Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МСК. Ориентирование. Пикник на обочине. 3й этап. 21.01.2012
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Glom
Други....до соревнований еще неделя, а вы уже "точка 1", "точка 2"... чтоже там тогда будет)))
Bobr
Цитата(Glom @ 15.1.2012, 16:41) *
Други....до соревнований еще неделя, а вы уже "точка 1", "точка 2"... чтоже там тогда будет)))

Это разминка, Борь!!!
)))
Glom
Вот я и говорю...что тогда на старте будет)))
Fafanya
Цитата(Bobr @ 15.1.2012, 17:44) *
Это разминка, Борь!!!
)))

Какие же вы))))) Я разминаюсь girl_curtsey.gif
Решили встретиться на точке 2 girl_haha.gif Гена, если тебе удобнее у Капитолия, не вопрос, забирем тебя там, мы же решаем, чтобы всем было удобно, а не только мне ! ))))
lelik
Цитата(Fafanya @ 15.1.2012, 16:59) *
Какие же вы))))) Я разминаюсь girl_curtsey.gif
Решили встретиться на точке 2 girl_haha.gif Гена, если тебе удобнее у Капитолия, не вопрос, забирем тебя там, мы же решаем, чтобы всем было удобно, а не только мне ! ))))

Мне точка 2 тоже вполне симпатична
Sashelo
Franson GpsGate - эта программа позволяет использовать один GPS-приемник в нескольких программах одновременно. Создает любое число виртуальных COM-портов, к которым могут подключаться GPS-программы. И не только это ;) Поможет превратить КПК в GPS приемник для PC .

В архиве версии для PC и для КПК (WinMobile)

GPSGate 2.6 Win&WM.rar.html

Мастер кц
Электронный брифинг гонок ожил!
Тарировочный участок порадовал,его ещё найти надо-))
Alenk@
А с БиПи на новой риге во сколько стартуем?
Бешеный Слон
Alenk@, завтра буду разбираться
пока не видел временни старта или начала регистрации 3го этапа
может искал плохо
Alenk@
21 январь, сб
9:00 – 10:30 Заезд участников в лагерь, регистрация Экипажей.
10:30 Брифинг.
11:00 Старт первого Экипажа.
16:00 Начало работы финиша.
19:00 Примерное время закрытия трассы.
20:00 Вывешивание предварительных результатов. Вывешивание результатов проверки треков. Прием и рассмотрение апелляций.
21:00 Награждение.
Sashelo
Alenk@ Откуда инфа? Ни в электронном , ни в основной теме не нашел. Плохо искал?

Да точно , плохо искал... все в регламенте))
~Лия~
Вперед, Люберцыыыыыы!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Sanchous
Юленька,мы за позитивом едем,а ваще мы и так впереди friends.gif
Bobr
Цитата(Alenk@ @ 19.1.2012, 21:34) *
А с БиПи на новой риге во сколько стартуем?
Цитата(Бешеный Слон @ 19.1.2012, 21:44) *
Alenk@, завтра буду разбираться
пока не видел временни старта или начала регистрации 3го этапа
может искал плохо

Мне кажется, раз начало регистрации в 9-00, брифинг на 10-30 намечен...то нормуль будет с точки сбора стартовать в 8-30...

Цитата(Sanchous @ 20.1.2012, 10:02) *
Юленька,мы за позитивом едем,а ваще мы и так впереди friends.gif

Все в мире относительно...
)))
Bobr
Там на форуме чел просит принять на борт девушку БЭКом...едет в первый раз...хочет приобщиться...берем???
http://forum.orientirov.net/viewtopic.php?...0f&start=20
Sanchous
Понятия не имею,я не капитан )))
Бешеный Слон
Вроде как с нами собирался чей-то знакомый Форд ? Или уже не собирается?

Сколько машин должно быть на точке сбора?

Выезд с точки сбора на Новой риге в 8.30. Там собираемся, дозаправляемся и в бой.
Место сбора 37.296712° 55.804050°
http://maps.yandex.ru/?um=buWulTcYgWNZh80c...4nldY&l=map

Сбор моего борта у Динозаврика в 7.30.
Sanchous
Будем всенепременно.
Бешеный Слон
Получается на точке сбора колонны у нас:
2 Гетса, Rav4, Pajero и все
Fafanya
С Аленкой договорились, а вот Лелик молчит, так что не знаем, с нами едет или нет...
Мастер кц
Форд приболел и заявку снял,так что четыре борта получается.
Лелик молчит,а вот Аленку привезите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
lelik
Лелик уже не молчит,я нашлась !
lelik
lelik
lelik
простите немного заело
Glom
Ребятки, всем удачки и до встречи)))
Alenk@
Замечательно съездили.
Спасибо всем, особенно Юле-Fafanya за доставку, Саше-Мастер кц нашему пилоту и экипажу Слона за подсказку.

