимум ! Дети мои,короче-сдаем мне деньги,я вам такое замучу,мало не покажется )))
Fafanya
Цитата(Sanchous @ 22.1.2012, 19:04) *
Юлек,прикинь,я тут уже 4 борта нашел,10 штук тока если по 2500 без учета бенза,которого каждый борт спалил на штуку минимум ! Дети мои,короче-сдаем мне деньги,я вам такое замучу,мало не покажется )))

Наш борт посчитал уже надеюсь?)))
Sanchous
Посчитал,а мы что,типа не скидываемся штоле ? С тебя 5 тыщ ваще ))))) Мне тут в личку пишут,еще один борт на проводе,так что я думаю мероприятие может выйти зачотным. Но серьезно,посчитай,да с общим бюджетом чего там накупить можно,боюсь представить )))
Fafanya
Стесняюсь спросить, а с меня за что 5 тыс??? scratch_one-s_head.gif
Sanchous
А просто так ))) Щас Боря подойдет,скажет чо-нить,Серегу спросим,я ему наберу,и при наличии консенсуса можно буит вынести предложение на рассмолтрение в отдельную тему !
~Лия~
Цитата(Sanchous @ 22.1.2012, 17:54) *
можно ориентирование со стриптизом замутить ))))))))))))) Я за
стриптиз ты будешь показывать? laugh.gif
что за кипишь-то? может ты мне завтра расскажешь?) to_pick_ones_nose_eat.gif
Glom
Цитата(Sanchous @ 22.1.2012, 18:18) *
А просто так ))) Щас Боря подойдет,скажет чо-нить,Серегу спросим,я ему наберу,и при наличии консенсуса можно буит вынести предложение на рассмолтрение в отдельную тему !

А че сразу Боря то?)))
В такую погоду я на пикник не полезу, извиняйте, холодно((( А вот на ориентирование еще поеду, тут даж без вариантов)))
Sanchous
Цитата
но о повторном участии в подобном буду ооочень сильно думать...и скорее всего предпочту просто в лес двинуть с мангалом и примерно такой же компанией!!!

Мдаа.......

Щас-то и не предлагаю,морозы скоро,а вот потеплее вполне можно !
Sashelo
Походу точка 3 бралась так

Маневр 24 пока не ясен, боюсь понять егоо можно только на местности.
Легенда ( Сапасибо Слону)
Sanchous
Перепутал Борю с Геной,вчера спал в одном ботинке ))) Ген,я с тобой в лес )))
Bobr
Цитата(Sanchous @ 23.1.2012, 10:38) *
Перепутал Борю с Геной,вчера спал в одном ботинке ))) Ген,я с тобой в лес )))

Нуу...вот, когда народ соберется на следующий пикник, мы поедем туда же...но гдет после обеда, предварительно выспавшись...
На месте посмотрим наконец знаменитую ГЭС...еще че-нить...а потом с окончанием ориентирования замастрячим шашлычка все вместе!!!
Можно еще подумать на предмет там же и переночевать, чтобы пилоты под шашлычок могли себе позволить...да и чтобы отдохнуть можно было с устатку...
Sanchous
Зерно рациональное тут есть,но то общежитие не подходит априори,колхоз редкостный ) Дело в том,что немногие останутся,народ домой поскачет скорей... Мне тема нравиццо,тока вот с коллективом.... Вообще интересно,приехать,приготовить,народ подтянется и вместе сесть )
Бешеный Слон
Эта а какой у кого номер? :)
Там просто результаты выложили штрафного времени О:о) Интересна.
Мы 103 :))
Glom
А я так и не понял, как себя там найти(((
Bobr
Цитата(Бешеный Слон @ 23.1.2012, 18:53) *
Эта а какой у кого номер? :)
Там просто результаты выложили штрафного времени О:о) Интересна.
Мы 103 :))

Мы 131.
Т.к. почти все время шли сцепкой с бортом Борьки-Сереги-Дашки, то думаю штрафов будет одинаково!!!
)))
Glom
Мы 112

Цитата(Bobr @ 23.1.2012, 18:57) *
Мы 131.
Т.к. почти все время шли сцепкой с бортом Борьки-Сереги-Дашки, то думаю штрафов будет одинаково!!!
)))

У нас штрафоф меньше)))
Bobr
Цитата(Glom @ 23.1.2012, 19:03) *
У нас штрафоф меньше)))

Дык мы же вас догоняли периодически, когда отставали...

Но экипаж слона нас все равно переплюнул!!!
Мы всеж больше чем на 20 так и не смогли нигде превысить!!!
))))
Glom
Ну да....меня постоянно осекали)))
Bobr
Glom, прикольно что вы на 1.5 часа больше нас стояли...но при этом проехали всего на 7 км меньше!!!
)))
Glom
Мы вникали в легенду))) че зря ехать, все равно не знали куда)))
Bobr
Нее...походу там с временем чтот не так...наверн отсчет в статистике идет с момента включения треклогера...а он врубается походу как в него батарейки засунешь...
Там типа пишет что у вас время 7.5 часов...а мы катались чуть больше 6 часов ващет...
Alenk@
Мы 104 - пойду посмотрю что у нас набежало

Сашелло: Может 24 это пересечение линии к "1" с движением "5-6" по твоей схеме?
Sashelo
как вариант
Glom
Ребят, исходя из субботнего заезда, кто еще раз поедет на легенду?
Sashelo
Цитата(Glom @ 23.1.2012, 20:22) *
Ребят, исходя из субботнего заезда, кто еще раз поедет на легенду?

Исходя из полученных после соревнований сведений , поняв что во многом сами тупанули, я обязательно поеду. s10310.gif
Alenk@
Цитата(Sashelo @ 23.1.2012, 20:34) *
Исходя из полученных после соревнований сведений , поняв что во многом сами тупанули, я обязательно поеду. s10310.gif

аналогично, правда хотелось бы где нибудь потренироваться еще (типа дома на диване)
Fafanya
наши результаты впечатлили...
Sanchous
Цитата(Fafanya @ 23.1.2012, 21:12) *
наши результаты впечатлили...

Отстой полный я так понимаю ) На бездорожье мы бы 90 % на грелки порвали,полюбасу )))
Fafanya
С нас всё поснимали за превышение скорости... Хих!!!
Sanchous
Классно ))) Это мы еще конкурс "Быстрый пешеход или мертвый пешеход" не обьявляли )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.