Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
StarGetz
Цитата(Union_Jack @ 16.11.2014, 0:31) *
Stargetz, в понедельник приветствовал в Балашихе , на участке от ДПС до МКАД ))

Взмжн. Не заметил, извини. Ровных дорог:)!
ElLenka
Сегодня в 17-00 на рязанке в центр привет молодому человеку. Сначала подумали, что едем в одно место, в ID-AUTO. Но к сожалению на 10-летии клуба не увидели.
AnnNikol
Кто красненький*998* (кажется, так) работает в Вентус-Шкоде на Мосфильмовской??? Оставила записочку )))
П.С, у вас там шикарные олимпийские животные стоят... Если вдруг будут списывать, никому не отдавайте! :)
REAlex
Привет черному рестайлу сегодня утром на Амурской :) В списках нет...
Мастер кц
Цитата(AnnNikol @ 17.12.2014, 16:57) *
Кто красненький*998* (кажется, так) работает в Вентус-Шкоде на Мосфильмовской??? Оставила записочку )))
П.С, у вас там шикарные олимпийские животные стоят... Если вдруг будут списывать, никому не отдавайте! :)

Это я был,привет был получен в 15-30,было неожиданно и приятно, спасибо )
Только я там не работаю,заезжал по работе,а при выезде через второй шлагбаум заметил ))
Вот просто на дороге или обочине,клубня не сыскать,а в таком укромном месте, поймали )
aleks_padre
Букет приветов от 17.12.2014 г.

№ 1 В 7 утра в районе ТЦ Вейпарк (после Химок) 2 незнакомца

№ 2 вечером в районе м. Войковская (улицу не помню) одноклубник (в списках не нашел)
Kosmozzz
Только что, на стоянке возле Капитолия (Шереметьевская, 20), заминировал (вроде тёмно-серый) дорестайл с клубной наклейкой на борту и весёленькими жёлтыми зеркалами)))
В базе есть два подобных номера, но ни один не подходит по цвету((
kalistra
Красный Гоша *372** третий день вижу за Глобусом в Королеве))) В списках не нашла, наклейка сзади в нижнем правом углу.
*MARLEN*
Цитата(kalistra @ 19.12.2014, 19:01) *
Красный Гоша *372** третий день вижу за Глобусом в Королеве))) В списках не нашла, наклейка сзади в нижнем правом углу.

Я тоже его видела.Второй день стоит там,на осеннем бульваре.

Вчера на нём девушка на аварийке в обед подъехала.

Плохое там место,у меня летом там машину пытались в скрыть,

Лилия 08
Сегодня в шесть вечера, проезжающий мимо меня, по Новоалексеевской ул. темный Гетц с двумя наклейками в верхнем левом и нижнем правом углу (Московская с башней), показалось что за рулем была Fortuna-Getz. Привет тут girl_flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Привет голубому 766 на 1-й новокузьминской около пешеходного светофора сегодня днем))
АртиАлла
Привет серебристому 921 на парковке у БУМа)))
Uralex
Цитата(АртиАлла @ 12.12.2014, 0:28) *
Привет чёрному Геше на МКАД, недалеко от Дмитровки, на заднем стекле большая надпись "ДИАГНОСТИКА". Ответить на привет не успел, не сразу среагировал)))

привет и тебе! )))
Fortuna-Getz
Цитата(Лилия 08 @ 20.12.2014, 19:46) *
Сегодня в шесть вечера, проезжающий мимо меня, по Новоалексеевской ул. темный Гетц с двумя наклейками в верхнем левом и нижнем правом углу (Московская с башней), показалось что за рулем была Fortuna-Getz. Привет тут girl_flag_of_truce.gif

Лилия 08 огромный привет. Давно не видела тебя в наших краях.)))

Так же сегодняшний утренний привет (где то около 8.15) голубенькому с двумя наклейками на пятой двери. Сигналить не стала Вам, что бы едущую за Вами микру не напугать.
Лилия 08
Цитата(Fortuna-Getz @ 22.12.2014, 9:54) *
Лилия 08 огромный привет. Давно не видела тебя в наших краях.)))

А я тут каждый будний день обитаю, на Графском пер. В субботу работала, вот и встретила тебя)))))))))
Fortuna-Getz
Цитата(Лилия 08 @ 22.12.2014, 10:04) *
А я тут каждый будний день обитаю, на Графском пер. В субботу работала, вот и встретила тебя)))))))))

Здорово, будем часто встречаться на дорогах там.)))

Ксюшка
Привет синему пыжику 461, с которым вчера в 17-30 толкались в пробке на Сигнальном проезде. Молодой человек был очень увлечен своим гаджетом и совсем не смотрел в мою сторону. girl_flag_of_truce.gif
Rainman
Чей к166оо у "Перекрестка" на Лебедянской сегодня вечером был? Привет!
К644ЕТ
опа кого поймал ))))
К644ЕТ

не опознан
на территории 1 автокомбината м.Киевская
K@trin
АртиАлла, привет, вроде как твоей машинке с МЧ за рулем вчера вечером на Верхних полях (напротив Капотни) по направлению в Марьино ;-)
АртиАлла
Цитата(K@trin @ 28.12.2014, 20:08) *
АртиАлла, привет, вроде как твоей машинке с МЧ за рулем вчера вечером на Верхних полях (напротив Капотни) по направлению в Марьино ;-)

Привет, вроде как я там езжу по вечерам))) Только я никого не видел((((
jonny mo
Цитата(К644ЕТ @ 26.12.2014, 14:27) *

