labeille
11.7.2012, 17:58
Я и мой плюс не едем.
второй год не везет с Тарусой

мало того что заболела так еще и работаю....
что такое "невезет" ? и как с ним бороться?
Ой, а тут уже очередь на веники..:) столько желающих, а кто ими шлепать будет?;))))))))))
я бы не против, даже без разницы каким:))))
График движения к месту проведения мероприятий:
1. Координаты точки сбора:
Долгота: 37°36′34.28″E (37.609523)
Широта: 55°32′9.16″N (55.535879)
Время сбора 9:00 Время старта колонны 9:10
Информация по маршруту проезда от точки сбора до Танка ( Место встречи с Тотошей)
Общая длина: 89 км
Среднее время в пути: 1 ч 39 мин
без учета пробок
Время встречи 10:45 -11:00
Координаты:
N54.889282 E37.293797
15 минут на фотографирование вокруг танка ))
11:00 - 11:15 старт в Елочку
Информация по маршруту проезда от Танка до Елочки
Общая длина: 30 км
Среднее время в пути: 1 ч 12 мин
без учета пробок и захода в магазин в Тарусе )))
Маршрут от Танка до Елочки Координаты Елочки
N54.69708 E37.217217
Цитата(Наталика @ 11.7.2012, 17:02)

Так.. я записываюсь на веник дубовый))) Надеюсь, добрые люди готовые отшлепать меня им найдутся))))))))))))
самое безобидное, что нашел по запросу порка gif ))
Цитата(Katy @ 11.7.2012, 19:06)

Ой, а тут уже очередь на веники..:) столько желающих, а кто ими шлепать будет?;))))))))))
я бы не против, даже без разницы каким:))))
Не переживай. Спрос рождает предложение;)
Саш, закладывай (приблизительно) пол часа на проезд по Серпухову..... суббота, дачники атакуют....возле жд переезда, Оливье и Корстона пробки (ул. Борисовская)..и минут 15-20 на проезд светофора по улице Чернышевского и 2-х светофоров в Большевике....
у меня есть картошка, того урожая. но хорошая.. мне кто нибудь поможет её начистить? и сварим....
Цитата(Тотоша @ 11.7.2012, 22:09)

у меня есть картошка, того урожая. но хорошая.. мне кто нибудь поможет её начистить? и сварим....
общими усилиями справимся;)
а может она хороша для запекания в костре? этож вкуснее :
можно и так и так... на месте решим. кстати, муж решил брать наш мангал, так что, похоже, с мангалами у нас все прекрасно...
Цитата(Тотоша @ 11.7.2012, 20:54)

Саш, закладывай (приблизительно) пол часа на проезд по Серпухову..... суббота, дачники атакуют....возле жд переезда, Оливье и Корстона пробки (ул. Борисовская)..и минут 15-20 на проезд светофора по улице Чернышевского и 2-х светофоров в Большевике....
Ну собственно так и выходит .. Яндекс то не летит по 100 он медленно ездит.. Ближе к делу скорректирую , Чет не нашел твой телефон скинь еще раз в личку
Саш, по Серпухову Яндекс ерунду прокладывает.
По Борисовскому шоссе по прямой. на светофоре, с пересечением ул.Ворошилова (яндекс показывает поворот налево), идёте прямо, на следующем светофоре то же прямо. дальше прямо до Т образного перекрёстка (перекрёсток улиц пр.Мишина и Весенняя). на перекрёстке НАЛЕВО и дальше по прямой до танка...
да ты, наверно, помнишь по тому году как ехал.
Наталика
11.7.2012, 22:05
Цитата(Мороз @ 11.7.2012, 19:47)

самое безобидное, что нашел по запросу порка gif ))

Нет Андрюш, я конечно та еще извращенка... Но это больше на тему как шлепать не надо))))) Я все же надеюсь на опытного желающего, который умеет легко управиться с веничком-то и таки получим мы свою дозу удовольствия )))) .
Тотоша
Я помню, у меня же у систера дача по этому направлению ) Я к ней и без навигации могу доехать ) В прочем и до Ёлочки наверное тоже .
Наталика
Наташ , а тебе опытный все равно какого пола? Помню ( есть видео ) в том году Ольга всех веником стегала ;)
постараюсь у танка быть к 10-30 11-00
именинниц выпорю-отпорю первыми ... причем сразу двумя вениками ...
При наличии раций , LPD настаиваем на 15 канал, СБ на 16 FM
Фух....ток домой приполз. 1 LPD в резерве за экипажем с Юльчитой. Есть еще одна свободная.
Саш, и предлагаю одной CB быть на 15 канале, что знать остановку на дороге.
Чот с формированиями экипажей какой-то тухлячок. 5 машин тока записалось, а народу много было.
Uzhakova
11.7.2012, 22:38
Цитата(Sashelo @ 12.7.2012, 0:12)

