Наталика
12.7.2012, 16:32
Цитата(Hunter843 @ 12.7.2012, 13:00)

В воскресенье мы в 21 выехали(из Тарусы), в 24 были в районе Энтузиастов-МКАД.
А вы на чем? мы получается в это же время из Тарусы ехали))
Наталика
12.7.2012, 16:37
Цитата(Тотоша @ 12.7.2012, 13:29)

серпуховские гайцы, пара экипажей, бывает остановят таких объездунов, и мееееееедленно мееееееедленно оформляют штраф. специально, что бы времени потерял больше, чем если бы стоял....
Ну у меня с ними особый разговор) Пару раз уже серпуховские останавливали, да и тарусские тоже ) Мииииилые они такие)))
А по теме .. осталось пережить завтра...
AntoNN Я думаю в 12 30 где нибудь доползем , если в Тарусские магазины никого не потянет.
ЗЫ
Взял ящик Мартовского ( Пробу снял , гут

;)
Цитата(Sashelo @ 12.7.2012, 19:07)

Взял ящик Мартовского ( Пробу снял , гут

;)
Чо за хрень? Ты ж говорил, что не будешь брать!!! Мне пришлось вчера ящик Бобби купить.
Фсё, не дружу с тобой.
Ну , что бы со мной опять подружиться ты можешь Бобби оставить дома ;) А вообще , что такое ящик пива на природе ? Да и 2 фигня )))
ЗЫ Я был в сомнениях брать или не брать. Ну а тут свежее привезли .
Цитата(Sashelo @ 12.7.2012, 19:19)

Ну , что бы со мной опять подружиться ты можешь Бобби оставить дома ;) А вообще , что такое ящик пива на природе ? Да и 2 фигня )))
ЗЫ Я был в сомнениях брать или не брать. Ну а тут свежее привезли .
Нет уж, возьму.
и мы пива взяли..... ока из берегов не выйдет?.
пиво будет холодное, из автохолодильника.
в машину погружено: соленья, маринованные опята, маринованные свинушки, почти ведро картошки, веники, мангал и решётка-барбекю,игра "твистер". завтра продолжим загружать...
З.Ы. едем на Элантре. Геша сломался... вернее сигнализация приказала долго жить...
У меня вместо +1 будет +3+5. Мы с друзьями едем в пятницу, встанем в палатках на берегу. Как приедете, наберите меня.
Не помню, там холодильники есть в домиках?
Ром, у вас место для части муз. центра найдется? Вдруг у нас завтра не все влезет, так колонки неслабые.
МорозБыли ;)
Цитата
в машину погружено: соленья, маринованные опята, маринованные свинушки, почти ведро картошки, веники, мангал и решётка-барбекю,игра "твистер". завтра продолжим загружать...
Фига се .. а я вот ничего пока не брал.. и чую ничего брать не буду )
Мороз, ну пассажиров вроде не предвидется. В салоне место будет на заднем сидении.
Цитата(Тотоша @ 12.7.2012, 20:33)

и мы пива взяли..... ока из берегов не выйдет?.
пиво будет холодное, из автохолодильника.
вот это загрузились.......:))))
значит надо сока и рассола для разбавления;)
Абалдеть...Скок пива взяли...теперь уже думаю...брать или нет...или взять...для разбавления Хургадена...этак десяток...и сока с водой...на утро
Цитата(Glom @ 12.7.2012, 20:37)

Абалдеть...Скок пива взяли...теперь уже думаю...брать или нет...или взять...для разбавления Хургадена...этак десяток...и сока с водой...на утро
Борь, ты всё ещё хочешь ехать за рулём? Вон Сашелло вовремя отдуплился и соскочил в пассажиры в воспоминаниях от прошлого раза.
Цитата(Zpgroup @ 12.7.2012, 20:41)

Борь, ты всё ещё хочешь ехать за рулём? Вон Сашелло вовремя отдуплился и соскочил в пассажиры в воспоминаниях от прошлого раза.

Да мне не привыкать:)Меньше выпью,здоровее буду с утра:)
Цитата(Glom @ 12.7.2012, 21:02)

Да мне не привыкать:)Меньше выпью,здоровее буду с утра:)
Пральна! И алкашне вроде меня шанс предоставляется ))
Я поеду. Одним днем и присоединюсь около танка (надеюсь не заблужусь).
А во сколько там надо быть? В 11?
кст, а площадка для парковки сильно неровная там? мне сегодня новую лобовуху вклеили..
Цитата(Fanis @ 12.7.2012, 21:04)

Пральна! И алкашне вроде меня шанс предоставляется ))

Ща ваще сок возьму, и все
А там комары есть? и всякие кровососущие гады?
Katy
Кать, бери, пригодиться. Да и не так много места и веса занимает)))
Цитата(Glom @ 13.7.2012, 0:10)

Katy
Кать, бери, пригодиться. Да и не так много места и веса занимает)))
дык брать надо или уличные или еще для домиков?
Хорошо, тогда подождите меня, а то пишет что наш Ашан (в котором я нормально ориентируюсь и больше ассортимент) работает с 8-00 (((
А если завтра вечером заехать в Ашан?
нее, это страшно вечером в пятницу там побывать
проще с утра в субботу, пока тихо...
Если ты туда ток за мазями-кремами, тогда ну их нафиг...
Цитата(Glom @ 13.7.2012, 0:24)

