Цитата(Юльчита @ 4.7.2012, 16:39)

Katy,
Чем затариваться-то? Хавчик будет, алко каждый сам возьмет по вкусам и интересам.)))
Обратно разъезд когда? утро -день -вечер?? сколько на отрезвление?))
mavrqsha,
В прошлый раз часть с утра уехала, а часть чуть ли не до вечера тусила.
mavrqsha
Обратно желательно стартовать не позднее 17 часов . Позже будут пробки где нибудь типа Алачково )
Такс...еду с Новогиреево, есть 3 места для пассажиров. Если такие будут, скажите скок вещей, это влияет на то, брать бокс на крышу или нет. Тк багажник буде забит углем.
Glom
Если на своей не поеду , то груза будет 1 рюкзак )))
Цитата(Glom @ 4.7.2012, 18:58)

Такс...еду с Новогиреево, есть 3 места для пассажиров. Если такие будут, скажите скок вещей, это влияет на то, брать бокс на крышу или нет. Тк багажник буде забит углем.
Если на мото не поеду, а поеду.. то могу использовать как вариант. Сколько груза будет не знаю)))
Кто нить кушал шампиньоны обмазанные майонезом и пожаренные на мангале? Наверное не очень аппетитно сказал, но это очень вкусно)))
AntoNN
Я пробовал. Честно скажу....на любителя))) Но там думаю все пойдет)))
есть 2 места. старт обратно - хде-то в середине дня.
Тоже можем кого-нить одного посадить. Выезжаем из Сокольников. Стартуем в Москву по мере выветривания.
Мусорные мешки с меня, с одноразовой посудой в этот раз никак.
Цитата(Glom @ 4.7.2012, 17:58)
1447534[/url]']
Боря, есть еще место? Вещей 0 ))
Fanis
Одно место под попу есть точно, остальные два места пока под вопросом. Для вещей место точно будет)
Цитата(Glom @ 4.7.2012, 21:00)
1447586[/url]']
Fanis
Одно место под попу есть точно, остальные два места пока под вопросом. Для вещей место точно будет)
Тогда я с тобой ;) С Новогиреево мне удобно - ну ты знаешь ;)
Fanis
Ну да, знаю))) 2 места осталось
Цитата(Юльчита @ 4.7.2012, 17:56)

mavrqsha,
В прошлый раз часть с утра уехала, а часть чуть ли не до вечера тусила.
О, я теперь знаю как называется мое состояние после хорошего вчерашнего - я тусю)))
Или так все же называется состояние пассажиров которые ожидают пока их водитель придет в себя? )))
Sashelo
Сань, не переживай. Я в себя быстро прихожу, меня ждать не придется)))
Цитата(Sashelo @ 5.7.2012, 0:29)

Или так все же называется состояние пассажиров которые ожидают пока их водитель придет в себя? )))
оффтоп: "водитель сказал, что всех резвезёт.... И всех развезло!!"
Цитата
О, я теперь знаю как называется мое состояние после хорошего вчерашнего - я тусю)))
А че, погода хорошая была. Хозяева не выгоняют до вечера, клева потусили и водитель, и пассажиры)))) Так что тусиииим)))))))
Похоже репетиция удалась ;)
Саш, на край - от меня до Вешняков 5 км)
держись....чуток осталось.....
Цитата
Раз Фаня едет, я б на экскурсию сходил. Ну так, чисто для себя, поржать.
Оооо..точно, экономия. Фане продуктов не берем:))))
Будем опять его пузырями кормить)))))
значит Фаню кормим мыльными пузырями? у меня где то завалялись не лопающиеся пузыри, поищу...
Юльк - пузырями если и кормить, то такими
Fanis,
После таких пузырей, ты сам будешь пускать пузыри))
"Парламент" нынче часто стал попадаться какой-то косорылый....
)))
Цитата(Юльчита @ 6.7.2012, 12:29)

