Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Таруса - ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Наталика
Цитата(Hunter843 @ 12.7.2012, 13:00) *
В воскресенье мы в 21 выехали(из Тарусы), в 24 были в районе Энтузиастов-МКАД.

А вы на чем? мы получается в это же время из Тарусы ехали))
Наталика
Цитата(Тотоша @ 12.7.2012, 13:29) *
серпуховские гайцы, пара экипажей, бывает остановят таких объездунов, и мееееееедленно мееееееедленно оформляют штраф. специально, что бы времени потерял больше, чем если бы стоял....

Ну у меня с ними особый разговор) Пару раз уже серпуховские останавливали, да и тарусские тоже ) Мииииилые они такие)))
А по теме .. осталось пережить завтра...
Sashelo
AntoNN

Я думаю в 12 30 где нибудь доползем , если в Тарусские магазины никого не потянет.

ЗЫ

Взял ящик Мартовского ( Пробу снял , гут drinks.gif ;)
Zpgroup
Цитата(Sashelo @ 12.7.2012, 19:07) *
Взял ящик Мартовского ( Пробу снял , гут drinks.gif ;)

Чо за хрень? Ты ж говорил, что не будешь брать!!! Мне пришлось вчера ящик Бобби купить.
Фсё, не дружу с тобой. hmm.gif
Sashelo
Ну , что бы со мной опять подружиться ты можешь Бобби оставить дома ;) А вообще , что такое ящик пива на природе ? Да и 2 фигня )))

ЗЫ Я был в сомнениях брать или не брать. Ну а тут свежее привезли .
Zpgroup
Цитата(Sashelo @ 12.7.2012, 19:19) *
Ну , что бы со мной опять подружиться ты можешь Бобби оставить дома ;) А вообще , что такое ящик пива на природе ? Да и 2 фигня )))

ЗЫ Я был в сомнениях брать или не брать. Ну а тут свежее привезли .

Нет уж, возьму.
Тотоша
и мы пива взяли..... ока из берегов не выйдет?.
пиво будет холодное, из автохолодильника.
в машину погружено: соленья, маринованные опята, маринованные свинушки, почти ведро картошки, веники, мангал и решётка-барбекю,игра "твистер". завтра продолжим загружать...
З.Ы. едем на Элантре. Геша сломался... вернее сигнализация приказала долго жить...
Мороз
У меня вместо +1 будет +3+5. Мы с друзьями едем в пятницу, встанем в палатках на берегу. Как приедете, наберите меня.

Не помню, там холодильники есть в домиках?

Ром, у вас место для части муз. центра найдется? Вдруг у нас завтра не все влезет, так колонки неслабые.
Sashelo
Мороз

Были ;)

Цитата
в машину погружено: соленья, маринованные опята, маринованные свинушки, почти ведро картошки, веники, мангал и решётка-барбекю,игра "твистер". завтра продолжим загружать...

Фига се .. а я вот ничего пока не брал.. и чую ничего брать не буду )
Zpgroup
Мороз, ну пассажиров вроде не предвидется. В салоне место будет на заднем сидении.
Katy
Цитата(Тотоша @ 12.7.2012, 20:33) *
и мы пива взяли..... ока из берегов не выйдет?.
пиво будет холодное, из автохолодильника.

вот это загрузились.......:))))
значит надо сока и рассола для разбавления;)
Glom
Абалдеть...Скок пива взяли...теперь уже думаю...брать или нет...или взять...для разбавления Хургадена...этак десяток...и сока с водой...на утро
Zpgroup
Цитата(Glom @ 12.7.2012, 20:37) *
Абалдеть...Скок пива взяли...теперь уже думаю...брать или нет...или взять...для разбавления Хургадена...этак десяток...и сока с водой...на утро