Наталика
Наташ , а тебе опытный все равно какого пола? Помню ( есть видео ) в том году Ольга всех веником стегала ;)
Ольга настоящий мастер по банному искусству

Цитата(WADIE @ 12.7.2012, 0:13)

спасибо, здорово!
Zpgroup
Мороз если на своей то колонной вряд ли пойдет , ему круиз не позволяет )
Эльф тоже писал что может сам поехать.
Бобры и Наталика туда в пятницу стартуют .
К тем 5ти прибавь Алекса ЖП .
А вообще народ кто не разбился по бортам, не получил инфу к размышлению (это можно по телефону ) , не отправил телефон в ЛС и тд . пишемся и все остальное активнее . Осталось 2 дня ( по хорошему день) всего на орг вопросы.
Вот что подумалось: а там евроразъемы или обычные отечественные розетки? а то придется переходник брать...
Я постараюсь успеть к точке сбора к 9-00 (только если Ашан, МКАД, помада, лак не подведут с утра ;) )
Katy В случае чего с помощью отвертки и такой то матери )) из евро сделаем обычные и наоборот ;) Ты за чайник переживаешь?
Цитата
Я постараюсь успеть к точке сбора к 9-00 (только если Ашан, МКАД, помада, лак не подведут с утра ;) )
Если что предупреди.
А так , немного облегчу вариант Тотоши как добраться до Танка . Мат что называется в 3 хода.
Ход первый - по Симферопольскому шоссе едем до развязки Данки -Серпухов , нам направо на Борисовское шоссе.
Ход второй - едем прямо пока не упремся в Т образный перекресток , поворачиваем налево .
Ход третий едем до развилки Протвино --Таруса нам в Тарусу налево.
Танк у нас справа сразу после поворота .
Hunter843
12.7.2012, 5:36
Цитата(Тотоша @ 11.7.2012, 22:49)

Саш, по Серпухову Яндекс ерунду прокладывает.
По Борисовскому шоссе по прямой. на светофоре, с пересечением ул.Ворошилова (яндекс показывает поворот налево), идёте прямо, на следующем светофоре то же прямо. дальше прямо до Т образного перекрёстка (перекрёсток улиц пр.Мишина и Весенняя). на перекрёстке НАЛЕВО и дальше по прямой до танка...
да ты, наверно, помнишь по тому году как ехал.
Ну если налево на Ворошилова поворот разрешен, я бы с Борисовского так поехал.
http://maps.yandex.ru/-/CRDAYCnd
может вообще объехать Cерпухов
так?
Ну, +20 км, зато без светофоров..
Цитата(Hunter843 @ 12.7.2012, 7:36)

http://maps.yandex.ru/-/CRDAYCndвсе дачники именно так и едут.
к тому же выезжать в Большевик будет сложнее намного.
Цитата(DarkElf @ 12.7.2012, 9:09)

может вообще объехать Cерпухов
так?
Ну, +20 км, зато без светофоров..
а вот и не угадал...
1. ремонт моста через Нару...затык минут на 40.
2. между Оболенском и Протвино дорога не айс.
3. там все равно 2 светофора
у нас творится какая то (_!_) с дорогами. и с районными и с городскими...ремонты, вскрытия асфальта, опять ремонты, внезапные перекрытия дороги...уже сама, иногда, не знаю как ездить..
Тотоша, а что ждет при таком варианте, ну кроме переездов по А107?
М2->А107->А101->А108->"а/д Оболенск-Протвино"->Таруса ?
Цитата(Uzhakova @ 11.7.2012, 14:45)

Спасибо на добром слове, Ромочка) но вопрос веника для меня открыт! Гена, пожалуйста, запиши меня в длинный список кого попарить, второй после твоего плюса!!!!!
Без проблем, Жень. Ток надеюсь ты помнишь - у меня жеесткий веник, для настоящих ценителей БДСМ!
)))))
Цитата(mavrqsha @ 11.7.2012, 18:19)

процентов на 80 доеду. Дожди вроде пока не одалевают обещанные.. Буду на мото. Надеюсь на приют (возьму наверно спальник и навсякий палатку). Поеду наверно позже, чтобы позвонить и узнать не размыт ли лесной подъезд. Или будет кто с пятницы?
Будем там с пятницы, звони 91б-5ЗО-9Ч-бЧ Геннадий. Но вродь по Подмосковью дождей на этой неделе почти не было.
Цитата(Sashelo @ 11.7.2012, 23:12)

Наталика
Да, Ольга была незабываема...))))))))))))))
Цитата(Bobr @ 12.7.2012, 10:02)

Без проблем, Жень. Ток надеюсь ты помнишь - у меня жеесткий веник, для настоящих ценителей БДСМ!
)))))
Оооо, тогда я возьму наручники. Женьку надо будет заковать, воткнуть в рот кляп и бамбуковым веником её как на картинке от Мороза.
Должно понравиться.
Цитата(WADIE @ 11.7.2012, 23:13)

