Полная версия этой страницы:
УГОН!
Цитата(Matrix-man)
Водяной
Привет!!! А как насчет рефинансирования долга? Взять потребиловку и погасить автокредит. В случае с КАСКО выгодоприобретатель сам автовладелец ;-)
так и есть. в страховке я указан как выгодоприобретатель. по поводу погашения автокредита потребиловкой.. так ставки разные намного. я не знаю потребиловки под 10% годовых в долларах... если найду тут же погашу автокредит
snowflake
29.3.2006, 9:16
Forward
и грустно и смешно
Двадцать семь тысяч миллионов раз говорили - НЕ ОСТАВЛЯЕТЙ В МАШИНЕ КЛЮЧИ И ДОКУМЕНЫ, НЕ ОСТАВЛЯЕЙТЕ В МАШИНЕ...
Жалко вас и машинку.
Но на самом деле, что-то мне не нравится в этой истории - уж больно гладенько всё вышло.
LeNtayJka
29.3.2006, 16:52
а разве ключи и документы были в машине?
Цитата(Matrix-man)
Взять потребиловку и погасить автокредит.
И где взять потребиловку на 2 года?
и под нормальный %???
Matrix-man: а что все 5 месяцев тебе по поводу ПТС ни разу не звонили? :shock: хм.. а какой банк? у меня например сбербанк, позвонили сразу!
KNIGHT
лично мне ни разу никто не звонил не просил сдать птс Банк-Москвы , я сам неоднократно пытался им его отдать
хм странно все это.. там помоему чуть ли не невозможно продолжить дальше с бумагами банка пока птс не сдашь.. как обошлось?
KNIGHT
а чего там продолжать все бумаги были подписаны кроме акта приема-передачи птс
Платежи от меня шли проблем не было
First Step
30.3.2006, 14:47
Forward
а вы точно не сам у себя угнали и сейчас пробиваете варианты, как и рыбку съесть и сами знаете что дальше?
прямо удивительно - ключи-птс-машина...
snowflake
30.3.2006, 15:12
First Step,
Где то читал, что по статистике угоняют авто в основном стоимостью свыше 8 т уе(просто покататься сюда не входит конечно)То, что угнали Гетс меня не удивляет!Если машина новая, уйдёт за нормальный ценник, без проблем! Слышал, что угонами промышляют некоторые авто салоны(вот почему не рекомендуют ставить сигналку у них)Вот сейчас собираюсь брать Гетса(знакомые отговаривали от КАСКО, типа кому она нужна да и стаж 15 лет вождения) теперь то уж точно буду страховать по КАСКО!
Сочувствую Вашему горю...
Надеюсь со страховой всё заладиться и Вы отделаетесь малой кровью. Хотя в любом случае этоколоссальная "подстава".
вчера звонил следователь предложил закрыть дело
думаю наверно так и поступим
Maxim@TB11
7.4.2006, 9:00
Forward
С какой формулировкой закрыть?
зеленый жаб
7.4.2006, 9:05
меня вчера "мусор" остановил, основание - ориентировка на угнанный гетс желтого цвета - значит ловят?
Цитата(зеленый жаб)
меня вчера "мусор" остановил, основание - ориентировка на угнанный гетс желтого цвета - значит ловят?
Угнали всё-таки чей-то жёлтый!?! :shock: :evil: :cry:
Мой тьфу-тьфу нет, но своих знакомых МВД, ГАИ на уши я подняла конечно, про то что у кого-то угнали мне не докладывали..
Maxim@TB11
на этапе предварительного следствия выяснено что дальнейшие поиски бесмысленны
что-то вроде такого он пробормотал по мобильному - жаль пока не можем никак встретится следователи очень мать их так занятые люди :!:
У меня в Щелковском районе группа БР сутками работает(радиоохрана),я их попросил повнимательнее за Гетцами на дороге посмотреть,если будет информация-сообщу.
Сама по себе
17.5.2007, 12:14
Привет! Я новенькая. Мне нужен ваш совет или помощь или сочувствие.. Я шоке! У меня был Гетц с 2004 года, 1.3, автомат ! Любила и гордилась. И чтобы бы вы думали??? В понедельник, 14 мая от метро Новогиреево у меня ее УГНАЛИ !!! Кто слышал, что Гетцы угоняли? Гаишники долго удивлялись. Говорят, могли угнать на разбор. Че делать то??? :cry:
Цитата(Сама по себе)
Че делать то??? :cry:
уже ничего: в гаи сообщила, на разборках свои детали искать нет смысла.
если было каско, то идти в ск за возмещением. больше нечего делать.
LeNtayJka
17.5.2007, 12:17
Блин, сочувствую!!! Ужас какой! Ну что теперь сделаешь... Напишите какой цвет,номера... от угона застрахована?
К сожалению и гетцы угоняют, вы не первая
Сама по себе
жуть! очень сочувствую!!!
LeNtayJka
17.5.2007, 12:18
Может приметы у машинки какие есть? хотя 3 дня уже прошло
:sad: мои соболезнования тоже!!!! может ещё не всё потеряно.... гайцы позвонят если вдруг найдётся!!!! Искренне надеюсь на возвращение!
Очень сочувствую!!! :sad:
Ну елы-палы!!!!!!!!!!! Вот это ж не фигаж себе.... надо на педаль капкан прифигачить.... :evil: :evil: :evil:
LeNtayJka
17.5.2007, 12:22
А может за деньги вернут? хотя на связь вышли бы уже
Сама по себе
Ужас!!! Держитесь!
