Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Таруса - ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
mavrqsha
Цитата(Юльчита @ 4.7.2012, 16:39) *
Katy,

Чем затариваться-то? Хавчик будет, алко каждый сам возьмет по вкусам и интересам.)))

Обратно разъезд когда? утро -день -вечер?? сколько на отрезвление?))
Юльчита
mavrqsha,

В прошлый раз часть с утра уехала, а часть чуть ли не до вечера тусила.
Sashelo
mavrqsha
Обратно желательно стартовать не позднее 17 часов . Позже будут пробки где нибудь типа Алачково )
Glom
Такс...еду с Новогиреево, есть 3 места для пассажиров. Если такие будут, скажите скок вещей, это влияет на то, брать бокс на крышу или нет. Тк багажник буде забит углем.
Sashelo
Glom
Если на своей не поеду , то груза будет 1 рюкзак )))
mavrqsha
Цитата(Glom @ 4.7.2012, 18:58) *
Такс...еду с Новогиреево, есть 3 места для пассажиров. Если такие будут, скажите скок вещей, это влияет на то, брать бокс на крышу или нет. Тк багажник буде забит углем.

Если на мото не поеду, а поеду.. то могу использовать как вариант. Сколько груза будет не знаю)))
AntoNN
Кто нить кушал шампиньоны обмазанные майонезом и пожаренные на мангале? Наверное не очень аппетитно сказал, но это очень вкусно)))
Glom
AntoNN
Я пробовал. Честно скажу....на любителя))) Но там думаю все пойдет)))
DarkElf
есть 2 места. старт обратно - хде-то в середине дня.
Zpgroup
Тоже можем кого-нить одного посадить. Выезжаем из Сокольников. Стартуем в Москву по мере выветривания.
Мусорные мешки с меня, с одноразовой посудой в этот раз никак.
Fanis
Цитата(Glom @ 4.7.2012, 17:58)
1447534[/url]']

Боря, есть еще место? Вещей 0 ))
Glom
Fanis

Одно место под попу есть точно, остальные два места пока под вопросом. Для вещей место точно будет)
Fanis
Цитата(Glom @ 4.7.2012, 21:00)
1447586[/url]']
Fanis

Одно место под попу есть точно, остальные два места пока под вопросом. Для вещей место точно будет)

Тогда я с тобой ;) С Новогиреево мне удобно - ну ты знаешь ;)
Glom
Fanis

Ну да, знаю))) 2 места осталось
Sashelo
Цитата(Юльчита @ 4.7.2012, 17:56) *
mavrqsha,

В прошлый раз часть с утра уехала, а часть чуть ли не до вечера тусила.

О, я теперь знаю как называется мое состояние после хорошего вчерашнего - я тусю)))

Или так все же называется состояние пассажиров которые ожидают пока их водитель придет в себя? )))
Glom
Sashelo

Сань, не переживай. Я в себя быстро прихожу, меня ждать не придется)))
Klide
Цитата(Sashelo @ 5.7.2012, 0:29) *
Или так все же называется состояние пассажиров которые ожидают пока их водитель придет в себя? )))

оффтоп: "водитель сказал, что всех резвезёт.... И всех развезло!!"
Юльчита
Цитата
О, я теперь знаю как называется мое состояние после хорошего вчерашнего - я тусю)))

А че, погода хорошая была. Хозяева не выгоняют до вечера, клева потусили и водитель, и пассажиры)))) Так что тусиииим)))))))
Katy
Похоже репетиция удалась ;)
DarkElf
Саш, на край - от меня до Вешняков 5 км)
Zpgroup
Уже выпить хоцца...
Тотоша
держись....чуток осталось.....
Юльчита
Цитата
Раз Фаня едет, я б на экскурсию сходил. Ну так, чисто для себя, поржать.

