ANAKYN
я не помню... скорее всего 13 или 14.. Нет в Гетце 15-х креплений...
Возьмите набор да приложите на месте ;-)
Уговорил!!! :razz:
Буду делать, всё зафоткаю, чтобы наглядность была.
Вовка
и не сомневалась в вашей помощи!!!!!!!!! :smile:
а я поспешил. и когда надевал чехлы просто прорезал немного где подлокотник

и просунул под него чехол :oops:
а может и пущай
зато снимать легче. если вдруг постирать :roll:
Вот и проделал сее занятие , заодно сфотал
(майку нацепил чтобы ребенок не особо пачкал сиденье :oops:) эту заглушечку снимаем, подцепив отверткой
берем головку на 14 и откручиваем болт который держит подлокотник
Далее делаем что хотим. Я хотел приподнять подлокотник, поэтому воспользовавшийся советом
Вовка,подложил пробку.
Собираем в обратной последовательности, незабываем что заглушка с пазом и по другому не воткнешь :cool:
ВКВ
Пробка помогла? Добились того, чего хотели?
Вовка
Ага, стало удобнее ;-)
как бы таки отпилить эти торчащие оттуда железки? :???:
Rainman
Поменяйся сиденьем с людьми которые хотят себе подлокотник!
В Сокольниках продаётся.......Приобрёл----очень удобно!!!!!!Рекомендую......Цена вопроса 2000 руб........
Цитата(Sedo2014)
В Сокольниках продаётся.......Приобрёл----очень удобно!!!!!!Рекомендую......Цена вопроса 2000 руб........
Какой и в каком магазине?
Sedo2014
Фото в студию !!! Уже готов доехать и купить

хе-хе
ALEKSANDR
11.2.2009, 9:15
Подскажите, а обязательно подлокотник крепить на саморезы ?
допустим ни кто не сталкивался с таким, который делает упор на подстаканник между сидениями и около кучника есть прорезь ( для чего не знаю), впринципе если на два этих места будет упираться, то и не обязательно дырявить гешу
кто видел ?
DENtist
Прорезь для коробок из под CD ;-)
Вовка
Да вот что то СД в ней как то держиться не очень )))
все время туды сюды балтается
Магазин в Сокольниках "Русское раздолье", пав. 106 там много барахла можно найти. Вот их сайт: www.apico-auto.ru
В выхи был в магазине "Русское раздолье"... продавец сказал, что подлокотники были, но 5 месяцев назад последний раз... больше не заказывали.
Был в "АВТОМАГе" на щелчке (у МКАДа)... есть подлокотники по 400 р... устанавливаются на две металлические пластины, за счет эти пластин регулируется высоты... отделка под карбон/хром, вставка из кожзама... ТАКООООЙ КОЛХООООЗ ! просто жесть! :)
Единственный вариант, добротный нашел... это:
http://www.armster-rus.ru/
цена вопроса 3730 :(
вот ответ манагера из салон на мой запрос:
Добрый день!
Купить можно в любой день кроме Воскресенья, с 10 до 18 часов.
Варшавское шоссе, дом 26 Автосалон СИМ-SUZUKI отдел доп.оборудования и аксессуаров.
Тел.725-22-99 доб.194 желательно предварительно позвонить.
Мы продаём в розницу, его цена 3730 рублей. Есть в наличие.
что ж... буду копить :)
Тратить такие деньги на подлокотник, это по-моему бред полный ...
Да - красиво, да - удобно, но мне кажется можно найти компромисный вариант за меньшие деньги, если уж так хочется. А оставшуюся сумму вложить во что-то более полезное (например, свечи или салонник лишний раз заменить). ИМХО :???:
to dinosavr
Да в том и дело, что менять нечего... а без подлокотника ой как неудобно
свечи осенью менял, салонник при ТО зимой... и не пойму зачем салонник чаще менять ? я раз в 15 тыщ меняю... он меня не напрягает совсем...
Аффтар не спрашивал, что Вы думаете по поводу альтернативных подлокотников. Вопрос был ГДЕ купить...
Свои мнения оставьте при себе! Иначе будет хуже... ;-)
dinosavr
18.2.2009, 10:09
REAlex
а если нечего менять, то радуйся!!! :grin:
Надеюсь и желаю тебе, чтобы и впредь было так и машинка не требовала вложений, кроме плановых ;-)
Тогда просто сделай приятное своей девушке/жене - купи ей подарок какой-нить, пусть порадуется ;-)
to dinosavr
Тоже все сделано

))
но вот без подлокотника ездить ооочень неудобно...
Вовка
Аффтару, не только было высказано по поводу качества аналогов... но и найден подходящий... и даны контакты с ценами
dinosavr
18.2.2009, 10:12
Вовка
так я и пишу, что есть куча разных подлокотников, которые можно купить в любом крупном автомагазе и за меньшие деньги ;-)
Сорри за ОФФ :oops:
dinosavr
Боюсь дешевле, не подразумевает качество :(
Не подскажешь куда ещё можно съездить посмотреть подлокотники ?
dinosavr
18.2.2009, 12:15
REAlex
автомобильный торговый комплекс Москва, на Каширке, там этого добра просто навалом ;-)
А еще лучше - полазь по инету, возможно даже найдешь тот который ты хочешь, но дешевле.
dinosavr
да в том то и дело... все уже облазил... весь инет... нету ничего...
даже нашел чувака на украине он продает б/у 1 месяц подлокотник армстер, но пересылать к нам ооочень дорого...
сгоняю в выхи на каширку

если ещё знаешь крупные автомобильные магазы - пиши

не стесняйся
а я в свою очередь выражаю тебе свою благодарность
dinosavr
18.2.2009, 12:22
REAlex
а на южке был? там тоже большой выбор ...
о !

