mavrqsha
28.6.2012, 16:06
Цитата(Glom @ 28.6.2012, 18:00)

А это...палатку поставить там реально,и в ней ночевать? Раз на природу...так на природу до конца:)
ГЫГЫ..сейчас тебя наверно уже побъют))
Наташь, Юль, мне показалось и вы немного уже раздраженными становитесь?? Раслабтесь, я думаю ДР удастся ;) даже если я не доеду)))
Цитата(mavrqsha @ 28.6.2012, 17:06)

ГЫГЫ..сейчас тебя наверно уже побъют))
За что?:) я что про пропустил? У меня Инет барахлит,не могу все страницы прочесть
Цитата(Glom @ 28.6.2012, 17:17)

За что?:) я что про пропустил? У меня Инет барахлит,не могу все страницы прочесть
ага, пропустил))) все 12 страниц тока и пишут о палатках)))))))))))))))))))))
зы: ложись)))
зызы: Ава, хватит тока всё читать)))) поехали))
Glom,
Мы едем на огороженную базу отдыха. На територрии нельзя, за пределами - можно, но она будет вне видимости во время всех гуляний-бани. Если ставить то непосредственно перед сном.
Все...понял. А кто то еще будет с палаткой? А то не хочется быть единичным:)
Цитата(Юльчита @ 28.6.2012, 17:39)

Glom,
Мы едем на огороженную базу отдыха. На територрии нельзя, за пределами - можно, но она будет вне видимости во время всех гуляний-бани. Если ставить то непосредственно перед сном.
Если сможешь
Цитата(Юльчита @ 28.6.2012, 17:39)

Если ставить то непосредственно перед сном.
Юляяяяяя))) жжошь)))))))))))))
Татачка,
В 3 часа ночи мыши продолжали ползать и собирать палатку)))
Цитата
Glom,
сВТак же есть мангал (не из ашана,нормальмный,сам делал),шампура,4 мешка угля (могу еще взять,бесплатон):)
Все бери)) и побольше)))
Цитата(Юльчита @ 28.6.2012, 17:56)

Татачка,
В 3 часа ночи мыши продолжали ползать и собирать палатку)))
я как бы не об этом))))))))))))))))
ну пошлячка я, пошлячка))))))))))))))
Цитата(Юльчита @ 28.6.2012, 17:58)

Все бери)) и побольше)))
А можно в цифрах?:) в моем понимании побольше...это весь багажник и 370-ти литровый бокс на крыше)))
Так с ним же (углем) надо что-то делать....шашлыки, например...а как с провиантом?кадый сухой паек себе берет или будет оптовая закупка?
Читаю , и думаю, а может самому пассажиром поехать
Цитата(Sashelo @ 28.6.2012, 19:46)

Читаю , и думаю, а может самому пассажиром поехать

А кто колонну поведёт?
Цитата(Zpgroup @ 28.6.2012, 19:53)

А кто колонну поведёт?
Чтобы быстрее доехать - Наталика, а хвостом ЗАЯ - будет отстающих бампером пинать!!!
=)))
Цитата(Bobr @ 28.6.2012, 21:03)

Чтобы быстрее доехать - Наталика, а хвостом ЗАЯ - будет отстающих бампером пинать!!!
=)))
тогда предпоследним будет или Слон, или Балу, если на трахторе)))
Цитата(Katy @ 28.6.2012, 18:27)

Так с ним же (углем) надо что-то делать....шашлыки, например...а как с провиантом?кадый сухой паек себе берет или будет оптовая закупка?
Берете напитки и алкоголь. Шашлыком угощаем мы) (см. повод в названии темы) . Хотя если есть вкусняшки какие то грибочки, огурчики малосольные и т.д. тоже можно брать, против никто не будет))))))))))))..
Наталика
29.6.2012, 10:26
Цитата(Bobr @ 28.6.2012, 21:03)

=)))
А вот нашелся таки человек, кто отличненько со мной в колонне проехал , причем это было еще и достаточно эффектно) Это Димка З8ерь )))
Цитата(Наталика @ 29.6.2012, 11:01)

Берете напитки и алкоголь. Шашлыком угощаем мы) (см. повод в названии темы) . Хотя если есть вкусняшки какие то грибочки, огурчики малосольные и т.д. тоже можно брать, против никто не будет))))))))))))..
Надо будет в погребок заглянуть;)
если в колонне первым номером Наталика - я рулю соло :)
если есть кто-то, кто срулит в первый день в районе 21 и живет не сильно далеко от МКАДа на отрезке Рязанка-Симферополька - приглашаетесь пассажирами)
mavrqsha
29.6.2012, 11:01
тема палаток опять затихла..
а кто мешает их при заезде раставить, просто в них ничего не хранить (машины и домики на что), а с вещами уже туда ко сну переползти...))
mavrqsha,
Да ставь ты уже свою палатку, кто тебе мешает-то?)))
Наталика
29.6.2012, 11:26
Цитата(mavrqsha @ 29.6.2012, 12:01)

