Татачка, уговаривай) Приедим) Где спать мне пофег, если что палатку возьму))) Там кстати есть ли вообще место где её поставить или все огорожено?
MsmuAlligator
14.6.2012, 15:26
Цитата(AntoNN @ 14.6.2012, 17:23)

Где спать мне пофег, если что палатку возьму))) Там кстати есть ли вообще место где её поставить или все огорожено?
можно за территорией, например, у берега Оки...метров 100-150 от турбазы, проход там не закрывается вроде
Харе места-то делить...мои плюсы первые если чо, потом Алексы вообще записались)) так что все в пролете)))
1-2 Юльчита+Зайка
3-4 Ольга+1
5-6 Наталика+1 (без жилья)
7-8 AlexJP+1
9-10 Тотоша+1 (пока 50/50) к 26 июня будет всё известно
11-12. Bobr+1 хатим двухместный домик с персональными комарами!!! =)))
13-14. Zpgroup + Uzhakova (нам домик с двумя комнатами, и чтоб соседи TatianKO + Крокодил) !!!
15-16. TatianKO + Крокодил (Zpgroup, мы согласны )
17-18 Фаня+1
19 Sashelo
20. Татачка
MsmuAlligator
14.6.2012, 15:54
Цитата(Юльчита @ 14.6.2012, 17:51)

Харе места-то делить...мои плюсы первые если чо, потом Алексы вообще записались)) так что все в пролете)))
ах так, да... ну тогда я вообще вам всем спать не дам!!! :Р
MsmuAlligator,
Давайте вообще по всей территории разделимся и все будем в разных концах....без стола, навеса, зато все по двое
так, кто будет моим вторым?)))
а то чо мне одной что ли слоняться по территории))))
а Наталика че домой поедет вечером?
мож я тада с ней?)
Татачка,
Алеф там пару искал)))) Зачем тебе слоняться по территории? Все вместе пошашлычим, искупаемся, бухнем и попаримся, спать тоже ляжем на одной кровати)))
Вам-то хорошо... У вас вооон как весело! А у нас тишина....
Как вариант, приедем с ночевкой в палатке, ибо домики совсем буээ...
если поеду, с меня двухкассетный мАфон.
Цитата(Мороз @ 14.6.2012, 22:22)
1441972[/url]']
Как вариант, приедем с ночевкой в палатке, ибо домики совсем буээ...
если поеду, с меня двухкассетный мАфон.
Ты как обычно с музыкой со своей ;) Я вот тоже думаю палатку взять
MsmuAlligator
14.6.2012, 22:07
может тогда все с палатками и поближе где-нибудь? в той же Юдановке, например...
что есть Юдановка? там баня есть? (вопрос от мужа)
Цитата(Тотоша @ 14.6.2012, 23:38)

что есть Юдановка? там баня есть? (вопрос от мужа)
нет, бани там нет. и домиков нет. ничего нет, только лужайка, лес и озеро.
это кодовое название места у озера вот
тут
Как у вас тут весело!!!!
На всякий случай запишусь, как вернусь из отпуска буду посмотреть. Если приеду то без ночевки 100%, чисто на день потусить ну бухариков поглазеть
1-2 Юльчита+Зайка
3-4 Ольга+1
7-8 AlexJP+1
13-14. Zpgroup + Uzhakova (нам домик с двумя комнатами, и чтоб соседи TatianKO + Крокодил) !!!
17-18 Фаня+1
19 Sashelo
20. Татачка
21. Labeille+1 (50/50) без жилья
1-2 Юльчита+Зайка
3-4 Ольга+1
7-8 AlexJP+1
17-18 Фаня+1
19 Sashelo
20. Татачка без жилья
я пока тоже без жилья записываюсь, потому как точно не знаю.....
на крайняк палатка рулит или пойду в гости к НиНо))))))
1-2 Юльчита+Зайка
3-4 Ольга+1
7-8 AlexJP+1
17-18 Фаня+1
19 Sashelo
20. Татачка
22. ДаркЭльф, без жилья
Корректировка
1-2 Юльчита+Зайка
3-4 Ольга+1
7-8 AlexJP+1
17-18 Фаня+1
19 Sashelo
20. Татачка без жилья
21-22. Labeille+1 (50/50) без жилья
23. ДаркЭльф, без жилья
Мы тут подумали...
Тоже (как у Фаниса) есть возможность выдвинуться туда еще в пятницу, даже в первой половине дня...и есть желание свалить ночью с Сб на Вск после окончания основного действа с баней, шашлыком, ночными купаниями и пр...пр...пр...
Юль, учтешь это при бронировании домиков?
В принципе, можно на наши же места в Сб когот заселить будет...
Цитата(Bobr @ 15.6.2012, 10:04)