У нашего экипажа в этот раз как написано на спине бегемота: ОРГи невинные овечки, легенда не билась и дорога (местами) солнышко. Правда нигде не застряли.
Ждем результаты...
Alenk@
Замечательно съездили.
Спасибо всем, особенно Юле-Fafanya за доставку, Саше-Мастер кц нашему пилоту и экипажу Слона за подсказку.

У нашего экипажа в этот раз как написано на спине бегемота: ОРГи невинные овечки, легенда не билась и дорога (местами) солнышко. Правда нигде не застряли.
Ждем результаты...

Упс, цензура постаралась - но кто видел надпись поймет
Kolhida
Цитата(Alenk@ @ 21.1.2012, 22:16) *
У нашего экипажа в этот раз как написано на спине бегемота: [b]ОРГи невинные овечки, легенда не билась и дорога (местами) [i]солнышко[/i].[/b] Правда нигде не застряли.
Ждем результаты...

Вот еще один этап ПИКНИКА остался позади. Как всегда ОРГИ постарались удивить.."Не билась" это очень мягко сказано. Вцелом настроение хорошее. Смогли взять 9 точек. Место 37:)) Без пересчета штрафов. Результаты уже есть.
Спасибо огромное Мастер КЦ, Саша, за тронсфер. Супер!!!! Слон- ты клевый пилот, Сашелло - асс в навигационных системах. Всем, огромное спасибо за участие. Все же в компании СВОИХ интереснее участвовать!
lelik
Мне очень понравилось-не зря напросилась.Огромное всем спасибо,было здорово!
Бешеный Слон
ОРГи и правда как в наклейке на Бегемоте :) не зря же они такие продают :))
Надо было задавить снеговика нафиг! :)) Я ведь его чуть не сбил :))
Стайки тупяших экипажей это сильна!
Спасибо 21му борту за наводку! :) Если бы не он, не известно сколько бы мы там колесили! :)
Чуть не задавил на трассе киа красненький :)) Интересно барышня пилот испугалась?!? :))
А еще смишные эти с руками :))) хотя я сначала думал что они головами стукнулись. Ну штурман же сказал поехали О:о) Хорошо что не сказал "полетели быстро" :))
КП 1 и КП 3 конечно да блин...

Экипжау спасибо за стойкость! :) Мы все это основную легенду проехали :))
Клубням - спасибо за компанию :) компанией интересней.
Alenk@
У нас вроде 8 точек на 40 балов (32 место), но есть подозрения, что со скоростью шалили.

Так что ждем результаты с штрафами
Бешеный Слон
Alenk@, мы когда поняли что все, на регламент забили и ездили +20 или как нога ляжет :)
Правда потом Штаб сделал вид что небыло такого. У нас будет походу куча нарушений. Но там уже лиш бы найтися было

Цитата(Kolhida @ 21.1.2012, 22:29) *
Слон- ты клевый пилот

Ага :) то "не гони", то "не тормози" :))
Помню помню! :-Р

Тебе остатки калькулятора то нужны? Может на работе в рамочку повесишь и подпишешь "наша служба и опасна и трудна"?
Kolhida
Цитата(Бешеный Слон @ 21.1.2012, 22:54) *
Тебе остатки калькулятора то нужны? Может на работе в рамочку повесишь и подпишешь "наша служба и опасна и трудна"?

Видимо все же Орги не загоняли нас, раз есть силы на шутки. Калькулятор - в мусор. В понидельник новый принесу!:)
lelik
Цитата(Alenk@ @ 21.1.2012, 22:51) *
У нас вроде 8 точек на 40 балов (32 место), но есть подозрения, что со скоростью шалили.

