А чем он интересно отличается
Demon161
22.10.2011, 7:04
Цитата(ABPOPA @ 21.10.2011, 22:45)

А чем он интересно отличается
Ценой наверно
В принципе 960 с доставкой в приделах нормы. Хотя жаба говорит что бесплатно дешевле :).
Купил себе такой-же только от девятки в авто 49 за 300р Чётный ,такой же как салон. Пришлось доработать крепление спилив ненужную изогнутую часть и поделав отверстие для крепления к болту замка ремня безопасности. Очень доволен и в салоне смотрица как родной и удобно.
Stasss, можно фото что спиливал, где сверлил, и как смотрится в машине?
Цитата(Miner @ 24.10.2011, 12:16)

Stasss, можно фото что спиливал, где сверлил, и как смотрится в машине?
ОК Сегодня сфоткаю как в машине смотрица. А по поводу спила попробую изобразить схематично.
Фото где пилил
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ принципе на схеме всё понятно. Пилить можно и больше если будет высоковат, советую сначала примерить.
Крепил к болту который держит замок ремня безопасности. И пришлось подрезать резинку на накладке пластиковой, закрывающей этот механизм сидения, по месту поймёте.
Alik-Muxa
24.10.2011, 15:34
Цитата(Stasss @ 24.10.2011, 7:55)

Купил себе такой-же только от девятки в авто 49 за 300р Чётный ,такой же как салон. Пришлось доработать крепление спилив ненужную изогнутую часть и поделав отверстие для крепления к болту замка ремня безопасности. Очень доволен и в салоне смотрица как родной и удобно.
Наверное он от десятки все же. Ширина 140 мм?
Цитата(Alik-Muxa @ 24.10.2011, 16:34)

Наверное он от десятки все же. Ширина 140 мм?
Ну может и от десятки, спорить не буду в общем от ВАЗа
Цитата(BigLexxxxuss @ 13.9.2011, 10:31)

Апнука я тему.....
Хочу вот такой
подлокотник от Акцента в Гешку вкорячить.... Подобного рода девайс стоял на ТАЗике несколько лет назад, было удобно.....
Вопрос. При такой
схеме установки подойдет он для Гешкиного узла крепления спинки сидения? Может, кто пробовал?
Собственно заказал,получил,установил. Цвет гобелен черный чуть темней чем обивка сидений с синими вставками.
Есть пару но!!!
У нас другое крепление ремня и получается металлический фиксатор для крепления не влезает.(собственно не страшно.)
Пришлось малость подрезать пластиковый кожух который закрывал всю конструкцию.
И самый большой минус оказался в том что крепление штатного подлокотника приварено в раму сидения, а там резьба для винта и штырь фиксатора. Как их снять я пока не придумал. Пришлось под штырь сделать дырку-вырез в новом подлокотнике чтоб он встал нормально.
Стоит нормально. Открывается-Закрывается нормально(с учетом обоих штырей, не полного выреза под фиксирующий штырь и смятием ткани об второй штырь при поднятии) единственное видно отверстие с резьбой.
Вроде все хорошо и всем доволен, но общий гемор немного напряг.
BigLexxxxuss
29.10.2011, 17:58
И мне пришел! И поскольку у мну GL без штатного подлокотника, Аламаровский встал идеально и без проблем. Само собой, пришлось на полсантима подрезать отверстие под замок ремня безопасности в пластиковой накладке сидения (5 минут). Установка в целом со снятием сидения заняла 15 минут. Надо только ключ на 14 и отвертку крестовую.
Доволен, мне (рост 180см) удобно опираться, черный гобелен подлокотника очень подходит под цвет и фактуру ткани салона.
И респект Аламаровцам (не реклама) за отправку почтой наложенным платежом, удобно и не сильно дороже транспортных компаний (с почт. переводом чуть больше 300 р.) плюс срок с момента заказа до получения на почте меньше 3х недель.
Цитата(BigLexxxxuss @ 29.10.2011, 17:58)

И респект Аламаровцам (не реклама) за отправку почтой наложенным платежом, удобно и не сильно дороже транспортных компаний (с почт. переводом чуть больше 300 р.) плюс срок с момента заказа до получения на почте меньше 3х недель.
К респекту присоединяюсь. 278р транспорт и 8 дней.
Я так и знал что этот недо подлокотник штатный мне подлянку сделает.
Кста: Самый сложный болт был как раз в подлокотнике. На нем китайская трешётка сказала что дальше без неё делать.
to BigLexxxxuss, Demon161
А не знаете как материал внутренний называется(тот из которого собственно выпилен сам подлокотник)?
И где можно такой же купить.
vovchik79
31.10.2011, 15:39
Парни, почитал про подлокотники, подскажите где заказывать..?? (если верить написанному армстер подходит идеально). И еще вопрос где купить дешевле ))))
Цитата(vovchik79 @ 31.10.2011, 15:39)

