Цитата(Sanchous @ 23.1.2012, 22:30)

Классно ))) Это мы еще конкурс "Быстрый пешеход или мертвый пешеход" не обьявляли )
А мы медленно ездить не умеем и на месте стоять тож)))
Мне все ж удалось сделать из мастера кц "правильного" водителя, соблюдающего ПДД. Ехал и скрипел зубами. Где то в конце спрашиваю, а чего это мы так тошним? А он: населенный пункт же! Но ПДД без +20 - жесть.
Alenk@ В итоге ваш экипаж на 26 месте а наш всего лишь на 43. (ох уж гонщики ) Как писал дедушка Ленин в своих апрельских тезисах- "Лучше меньше , да лучше".
Поздравляю!
Sanchous
23.1.2012, 21:39
Это чо получается,оба Люберецких экипажа обошли Слона с Саней ? Один из них ваще первый раз в жизни ездил )))
а какие у вас номера были ?
Sanchous
23.1.2012, 21:45
мы 131
40 112 Спорт 4
41 131 Спорт 0
Поздравляю!
Sanchous
23.1.2012, 21:48
Вспомнил Гену,как он в эфир голосил-у меня тут Саня одним пальцем машину ведет ))))))))))))))))))))))
Цитата(Sashelo @ 23.1.2012, 23:46)

40 112 Спорт 4
41 131 Спорт 0
Поздравляю!

Спасибочки))) "0" оказывается тоже результат!!!
Зря все же ОРГИ ограничение скорости придумали, нечестно получается...
Sanchous
23.1.2012, 21:52
Юлек,гони диплом,он теперь мне дорог как память )))))
Цитата(Fafanya @ 23.1.2012, 22:49)

Спасибочки))) "0" оказывается тоже результат!!!
Зря все же ОРГИ ограничение скорости придумали, нечестно получается...
Почему не честно . все как раз честно ... учитывать надо все . Какая разница + 0 или +20 ограничения были всегда. Не можешь сам, проси приборы чтоб напоминали . Иго, Навител, Гармин - это делать умеют даже без маршрута.
Цитата(Sanchous @ 23.1.2012, 23:52)

Фигасе... а мне чего?!
Цитата(Sanchous @ 23.1.2012, 22:52)

Вот Саня , а ты ругался что зря съездил )))
Мои приборы были - Летчик и Bobr)))
Sanchous
23.1.2012, 21:57
Цитата(Sashelo @ 23.1.2012, 22:55)

Вот Саня , а ты ругался что зря съездил )))
Санек,моя стезя это немного другое. Я был в Тунисе на трассе Париж-Дакар,вот это формат мой,это тема ! )))
Цитата
Фигасе... а мне чего?!

Лана-лана,не кричи,мне магнитика хватит ) Пилот между прочим вас из попы волосатой не раз вытащил )))
Цитата(Glom @ 23.1.2012, 23:55)

Мои приборы были - Летчик и Bobr)))
Это точно, Гена на два борта кричал, СКОРОСТЬ СБАВЬ!!!
Лана-лана,не кричи,мне магнитика хватит ) Пилот между прочим вас из попы волосатой не раз вытащил )))
Сообщение отредактировал Sanchous - Вчера, 23:59
Договоримся, вы с Геной больше заслужили дипломы!!!
Все молодцы, ОРГИ уроды!!!
Нам можно было и не ездить - результат 0 баллов!!!
)))
Больше не поеду...
Не стОит оно того...или я просто уже стар для таких игр!!!
По крайней мере повторно такого "снеговика" я больше не хочу заполучить!!!
Ведь если бы не подсказка, то мы бы вообще не смогли выйти на легенду...и таких ведь было бы процентов 80, насколько я понимаю...
Самостоятельно смогли догадаться буквально единицы...и то, скорее всего это были те, кто уже видел чтот подобное раньше...фактически прикол с легендой на старте просто дал фору более опытным...
Посему, мне дальше становится не интересно - ведь на следующем пикнике будет другой прикол, который опять будут знать бывалые и не будем знать мы...и так далее...чет не люблю я учиться на собственных ошибках...ленюсь!!!
)))
Sanchous
23.1.2012, 22:08
Вот это моя тема..
Париж-Дакар,Тунис

ПыСы. Ген,я понял тоже самое. Ты не старый,ты другой,а хохолок береги ) В данном случае это результат,по крайней мере для некоторых.
Цитата(Sanchous @ 23.1.2012, 22:52)

Не переживай - можно ведь сделать цветную ксерокопию!!!
(еще и в фотошопе можно первое место приписать)
)))
Цитата(Bobr @ 24.1.2012, 0:09)