Если ты туда ток за мазями-кремами, тогда ну их нафиг...
за соками-водами, может еще что по-мелочи
кремы мази? а не лучше поджигательные спирали или в розетку?
или у кого камфора есть? ;)))
Кафора есть в любой аптеке . Спирали зло. Надо юзать натуральное - Пижма , полынь . папоротник;)
Кстати , на счет соков , Наталика соков много берет . Вода - там водопровод есть;)
Цитата(Katy @ 12.7.2012, 23:22)

нее, это страшно вечером в пятницу там побывать
проще с утра в субботу, пока тихо...
был в пятницу вечером в Ашане на 84м километре МКАДа (не который рядом с Мытищами!), вполне свободно было..
Цитата(DarkElf @ 12.7.2012, 21:51)

кст, а площадка для парковки сильно неровная там? мне сегодня новую лобовуху вклеили..
Ровная. Но это важно ведь только первые сутки, а потом все равно...
Цитата(Katy @ 12.7.2012, 23:19)

Хорошо, тогда подождите меня, а то пишет что наш Ашан (в котором я нормально ориентируюсь и больше ассортимент) работает с 8-00 (((
А зачем тебе в Ашан??? Проще вечером в обычный магаз заскочить. Соков куплено 16 литров. Почти все пьют алкоголь или пиво, поэтому соков хватит на всех непьющих и запивающих...
Цитата(Sashelo @ 13.7.2012, 2:03)

Кстати , на счет соков , Наталика соков много берет . Вода - там водопровод есть;)

ну тогды я совсем на легке и на трезваке)))
Цитата
за соками-водами, может еще что по-мелочи
кремы мази? а не лучше поджигательные спирали или в розетку?
или у кого камфора есть? ;)))
Соки Наталика берет. Поджигательные спирали - не знаю, в домиках тока спать и все, там особо не потусишь, в основном на улице гуляли. Лучше спрей возьми от комаров, или я куплю. Так что не трать время на ашан, лучше в обычном магазине купи, если что надо по мелочевке.
Берите свои МР3 плееры с выходом джек 3.5мм. И чо-нить зажигательное туда залейте.
А лучше записать на СД диск в несжатом формате СД, т.к. МР3 диски центр не читает.
У кого есть переходник miniUSB - jack 3.5mm возьмите, пригодится.
Мороз,
А как же твой касетник? Мож касет взять?)))
Цитата(AntoNN @ 13.7.2012, 12:28)

Мороз,
А как же твой касетник? Мож касет взять?)))
Хочешь понастальгировать? Я тебе даже разрешу взять карандаш и поперематывать их вручную, чтобы электричество сэкономить ))
Мороз, у меня когда то мизинец неплохо матал

сейчас он что то потолстел)))
Цитата(Мороз @ 13.7.2012, 12:33)

Я тебе даже разрешу взять карандаш и поперематывать их вручную, чтобы электричество сэкономить ))
Эх тыыыы... Какой нафик карандаш? Им беспонтово было, он тонкий. Самое мажорное - ручка BIC жёлтого цвета с синим колпачком.
Интересно, что большинство будет пить? Легкие спиртные напитки на типа пива и коктелей или мож чего покрепче? Я вот думаю фсе... Жарко будет, наверное лучше сначала пивка, а под вечер можно чего нить и покрепче)))
Цитата(Zpgroup @ 13.7.2012, 12:36)

ручка BIC жёлтого цвета с синим колпачком.
типа такой?:)
Цитата(AntoNN @ 13.7.2012, 12:38)

Интересно, что большинство будет пить? Легкие спиртные напитки на типа пива и коктелей или мож чего покрепче? Я вот думаю фсе... Жарко будет, наверное лучше сначала пивка, а под вечер можно чего нить и покрепче)))
там туалета нет. А если все будут ходить за домик, то от стольких ящиков пива его смоет как в Крымске
AntoNN,
Цитата
Жарко будет, наверное лучше сначала пивка, а под вечер можно чего нить и покрепче)))
Точно))не ты один так мыслишь)))
Цитата(DarkElf @ 13.7.2012, 12:40)

говорят же, желтого!
Мороз,
А мож мы хотим повысить уровень воды в Оке)))
Цитата(Юльчита @ 13.7.2012, 12:43)

Мороз,
А мож мы хотим повысить уровень воды в Оке)))
А рождаемость ты не хочешь повысить?
Мой водитель с работы, из командировки в Великий Устюг привёз мне бутылку какой-то настойки местной. Говорит - офигительно вкусная. Уже лежит в багажнике.
Цитата(Zpgroup @ 13.7.2012, 12:45)

Мой водитель с работы, из командировки в Великий Устюг привёз мне бутылку какой-то настойки местной. Говорит - офигительно вкусная. Уже лежит в багажнике.
зачем водителя в багажник запихал?
Цитата(Мороз @ 13.7.2012, 12:47)

зачем водителя в багажник запихал?
Бутылку выпускать из рук не хотел.

Народ! А кто помнит, там в номерах холодильники есть? А то пиво нагреется, остудить бы надо.
Цитата
А рождаемость ты не хочешь повысить? Viannen_loungelizard.gif
Это просто вопрос или уже прямое предложение?))))
Ром, спрашивали же уже: ХОЛОДИЛЬНИКИ ЕСТЬ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.