С тремя справишься?)))
Наталика,
Одновременно)))) Это ж мечта каждого мужчины)))
Цитата(Hunter843 @ 12.7.2012, 6:36)

http://maps.yandex.ru/-/CRDAYCndДанный маршрут , за исключением некоторых тонкостей с куском одностороннего, хорош в качестве обратного.
Цитата
Тотоша, а что ждет при таком варианте, ну кроме переездов по А107?
М2->А107->А101->А108->"а/д Оболенск-Протвино"->Таруса ?
На скок помню, кусок двух полосной разбитой дороги на участке Оболенск-Протвино. (Состояние на октябрь 11 года) Оно надо , плутать околицами. Серпухов не Москва , Симферополька не Новорязанка , нормально все проезжается.
Цитата
На скок помню, кусок двух полосной разбитой дороги на участке Оболенск-Протвино. (Состояние на октябрь 11 года)
состояние май 2012 ещё хуже...
mavrqsha
12.7.2012, 10:05
Цитата(Bobr @ 12.7.2012, 11:02)

Будем там с пятницы, звони 91б-5ЗО-9Ч-бЧ Геннадий. Но вродь по Подмосковью дождей на этой неделе почти не было.
УРА!)) Спасибо. вроде да..на это и расчитываю. Если будет кого узнать, то может тогда и колону нагоню))
Обратите внимание тогда на дорогу, где нет асфальта, плит, брущатки..в каком она состоянии, насколько мягкая.. песок, каша есть в наличии или достаточно жесткая, укатанная трапинка через лес)))
Hunter843
12.7.2012, 10:46
Цитата(Sashelo @ 12.7.2012, 10:46)

Данный маршрут , за исключением некоторых тонкостей с куском одностороннего, хорош в качестве обратного.
Ну обратно я всегда так еду :)
А туда предпочитаю через Варшавское-Московское шоссе.
А кто когда планирует обратно двигаться? И во скок лучше, чтоб не собрать всех дачников перед Москвой?
Glom,
Обратно на надо где-нить часа в 22 выехать, чтоб на работу успеть))
Наталика
12.7.2012, 11:20
Цитата(Glom @ 12.7.2012, 11:49)

А кто когда планирует обратно двигаться? И во скок лучше, чтоб не собрать всех дачников перед Москвой?
Ну в прошлые выходные мы выехали в самый пик дачников- 8 вечера... Ну минут 20 стоять, я думаю, пылью дышать... зы: по обочине - 2 минуты ... Перед Москвой расширение в 3 полосы, там почти никогда не стоит...
AntoNN,
А вы к скольки приедете??? И телефончик жду.
Аленка, Колхида, вы едете?
Hunter843
12.7.2012, 12:00
Цитата(Наталика @ 12.7.2012, 12:20)

Ну в прошлые выходные мы выехали в самый пик дачников- 8 вечера... Ну минут 20 стоять, я думаю, пылью дышать... зы: по обочине - 2 минуты ... Перед Москвой расширение в 3 полосы, там почти никогда не стоит...
В воскресенье мы в 21 выехали(из Тарусы), в 24 были в районе Энтузиастов-МКАД.
Цитата(Наталика @ 12.7.2012, 13:20)

серпуховские гайцы, пара экипажей, бывает остановят таких объездунов, и мееееееедленно мееееееедленно оформляют штраф. специально, что бы времени потерял больше, чем если бы стоял....
я, наверное, часиков в 17 стартану.. Если всей толпой раньше не разъедемся
Цитата(Наталика @ 12.7.2012, 10:25)

С тремя справишься?)))
Цитата(Юльчита @ 12.7.2012, 10:27)

Наталика,
Одновременно)))) Это ж мечта каждого мужчины)))
и с тремя и с ... 12 справлюсь ( сразу но неодновременно ) ... - я про парилку с вениками ! а вы о чем подумали ?
Тема постепенно стала флудилкой-молотилкой ))
Считаем кто, кого и сколько раз ...отпарит ))
Fanis,
Предлагаешь ее закрыть?
Цитата(Юльчита @ 12.7.2012, 16:04)

Fanis,
Предлагаешь ее закрыть?
Не не не - так веселее. Разбавлает трудоВЫЕБудни )))
Цитата(Fanis @ 12.7.2012, 16:07)

Не не не - так веселее. Разбавлает трудоВЫЕБудни )))
Чота автозамена не сработала ))
Цитата(Fanis @ 12.7.2012, 16:20)

Чота автозамена не сработала ))
усе, Фаня, жди приговора от местного правосудия :)
приговор - досчечкой ... по полупопиям !!! - как у мороза на гифке
+79108783769 это мой! Приедим пока что ненай во сколько) Завтра будем решать!
В саму тарусу во сколько планируете приехать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.