Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Катенок
Вчерашний приветик синему Гешке с маленькой клубной наклейкой на Севастопольском проспекте.
Дело было около 23 часов вечера.
На номер, как всегда, внимания не обратила.
Renik
girl_flag_of_truce.gif Alenk@ Привет!! Как поживает СУХОЙ? girl_curtsey.gif
minchorro
только что встречными курсами с "374 красный,Скрат" на Бориса Галушкина,Привет!!!!
Alenk@
Цитата(Renik @ 19.8.2014, 16:36) *
girl_flag_of_truce.gif Alenk@ Привет!! Как поживает СУХОЙ? girl_curtsey.gif

Привет. Пока не намок
minchorro
в обеденный перерыв заметил "061 черный,Фортуна Гетц, Марина" на Касаткина в сторону ВДНХ. Привет,вы все такие шустрые,даже не успеваю вам помахать в радостном порыве-наклейку заметил, и то хорошо!!! всего наилучшего!
Scrat
Цитата(minchorro @ 19.8.2014, 20:29) *
только что встречными курсами с "374 красный,Скрат" на Бориса Галушкина,Привет!!!!

И тебе привет) girl_curtsey.gif

маргнул хоть?
A.Kamenchuk
Около недели назад
Наташ, привет.
~SazN~
Постоянно вижу гетц кирпичного цвета на пересечении полярного проезда и широкой улицы недалеко от м.Медведково.... ПРИВЕЕЕЕЕЕЕтттт! Чей интересно...
minchorro
Цитата(Scrat @ 20.8.2014, 17:36) *
И тебе привет) girl_curtsey.gif

маргнул хоть?

чуть не проморгал наклейку! GETZов много,а клубни редко попадаются. от lluboff привет,она рулила))))
экстрим
Приветик,желтенькому гетцу в строгино))друг друга поняли)))
Chudo_St
Сегодня на Горьковке прям "рыбный день"!
В 19:28 еле догнал (ну как догнал-Вы поварачивали в Ногинск, а я мимо проезжал), салатовый рестайл *172**, проезжая мимо посигналил, надеюсь был замечен и понят! ))

А затем через 15 минут стал невольным свидетелем небольшого нарушения ПДД серебристым дорестайлом с 37м регионом около поворота на Павловский Посад! acute.gif
Машинка быстро пронеслась, я даже отреагировать не успел, видимо торопились очень!

Номер специально замазал, а то вдруг форум кто посторонний просматривать будет, а владелец все-равно всегда узнает свою машину (да и наверное много кто еще знает кому принадлежит данный аппарат wink.gif ).
subastik
Цитата(Chudo_St @ 22.8.2014, 23:13) *

Номер специально замазал, а то вдруг форум кто посторонний просматривать будет, а владелец все-равно всегда узнает свою машину (да и наверное много кто еще знает кому принадлежит данный аппарат wink.gif ).

Этому серебристому дорестайлу передавали привет несколькими постами выше Viannen_loungelizard.gif
Мюс
Chudo_St, к сожалению замечен не был sad.gif
Но все равно спасибо за фотопривет!
Наталика
Цитата(A.Kamenchuk @ 21.8.2014, 8:16) *
Около недели назад
Наташ, привет.

Саш, ответный приветик)) я вас не видела там)))
Наталика
Цитата(Chudo_St @ 22.8.2014, 23:13) *
Сегодня на Горьковке прям "рыбный день"!
В 19:28 еле догнал (ну как догнал-Вы поварачивали в Ногинск, а я мимо проезжал), салатовый рестайл *172**, проезжая мимо посигналил, надеюсь был замечен и понят! ))

А затем через 15 минут стал невольным свидетелем небольшого нарушения ПДД серебристым дорестайлом с 37м регионом около поворота на Павловский Посад! acute.gif
Машинка быстро пронеслась, я даже отреагировать не успел, видимо торопились очень!