Парни, почитал про подлокотники, подскажите где заказывать..?? (если верить написанному армстер подходит идеально). И еще вопрос где купить дешевле ))))
Еще бывают похожие на Армстер только дешевле..Как раз вариант для тебя))
Найдите 10 отличий..
На фото 3 различных подлокотника..
vovchik79
31.10.2011, 16:20
Цитата(SHIFT @ 31.10.2011, 16:46)

Еще бывают похожие на Армстер только дешевле..Как раз вариант для тебя))
Найдите 10 отличий..
На фото 3 различных подлокотника..

Спасибо за подсказку. По качеству они такиеже или хуже? Где заказывать и приблизительная цена..????
Есть практически 90% по качеству такие же.. а есть и гораздо проще... С ценой пока народ не определился,но судя по форумам на Украине- цена почти в половину будет ниже... как будет в России-не знаю еще..
тут форум на Украине
http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.p...89ddfc2fa5afdeb
Demon161
2.11.2011, 19:54
Цитата(ABPOPA @ 31.10.2011, 9:41)

to BigLexxxxuss, Demon161
А не знаете как материал внутренний называется(тот из которого собственно выпилен сам подлокотник)?
И где можно такой же купить.
сегодня снял с него обшивку ,там плотный паралон а внутри металическая основа
Цитата(Demon161 @ 2.11.2011, 20:54)

сегодня снял с него обшивку ,там плотный паралон а внутри металическая основа
Спасибо. Чей то сам тупанул не посмотрел. Теперь обдумываю план хендмейда в штатное крепление с этой обшивкой.
Где же можно купить подлокотник похожий на armster ,желательно Москва
Цитата(JOYJOY @ 7.11.2011, 13:45)

Где же можно купить подлокотник похожий на armster ,желательно Москва
Думаю что проще заказать с Украины по почте.
vovchik79
12.12.2011, 15:56
Цитата(SHIFT @ 16.11.2011, 14:30)

Думаю что проще заказать с Украины по почте.
На каком сайте можно заказать? подскажите???
Цитата(vovchik79 @ 12.12.2011, 16:56)

На каком сайте можно заказать? подскажите???
Они будут доступны с февраля 2012года.. а инфа тут
NitroboX
vovchik79
13.12.2011, 8:14
Цитата(SHIFT @ 12.12.2011, 18:56)

Они будут доступны с февраля 2012года.. а инфа тут
NitroboXСпасибо, подождем немного. Кстати а что армстер можно у них заказать ?
Цитата(vovchik79 @ 13.12.2011, 9:14)

Спасибо, подождем немного. Кстати а что армстер можно у них заказать ?
да в приниципе и в России можно Армстер заказать. Не проблема. Но думаю что не проблема все в комплексе получить в одной посылке.
vovchik79
14.12.2011, 8:23
Цитата(SHIFT @ 13.12.2011, 12:43)

да в приниципе и в России можно Армстер заказать. Не проблема. Но думаю что не проблема все в комплексе получить в одной посылке.
Вчера нашел официальный сайт Армстера в России попробуй там заказать , по друим магазинам шарился там получается 4100 р. плюс если наложным платежом еще 7%. Чтото кучеряво получается. На украине вчера пробовал заказывать помоему получается дешевле.
Тогда пробывать заказать на Украине.. Он там 890 грн стоит..
vovchik79
15.12.2011, 8:38
Цитата(SHIFT @ 14.12.2011, 15:04)

Тогда пробывать заказать на Украине.. Он там 890 грн стоит..
Да думаю закажу после новогодних праздников
Уши и Хвост
26.4.2012, 22:12
Купила себе подлокотник похожий на родной только чуть шире ,отделений для хранения в нем нет но мне кажется хорошо впишется в интерьер салона.Завтра буду ставить
Цитата(vovchik79 @ 15.12.2011, 9:38)

Да думаю закажу после новогодних праздников
Еще варик.

Цитата(SHIFT @ 2.5.2012, 0:52)

Еще варик.

На примере в Мегане
поставили
Доброго времени суток уважаемые одноклубники, а случайно не кто не интересовался есть ли на внутреннем корейском рынке комплектации geza с подлокотниками

может кто заказывал из Кореи какие ништяки для своего оавто
•JuveliR•
7.6.2012, 17:24
Сантей, такие комплектации и в российских гетцах есть... в GLS
Подлокотник я сделал сам благодаря размерам и чертежам Androllа, за что ему огромное спасибо! Затраты составили 30 руб на навесы и 50руб на клей момент, все остальные материалы нашел в гараже! Он хоть не очень красивый но зато удобный и вместительный. Литровая бутылка влазит отлично плюс сумочка с документами или какой нибудь хлам!!!

