Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снятие/установка/замена подлокотника
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kopchen
Jonni
А узнай пжл. они не высылают по почте, а то я на сайт последний час зайти немогу!!!
kopchen
Jonni
А узнай пжл. они не высылают по почте, а то я на сайт последний час зайти немогу!!!
kopchen
ой, простите, глюканул!!!
Jonni
ICQ 38621598 NITRO.... все вопросы к нему..
kopchen
Jonni
благодарю....
N1TRO
Могу отправить поездом на 30 декабря. т.к сейчас сложно- смены таможенников не те. бригады проводников особых- в отпуске. так что ориентируемся на 30 дек. только заранее сообщить- т.к может так выйти что отправлять нечего будет((
Jonni
Итак... я нашёл эти подлокотники в Москве!!!!

Цитата
Добрый день, Евгений
Такой подлокотник есть в наличии и стоит 2960 руб.

С Уважением,
Агакишиев Э.А.
Коммерческий директор
ООО "ВОЛНА плюс"
+7(495)725-47-67 доб.166

как сказали мне в отделе доп. оборудования они только вчера поступили на склад и их имеется достаточное количество!!!! Я лично завтра поеду ;-)
Rainman
Цитата(Jonni)
Итак... я нашёл эти подлокотники в Москве!!!!

Это на Варшавке?
Jonni
Rainman
ага
Jonni
ну вот что у меня получилось:
вот так выглядит в собраном состоянии. адаптер под Гетц в отдельной коробочке идёт

а вот так вот выглядит после установки в салон:

внутри отделано тканью так что греметь ничего не должно:

верхняя часть сдвигается вперёд тем самым удлинняя рабочую поверность:

вид сзади и спереди:

а вот этот регулировочный ролик позволяет изменить угол наклона самого подлокотника:

ну вот вроде и всё! вся конструкция крепится на 5 саморезов к пластику (саморезы в комплекте). я прикрепил на 4. оказалось достаточно!
Всем удачи. Если кто заитересовался то в Волне их много. Партия приехала позавчера!
Rainman
Jonni
Выглядит вроде ничотак. А как у него в плане внутренного объема? Вот чего туда, к примеру, поместится?
Jonni
Цитата(Rainman)
Jonni
Выглядит вроде ничотак. А как у него в плане внутренного объема? Вот чего туда, к примеру, поместится?

ну всякая мелочёвка легко. я не пробовал диски ещё всунуть. с обратной стороны крышки 2 крепления для ручек (пИсать которыми) :grin:
kopchen
Jonni
А если реально на него облокотиться, нормально, выдерживает??? Если да, то непонятно за счет чего??? И за что крепить саморезами, за пол???
N1TRO
Почитайте тесты.. у нас на страничке...
Jonni
Цитата(kopchen)
Jonni
А если реально на него облокотиться, нормально, выдерживает??? Если да, то непонятно за счет чего??? И за что крепить саморезами, за пол???

он крепится саморезами за пластиковый кожух который между сидениями. в том месте где сзади круглое отверстие под 2х литровую бутыль.. положив руку на него можно уверенно сказать что он не отвалится!
kopchen
Jonniага это понял... в общем если ставишь локоть с нормальным усилием он выдерживает нормально,не двигается???
Jonni
Цитата(kopchen)
Jonniага это понял... в общем если ставишь локоть с нормальным усилием он выдерживает нормально,не двигается???

