Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снятие/установка/замена подлокотника
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вовка
Цитата(Вовка)
у вас вместо углубления сбоку, должен быть штырь железный торчать..
UncleRuslan
понял! не торчит!)))
Andasay
Одноклубчане, здравствуйте.

Случилось со мной такая нелепая история - догнал меня Пыж 206ой, стукнул в задний бампер, а я торопился очень... короче психанул я, и чтобы пар выпустить (не на водителя Пыжа) с горяча стуканул кулаком по штатному подлокотнику пару раз, он просел вниз градусов на 15-20...

Короче - обидно очень, так как повреждений от удара никаких - только просевший подлокотник... блин... :oops:

Где-то тут была тема про то, как ремонтировать (корректировать этот предельный угол) штатного подлокотника, вроде как с помощью пробки можно... короче - швырните ссылкой в меня, если вас не затруднит? а то поиском не получилось...

Заранее THX! :roll: :!:
Вовка
Andasay
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=240
Andasay
Вовка

Спасибо тебе большое!!!, я знал, что это будешь ты, может в следующий раз писать ЛС? :smile:
Andasay
Цитата(ВКВ)
Вот и проделал сее занятие , заодно сфотал

(майку нацепил чтобы ребенок не особо пачкал сиденье :oops:) эту заглушечку снимаем, подцепив отверткой

берем головку на 14 и откручиваем болт который держит подлокотник

Далее делаем что хотим. Я хотел приподнять подлокотник, поэтому воспользовавшийся советом Вовка,подложил пробку.
Собираем в обратной последовательности, незабываем что заглушка с пазом и по другому не воткнешь :cool:

ВКВ, скажи, а штифт в сидение крепко закреплен...? Я что-то нервничаю - не погнул ли я сам штифт в порыве гнева... или скорее все же прогнулись салазки...
Вовка
Andasay
Он приварен :grin: :grin: :grin:
bars
ХЭЛП)))

Срочно нужна пробка)) либо человек пьющий вино!!! laugh.gif

Просто подлокотником вообще пользовался буквально пару раз и то на трассе, вот и не задумывался.
В обед сходил проверил - действительно низковато получается(
Вовка
bars
хоккейная шайба, демпфер задней пружина ВАЗ-21105 подойдёт)))
bars
Вовка
Спасиб!!!
Шайбу значит на матче в четверг одну прикарманю, благо играя в хоккей проблем с этим нет, свою JOFA резать рука не поднимется)))
Andasay
Цитата(Вовка)
Andasay
Он приварен :grin: :grin: :grin:

Что, реально приварен???!!

Блин, ну тогда надеюсь, что с ним все в порядке, а то заново его приваривать не хочется )))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Моня Ташенгреггер
http://www.podlokotniki.ru/index.php?p=sho...op=0&area=1

не зачто..
LeeLaNa
А есть возможность оригинальный подлокотник поставить для пассажира?
Вовка
Цитата(LeeLaNa)
А есть возможность оригинальный подлокотник поставить для пассажира?

Есть, если купите водительское седло от праворукого GLS :grin: :grin: как бонус - оно ещё и с домкратом))
LeeLaNa
Спасибо за домкрат конечно :grin: :grin: :grin: Но я уж как-нить обойдусь, раз подлокотник отдельно не дают :grin: :grin: :grin:
oll2
Поставил подлокотник.Отпилил хреновину железную.
Rainman
oll2
О! Молодца! Я так и не решился - продал smile.gif Дырку ведь пришлось затыкать чем-то в обивке?
oll2
да этим же материалом зашил от подлокотника
mike_resume
Купил на Фучика за 380 руб. универсальный подлокотник
(как здесь: http://www.azard.ru/catalog/element/2716/).
К сожалению по высоте не подошел - опоры не достают где-то 4 см до пола. Пришлось ввинтить в нижние отверстия опоры четыре винта так, чтобы вовнутрь торчали и подлокотник болтами уперся на тоннель. Чтобы не болтался опоры с обеих сторон проложил резиновыми пластинками.
Конечно, любой может прикрутить опоры саморезами к тоннелю.
А подлокотник рекомендую: черный идеально вписывается в темно-серый салон (у кого нет хромированных деталей), а у кого они есть - есть хромированный вариант.
KBTeshnik
Помогите пожалуйста кто может!! Купил себе подлокотник(889021C550TBB) в exist.ru на базовую коплектацию гетза нашел там отверстие думал можно поставить а вот резьбы на сидении куда вкрутить болт от подлокотника не оказалось :sad:
oll2
ну сделай резьбу.там еще одна поддержка должна быть.
ABPOPA
Собственно а комплектный кто-нибудь расширял?
Все покупают. А вот есть тот который в комплекте. Как его расширить можно?(уж больно узковат)
Lisi4ka
поставила подлокотник - радаааааа girl_flag_of_truce.gif