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]
•JuveliR•
24.6.2012, 18:44
Цитата(•JuveliR• @ 24.6.2012, 19:44)

С облегчением!!!
дывялвипм
24.6.2012, 22:00
Не ругайте пианиста. Он играет, как умеет. Молодец, что сделал. Главное чтобы самому нравилось. А если захочется облагородить, то ведь всегда сможет и переделать.
Сам давно смотрю на разные подлокотники, но не решаюсь поставить - ИМХО в Гетце он будет мешать доступу к ручнику. Для меня это очень важно. Кто уже давно юзает подлокотники и пользуеться ручником отпишитесь пожалуйста - как оно?
Кстати и доступ к задниму подстаканнику тоже очень важен, т.к. постоянно вожу с собой 0,6 с водой. А она нормально лежит только там. С этих точек зрения лучше всего вроде как штатный подлокотник, но он узкий - удобен ли в дальняке?
PAleshka
24.6.2012, 22:13
Цитата(дывялвипм @ 25.6.2012, 0:00)

Не ругайте пианиста. Он играет, как умеет. Молодец, что сделал. Главное чтобы самому нравилось. А если захочется облагородить, то ведь всегда сможет и переделать.
Сам давно смотрю на разные подлокотники, но не решаюсь поставить - ИМХО в Гетце он будет мешать доступу к ручнику. Для меня это очень важно. Кто уже давно юзает подлокотники и пользуеться ручником отпишитесь пожалуйста - как оно?
Кстати и доступ к задниму подстаканнику тоже очень важен, т.к. постоянно вожу с собой 0,6 с водой. А она нормально лежит только там. С этих точек зрения лучше всего вроде как штатный подлокотник, но он узкий - удобен ли в дальняке?
Я на Гетс в свое время покупал и ставил подлокотник (рекомендованный для него) - ручнику он немного действительно мешает: крышка как раз над ним, приходилось либо немного приподнимать весь подлокотник, либо за самый кончик тянуть. Подлокотник ставится на большщое круглое отверстие, которое находится непосредственно между передними креслами - поэтому если вы привыкли там что-то хранить - придется искать иное место. Ну крышка подлокотника немного задевала за сидения (хотя и я мог его немного неровно прикрутить)
Evgeny_K
25.6.2012, 22:17
А возможно ли поставить штатный подлокотник от комплектации GLS? Или там подлокотник идет вместе с сиденьем? Искал по каталогам штатный подлокотник, что-то не смог найти...((
•JuveliR•
25.6.2012, 22:20
Evgeny_K, нельзя. Конструкции сидений разные.
Подскажите пожалуйста, как снять штатный подлокотник? Облазила весь инет, и ничего не нашла. Одна надежда на вас
Цитата(Tajora @ 26.8.2012, 13:03)

Подскажите пожалуйста, как снять штатный подлокотник? Облазила весь инет, и ничего не нашла. Одна надежда на вас

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...6613&st=240Сообщение #255
Цитата(MICMAC @ 26.8.2012, 12:57)

Спасибо
Цитата(Наиль @ 14.5.2005, 13:13)

подлокотник-ящик для установки между передними сиденьями, которые подойдут для Getz?
Если кто уже купил и поставил, подскажите плз, где купили?
Подскажите пожалуйста, видел подлокотник похожий на родной Гетца спросил у консультанта оказался родной жигулевский. Мож кто подскажет подойдет лиигулевский подлокотник к Гетцу
Родной Гетцовский подлокотник крепится к каркасу сидения. Если у вас его не было изначально - к сидению вы ничего не прикрутите, т.к. там каркас другой. Подойдет только Универсальный, который в задний подстаканник..
BigLexxxxuss
13.11.2012, 13:10
Цитата(Вовка @ 12.11.2012, 16:15)

Родной Гетцовский подлокотник крепится к каркасу сидения. Если у вас его не было изначально - к сидению вы ничего не прикрутите, т.к. там каркас другой. Подойдет только Универсальный, который в задний подстаканник..
Или подлокотник Аламар для Акцента за 1000р. (крепится под болт замка ремня безопасности). Я такой себе давно поставил и отписался со ссылками, смотрите предыдущие сообщения в теме.
А киньте пажалста в личку, где в Москве (кроме Волны на варшавке за 3200р) Амстер купить можно?
Поставил аламаровский от Акцента. Пришлось немного подрезать пластиковую накладку сидения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.