Борь, ты всё ещё хочешь ехать за рулём? Вон Сашелло вовремя отдуплился и соскочил в пассажиры в воспоминаниях от прошлого раза. blum.gif
Glom
Цитата(Zpgroup @ 12.7.2012, 20:41) *
Борь, ты всё ещё хочешь ехать за рулём? Вон Сашелло вовремя отдуплился и соскочил в пассажиры в воспоминаниях от прошлого раза. blum.gif

Да мне не привыкать:)Меньше выпью,здоровее буду с утра:)
Fanis
Цитата(Glom @ 12.7.2012, 21:02) *
Да мне не привыкать:)Меньше выпью,здоровее буду с утра:)

Пральна! И алкашне вроде меня шанс предоставляется ))

Alenk@
Я поеду. Одним днем и присоединюсь около танка (надеюсь не заблужусь).
А во сколько там надо быть? В 11?
DarkElf
кст, а площадка для парковки сильно неровная там? мне сегодня новую лобовуху вклеили..
Glom
Цитата(Fanis @ 12.7.2012, 21:04) *
Пральна! И алкашне вроде меня шанс предоставляется ))

Viannen_loungelizard.gif Ща ваще сок возьму, и все
Katy
А там комары есть? и всякие кровососущие гады?
Glom
Katy
Кать, бери, пригодиться. Да и не так много места и веса занимает)))
Katy
Цитата(Glom @ 13.7.2012, 0:10) *
Katy
Кать, бери, пригодиться. Да и не так много места и веса занимает)))

дык брать надо или уличные или еще для домиков?
Glom
А ты все бери)))
Katy
Хорошо, тогда подождите меня, а то пишет что наш Ашан (в котором я нормально ориентируюсь и больше ассортимент) работает с 8-00 (((
Glom
А если завтра вечером заехать в Ашан?
Katy
нее, это страшно вечером в пятницу там побывать
проще с утра в субботу, пока тихо...
Glom
Если ты туда ток за мазями-кремами, тогда ну их нафиг...
Katy
Цитата(Glom @ 13.7.2012, 0:24) *
Если ты туда ток за мазями-кремами, тогда ну их нафиг...

за соками-водами, может еще что по-мелочи
кремы мази? а не лучше поджигательные спирали или в розетку?
или у кого камфора есть? ;)))
Sashelo
Кафора есть в любой аптеке . Спирали зло. Надо юзать натуральное - Пижма , полынь . папоротник;)
Кстати , на счет соков , Наталика соков много берет . Вода - там водопровод есть;)
DarkElf
Цитата(Katy @ 12.7.2012, 23:22) *
нее, это страшно вечером в пятницу там побывать
проще с утра в субботу, пока тихо...

был в пятницу вечером в Ашане на 84м километре МКАДа (не который рядом с Мытищами!), вполне свободно было..
Наталика
Цитата(DarkElf @ 12.7.2012, 21:51) *
кст, а площадка для парковки сильно неровная там? мне сегодня новую лобовуху вклеили..

Ровная. Но это важно ведь только первые сутки, а потом все равно...

Цитата(Katy @ 12.7.2012, 23:19) *
Хорошо, тогда подождите меня, а то пишет что наш Ашан (в котором я нормально ориентируюсь и больше ассортимент) работает с 8-00 (((

А зачем тебе в Ашан??? Проще вечером в обычный магаз заскочить. Соков куплено 16 литров. Почти все пьют алкоголь или пиво, поэтому соков хватит на всех непьющих и запивающих...
Glom
Цитата(Sashelo @ 13.7.2012, 2:03) *
Кстати , на счет соков , Наталика соков много берет . Вода - там водопровод есть;)

Viannen_loungelizard.gif ну тогды я совсем на легке и на трезваке)))
Юльчита
Цитата
за соками-водами, может еще что по-мелочи
кремы мази? а не лучше поджигательные спирали или в розетку?
или у кого камфора есть? ;)))

Соки Наталика берет. Поджигательные спирали - не знаю, в домиках тока спать и все, там особо не потусишь, в основном на улице гуляли. Лучше спрей возьми от комаров, или я куплю. Так что не трать время на ашан, лучше в обычном магазине купи, если что надо по мелочевке.
Katy
Уговорили ;)
Мороз
Берите свои МР3 плееры с выходом джек 3.5мм. И чо-нить зажигательное туда залейте.