От угона застрахована? сегодня уже четверг, что страховая говорит?
советую пройтись по всей округе в поисках своего авто, обычно после угона авто прячут на недельку в соседних переулках...
ну а если новогиреево было источником то не поленись и проедь в реутово и ближайшие р-ны... не редко так и находят свои авто
Сама по себе
Сочувствую :cry: Представляю в каком Вы шоке :sad:
Сама по себе
Сочувствую...
КАСКО есть? Если нет, то тут только на "нашествие" автомобиля придётся надеяться.
Может "малолетки обкуренные взяли покататься". Стоит он во дворе каком-нибудь.
Не исключено, что не "целый" уже.
(Хотя они обычно машинки подешевше выбирают или то, что открыть легко.)
ГётцОднако
17.5.2007, 12:41
досадно :sad:
Если не секрет, скажите - у Вас сигналка какая была, с автозапуском или без?
Сама по себе
17.5.2007, 12:59
КАСКИ не было.. кто бы мог подумать, что угонят?? И цвет женский- сиреневый!!! И какой то урод месяц назад все 4 двери гвоздем поцарапал.. Видно.. Только не говорите, что я не там стояла... Никому не мешала !!! А номер у меня В 597 РВ 90, может увидите??!! :cry:
LeNtayJka
17.5.2007, 13:02
Сама по себе
А поподробнее - как двери поцарапаны? сильно видно? просто стали бы угонщики (не пионеры) связываться с приметной машиной?
Сама по себе
17.5.2007, 13:04
Сигналка была без автозапуска! и я два вечера ходила по району...все ноги стоптала, на брелке батарейка села, все вдоль гаражей ходила, нажимала...вдруг откликнется!!!
Чеширский Кот
17.5.2007, 13:05
Сама по себе
Сочувствую.
Будем посматривать на сиреневых.
Действительно, а сигналка была с пейджером и автозапуском?
Сама по себе
еще и сиреневенькая.... :obm: :bur:
ГётцОднако
17.5.2007, 13:37
Цитата
Сигналка была без автозапуска!
:sad:
Получается - на буксире чтоли уволокли? Штатный иммобилайзер (если верить заводской инструкции) вродебы должен не допускать запуск двигателя без чип-ключа - а откуда-б тогда угонщики ключ раздобыли? :sad: Ключи от машины оба у Вас на руках?
Сочувствую! Не представляю что ты чувствуешь! Кошмар просто! :yar:
fishka83
17.5.2007, 13:48
Цитата(Сама по себе)
Привет! Я новенькая. Мне нужен ваш совет или помощь или сочувствие.. Я шоке! У меня был Гетц с 2004 года, 1.3, автомат ! Любила и гордилась. И чтобы бы вы думали??? В понедельник, 14 мая от метро Новогиреево у меня ее УГНАЛИ !!! Кто слышал, что Гетцы угоняли? Гаишники долго удивлялись. Говорят, могли угнать на разбор. Че делать то??? :cry:
:shock: капец! вот мрази то... сочувствую...
Елена TS
17.5.2007, 14:10
Как не приятно :sad: и печально :sad: .....
Avanturist
17.5.2007, 14:53
Вы как с луны свалились! :sad:
У нас даже пионеры вскроют и уведут машину за 5 минут!
Цитата(Avanturist-)
Вы как с луны свалились! :sad:
У нас даже пионеры вскроют и уведут машину за 5 минут!
Интересно, как пионеры, без принесенных "мозгов" и ключа, уведут машину? Без буксира?
Мне тут "умная мысль" пришла - может её эвакуировали? :shock:
ЗЫ Ногами не бить!
ГётцОднако
17.5.2007, 15:06
Цитата
Интересно, как пионеры, без принесенных "мозгов" и ключа, уведут машину? Без буксира?
Вот и меня сомнения гложут. Либо буксир, либо "паук" нужно приносить с собой, либо всёже есть какойто undocumented способ обхода/отключения штатного иммобилайзера, о котором мы все не подозреваем :sad:
Цитата(Малышка)
Мне тут "умная мысль" пришла - может её эвакуировали? :shock:
ЗЫ Ногами не бить!
Мысль здравая, но я, наверно, ни разу у нас возле метро эвакуаторов не видел. Там и без них тесно!
Но узнать надо.
Справочные телефоны об эвакуированных машинах:
735 3582
964 8581
002
Круглосуточно.
Avanturist
17.5.2007, 15:10
Damon
Ну у нас пионеры то же в этой сфере растут!
:twisted:
Вчера ночью у моего подъезда увели Галант (древний-год наверное 96), при чем не такой свеженький и праворукий! Брелок у владельца, даже не пискнул!
Говорит в 2 ночи приехал, поставил на охрану, сигнализация с пейджером и мультилоком в коробке, проснулся в 6-20, брелок показывает, что все в норме-подходит к окну и видит только следы, уехавшего Галанта!
Так, что у нас машину от угона практически не уберечь! Грустно-но это так! :sad:
Сама по себе
17.5.2007, 15:12
Моей машины на штраф стоянках нет. звонила несколько раз. А коробка у меня автомат, ее разве на буксире далеко утащишь?? И на ручник поставила... Позвонили бы кто угнал, я б ее купила назад... телефоны там в бардачке лежали вписанные в ОСАГО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.