Цитата(Vladimir_m)
пардон, у куда делся задний подстаканник-мутант? Ушел под локоть?

Вот думаю удобно ли это будет...
EvgenSPb
19.9.2006, 14:39
какой подстаканник-подлокотник в него ставиться-забудь о нем...
По нижней ссылке еще фотки есть-вид с заднего сиденья..смотрим внематочно..
На днях прикупил подлокотник-бокс в автоценетре "ВОЛНА".Цена вопроса 3500 руб.Мне очень понравилось!!!Правда стало не очень удобно пользоваться ручным тормозом,но быстро привыкаешь.Да и салон приобретает боллее респектабельный вид ;-) Так что о покупке не жалею!В ближайшее время выложу фотки-каждый сможет сделать вывод,нужно ему это или нет...
не отрывается чёто сайтик
Да, тормозной сайт... Но если подождать несколько минут, то загрузится.
Вот не совсем понятно, что после установки подлокотника делается с местом для бутылки.
Я так понял, он ставится до подбутыльника, т.к. он имеет расширение, а башмак подлокотника прямоугольный. Вот место для дисков между ручником и подбутыльником пропадет.
Собссно хочется узнать, кто-нибудь ставил себе такие?
Мне лично даже родной подлокотник в опущеном состоянии мешает жжечь :grin: , просто сидеть в машине оперевшись в подлокотник удобно
Вот еще вариант:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6613
Установка подлокотника на дорестайл (с фото).
Цитата(lagreen)
Обменяю на пиво - ваш старый подлокотник.
Прошу прощения, что не воспользовался поиском сразу, оказывается, вот тема про искомый подлокотник:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=150641#150641
Я передумал, он саморезах крепится, а я бы хотел попробовать программу трейд-ин после выплаты кредита, и машину уродовать не хочу.
Цитата(Midas)
Вот не совсем понятно, что после установки подлокотника делается с местом для бутылки.
Если штатный подлокотник - бутылка как вставала - так и встаёт в своё место..
Подарите штатный подлокотник
Вместе с сиденьем водительским...
Ep0x, забирай у меня за 1000р.

Только как откручивается - не знаю, но по-любому буду менять на "полноценный". Есть вообще желание со временем доработать штатный тоннель...
смысл в подлокотнике если руки длинные, моя рука аккурат между сидений маниврирует при переключении скоростей
А я во думаю второй поставить пассажиру. Отверстие там есть, пальцем нащупал - мучает вопрос как ставить.
Отверстие-то есть... А вот прилива под винт на раме сиденья нет - я проверял. :sad:
Хм...
Интересно...
Почти никому подлокотник не понравился...
А мне, наоборот, после "девятки" с подлокотником очень удобно
Никогда его не убираю. У меня механика. Рост/вес - 187/88. Подогнал кресло, руль и их положение так, что и сидеть удобно и подлокотник как раз кстати. Во время переключения скоростей работает только кисть, благо ход рычага маленький и очень мягкий
Так что... Как всегда. Сколько людей - столько мнений
+1
Подлокотник удобный, всегда с ним езжу, передачи переключаю кистью.
Просто видимо это зависит от длины ног, исли близко к рулю пододвинуться, то неудобно уже.
А зимой вроде тоже терпимо.
Единственное неудобно ремень пристегивать, но я уже привык.
Елена TS
24.5.2007, 19:10
Может, я им не так пользуюсь конечно, но:
1.не устойчив.
2.мешает поднимать ручник.
Если менять на большой (открывающийся, с местом хранения чего то), это будет второй бардачок со всякой не нужной ерундой.
Свой вес и рост писать не буду...
yuliairu
24.5.2007, 20:05
ПА КА ЛОТ НИК!!!... :grin: Подлокотник - ента весчь! Но не всегда им пользуюсь ))) Но ентат доп меня радует в машинке ))) :cool:
little_tiger
24.5.2007, 20:47
Цитата(Matuhan)
Подогнал кресло, руль и их положение так, что и сидеть удобно и подлокотник как раз кстати. Во время переключения скоростей работает только кисть, благо ход рычага маленький и очень мягкий
)
+ 1
полностью согласна
Цитата(Елена TS)
Может, я им не так пользуюсь конечно, но:
1.не устойчив.
2.мешает поднимать ручник.
Если менять на большой (открывающийся, с местом хранения чего то), это будет второй бардачок со всякой не нужной ерундой.
Свой вес и рост писать не буду...
1. Всё поддаёца регулировке.... Например я сделал это с помощью пробки от "Монастырской избы" :grin:
2. Не поверите, но я зимой в дрифтовал не поднимая логтя с подлокотника
Я чото не так делаю.. Мало того что мне подлокотник мешается.. Совсем! Я еще и спинку не могу удобно сделать.. Есть два соседних положения - в одном спине удобно, но подголовник сильно выпирает и шею вертикально не выпрямить.. или с шеей все в порядке, но спинка чуть ниже чем хотелось бы. За счет этого позвоночник прогибается.. Ниудобно мне
Про подлокотник молчу. Вообще ни к чему.. многое отдалаб чтоб вместо него была регулировка поддержки спины (или как там ета фигня в дорестайле называлась)
WinTick Наверно ты очень близко сидишь к рулю поэтому тебе мешает подлокотник. Если ты не очень маленького роста, может стоит чкть отдалиться ?
Цитата(Swopy)
WinTick Наверно ты очень близко сидишь к рулю поэтому тебе мешает подлокотник. Если ты не очень маленького роста, может стоит чкть отдалиться ?
Ага. Очень маленького