А лучше записать на СД диск в несжатом формате СД, т.к. МР3 диски центр не читает.

У кого есть переходник miniUSB - jack 3.5mm возьмите, пригодится.
Zpgroup
AntoNN
Мороз,
А как же твой касетник? Мож касет взять?)))
Мороз
Цитата(AntoNN @ 13.7.2012, 12:28) *
Мороз,
А как же твой касетник? Мож касет взять?)))

Хочешь понастальгировать? Я тебе даже разрешу взять карандаш и поперематывать их вручную, чтобы электричество сэкономить ))
AntoNN
Мороз, у меня когда то мизинец неплохо матал laugh.gif сейчас он что то потолстел)))
Zpgroup
Цитата(Мороз @ 13.7.2012, 12:33) *
Я тебе даже разрешу взять карандаш и поперематывать их вручную, чтобы электричество сэкономить ))

Эх тыыыы... Какой нафик карандаш? Им беспонтово было, он тонкий. Самое мажорное - ручка BIC жёлтого цвета с синим колпачком.
AntoNN
Интересно, что большинство будет пить? Легкие спиртные напитки на типа пива и коктелей или мож чего покрепче? Я вот думаю фсе... Жарко будет, наверное лучше сначала пивка, а под вечер можно чего нить и покрепче)))
DarkElf
Цитата(Zpgroup @ 13.7.2012, 12:36) *
ручка BIC жёлтого цвета с синим колпачком.

типа такой?:)
Мороз
Цитата(AntoNN @ 13.7.2012, 12:38) *
Интересно, что большинство будет пить? Легкие спиртные напитки на типа пива и коктелей или мож чего покрепче? Я вот думаю фсе... Жарко будет, наверное лучше сначала пивка, а под вечер можно чего нить и покрепче)))

там туалета нет. А если все будут ходить за домик, то от стольких ящиков пива его смоет как в Крымске
Юльчита
AntoNN,

Цитата
Жарко будет, наверное лучше сначала пивка, а под вечер можно чего нить и покрепче)))

Точно))не ты один так мыслишь)))
Мороз
Цитата(DarkElf @ 13.7.2012, 12:40) *
говорят же, желтого!
Юльчита
Мороз,

А мож мы хотим повысить уровень воды в Оке)))
Мороз
Цитата(Юльчита @ 13.7.2012, 12:43) *
Мороз,

А мож мы хотим повысить уровень воды в Оке)))

А рождаемость ты не хочешь повысить? Viannen_loungelizard.gif
Zpgroup
Мой водитель с работы, из командировки в Великий Устюг привёз мне бутылку какой-то настойки местной. Говорит - офигительно вкусная. Уже лежит в багажнике.
Мороз
Цитата(Zpgroup @ 13.7.2012, 12:45) *
Мой водитель с работы, из командировки в Великий Устюг привёз мне бутылку какой-то настойки местной. Говорит - офигительно вкусная. Уже лежит в багажнике.

зачем водителя в багажник запихал?
Zpgroup
Цитата(Мороз @ 13.7.2012, 12:47) *
зачем водителя в багажник запихал?

Бутылку выпускать из рук не хотел. laugh.gif

Народ! А кто помнит, там в номерах холодильники есть? А то пиво нагреется, остудить бы надо.
Юльчита
Цитата
А рождаемость ты не хочешь повысить? Viannen_loungelizard.gif

Это просто вопрос или уже прямое предложение?))))

Ром, спрашивали же уже: ХОЛОДИЛЬНИКИ ЕСТЬ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.