http://vkontakte.ru/photo4516830_168960035...16830_168960035 Viannen_loungelizard.gif
~BALU~
Цитата(Lisi4ka @ 23.6.2010, 10:57) *

http://vkontakte.ru/photo4516830_168960035...16830_168960035 Viannen_loungelizard.gif

Ага, жмешь сцилку и получаешь " фотография защищена настройками приватности"
Нда...
Gunya
Купил на рынке подлокотник. На коробке написано для акцента. В гетце стоит как родной. Оч доволен.
Лен4ик
Цитата(Баркас @ 6.6.2009, 16:47) *
Цитата(REAlex)
Ура ! Купил подлокотник Armster :) Доволен как слон !
В АЦ ВОЛНА в розницу 3960, скидка 15% :) т.е. получилось 3357 что ли...
Сидит как литой, и ООООЧЕНЬ УДОБНЫЙ :)

+1

С месяц назад там же и тем же обзавелся, и тоже со скидкой.
Обалденная вещь.

Описание плюс фотки подлокотника на разных машинах, включая Гетц.
http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER

+1
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!))) - и удобно, и эстетично.
oleg_v
Если кому надо, могу за 300 руб. отдать новый штатный подлокотник. 100% оригинал (черный), купленный в Корее, в комплекте болт и 2 шайбы. Покупал для себя, поскольку родной продавился , но сложилось так, что гетс был продан, поэтому теперь он мне без надобности.
Lisi4ka
Цитата(~BALU~ @ 7.8.2010, 15:43) *
Цитата(Lisi4ka @ 23.6.2010, 10:57) *

Ага, жмешь сцилку и получаешь " фотография защищена настройками приватности"
Нда...

извиняйте только увидела(((

http://cs522.vkontakte.ru/u4516830/40921176/x_d316fe68.jpg
JAMPER_RU
Купил ...... поставил.....ХРЕНЬ!!!
http://podlokotniki.ru/index.php?p=shop&am...amp;view=detail
Strebok
Цитата(JAMPER_RU @ 13.2.2011, 15:05) *
Купил ...... поставил.....ХРЕНЬ!!!

Только собрался себе покупать, что не устраивает? болтается, неудобный?
JAMPER_RU
Всё просто ставится за 15 минут смотрится красиво но пользоваться не получается.
Толи у мя руки короткие толи близко подвинулся к рулю но рука на нём не лежит (локоть не дотягивается)
Ну и ручник стало чуточку проблем ней дёргать.
PAleshka
Коллеги на работе как-то подарили на ДР поставил сам (там 3 или 4 самореза - не помню уже), но был не в восторге, т.к.
1) Ручник только за самый кончик можно дергать
2) Облакачиваться сильно нельзя - отвалится нафиг!
3) Открывать тоже не слишком удобно, т.к. крышка немного трется о сидения
4) Закрывает штатную удобную дырочку для бутылочки )))
JAMPER_RU
Цитата(PAleshka @ 13.2.2011, 15:34) *
Коллеги на работе как-то подарили на ДР поставил сам (там 3 или 4 самореза - не помню уже), но был не в восторге, т.к.
1) Ручник только за самый кончик можно дергать
2) Облакачиваться сильно нельзя - отвалился нафиг
3) Открывать тоже не слишком удобно, т.к. крышка немного трется о сидения

Да и это тоже косяк!!! (((
Glom
Во чего нашел, ТУТ. Кто-то говорил, что от ТАЗов можно вкорячить)))
dinosavr
А вот мое чудо, смотрится красиво, по качеству на твердую четверочку ...