и есть желание свалить ночью с Сб на Вск после окончания основного действа с баней, шашлыком, ночными купаниями и пр...пр...пр...
Эт чо за фигня?
Bobr,
Ген...а в чем прикол? Самый смак в компании..даже Фаня отказался...ночевать с пт на сб без душа и вдвоем с комарами.....
mavrqsha
15.6.2012, 11:24
Хм. Обдумываю..))
mavrqsha,
Конечно, Вааася)))) Давай, присоединяйся))))
mavrqsha
15.6.2012, 12:45
И уговаривать не будешь?
mavrqsha,
Прям на коленях уже стою)))))
У нас еще одна именинница)))) - Ужакова. Модераторы, обновите, пожалуйста, шапку.
Цитата(Zpgroup @ 15.6.2012, 10:10)

Эт чо за фигня?
Цитата(Юльчита @ 15.6.2012, 10:42)

Bobr,
Ген...а в чем прикол? Самый смак в компании..даже Фаня отказался...ночевать с пт на сб без душа и вдвоем с комарами.....
я не вижу в чем проблема то?
мы же потусим со всеми до упора...и поедем когда народ начнет спать расползаться...
прост мы плохо спим в большой компании, а просыпаемся рано вне зависимости от того, во сколько легли...
и поэтому мне проще вообще не ложиться, уехать под утро и уже дома отдохнуть, чем с недосыпу, промаявшись полдня потом, толкаться на въезде в москву с дачниками...
а в пятницу мы накупаемся, погуляем, может куда в лесочек выдвинемся по-грибы, если они будут...вечером мяска пожарим...и будем вас встречать в субботу с распростертыми объятиями!!!
)))
Bobr,
Ну смарите сами))) главное, чтоб не скучно вам было и выпить не сможете за нас))
Цитата(Юльчита @ 15.6.2012, 16:52)

Bobr,
Ну смарите сами))) главное, чтоб не скучно вам было и выпить не сможете за нас))
я за вас выпью в Пт вечером, а Нелик будет отдуваться за нас двоих в субботу!!!
Меня не напрягает, да и я смогу немного винца хлебнуть, если за руль часов через 5-8
)))
Цитата(Bobr @ 15.6.2012, 17:07)

я за вас выпью в Пт вечером, а Нелик будет отдуваться за нас двоих в субботу!!!
Меня не напрягает, да и я смогу немного винца хлебнуть, если за руль часов через 5-8
)))
Аааа, тады ладна.
1-2 Юльчита+Зайка
3-4 Ольга+1
7-8 AlexJP+1
17-18 Фаня+1
19 Sashelo
20. Татачка
22. ДаркЭльф, без жилья
23-24 WADIE + AntoNN (50/50)
Запишусь. Ближе к делу точно определимся
Реальнэ ли из ближайшей избушки незаметно пустить проводочег 220 V

до палаток? найду переноску почти любой длины) Так что свет буит и мож еще чего подключим) - тот жеж мафон двухкасетный)))
если шо скажем что мы не знали что так нельзя)))
Цитата(AntoNN @ 16.6.2012, 1:58)

Реальнэ ли из ближайшей избушки незаметно пустить проводочег 220 V

до палаток? найду переноску почти любой длины) Так что свет буит и мож еще чего подключим) - тот жеж мафон двухкасетный)))
если шо скажем что мы не знали что так нельзя)))
Думается, что не реально. Палатку на территории не поставить, а до берега реки тянуть далеко.
Цитата(Zpgroup @ 16.6.2012, 3:13)

Думается, что не реально. Палатку на территории не поставить, а до берега реки тянуть далеко.
Дотянем и стабилизатор поставим))) Высосем все из домиков и все к нам подтянуться)))
AntoNN, Как вариант-аккумулятор и преобразователь
Цитата(AntoNN @ 16.6.2012, 2:29)

