Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
minchorro
16 апреля в 14:20 на Тайнинской улице,перед поворотом на Малыгина, был замечен припаркованный серый клубень с номером 320!!! Спешили. Тут привет!
toma
Во вторник, 14 апреля на перекрестке у строительного рынка в 17.46 встретился голубой гетц № 638, наклейка сзади слева, он повернул направо на Ярославку, а я налево в Королев.
zlo-chik
Жень Union Jack надеюсь ты догадался что на чечулина тебя так галантно Viannen_loungelizard.gif свои пропустили )) Би би фа фа те girl_flag_of_truce.gif
REAlex
Утренний привет девушке сегодня на ТТК, в списках не нашел sad.gif
Nellyk
438 серебристый на Ленинградке)) Задумалась, заметила уже, когда мимо проехали)) Привет!
Nellyk
Цитата(Scrat @ 8.4.2015, 16:37) *
Приветы))) это моя маляффка))))

осенью пришлось номера поменять, никак не привыкну....

А я зато поняла, что по фиг как ехать, дублером или основным шоссе. Приехали к одной точке вместе)))))
так что стоять можно где угодно))
minchorro
22 апреля днём на Варшавке,33 замечен синий клубень "761"! В списках нет,может не Москва,а может в потоке ошиблись номером,но точно СИНИЙ. Клубень,откликнись!!!
Fortuna-Getz
Сегодняшний утренний привет молодому человеку на синем коне с желтыми дисками, пыталась вас догнать на Новоалексеевской, не получилось. Нагнала вас на Крестовском мосту. Привет вам огромный тут. Давно я не видела клубней в тех краях. getz-club_forever.png girl_flag_of_truce.gif
Scrat
Цитата(Nellyk @ 22.4.2015, 16:21) *
А я зато поняла, что по фиг как ехать, дублером или основным шоссе. Приехали к одной точке вместе)))))
так что стоять можно где угодно))

да!))) я это давно поняла)))

Просто с дублера на мой взгляд выезжать на Северянку попроще...
Union_Jack
zlo-chik, привет, не помню, спешил к брату на дачу, но всё равно спасибо )))
Ksy
Желтый 088, привет тебе утром на Волгоградке... girl_flag_of_truce.gif
Надеемся, что встреча с ДПС закончилась благополучно...
zlo-chik
Обнаружен одинокий пепелац цвета морской волны 671 номера 56 региона на первомайской улице. Би би ему.
Александр23
В прошлую субботу на садовом - в списках не значится.)))

aleks_padre
Вчера 28.04.2015 г. в 21:30 въезд в г. Долгопрудный (в списках не нашел)

TatianKO
Сегодня вечером в районе 20:00 в Видном перед тоннелем на Расторгуево светлый Гетц е367аа190 girl_flag_of_truce.gif
NetworkClown
На Смольной, у дома 15 замечен клубень! Привет! d_canon.gif
zlo-chik
Сегодня аж сразу два привета соседям. На ул. Юности Слону на Бегемоте, а на магнитогорской привет одинокому болиду Union Jacka, пока Женя за пивОм пошел.
Бешеный Слон
zlo-chik, Привет Привет! :) Не видел тебя :)
zlo-chik
Цитата(Бешеный Слон @ 19.5.2015, 19:01) *
zlo-chik, Привет Привет! :) Не видел тебя :)

Бикакть не стала т.к. пока без наклейки. Пришлось снять ободранную а новую еще не налепила.
Ты стоял на светофоре в сторну новогиреевского моста а я ушла на право на Жемчуговой.
Union_Jack
Цитата(zlo-chik @ 19.5.2015, 18:39) *
Сегодня аж сразу два привета соседям. На ул. Юности Слону на Бегемоте, а на магнитогорской привет одинокому болиду Union Jacka, пока Женя за пивОм пошел.

Сплошное палево ))
Привет, буду авто за магазом во дворах парковать ))
subastik
Цитата(Union_Jack @ 19.5.2015, 21:57) *
Сплошное палево ))
Привет, буду авто за магазом во дворах парковать ))

Пить меньше надо Viannen_loungelizard.gif
Union_Jack
Scrat, Галюня, привет и тут ))

subastik, спакойна, там еще овощной, молочный и универсам ))
Ghost_763
Запоздалый пятничный привет зеленому дорестайлу № 305 с "баа-льшим "спойлером на крышке багажника.в пробке на Ярославке.
kolbaska
Привет * 625** кирпичный pm-, Павел, на подземной парковке тц Наш на боровке. Видел Ваш запаркованный болид=)
Warp85
привет * 990** кирпичный, zerocooll на мкаде минут 30 назад
berka
* 554** 67 серебристый, kruza Оксана , Привет тебе вчера на Вешняковской в 14-00)))) И еще один привет , примерно в это же время на Вешняковской кирпичному Геше с наклейкой клуба и наклейкой ребенок в машине ( номер к сожелению не запомнила...)
metamorfoZZZa
Кого я интересного синего цвета с кучей наклеек видела в районе 18:30 на алтуфьевском шоссе, а потом рассекающим по дворам в районе бибирево? Привет тут!
Баркас
*875** кирпичный ElLenka, Лена
Утренний привет на МКАДе вчера.
Перестроился и долгое время ехал перед вами в левой полосе.
ElLenka
Цитата(Баркас @ 31.5.2015, 12:24) *
*875** кирпичный ElLenka, Лена
Утренний привет на МКАДе вчера.
Перестроился и долгое время ехал перед вами в левой полосе.