Не переживай - можно ведь сделать цветную ксерокопию!!!
(еще и в фотошопе можно первое место приписать)
)))
Я тоже так подумала, уже скан сделала))))
Бешеный Слон
23.1.2012, 22:12
Bobr, не поверишь у меня были аналогичные мысли
теперь и я пока не знаю ехать ли еще или нет.
опять тупо ездить и биться как рыба об лед 3-4 часа как-то не улыбается :)
ближе к "теме" будет видно конечно
Sanchous
23.1.2012, 22:12
Не,Ген,фигня это все. Зачем ? Мы Любера,мы ехали не за ништяками,а за отличной компанией и позитивом !
ПыСы. Вова,на твоем драндулете в этом зачете выступать стыдно,пора в гОвна давно,с люстрой и лебедкой ))) Всем спокойной ночи,я ушел )))
Цитата(Бешеный Слон @ 23.1.2012, 23:12)

Bobr, не поверишь у меня были аналогичные мысли
теперь и я пока не знаю ехать ли еще или нет.
опять тупо ездить и биться как рыба об лед 3-4 часа как-то не улыбается :)
ближе к "теме" будет видно конечно
Так так так ...
Бешеный Слон
24.1.2012, 7:34
Sashelo, а что так так так? :)
Еще и меня виноватым сделать пытаетесь? :) Капитан и Штурман дали добро на отмену ПДД. Сами же все согласились ;)
А теперь "ох уж эти гонщеки" :)) ну-ну.
Sanchous, жалко мне машину ломать на совсем уж бездорожье ;)
смысла в этой развлекухе особо не вижу :)
Кстати если я правильно понял форум ориентировщиков то проблема с такими замерами могла быть из-за того что наш треклогер висел на шнурке и порядком его мотало.
Мы везде ездили до 100 в том числе там где знак 20 или 40 и явно больше чем 3 километра.
Походу о всех знаках ОРГи не знают. И достаточно не точная фиговина.
Если знак 40 я иду 80 :)) А бывало в населенном пункте 80-90 так что превышение полюбому должно было быть больше 20 км\ч.
Sanchous
24.1.2012, 10:20
Цитата
смысла в этой развлекухе особо не вижу :)
А вот в ней как раз самый драйв и адреналин и есть,единственное-тачка нужна соответственная )
Отчет 105 экипажа...там есть фото нашего слона и сашелло и рассказ с другой стороны про то, как слон, тронувшись, чуть не поотрывал головы, засунутые в задние окошки!!!
))))
http://kyelepe.livejournal.com/261991.html
Бешеный Слон
24.1.2012, 10:54
Bobr, было дело, чуть не поотрывал О:-)
но это штурман глядя в нетбук сказал как Гагарин - "Поехали!" ну я и поехал, хорошо что не как Гагарин, поэтому все живы О:-)
Sanchous
24.1.2012, 10:59
Есть неплохие фотки. Чем фотали,обьектив какой ?
Бешеный Слон, дык там и не в претензии особо, даж хвалят тебя как хорошего и послушного пилота!!!
)))
ЗЫ: это отчет от экипажа, где пилотом была сотрудница моей подруги!!! Всеж москва это большая деревня!!!
)))
Бешеный Слон
24.1.2012, 11:26
Bobr, я видел лица тех потенциально безруких и головых...
бледные были с большими глазами
почему-та :))
Бешеный Слон, вот точно ты бешеный и полосатый зверь!!!
))))
ЗЫ: ссыль на эту тему подруга обещала сотруднице передать, так что если пострадавшие затаили обиду, то жди мсти - тебя найдут!!!
Бешеный Слон
24.1.2012, 11:39
Bobr, не блин и сразу сдавать пошли...
ваще...
если чё, не я их внутрь запихивал.
Это Колхида и Блондинка все. Они заманили бедных мужикоф! даже окно пошире открыли чтобы они влезть смогли поближе.
Уж не знаю о чем шел разговор и что они там рассматривали что засунулися внутрь на полкорпуса через окно.
Штурман был явно в сговоре! Или преревновал к кому...
Мы с Бегемотом лишь жертва обстоятельств! Полюбому!
Я же даже не на взлет же пошел, а плавно тронулся. А они уже повыпрыгивали и перепугались.
Цитата(Бешеный Слон @ 24.1.2012, 12:39)

Это Колхида и Блондинка все. Они заманили бедных мужикоф! даже окно пошире открыли чтобы они влезть смогли поближе.
Ну вот тебе.. Срнова во всем Колхида виновата. Я, между прочим КАПИТАН, моих команд ждать в следующий раз будешь. А штурман в письменном виде их со мной согласовывать будет. ВОТ.
Бешеный Слон
24.1.2012, 11:58
Kolhida, та вы двое там всю дорогу чета шушукалися... девчонок парами больше не сажаю!
ЗЫ: не забудь разработать коды, чтобы код приказа состыковывался с ключем кода у пилота.
Цитата(Бешеный Слон @ 24.1.2012, 11:54)