Fanis,
После таких пузырей, ты сам будешь пускать пузыри))
дык Фаня сами пузыри жрет, а не их содержимое :)
Что бы не заблудится -
картаКоординаты: 54°41'40"N 37°13'8"E
Цитата(Sashelo @ 8.7.2012, 15:57)

Что бы не заблудится -
картаКоординаты: 54°41'40"N 37°13'8"E
а какая дорога лучше будет, мимо пионерлагеря Отважный, или снизу, мимо Лодыжино?
Ну на сколько я помню вариантов выезда именно к базе всего один. От Лодыжино наверное и можно проехать. но скорее низом на пляж, а не на Базу.
Где встречаемся и во скока?
Zpgroup,
Думаю, надо стартовать не позже 9и, а точку надо взять из предыдущей поездки. Тотоша к нам в Серпухове присоединится, тока не помню где именно.
Цитата(Юльчита @ 9.7.2012, 13:00)

Zpgroup,
Тотоша к нам в Серпухове присоединится, тока не помню где именно.
Там где танк? )
ага, у танка буду...
если в Серпухове заблудитесь, звоните, буду нафигатором. телефон 8 905 7ноль четыре 9два 77
Точка сбора:
http://maps.yandex.ru/?um=dByMt24UTE1tDEf7...;z=19&l=satЕсть 2 свободных места на нашу бронь, 2 человека отказались((
Цитата(Юльчита @ 9.7.2012, 13:06)

Первая Роснефть на Симферопольке? В 9 часов?
а там последний километр - это тупо разбитый асфальт или грунтовка? А то тут ливни всю неделю обещають..
Цитата(DarkElf @ 9.7.2012, 15:31)

а там последний километр - это тупо разбитый асфальт или грунтовка? А то тут ливни всю неделю обещають..
Грунтовка
Цитата
Первая Роснефть на Симферопольке? В 9 часов?
Да, но в 9 железно должны выехать, без опозданий.
а экскурсия по Серпухову будет?
Цитата(Fanis @ 6.7.2012, 12:27)

Юльк - пузырями если и кормить, то такими

"докатились до Парламента ...
раньше пили Абсолют ...
всё пошло к едрёной матери ...
и движению капут ..."
Юль, а мелочёвку закупать надо? такое как хлеб, одноразовая посуда, салфетки, зелень, овощи....а то получится что или все купят или все на других понадеются....
и ещё вопрос: в каком нибудь из домиков газовая плита будет, с посудой? (помню, что вроде было, но решила уточнить) можно и чайник вскипятить и, если захочется, макарошки с тушонкой сварганить...(на второй то день, когда все съедено..)
ну и до кучи. есть складной стол туристический, может его взять? а то одного стола маловато на нашу большую компанию....
Цитата(Юльчита @ 9.7.2012, 13:06)

Это, вроде бы 25-й км Симферопольки!? Так?
Тотоша,
Всю перечисленную мелочевку мы купим точно. Наутро можно взять сосисок и доширак. Плита, посуда и холодильник там во всех домиках вроде бы. Чайники электрические можно будет взять - чай все захотят утром попить. Стол тоже пригодиться. Нас намного больше в этот раз.
Фаня, бадминтон возьмешь?)))) Наутро тоже хорошо идет)))))
Мангалы-шампура решетки есть у кого-нибудь?)))
Юльчита
А мангалы там вроде были? или только столы ?
Sashelo,
Мангал один к столу прилагается, но на 30 человек явно одного мангала мало будет.
Цитата(Юльчита @ 9.7.2012, 18:33)

Мангал один к столу прилагается, но на 30 человек явно одного мангала мало будет.
да можно одноразовый купить на крайний случай..
Цитата(Юльчита @ 9.7.2012, 18:07)

Мангалы-шампура решетки есть у кого-нибудь?)))
Мангал есть:)нормальный,многоразовый. Ну 6 или 9 шампуров тоже есть. Все самоделка,но качественная:)
значит надо поискать чайник электрический и бадминтон, правильно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.