не. мёртво сидит.
kopchen
Jonni
Понял, спасибо, бум брать..
The_JOhn
Цитата(ViKiMi)

Спасибо за ответ smile.gif
wer3
Хотелось бы узнать как его можно приобрести в Питере или с Москвы прислать, заранее спасибо.
Rainman
Вот вроде потеплело уже... у кого есть желание, инструмент и возможность помочь мне избавиться от родного подлокотника с целью установки указанного выше? wink.gif
MegaGetz
Нашел в и-нете вот такой, скорее всего буду заказывать, выглядет как-то поинтереснее китайзера с южного порта)
http://www.mva-group.ru/view_tovar.php4?id_tovar=893
Alexxcc
Дабы не открывать тему новую вопрос. Подлокотник мне удобно .А вот с левой стороны.Очень нравится класть локоть на кромку двери перед стеклом.Так чтото стал локоток уставать (покрытието пластик).Решение принять мона подложив мягку какунить хрень.А может кто чтото напридумал, поделитесь?
ERIK
Цитата(MegaGetz)
Нашел в и-нете вот такой, скорее всего буду заказывать, выглядет как-то поинтереснее китайзера с южного порта)
http://www.mva-group.ru/view_tovar.php4?id_tovar=893
ИМХО интересно то интересно но такой он стращный просто нереально((
WarBeast
Вроди не писалось...
Кому подлокотник низок... откручиваете.. вставляете ролик скрученный из изоленты ( лучше изоленты.. помягче будет)... куда встявить поймете как снимете...
После этого он повыше... И можно операться без наклона... =)
Kirzhovnik
Я тупой или где???

Код детали-то какой...?
Не могу найти!
badro
Rainman
Вот незадача!!! Хочу твой подлокотник себе а помочь в демонтаже не могу :cry:
Rainman
badro
Сиденье с попогреем? Тогда можно подумать о том, чтобы махнуться водительскими сиденьями с перекидыванием родной обивки. А то там, говорят, просто так этот родной подлокотник не снимается...
badro
Rainman
Сидушка у меня тоже с подогревом.
Я лично использую чехол-майку и обшивку не видно!!! :grin:
Петрович-В
Тоже надо.
Но я в Казани :cry:
Может едет кто к нам - в командировку, например?
Jonni
Цитата(Kirzhovnik)
Я тупой или где???

Код детали-то какой...?
Не могу найти!

Цитата
Добрый день, Евгений
Такой подлокотник есть в наличии и стоит 2960 руб.

С Уважением,
Агакишиев Э.А.
Коммерческий директор
ООО "ВОЛНА плюс"
+7(495)725-47-67 доб.166
Next-Andrey
Цитата(ЗАЯ)
................., открутив штатный, увидела, что штырь, на котором держится он, приварен к конструкции сиденья(((
Подсказити, как открутить подлокотник. Хочю переодеть сиденья в чехлы и не догоню, как с ним справиться. Не вшивать же молнию?
Leka
С моими маленькими размерами 165/47... я могу чуть ли не лечь на этот подлокотник... особенно в пробке когда стоишь часа 2, так приятно на него завалиться-облокотиться.... Да и зимой в шубе со мной рядом куча места и он совсем не мешает. Коробка автомат, рука отдыхает. Всегда рулю одной - левой (видимо привычка от механики осталась когда начинала ездить).
pems
177/100 подлакотник не удобен, короткий какой-то. рука локтем цепляется за краешек, а верхняя часть в подъвешаном состоянии
Андрей Туземцев
Цитата(Alexxcc)
Дабы не открывать тему новую вопрос. Подлокотник мне удобно .А вот с левой стороны.Очень нравится класть локоть на кромку двери перед стеклом.Так чтото стал локоток уставать (покрытието пластик).Решение принять мона подложив мягку какунить хрень.А может кто чтото напридумал, поделитесь?

Да, я левую руку тоже кладу на кромку у стекла... и тоже не нравится что жестковатый пластик. до этого была 2107 там было мягче =)

что-то придумать может быть и можно, но это наверное будет смотреться как колхоз =)
Андрей Туземцев
Цитата(Next-Andrey)
Цитата(ЗАЯ)
................., открутив штатный, увидела, что штырь, на котором держится он, приварен к конструкции сиденья(((
Подсказити, как открутить подлокотник. Хочю переодеть сиденья в чехлы и не догоню, как с ним справиться. Не вшивать же молнию?