Bobr, было дело, чуть не поотрывал О:-)
но это штурман глядя в нетбук сказал как Гагарин - "Поехали!" ну я и поехал, хорошо что не как Гагарин, поэтому все живы О:-)
Я бы уточнил ... хорошо что не совсем как Гагарин. Убеждаться в безопасности маневра . отнюдь не прерогатива штурмана. Если бы ты кому нибудь на самом деле башню оторвал , штурман бы в итоге не причем оказался. Ты же не все делаешь что навигатор говорит,... вот и тут так же.
Цитата
Sashelo, а что так так так? :)
Еще и меня виноватым сделать пытаетесь? :) Капитан и Штурман дали добро на отмену ПДД. Сами же все согласились ;)
А теперь "ох уж эти гонщеки" :)) ну-ну.
Про капитана не скажу , а штурман узнал о превышении когда брали дополнительные точки ... Может я пропустил ту часть разговора которой ты упоминаешь , мог .. . В любом случае я же не написал гонщик , я написал гонщики ;) То есть, ответственность лежит на всем экипаже.
Чет после этого этапа у всех энтузиазм пропал,

, какая то депрессуха, не хотят больше ехать. А мне так понравилось, пусть и тупили много...Главное то не победа, а позитив и куча эмоций....что я получил...И то, что поеду снова (хотелось бы еще раз попробовать легенду осилить), это отднозначно.
Glom +1
Чуть что не выходит и сразу сдаваться ....
Взять тех же бывалых Можно подумать они всегда ими были и никогда не лажали .
Эххх...жаль, что я не смог поехать)))
А что за прикол со снеговиком?? Все везде пишут про него, я никак не въеду)
Цитата(Quasar @ 24.1.2012, 21:39)

Эххх...жаль, что я не смог поехать)))
А что за прикол со снеговиком?? Все везде пишут про него, я никак не въеду)
Стоит снеговик на Т образном перекрестке . Маневры с 1 по 4 все вокруг снеговика. Этот снеговик мне напомнил круговое в Муроме .. там картина похожая была . площадь . условно круглая . В центре стоит столб со знаком кругового движения . Здесь же получается что в перекресток вписан условный треугольник вокруг которого и совершались маневры
Quasarс 1 по 5...
И попробуй догадайся, что нужно было развернуться, и поехать назад)))
Ааааааааа))))) Жесть)))))))) Да, тут, видимо, опыт главную роль играл...
Точка 3 тоже специфическая
Цитата(Sashelo @ 24.1.2012, 22:13)

Точка 3 тоже специфическая
Мы ее так и не нашли, даже со второй попытки, предварительно вернувшись к КП2..
(((
Итого: сегодня в ОЗИ до финиша добралась

.
Точки 36 и 66 только потому что по другому не ложится: для 36 - в ОЗИ нет такого перекрестка, а для 66 - знаков и указателей в ОЗИ так же нет (но мы то знаем,что КП 10 и 12 в 20 м друг от друга). 42-43 по яндексу между ними дорога есть (в других местах с мелочевкой так же смотрела в карту яндекса - спутник).
То что вышло (кому интересно)
легенда пикника 21 янв на карте Там архив, содержащий файлы путевых точек и маршрутов (мерный км и то как мы ехали по полю с
Мастером кц) для ОЗИ
В архиве так же PrintScrin карты с нанесенными точками
Надеюсь, что накосячила не сильно
Цитата(Sashelo @ 24.1.2012, 21:55)

Стоит снеговик на Т образном перекрестке . Маневры с 1 по 4 все вокруг снеговика. Этот снеговик мне напомнил круговое в Муроме .. там картина похожая была . площадь . условно круглая . В центре стоит столб со знаком кругового движения . Здесь же получается что в перекресток вписан условный треугольник вокруг которого и совершались маневры
Что-то мне эти описания напомнили круговое движение где-то за Луховицами... Я тогда на круговом колонну под камаз хотела вывести:)
Цитата(Sashelo @ 25.1.2012, 22:56)

Alenk@
Круто !
Ты хоть результаты посмотрел на достоверность?
Осталось приобрести нетбук с мышкой и освоить данный процесс на ходу в прыгающей машинке (а не в 3 обеденных перерыва по 45 минут)
Многие непонятки по ОЗИ прогнозируются (типа по дальнейшей стыковке точек, но нужно что то еще так как не все дороги в имеющейся карте есть)
Жалею, что в поле не включили ноут, могли бы попытаться построить начало траектории по вероятности стыковки длин. Правда через 1-1.5 часа он бы оголодал и сдох
Ты , кстати, здорово проезд к кп3 разрисовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.