тож сгоняю
о результатах отпишусь
dinosavr
18.2.2009, 12:48
REAlex
вот тут еще почитай
http://www.colt-club.ru/forum/index.php?sh...=7586&st=20
там есть фотки подлокотника, который можно в ТК "Москва" купить.
Я там такой тоже видел, только не помню почем :???:
вообще на форуме обсуждают подлокотник Armster, тот который 3730 стоит
В выхи точно еду в ТЦ Москва
Спасибо dinosavr

[/b]
а я себе купил Armster в "Волне",чуть меньше 3 тыс.,спецыально для Гетца. Очень доволен,у кого нет-рекомендую,думаю даже лучше штатного.
to: Getz07
Попрошу фотки установленного подлокотника, точную стоимость и адрес места покупки :)
фоток пока никак,а адрес на Варшавке офицыальный дилер "Волна",брал за 2950р.
Redline-m3club
22.3.2009, 22:37
ждём фоток :smile:
Написал письмо в "ВОЛНА", пришел ответ:
Добрый день!!!!
Цена подлокотника 3560 р. Есть в наличии.
Т.Ц."ВОЛНА"
отд. доп. оборудования
783 82 01
и где вы нашли за 2950 ??? мож скидка какая была ???
REAlex
Я брал в прошлом году,а сейчас кризис поэтому и цена у них такая :smile: .А вообще вещь удобная.
to Getz07
За линк спасибо, я ездил в ТЦ Москва, видел его, щупал, открывал - классный он ! но там он стоит 4200 ! :(
и в ВОЛНУ звонил в прошлом году, его цена была 3750 :(
чувствую придется за ~3500 брать... хех...
PeterOfLight
17.4.2009, 22:19
Извиняюсь за дурацкий вопрос - а безопасны ли центральные подлокотники при боковом левом ударе в ДТП? Без него водитель еще может немного сдвинуться вправо несмотря на ремень, а с подлокотником он как бы зажатым оказывается. Я прав или нет?
Redline-m3club
18.4.2009, 18:55
Цитата(PeterOfLight)
Извиняюсь за дурацкий вопрос - а безопасны ли центральные подлокотники при боковом левом ударе в ДТП? Без него водитель еще может немного сдвинуться вправо несмотря на ремень, а с подлокотником он как бы зажатым оказывается. Я прав или нет?
по вашей логике нужно снять со всех машин в мире подлокотники
Redline-m3club
18.4.2009, 18:56
если удар будет такой силы то отсутствие подлокотника не спасёт вас от серьёзных травм
Ещё можно руль убрать, штоб не рёбра и челюсть ломать, а просто вылететь через лобовое, и улететь...
Я поставил себе подлокотник предназначенный изначально для 09-14 тазика. Пришлось "подкорректировать" крепление немного молоточком. Вообще покупал и ставил в Киа Рио. Продал машину, а подлокотник снял. Вот решился и в гешу воткнуть его.
http://photofile.ru/users/kamil4ik/150046029/151307387/
http://photofile.ru/users/kamil4ik/150046029/151307380/
http://photofile.ru/users/kamil4ik/150046029/151307394/
http://photofile.ru/users/kamil4ik/150046029/151307417/
Крепление к правому заднему болту сидения:
http://photofile.ru/users/kamil4ik/150046029/151307406/
Проблемка с цветом: покупал под серую обивку РИО, а в геше смотрится чужеродно. Думаю что с этим делать.
Вариант 1: Изготовить чехол из черной ткани
Вариант 2: Покрасить имеющийся. Исходя из этого вопрос: чем можно красить синтетический материал? Краска для джинс ИМХО не окрасит. Посоветуйте, кто знает.
Ура ! Купил подлокотник Armster :) Доволен как слон !
В АЦ ВОЛНА в розницу 3960, скидка 15% :) т.е. получилось 3357 что ли...
Сидит как литой, и ООООЧЕНЬ УДОБНЫЙ :)
Moonlight
27.4.2009, 12:20
REAlex
А скидка 15% это всем или по какой-то дисконтной программе?
Манагер автосалона попросил подтвердить принадлежность клубу.
Я кинул ему ссылку на "список номеров клубных машин" и кинул фото своей машинки с номером

и все
Redline-m3club
27.4.2009, 14:20
давай теперь фото как сидит
А вот и фотки :)
че-т вспомнил что не выложил :(
раз
два
три
четыре
Крепится саморезами, все очень надежно и серьезно :)
на последней фотке видно что один саморез я так и не докрутил... как его там спроектировали ваще не понимаю :) ну как-нить соберусь и докручу...
ПОДЛОКОТНИК СУПЕР ! все кто сидел у меня в машине говорили "как же без него ваще ездить мона!?" :)
REAlex
А можешь сделать фото как он сзади выглядит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.