тема палаток опять затихла..
а кто мешает их при заезде раставить, просто в них ничего не хранить (машины и домики на что), а с вещами уже туда ко сну переползти...))
Вась, база в лесу на берегу реки... Теоретически палатку поставить можно за территорией базы, никому это делать не запрещено. Но , во первых : цена койко-места в домике - 400 рэ. много не сэкономишь))) во вторых в бане будем 4 часа, домики запираются, на базе охрана. За территорией за брошенную палатку никто ответственности не несет, увидеть ее будет невозможно , так как плотной стеной - лес . В третьих теоретически , наслаждаться обществом друг друга будем в одном месте, и это явно не около палаток.
Предлагаю с палатками выехать в следующий раз, может быть даже куда-нибудь поближе . Больше тему палаток не поднимаем, так как она начинает уже кое-кого раздражать ))))))))) .
Хотим жить в палатке , берем палатку записываемся в список без жилья до 01.07.2012г.
Наталика
29.6.2012, 11:36
Цитата(DarkElf @ 29.6.2012, 11:51)

если в колонне первым номером Наталика - я рулю соло :)
если есть кто-то, кто срулит в первый день в районе 21 и живет не сильно далеко от МКАДа на отрезке Рязанка-Симферополька - приглашаетесь пассажирами)
Да можешь не усердствовать) Соло еду я , чтоб никого не напрягать ...
1-2 Юльчита+Зайка
3-4 Ольга+1
5-6-7-8 AntoNN+Dinamik-ik+WADIE+1 (Из Нижнего Новгорода )
9-10 AlexJP+1
11-12 Тотоша+1
13-14. Bobr+1 (заезд 13-14 июля)
15-16. Zpgroup + Uzhakova
17-18 Фаня+1
19 Sashelo
20. Klide
21. Katy
22. Татачка
23. Glom
24-25 +2 Инкогнита))
Без жилья:
20-21. TatianKO + MsmuAlligator (50/50)
22 - 23. Наталика+1
24-25. Labeille+1 (50/50) без жилья
26. ДаркЭльф, без жилья
27 - 28 Kolhida +1 (возможно)
29-30 Мороз +1
Господа-первопроходцы,я так понимаю,низкий бампер лучше снять,да?
mavrqsha
29.6.2012, 14:01
Цитата(Наталика @ 29.6.2012, 13:26)

Вась, база в лесу на берегу реки... Теоретически палатку поставить можно за территорией базы, никому это делать не запрещено. Но , во первых : цена койко-места в домике - 400 рэ. много не сэкономишь))) во вторых в бане будем 4 часа, домики запираются, на базе охрана. За территорией за брошенную палатку никто ответственности не несет, увидеть ее будет невозможно , так как плотной стеной - лес . В третьих теоретически , наслаждаться обществом друг друга будем в одном месте, и это явно не около палаток.
Предлагаю с палатками выехать в следующий раз, может быть даже куда-нибудь поближе . Больше тему палаток не поднимаем, так как она начинает уже кое-кого раздражать ))))))))) .
Хотим жить в палатке , берем палатку записываемся в список без жилья до 01.07.2012г.
Мое было сообщение, к то му что что тут обсуждать.. ну и хрен с ней с палаткой.. кому она нужна)) что бы за ней присаматривать за пустой...
Я это написал для тех кто повторяется активно)) сам ее если поеду - захвачу.. Записыватся заранее не имею возможности.. Мог б - конечно 400р не деньги) и вопрос палатки б не стоял.)Теперь закрыли)
Цитата(Zpgroup @ 28.6.2012, 19:53)

А кто колонну поведёт?
Ну тут вопрос сложный , если я поеду на своей, то туда то я колонну доведу, а вот обратно будет сложнее )))
Короче, раз Сашелло едет пассажиром, колонну поведу я))))))
проезд через Серпухов объясню любому желающему.... :) да там и блудить то негде.......
Цитата(Юльчита @ 29.6.2012, 17:44)

Короче, раз Сашелло едет пассажиром, колонну поведу я))))))
и нафигатор у Слона возьми ))
DarkElf, ..и настроен он у него для Бегемота - "движение по прямой")))
Цитата(LexLi @ 29.6.2012, 19:14)

Режим "Танк"!
labeille
29.6.2012, 21:23
Цитата(Bobr @ 28.6.2012, 22:03)

=)))
так вот кто Сашело то повезет! не уж то Зайца за рулем узреем? а у Зайца че за модель, танк, броник или че по проще...
кстати, вопрос к бывалым....там в так сказать "лужице" (которая возле базы) купаться то, если че, можно? и бережок какой а коктейли с зонтичком на пляже носют? а релаксирующий массажик, подводную прогулку - на месных селедок поглазеть, предлОжут?
Там народу на берегу дофига. Я в прошлом годе "своих" найти не смог, с чужими тётками купался, которые меня до пляжу на Ауди А6 довезли.
Купаться можно, там речка, вода проточная.
Цитата(labeille @ 29.6.2012, 23:23)