не опознан
на территории 1 автокомбината м.Киевская

ААААААААААА!!! От одноклубников не скрыться! Привет!!
Warp85
привет * 902** кирпичный Olchik_902, Ольчик возле икеи теплый стан в 14.30 clapping.gif
Bobr
А чей салатовый *832**190 с остатками наклейки в левом нижнем ушлу на заднем стекле и наклейкой в правом нижнем углу, живет на 4 Люберецком пр-де?
Все праздники простоял на приколе, и сейчас там стоит.
экстрим
Привет сеня утром 10.30-11 черному 490 на щукинской около пятерки))
Наталика
Вчера у меня был рыбный день!
Не знаю дошел ли мой привет нарисованный на лобовом стекле серебристому гешику 429 на стоянке ОКЕЙ в г. НОГИНСК, на всякий случай сообщаю, что это моих рук дело)) А потом еще увидели салатовый с очень-очень серьезным молодым человеком за рулем примерно в радиоцентре часа в 4 наверное дня)) я рукой махала)) хотя меня явно не поняли, но все же тоже приветик!!
genech
Сколько езжу не видел с наклейками клуба))
Если мне достанется наклейка-буду обращать внимание теперь!
Около дома стоит ещё один Гетц,кроме моего,но без наклеек(
Vlada
Привет черному Гетцу ...012.. сегодня утром прямо во дворе моего дома на Маршала Катукова))) Давно не видела одноклубников)) Если бы не опаздывала на работу - оставила бы записочку)))
экстрим
и еще один привет черному на маршала Новикова номер толи 014 толи 012,только лучше там не парковать машинку там часто эвакуаторы увозят..около 6 больницы
kalistra
Привет синему *554** г Королев, у Статуса, вчера в 11,30 в номерах машинку не нашла
Лилия 08
Бешеный Слон, привет и тут girl_flag_of_truce.gif . Встреча была очень неожиданной, мне кажется я всех распугала своими сигналами))))))))))
Бешеный Слон
Лилия 08, привет привет! :)
я затупил и не туда повернул :)) так мы и встретились :)
Chudo_St
Встретил сегодня клубный Гетц (ЕМНИП - темно-синий) в Мальцево, что близ Щелково.
Время было 9:20 утра.
Вы ехали из Образцово, а я из Щелково.
Наклейку клубную заметил уже в зеркало!
Если вдруг Вы меня тоже видели, то и тут привет!
Могу ошибаться, но номер вроде бы 621.
Chudo_St
Цитата(kalistra @ 25.1.2015, 10:46) *
Привет синему *554** г Королев, у Статуса, вчера в 11,30 в номерах машинку не нашла

Могу ошибаться, но по-моему это украин, в номерах он записан синий *514** возможно по ошибке.
Тоже частенько встречаю его в Королеве и в Щелково.
toma
Цитата(kalistra @ 19.12.2014, 19:01) *

Я его тоже не раз у Глобуса встречала.
magog
Привет 018 на светофоре перед шоссе энтузиастов.
Rulezzz
За пределами Москвы и области. Только что, в Саратове, привет черному рестайлу *269**199, наклейка присутствовала.
В списке автомобилей не увидел, может продал кто не снимая номеров?
украин
Цитата(Chudo_St @ 31.1.2015, 11:17) *
Могу ошибаться, но по-моему это украин, в номерах он записан синий *514** возможно по ошибке.
Тоже частенько встречаю его в Королеве и в Щелково.

Всем привет! надо исправить номер....
Union_Jack
jonny mo, привет и тут ))
jonny mo
Цитата(Union_Jack @ 3.2.2015, 15:31) *
jonny mo, привет и тут ))

Ну, привет, если не шутишь! :)
FirstVision
528, красный.
Судя по спискам - Kalistra (Александра).

Утренний привет в Золотом Вавилоне на парковке возле Стокманна! :)
Union_Jack
jonny mo, сам меня подстелил и чёта шифруешся ))
metamorfoZZZa
Кто на красном (вроде) геше обсигналил меня сегодня в лефортовском тоннеле?
Прошу прощения, задумалась о том как не люблю этот тоннель и сразу не заприметила.

Привет тут!
ElLenka
Цитата(metamorfoZZZa @ 7.2.2015, 15:17) *
Кто на красном (вроде) геше обсигналил меня сегодня в лефортовском тоннеле?
Прошу прощения, задумалась о том как не люблю этот тоннель и сразу не заприметила.

Привет тут!

Могла быть я. А время?
metamorfoZZZa
Цитата(ElLenka @ 7.2.2015, 16:27) *
Могла быть я. А время?

Где-то в районе часа дня. Я по средней полосе ехала, другой геша по крайней правой, потом улетел вперед.
ElLenka
Цитата(metamorfoZZZa @ 7.2.2015, 17:22) *
Где-то в районе часа дня. Я по средней полосе ехала, другой геша по крайней правой, потом улетел вперед.

Не..я раньше там приезжала:) значит кого то другого оббибикала:))
Ecstasy
Чье чудо с Зеленограда?, 15-ый район)

kolbaska
Привет голубому рестайлу сегодня около 14.00 у метро Ясенево. Пролетел мимо когда вы стояли на въезд в Золотой вавилон, заметил только наклейку, номер не увидел=(
Glom
Чей темный ФФ2 (хэтчбэк) с наклейкой стоит во дворах кв. Грайвороново 90а? Несколько раз там попадался, когда гуляли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.