Упс)) приветик)) че от меня еще ожидать то? Я ж и не скрываю, что беспредельщица))) главное ж никому не помешала))) Давно уже приветов мне не передавали, а тут даж сфотать успели, наверное старею, медленно ездить стала )))))))))))))))))))
Chudo_St
Цитата(Наталика @ 26.8.2014, 17:01) *
Упс)) приветик)) че от меня еще ожидать то? Я ж и не скрываю, что беспредельщица))) главное ж никому не помешала))) Давно уже приветов мне не передавали, а тут даж сфотать успели, наверное старею, медленно ездить стала )))))))))))))))))))

Не, сфоткать бы точно не успел, даже на сигнал не успел нажать-промчалась лихо!
Это с регистратора кадрик! ))
Наталика
Цитата(Chudo_St @ 26.8.2014, 17:19) *
Не, сфоткать бы точно не успел, даже на сигнал не успел нажать-промчалась лихо!
Это с регистратора кадрик! ))

Ну тогда можно спать спокойно)))))))
Fortuna-Getz
Цитата(minchorro @ 20.8.2014, 14:31) *
в обеденный перерыв заметил "061 черный,Фортуна Гетц, Марина" на Касаткина в сторону ВДНХ. Привет,вы все такие шустрые,даже не успеваю вам помахать в радостном порыве-наклейку заметил, и то хорошо!!! всего наилучшего!

Привет, привет. Давно я клубней не видела. Но рада, что кому то попадаюсь. Привет и тут тогда. Viannen_loungelizard.gif
JakieDiablo
Привет сегодня красному, стоящему на аварийке, на Волоколамке около поста ДПС в районе 17.00 в область.
Lisi4ka
Привет черному рестайлу с циферками 139 в 9-00 стоявшему в пробке на Волковском шоссе в сторону Москвы, недалеко от ТЦ ИЮНЬ, я сворачивала в сторону области и искренне Вам сочувствовала!
ElLenka
nikitaolkhovskiy, Никита привет твоему беспилотнику около кинотеатра Энтузиаст в 10-15 girl_flag_of_truce.gif
maks-transmit
Цитата(subastik @ 23.8.2014, 1:55) *
Этому серебристому дорестайлу передавали привет несколькими постами выше Viannen_loungelizard.gif

среди нас обочечники?? ай яй яй! spiteful.gif
Марьяшка
Привет беспилотному серебристому дорестайлу,на борисовских прудах.номер если не ошибаюсь 646 noviygod-121.gif
Tosser
ElLenka - привет тебе минут 15 назад около школы 1351 - спалил как заезжаешь во двор - побежал знакомиться а внутри машины уже никого )))

как 1 сентября прошло ? ))

zlo-chik
Привет Борь(Glom).Помахала тебе уходя на Паперника. Надеюсь узнал. Была на раскормленном "гетце".
Glom
Цитата(zlo-chik @ 3.9.2014, 18:34) *
Привет Борь(Glom).Помахала тебе уходя на Паперника. Надеюсь узнал. Была на раскормленном "гетце".

Эээм...Рено?
zlo-chik
Цитата(Glom @ 3.9.2014, 19:51) *
Эээм...Рено?

Ну тип того))) Наклейки в выходные приклею
Glom
Цитата(zlo-chik @ 3.9.2014, 20:12) *
Ну тип того))) Наклейки в выходные приклею

Теперь понятно. А то не сразу понял. Ну с приобретением.
ElLenka
Цитата(Tosser @ 3.9.2014, 15:59) *
ElLenka - привет тебе минут 15 назад около школы 1351 - спалил как заезжаешь во двор - побежал знакомиться а внутри машины уже никого )))

как 1 сентября прошло ? ))

Привет! Теперь я там часто буду)) опять футбол начался:)
zlo-chik
Цитата(Glom @ 3.9.2014, 20:14) *
Теперь понятно. А то не сразу понял. Ну с приобретением.