сзади выдвижной двойной подстаканник для задних пассажиров

кстати, "дырочку для бутылочки" я сохранил Viannen_loungelizard.gif

правда без доработки не обошлось (переделывал полностью крепление к центральному туннелю)
зато результатом доволен - сидит крепко и не шатается to_pick_ones_nose_eat.gif
цена вопроса год назад 1100 руб.
BigLexxxxuss
Апнука я тему.....
Хочу вот такой подлокотник от Акцента в Гешку вкорячить.... Подобного рода девайс стоял на ТАЗике несколько лет назад, было удобно.....
Вопрос. При такой схеме установки подойдет он для Гешкиного узла крепления спинки сидения? Может, кто пробовал?
oleusa
Цитата(BigLexxxxuss @ 13.9.2011, 11:31) *
Апнука я тему.....
Хочу вот такой подлокотник от Акцента в Гешку вкорячить.... Подобного рода девайс стоял на ТАЗике несколько лет назад, было удобно.....
Вопрос. При такой схеме установки подойдет он для Гешкиного узла крепления спинки сидения? Может, кто пробовал?

Как успехи? Подошло?
BigLexxxxuss
oleusa
Пока не досуг(к) smile.gif
Весь в работе, пока не примерял и не заказывал...... Но подлокотник недорогой оч хоцца!!!
BigLexxxxuss
Апнука я тему.....

Заказал.... Через три недели заберем-посмотрим-попробуем....... :-)))
Pavel_Zhukov
Цитата(REAlex @ 25.5.2009, 0:55) *
А вот и фотки :)
че-т вспомнил что не выложил sad.gif
раз

два

три

четыре

Крепится саморезами, все очень надежно и серьезно :)
на последней фотке видно что один саморез я так и не докрутил... как его там спроектировали ваще не понимаю :) ну как-нить соберусь и докручу...
ПОДЛОКОТНИК СУПЕР ! все кто сидел у меня в машине говорили "как же без него ваще ездить мона!?" :)

интересно а название такого подлакотника какое?может есть ещё вариант такой найти
Алеф
Цитата(Pavel_Zhukov @ 12.10.2011, 17:28) *
интересно а название такого подлакотника какое?может есть ещё вариант такой найти

подлокотник Armster
Demon161
Апнука я тему.....

становится нормально , сегодня такой себе поставил.фото поже выложу
Demon161
стало гораздо удобней
Alik-Muxa
Цитата(Demon161 @ 16.10.2011, 17:58) *
стало гораздо удобней

В каком цвете подлокотник?
Demon161
Был только серый
Alik-Muxa
Цитата(Demon161 @ 16.10.2011, 21:33) *
Был только серый

Удобно пользоваться? Вроде как высоковат. переключаться не мешает? Крепление переделывалось, или как родное?
Demon161
Ничего не переделовалось,только под ремнем была одна лишняя пластна.переключать ненапряжно но могло быть и лучше
ABPOPA
Цитата(Demon161 @ 17.10.2011, 8:42) *
Ничего не переделовалось,только под ремнем была одна лишняя пластна.переключать ненапряжно но могло быть и лучше

Спасибо за фотки. Пошел заказывать. А то этот узенький надоел жуть как.
Demon161
Цитата(ABPOPA @ 17.10.2011, 8:25) *
Спасибо за фотки. Пошел заказывать. А то этот узенький надоел жуть как.

Сегодня сказали что и для гетсов бывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.