Так что ждем результаты с штрафами

а где смотреть предварительные результаты?не нашла на сайте...или искала плохо scratch_one-s_head.gif
Kolhida
Цитата(lelik @ 21.1.2012, 23:03) *
а где смотреть предварительные результаты?не нашла на сайте...или искала плохо scratch_one-s_head.gif

На форуме. В переписке. На 2-й странице.
Glom
Ток приехал. Мне понравилось. Фото осилю наверно ток завтра. И куууча эмойций и впечатлений))) Но выжат....почти как лимончик(((
Glom
Несколько фото. Спасибо Danika

Старт

В поисках приключений...

По дороге домой помогли вытащить улетевший с трассы Suzuki Grand Vitara. Оказалось просто пожилые люди не справились с управлением((( Но все обошлось.

Ну и герой дня, кого все вспоминают и по сей момент Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif

Снеговик...просто снеговик....мать его...
Sashelo
Да , снеговика над было давить.. ))) Экипажу , спасибо ! Клубням тоже ! Главное участие .... по край мере 3й раз едем ( 56 в другом зачете немного ) 3 раз разные задания. Хоть и хочется иногда по проще , где то в глубине души понимаешь что будет не так интересно.
Опять же , на обратной дороге Витару вытянули. уже не зря съездили!

Бешеный Слон
Я вот щас подумал, а вдруг в снеговике лом? Хорошо закрепленный? :)))
Glom
Цитата(Бешеный Слон @ 21.1.2012, 23:53) *
Я вот щас подумал, а вдруг в снеговике лом? Хорошо закрепленный? :)))

Я думаю сейчас нам ужо все равно)))
Alenk@
Итак, КП1 мы все же взяли... дуриком scratch_one-s_head.gif : проезжая от картинки КП16 к картинке КП17 пилот на дороге заметил странные следы разворота машин. А когда вышли и присмотрелись, то обнаружили тропу, ленточку и станцию, ну и нажали на всякий случай...
Среди тех, кто забил на легенду и катался по картинкам мы первые Viannen_loungelizard.gif
Sashelo
Glom
Борь , тебе отдельное спасибо за трансфер!
Glom
Да не за что. Живем то в двух шагах друг от друга) drinks.gif
Bobr
Эх, жалко Летчик забанен...уж он бы сказал, что действительно из себя представлял этот "Пикничок"!!!

Думаю было бы что-нибудь типа: "Снеговик...ПИИИИИП...ПИИИИИП...ПИИИИИИИИППП.....и.тд."

Все отрицательные моменты сгладила хорошая компания, шутки-прибаутки и позитивное общение с одноклубниками...но о повторном участии в подобном буду ооочень сильно думать...и скорее всего предпочту просто в лес двинуть с мангалом и примерно такой же компанией!!!
А если Слоно-бегИмот дабавит к этому пару тайников попутных из геокешинга, то будет и возможность полазить по сугробам с целью..

ЗЫ: Вовке и Юле спасиб за трансфер туда-обратно...
Danika

Я не могу сказать что получила сумашедшее удовольствие, потому что сидела и ничего не делала((, только ребятам бутербьроды на ходу давала и фоткала все! Но в целом не плохо!
Спасибо огромное моей команде, что они есть у меня...парни вы супер.. Viannen_loungelizard.gif

Теперь жду новых поездок и приключений!!!!

P.S Бешенный слон я горжусь знакомством с тобой! Помощь великая вещь!! И все парни большие молодцы!!!!!!
Вообщем день вчера был насыщенный, и интересный!
Glom
Еще немного фото)))

Старт

Так мы мерзли(((

Взятие КП2 (если не ошибаюсь)

Финиш

Остальные фото ТУТ

Danika, спасиб за фото, и за экипаж))) Дашка так умаялась, что последние 2 часа, пока ехали домой, просто спала)))

Похоже все экипажи еще спят)))
Бешеный Слон
Danika, Пасиб! О:о)
да там я больше сидел и ни чего не делал.
ждал когда привяжут и команду дадут ехать :)
А вот наши бегали с тросом, что-то там копали и прикручивали :)

ЗЫ: Ура есть фотки! :) Мы ни чего не фотографировали.
Bobr
Цитата(Glom @ 22.1.2012, 12:59) *
Взятие КП2 (если не ошибаюсь)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/50/a688ebbe279f.jpg

Ошибаешься, это самая первая точка по легенде, которая после снеговика (КП1)!!!
)))
Glom
Ген...ключевое слово ПОСЛЕ СНЕГОВИКа... Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.