Дотянем и стабилизатор поставим))) Высосем все из домиков и все к нам подтянуться)))
Столько кабеля для переноски в Гетце не увезешь!!!
)))
Там под гору метров 100-150 до места где палатку можно поставить!!!
Хотя...наверное можно продумать вариант устанвоки палатки за оградой базы в лесу...тогда будет ближе до домиков...но все равно, не факт что у нас будет крайний домик у ограды, а тянуть кабель по территории базы врядли будет сподручно...
MsmuAlligator
16.6.2012, 21:05
Цитата(Fanis @ 16.6.2012, 8:54)

AntoNN, Как вариант-аккумулятор и преобразователь

если не только 2касетный мафон на него вешать. то быстро сядет
тогда уж проще дизельгенератор найти(одолжить) какой-нибудь
MsmuAlligator, впринципи и это достать могу) Но боюсь не поместится(( Ды еще не знай поеду ли (без WADIE 30/70 что поеду)
Цитата(AntoNN @ 17.6.2012, 3:23)

MsmuAlligator, впринципи и это достать могу) Но боюсь не поместится(( Ды еще не знай поеду ли (без WADIE 30/70 что поеду)
Ваньку (ака dinamik-ik) с собой прихвати.
Прихвачу если тоже захочед поехать

но только мы пока не знакомы
Cмысл нам идти к палаткам, когда можно погулять возле домиков. Тем более, что возле домиков стол, лавочки и мангал?
Цитата(Юльчита @ 18.6.2012, 10:49)

Cмысл нам идти к палаткам, когда можно погулять возле домиков. Тем более, что возле домиков стол, лавочки и мангал?
И не говори. Вообще смысла в палатках не вижу: не оставишь, к нам не придёшь.
Цитата(Юльчита @ 18.6.2012, 11:49)

А вон оно что) А на всех хватит места?
MsmuAlligator
18.6.2012, 13:41
Цитата(AntoNN @ 18.6.2012, 14:47)

А вон оно что) А на всех хватит места?
там возле домиков небольшие полянки. у многоместных домиков стоят большие столы с лавочками и мангалы.
в прошлый раз вроде практически все разместились у одного стола. ну можно на всякий случай прихватить стулья раскладные...
AntoNN,
Усе вместимся.))) Вам реально будет неудобно с палатками. Сильно рядом не поставите, тусить будем у домиков, вы тока будете бегать туда-сюда.
Хватит вносить раздрай в наши ряды. Семеро к одному не идут)))
mavrqsha
18.6.2012, 14:15
Цитата(Юльчита @ 18.6.2012, 15:53)

AntoNN,
Усе вместимся.))) Вам реально будет неудобно с палатками. Сильно рядом не поставите, тусить будем у домиков, вы тока будете бегать туда-сюда.
Хватит вносить раздрай в наши ряды. Семеро к одному не идут)))
А кто сказал, что он один?? Я вот до первого врятли смогу сказать (зарезервировать место) еду ли я.. поэтому в качестве ночлега смогу расматривать только палатку.. или в качестве альтернативы упасть к кому-то в гетца (сам если поеду то скорее всего на мотоцикле).
MsmuAlligator
18.6.2012, 15:07
кстати, по поводу палаточников. у нас пока тоже полной определенности нет. потому не факт, что будем бронировать места.
да и "комнату" на двоих мы можем сами реальзовать, чтоб нуждающихся не обделять.
единственное, что палатки придется охранять или ставить уже непосредственно перед сном... в состоянии легкого (а может и нелегкого) подпития :)
mavrqsha,
Тогда да, палатку можно будет поставить непосредственно перед сном. На территории ставить палатки запрещено и негде, за территорией они будут вне пределах видимости.
Зы - Ты меня обещал покатать на красненьком)))
Цитата
да и "комнату" на двоих мы можем сами реальзовать, чтоб нуждающихся не обделять.
А у вас разве будет комната на двоих? Вроде места еще не распределяли....
MsmuAlligator
18.6.2012, 15:31
Цитата(Юльчита @ 18.6.2012, 17:20)

А у вас разве будет комната на двоих? Вроде места еще не распределяли....
у нас - легко :Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.