Вот где собака порыта.. Эх..
WinTick, у тебя наверно ополучается подлокотник в коробку передач упирается, да?
Отсюда и вся проблема.
Мне очень с ним удобно, работаю только кистью... а рука лежит себе и лежит. Даже муж иногда захватывает мое место на подлокотнике, потому что очень удобно
Swopy
Мы с подругой делим подлокотник с боем :grin: :grin: Нашли компромис - руки "крест-накрест" :grin: :grin:
Вовка попробуем вечером
Подлокотником этим пользуюсь только если просто сижу с кем-то в машине общаюсь, переключать скорости вообще не удобно с ним.
А есть у кого-нибудь фотка как он смотрится в салоне? покажите, плизз
Народ. А кто знает где купить и сколько стоит? И, присоединяюсь к предыдушему оратору, фотка есть у кого нить?
Цитата(Jonni)
Народ. А кто знает где купить и сколько стоит? И, присоединяюсь к предыдушему оратору, фотка есть у кого нить?
сделаем вечером
Цитата(Swopy)
сделаем вечером
ждём,с
Вот и обещанная фотка
[img]http://keep4u.ru/full/070626/5a97d3480098dda95f/jpg[/img]
Цитата(Jonni)
Был в рольфе-восток, сказали сколько стоит
подлокотник 3276р, установка 460р
Причем в другом рольфе сказали что не ставят.
Ниффигасе... почти 4 тыщи за родной подлокотник??? :shock:
Цитата(Rainman)
так что самое интересное он и не родной
Какой бестолковый подлокртник..... Без бардачка, есть ли регулировки какие либо - не понятно, как крепится - непонятно, цена ваще прикольная блин... У кого такой установлен ? Сможите пояснить ?
А у кого есть информация про подлокотник с бардачком что бы был!!!! стоимость и где продается. И у кого установлен? И фото плиз...
Цитата(Rainman)
Как страШно жить!!

Заберите у меня подлокотник, дайте 4 тыщи!!
З.ы. я поняала почему мне неудобно - сидение поднято на крайнее верхнее положение (типа высоко сижу - далеко гляжу

). И локоть у меня получается выше подлокотника. Может если опустить то все будет суперприкольно. Но не буду.
Родной подлокотник опускается вместе с сиденьем... он ваще из него растет !
WinTick
а у тя какой подлокотник?
с бардачком?
Jonni не. обычный. Вродь в комплектацию входил. Мне не нравится как он смотрится.. Убогенько как то. Вот с бордачком - другой разговор!!

Я этот бардак страсть как люблю

)
Brokly поднимается/опускается только подушка сидения. Спинка (а вместе с нею и подлокотник) остаются на месте. Такая вот недоработочка!
Цитата(WinTick)
Brokly поднимается/опускается только подушка сидения. Спинка (а вместе с нею и подлокотник) остаются на месте. Такая вот недоработочка!
Домой приду - проверю... Обманываешь же ! :grin:
Хачу с бардачкооооом :multi: Где взять? (что то работать совсем не хочется. кажется с ума начал сходить...... наверное это вспышки на солнце)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.