Привет! :) Правда не помню :)) Я так понимаю стояли вместе в пробке?
Доехала до Гольяново, дальше пошла в объезд. Дальнобои сказали на долго.
Баркас
Ну частично, в основном ехали около 100 :)
Я вас с подругой увидел после дмитровки примерно и отпустил в районе рублевки.
Время примерно 11:30 и позднее.
kruza
Ох, приятно, привет принят :)
Привет и вам :)

Цитата(berka @ 28.5.2015, 14:08) *
* 554** 67 серебристый, kruza Оксана , Привет тебе вчера на Вешняковской в 14-00)))) И еще один привет , примерно в это же время на Вешняковской кирпичному Геше с наклейкой клуба и наклейкой ребенок в машине ( номер к сожелению не запомнила...)

minchorro
* 217** голубой, *MARLEN*, Марина -мега клубный привет в пробке на Ярославке за МКАД в область. Постоим,потолкаемся. Пятница,ведь )))
Марьяшка
Мой сегодняшний привет серебристому *452**,кажется.на профсоюзной улице.примерно в 16.20-16.40 yahoo.gif yahoo.gif
*MARLEN*
Цитата(minchorro @ 5.6.2015, 17:59) *
* 217** голубой, *MARLEN*, Марина -мега клубный привет в пробке на Ярославке за МКАД в область. Постоим,потолкаемся. Пятница,ведь )))

Привет.Я на ярослаке каждый день в будни тусуюсь))))

Какого цвета у вас гетц? Я штук пять видела в пятницу

minchorro
Увы,наш Гетц намок и разбух до размеров ix35...от того и не сигналим,дабы не пугать клубней и соседей по дороге. Рады встрече. Удачи на дороге!
maks-transmit
утреннее биби (10:22) даме в шляпе, за рулем серенького дорестайла 124 на Варшавке у ТТК. вы не отреагировали :)
-Mitya-
Привет одиноко стоящему *105** сиреневый, Regarde, Егор, на парковке Города на Энтузиастов. Давненько никто не попадался)))
Наталика
Кого заминировала запиской у Арколя на Буденного? Признавайся)))
Kosmozzz
Привет прямо сейчас, в пробище на ш.Энтузиастов (в область), Роману ZPGroup (нашёл в списке)
Приятно пообщались ;)
minchorro
* 589** красный, toma-привет от тёзки "lluboff" на встречных маршрутах в районе Королёва. Вам хорошо ,у вас всё мчится,а мы ели ползём в область(
Chudo_St
Сегодня примерно в 11 дня на Фряновском шоссе у берега озера обнаружил бежевый Гетц со спойлером, номер если не ошибаюсь 729, в списках не нашёл!
В общем привет здесь!
KateM
Привет серебристому гетцу с номером *175** 190, с двумя клубными наклеечками на боковых стеклах, в пятницу и субботу, на базе отдыха "Голубой огонёк" на Оке :)
*MARLEN*
Сегодня в 19.40 на въезде в Королёв,на мосту,487 темно серый или светло чёрный гетц,
Привет вам!
Вы ехали в левом,а я в правом ряду.
subastik
iLeo, "заминирован" Viannen_loungelizard.gif

Julla
Цитата(*MARLEN* @ 16.6.2015, 20:13) *
Сегодня в 19.40 на въезде в Королёв,на мосту,487 темно серый или светло чёрный гетц,
Привет вам!
Вы ехали в левом,а я в правом ряду.

И правда ехала :) Привет и Вам!!! rolleyes.gif
walkerr
Привет желтому гоше-купе. Встретил в четверг, 18.06 на новой риге вечером - поприветствовали друг друга)
*MARLEN*
Цитата(Julla @ 17.6.2015, 21:53) *
И правда ехала :) Привет и Вам!!! rolleyes.gif

Привет ))
Ехали сегодня почти рядом по ярославке( вы меня пропустили в ряд при съезде с мытищинского моста) в Королёв,потом разминулись около первого пешехода в Королёве.Примерно около семи вечера встретились.
toma
Цитата(minchorro @ 12.6.2015, 18:41) *
* 589** красный, toma-привет от тёзки "lluboff" на встречных маршрутах в районе Королёва. Вам хорошо ,у вас всё мчится,а мы ели ползём в область(

Привет!
Смотря в какое время, иногда бывает наоборот.
Julla
Цитата(*MARLEN* @ 23.6.2015, 21:31) *
Привет ))
Ехали сегодня почти рядом по ярославке( вы меня пропустили в ряд при съезде с мытищинского моста) в Королёв,потом разминулись около первого пешехода в Королёве.Примерно около семи вечера встретились.

Приятно было вместе прокатиться! Ловите фото-привет!

toma
Вчера в 14.30 по дороге от Ивантеевки до Щелкова впереди ехал голубой гетц с клубной наклейкой слева внизу.
Номер рассмотреть не удалось, т к между нами ехал грузовик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.