Оооо..точно, экономия. Фане продуктов не берем:))))

Будем опять его пузырями кормить)))))
Тотоша
значит Фаню кормим мыльными пузырями? у меня где то завалялись не лопающиеся пузыри, поищу... laugh.gif
Fanis
Юльк - пузырями если и кормить, то такими
Юльчита
Fanis,

После таких пузырей, ты сам будешь пускать пузыри))
Jarlacks
"Парламент" нынче часто стал попадаться какой-то косорылый....
)))
DarkElf
Цитата(Юльчита @ 6.7.2012, 12:29) *
Fanis,

После таких пузырей, ты сам будешь пускать пузыри))

дык Фаня сами пузыри жрет, а не их содержимое :)
Sashelo
Что бы не заблудится -карта
Координаты: 54°41'40"N 37°13'8"E
DarkElf
Цитата(Sashelo @ 8.7.2012, 15:57) *
Что бы не заблудится -карта
Координаты: 54°41'40"N 37°13'8"E

а какая дорога лучше будет, мимо пионерлагеря Отважный, или снизу, мимо Лодыжино?
Sashelo
Ну на сколько я помню вариантов выезда именно к базе всего один. От Лодыжино наверное и можно проехать. но скорее низом на пляж, а не на Базу.
Zpgroup
Где встречаемся и во скока?
Юльчита
Zpgroup,

Думаю, надо стартовать не позже 9и, а точку надо взять из предыдущей поездки. Тотоша к нам в Серпухове присоединится, тока не помню где именно.
Fanis
Цитата(Юльчита @ 9.7.2012, 13:00) *
Zpgroup,

Тотоша к нам в Серпухове присоединится, тока не помню где именно.

Там где танк? )

Тотоша
ага, у танка буду...
если в Серпухове заблудитесь, звоните, буду нафигатором. телефон 8 905 7ноль четыре 9два 77
Юльчита
Точка сбора:
http://maps.yandex.ru/?um=dByMt24UTE1tDEf7...;z=19&l=sat

Есть 2 свободных места на нашу бронь, 2 человека отказались((
Zpgroup
Цитата(Юльчита @ 9.7.2012, 13:06) *

Первая Роснефть на Симферопольке? В 9 часов?
DarkElf
а там последний километр - это тупо разбитый асфальт или грунтовка? А то тут ливни всю неделю обещають..
Zpgroup
Цитата(DarkElf @ 9.7.2012, 15:31) *
а там последний километр - это тупо разбитый асфальт или грунтовка? А то тут ливни всю неделю обещають..

Грунтовка
Юльчита
Цитата
Первая Роснефть на Симферопольке? В 9 часов?

Да, но в 9 железно должны выехать, без опозданий.
DarkElf
а экскурсия по Серпухову будет?
WADIE
Цитата(Fanis @ 6.7.2012, 12:27) *
Юльк - пузырями если и кормить, то такими

"докатились до Парламента ...
раньше пили Абсолют ...
всё пошло к едрёной матери ...
и движению капут ..."
Тотоша
Юль, а мелочёвку закупать надо? такое как хлеб, одноразовая посуда, салфетки, зелень, овощи....а то получится что или все купят или все на других понадеются....
и ещё вопрос: в каком нибудь из домиков газовая плита будет, с посудой? (помню, что вроде было, но решила уточнить) можно и чайник вскипятить и, если захочется, макарошки с тушонкой сварганить...(на второй то день, когда все съедено..)
ну и до кучи. есть складной стол туристический, может его взять? а то одного стола маловато на нашу большую компанию....
AlexJP
Цитата(Юльчита @ 9.7.2012, 13:06) *

Это, вроде бы 25-й км Симферопольки!? Так?
Юльчита
Тотоша,

Всю перечисленную мелочевку мы купим точно. Наутро можно взять сосисок и доширак. Плита, посуда и холодильник там во всех домиках вроде бы. Чайники электрические можно будет взять - чай все захотят утром попить. Стол тоже пригодиться. Нас намного больше в этот раз.

Фаня, бадминтон возьмешь?)))) Наутро тоже хорошо идет)))))

Мангалы-шампура решетки есть у кого-нибудь?)))
Sashelo
Юльчита
А мангалы там вроде были? или только столы ?
Юльчита
Sashelo,

Мангал один к столу прилагается, но на 30 человек явно одного мангала мало будет.
Klide
Цитата(Юльчита @ 9.7.2012, 18:33) *
Мангал один к столу прилагается, но на 30 человек явно одного мангала мало будет.

да можно одноразовый купить на крайний случай..
Glom
Цитата(Юльчита @ 9.7.2012, 18:07) *
Мангалы-шампура решетки есть у кого-нибудь?)))

Мангал есть:)нормальный,многоразовый. Ну 6 или 9 шампуров тоже есть. Все самоделка,но качественная:)
Katy
значит надо поискать чайник электрический и бадминтон, правильно? angel.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.