Спасибо собрат реношник.
АртиАлла
Пеший привет серебристому 834 или 843 на Лобненской улице,около 15.30, наклеечка слева внизу flag_of_truce.gif
subastik
Цитата(Lisi4ka @ 2.9.2014, 11:05) *
Привет черному рестайлу с циферками 139 в 9-00 стоявшему в пробке на Волковском шоссе в сторону Москвы, недалеко от ТЦ ИЮНЬ, я сворачивала в сторону области и искренне Вам сочувствовала!

Этому? http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1624482

К сожалению, привет останется, скорее всего, без ответа... Возможно,наклейка осталась от предыдущего хозяина.
metamorfoZZZa
Запоздалый пятничный (5.09) привет беспилотнику кирпичного цвета, припаркованному в районе 17:00 на дороге по Кленовому бульвару. Номер не запомнила, наклеечка на пятой двери в верхнем правом углу.
MONO
Сегодня Angel08
angel08
Цитата(MONO @ 9.9.2014, 14:58) *
Сегодня Angel08

Привет! Не была здесь уже целую вечность )).
Очень неожиданно, но очень приятно. Привет и тебе! girl_flag_of_truce.gif
Fortuna-Getz
Сегодняшний утренний привет черненькому на Савеловской эстакаде около 8.15. Ехал молодой человек за рулем с наклейкой на пятой двери и знаком !. Привет ту-та))) girl_flag_of_truce.gif
REAlex
Цитата(angel08 @ 9.9.2014, 15:24) *
Привет! Не была здесь уже целую вечность )).
Очень неожиданно, но очень приятно. Привет и тебе! :girl_flag_of_truce:

Охо, венга! А в венга клубе Вы присутствуете ? :)
angel08
Цитата(REAlex @ 9.9.2014, 15:59) *
Охо, венга! А в венга клубе Вы присутствуете ? :)

Да, регистрировалась! Но не более ...))
kalistra
Сегодняшний привет синему Гошке, в Королеве, за Глобусом в 19 часов) Номер не запомнила((( Поморгала только)
Бешеный Слон
Привет красному лифтованному и навроченному :) на 15й парковой сегодня часов в 18.
Оббикал пролетая по встречке мимо. :)
Bankirsha
Цитата(angel08 @ 9.9.2014, 16:50) *

привет сегодня, у поликлиники Литфонда getz-club_forever.png

также привет бежевому гетцу Arrow to the right.gif х521.. 197 с кучерявым водителем зарулем
около МАИ
Вовка
Запаздалый привет вчера в 18:10, м. Красносельская, 557 черный рестайл, наклейка ГК и Д2.
Glom
Кто сегодня в районе 14.30 проехал по москворецкой набередной в сторону Кремля? темно_синий рестайл, номер вроде 868. Мы стояли на тратуаре)))
Привет от меня и Ksy.
Ksy
Цитата(Glom @ 12.9.2014, 15:55) *
Кто сегодня в районе 14.30 проехал по москворецкой набередной в сторону Кремля? темно_синий рестайл, номер вроде 868. Мы стояли на тратуаре)))
Привет от меня и Ksy.

828** черный Kimfly, Кирилл

Последнее посещения форума в 2009 г.
Так что забудь. Привет "вникуда"
Sanchous
Цитата(angel08 @ 9.9.2014, 16:50) *
Да, регистрировалась! Но не более ...))

Ань,ты еще тут тусишь ? )))) Венгу на Мерседес когда поменяешь ? )))
АртиАлла
Привет беспилотному чёрному 834(вроде), на парковке у метро Петровско-Разумовская flag_of_truce.gif
АртиАлла
Это кто меня на Люблинке обсигналил,серенький?Номер разглядеть не успел.
kalistra
Сегодняшние приветы....номера не запомнила...
первый привет черному или темно-синему Гошке на Алтушке в районе 9 утра)))
второй привет, девушке на Ярославке, обменялись приветствием)))
Chudo_St
Возможно безответный привет, но все же ...
Очень приятно было встретить земляка, да еще и на Гетце! ))

Сегодня утром в Электроуглях!
DrGRI
Цитата(Lisi4ka @ 2.9.2014, 12:05) *

это потому что ты была за рулем своего нового КИА Соул? )))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.