Пластмассовую заглушку, которая находится в месте крепления подлокотника к спинке сиденья поддеть отверткой поочереди с четырех сторон и снять.
открутить подлокотник торцевым (Г-образным) ключом на 14. Крутить как обычно против часовой стрелки - не пугаться если не откручивается, а просто применить усилие побольше - он почему-то реально крепко затянут.
orianaliev
186/92
подлокотник - кайф. Если забуду спустить его. еду некомфортно. Вспоминаю, откидываю - здорово smile.gif
ANAKYN
Вопрос собственно в устройстве ограничителя подлокотника...
После сдачи в ремонт и получении обратно, обнаружил что подлокотник продавлен, то есть он теперь не горизонтально лежит, а немного наклонён вниз.
Кто-нибудь разбирал подлокотник, есть ли какие-то подводные камни?
Вовка
ANAKYN
Снимаешь заглушку и головкой выкручиваешь винт.. Подлокотник остаётся в руке... Ничо сложного...
Alissia
ANAKYN
во-во у меня такая же проблема.... :smile:
Вовка
инструкцию с картинками в студию!!!!!!!!!!!!!!!
Alissia
А еще инструкцию куда и что вставляется, чтобы зафиксировать подлокотник!!!!!!!!!!!!!
ANAKYN
Я попытался, кажется головкой 15, но что-то не пошло, побоялся сорвать нафих всё...
Меня интересует устройство ограничителя, что там стоит и как прогиб исправить!!!
Schakal
Болт откручивается с БОЛЬШИМ трудом! Но откручивается. В качестве ограничителя из сидушки торчит недецкий штырь. Прогнуть его - это надо наверное попрыгать на подлокотнике. Скорее всего просто положение спинки сиденья сделали более вертикальное чем было, а вместе со спинкой наклонился и подлокотник.
Вовка
ANAKYN
Точно НЕ на 15!
Крутите - не бойтесь...
Снимете подлокотник, на подлокотники с обратной стороны салазка полукруглой формы.. Берёте пробку от сухого вина, вырезаете по ширине салазки квадратик, и подкладываете внутрь... Собираете в обратном порядке, и наслаждаетесь.. ;-) Проверено уже на 3-х автомобилях..
Alissia
Вовка
Мож как-нить наглядно продемонстрируешь???? А то блондинкам не очент понятно: что за 15, какая салазка..... :smile:
ВКВ
Снимал его . Снимаем заглушечку откручиваем гаечку и снимаем. Сейчас тоже смотря подлокотник низковат, хочу еще разок снять. Система там несложная в спинке есть штифт, а в подлокотнике отсветное отверстие позволяющее ему ходит в заданной аплитуде.
Вовка
Цитата(Alissia)
Вовка
Мож как-нить наглядно продемонстрируешь???? А то блондинкам не очент понятно: что за 15, какая салазка..... :smile:

Фоток нет, так что увы....
ВКВ
Alissia
Как я понимаю на ВДНХ работаете, можно как нить пересечься, помогу открутить. :oops:
Alissia
ВКВ
Я там не работаю уже как месяц.., но часто мимо вас езжу :smile:
Спасибо огромное за предложение!!!!!!!!!!!!!! :oops: :smile:
ANAKYN
Цитата(Schakal)
Болт откручивается с БОЛЬШИМ трудом! Но откручивается. В качестве ограничителя из сидушки торчит недецкий штырь. Прогнуть его - это надо наверное попрыгать на подлокотнике. Скорее всего просто положение спинки сиденья сделали более вертикальное чем было, а вместе со спинкой наклонился и подлокотник.

Вот уж что точно, так это наклон спинки я не менял, за этим у меня всё строго, спина больная, поэтому только в одном положении и удобно и спина не устаёт.
Я просто догадываюсь, что в сервисе на подлокотнике лежали. :evil:

Вовка
А какая головка нужна, не подскажешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.