кстати, вопрос к бывалым....там в так сказать "лужице" (которая возле базы) купаться то, если че, можно? и бережок какой а коктейли с зонтичком на пляже носют? а релаксирующий массажик, подводную прогулку - на месных селедок поглазеть, предлОжут?
Zpgroup, ты единственный, кто чужих тёток умудрился найти

....
labeille, бережок так себе, пляжем это место можно назвать с натяжкой, Оку, в том месте, можно перейти по ...чуть выше пояса, но течение сильное.......сервис с коктейлями обеспечивается только силами Гетц клуба....
Цитата(Тотоша @ 29.6.2012, 22:41)

Zpgroup, ты единственный, кто чужих тёток умудрился найти

Свет, так было: все пошли купаться, а я чота не хотел. Потом стал завидовать всем ушедшим и тоже пошёл. Вниз спустился по тропинке, народ идёт к берегу, сзади машина подъезжает. Я не растерялся, попросил довезти оставшиеся 50 метров. Там две тёти, одна краше другой. Я с ними поболтал, искупался и обратно пешком пошёл. Что меня и сгубило - весь грязный явился, в глине по самые трусы.
labeille
29.6.2012, 21:47
Цитата(Тотоша @ 29.6.2012, 23:41)

сервис с коктейлями обеспечивается только силами Гетц клуба....
оооооо так это ж круто!!!! можно сказать сервис аля 30 звездей!!!
Цитата
Я в прошлом годе "своих" найти не смог, с чужими тётками купался,
клеееееева.... а чужих мужичков там видал? есть на кого поохотиться?
Цитата(Тотоша @ 29.6.2012, 18:02)

проезд через Серпухов объясню любому желающему.... :) да там и блудить то негде.......
Свет, было бы желание - поблудить можно везде, даже в чистом поле!!! (о чем это я?)
=)
Цитата(Zpgroup @ 29.6.2012, 22:29)

Там народу на берегу дофига. Я в прошлом годе "своих" найти не смог, с чужими тётками купался, которые меня до пляжу на Ауди А6 довезли.
Купаться можно, там речка, вода проточная.
интересная отмаза про "своих найти не смог"...у Женьки прокатила?
))))
Цитата(Bobr @ 29.6.2012, 22:48)

интересная отмаза про "своих найти не смог"...у Женьки прокатила?
))))
Канешна прокатила. Но я взаправду никого не нашёл.
Цитата(LexLi @ 29.6.2012, 19:14)

угу, он знает короткую дорогу)))
1-2 Юльчита+Зайка
3-4 Ольга+1
9-10 AlexJP+1
11-12 Тотоша+1
17-18 Фаня+1
19 Sashelo
20. Klide
21. Katy
22. Татачка
23. Glom
24-25 +2 Инкогнита))
Без жилья:
22 - 23. Наталика+1
26. ДаркЭльф, без жилья
29-30 Мороз +1
31 Аленка (50/50) без жилья
Афигеть! А понаписали то))) Интересно, хто эти инкогнИты?
Alenk@, приезжай) Буит весело...
Интересно, кого буит больше, М или жеж Ж?
Оказываетсо Вадим едит на своей и как лучше проехать подскажите плиз ближе к делу
AntoNN,
37.213914 - 54.694628
нижний,владимир, орехово-зуево,воскресенск,серпухов
а вообще планируется где-то встреча чтоб организованной толпой поехать? я б присоединилась, а то одной блудить не интересно.... или каждый добирается самостоятельно?
Цитата(labeille @ 30.6.2012, 9:43)

а вообще планируется где-то встреча чтоб организованной толпой поехать? я б присоединилась, а то одной блудить не интересно.... или каждый добирается самостоятельно?
Встречаемся на первой справа заправке Роснефть на Симферопольском шоссе. Время уточним.
1-2 Юльчита+Зайка
3-4 Ольга+1
9-10 AlexJP+1
11-12 Тотоша+1
17-18 Фаня+1
19 Sashelo
20. Klide
21. Katy
22. Татачка
23. Glom
24-25 +2 Инкогнита))
26. ДаркЭльф
Без жилья:
22 - 23. Наталика+1
29-30 Мороз +1
31 Аленка (50/50) без жилья\
Юль, Наташ, а чего там с бобосами то?
Надо вносить предоплату?
Кому, как?
Или присутствие в первой части списка на дату 1 июля, это автоматически обязательство заплатить 400р за чел в сутки, или найти себе замену на свое место, в случае отказа от поездки?
Цитата(Zpgroup @ 30.6.2012, 11:49)

Встречаемся на первой справа заправке Роснефть на Симферопольском шоссе. Время уточним.
а по Калужскому+кольцо не быстрее получится?
я с СЗ поеду
Цитата(WADIE @ 30.6.2012, 8:19)

AntoNN,
37.213914 - 54.694628
нижний,владимир, орехово-зуево,воскресенск,серпухов
Спасибо! Это типа быстрый путь, без пробок московских?) А как дорожка там не знаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.