Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
GetzAN
Вчера в Наре заминировал красного 370
REAlex
Привет дорестайлу 24-го вечерком в сокольниках, с несовсем с клубной наклейкой :) Но все равно приятно было встретить.
Бешеный Слон
Хаба-Хаба! Беленькому 201 на Измайловском бульваре сегодня где-то в 11.30.
Бибикать не стал, чтобы не напугать.
kalistra
Привет * 206** красный Scrat утром на Ярославке)))
Scrat
Цитата(kalistra @ 1.7.2015, 11:33) *
Привет * 206** красный Scrat утром на Ярославке)))

Привет) У тебя тоже красный Гошка? Слышала би-би, но не оч поняла мне это или неть))))
kalistra
Цитата(Scrat @ 1.7.2015, 12:33) *
Привет) У тебя тоже красный Гошка? Слышала би-би, но не оч поняла мне это или неть))))

Да, у меня тоже красный)) Я не бибикала)))
REAlex
Вчерашний привет двум девушкам в белом гетце, на внутреннем МКАДе в 8 вечера :)
toma
Вчера около 13. 00 после МКАДа на Ярославке ехал рядом темно-зеленый гетц.
номера не успела раглядеть, клубная наклейка слева внизу.
За рулем сидел мужчина в очках, слева у него стоял в держателе смартфон.
minchorro
На улице Касаткина замечен припаркованый кр.клубень с номером 662- в списках нет(((. Туфелька на стекле говорит о хозяйке. Откликнитесь!!!!
REAlex
Привет девушке за рулем рестайла, на варшавке в центр в районе сумского проезда, сегодня в 10 часов. Наклейка ГК есть, в списках нет.
REAlex
Привет ШуршафффчиК, Александр в Серпухове в субботу, днем у площади с фонтанами :)
Эх не сообразил заминировать...

kolbaska
Привет двум салатовым гетцам, рестайлу и дорестайлу на калужском шоссе в районе коммунарки. Номера не запомнил, так как ехали во встречном направлении, только наклейки в зеркало заметил. Пролетели где то в 14.30 с разницей в минуту=)
Тотоша
Цитата(REAlex @ 20.7.2015, 11:54) *
Привет ШуршафффчиК, Александр в Серпухове в субботу, днем у площади с фонтанами :)
Эх не сообразил заминировать...

я его каждый день вижу....."минировала".... не реагирует..
Lisi4ka
Кревед тебе Гетц дорестайл н105уа199, никак не доберусь с приветом!
На светофоре ул. Саянская, д. 5А, 25 июля, на светофоре в 15:55. Я на соуле была с белой крышей и усами на капоте, не стала сигналить.
zlo-chik
Хаба-хаба голубенькому 964 на шоссе энтузиастов, сегодня около 20-30. Бикать не стала штоб не пугать.
ElLenka
Цитата(REAlex @ 16.7.2015, 11:03) *
Привет девушке за рулем рестайла, на варшавке в центр в районе сумского проезда, сегодня в 10 часов. Наклейка ГК есть, в списках нет.

Видела эту машинку, махала бибикакла, даже свою попу с наклейкой показывала, но меня не поняли sad.gif(( как уже стало обычно - дикий
zlo-chik
Только что был замечен слон на бегемоте,грустно втыкающий в телефон, в огромной пробке на Паперника. girl_flag_of_truce.gif
Бешеный Слон
zlo-chik, привет! :) Да я объехать хотел, а стал еще круче :))
zlo-chik
Цитата(Бешеный Слон @ 6.8.2015, 19:57) *
zlo-chik, привет! :) Да я объехать хотел, а стал еще круче :))

Интересно что же такими путями объехать можно ? Там уже какую неделю роют , сволочи. Домой не проедешь
АртиАлла
Вчерашний привет, припаркованным у метро Аннино, чёрному дорестайлу(за Макдаком) и красному рестайлу. Номера забыл ))))
subastik
Цитата(zlo-chik @ 6.8.2015, 17:56) *
Только что был замечен слон на бегемоте

Не сразу "въехал" Viannen_loungelizard.gif
ElLenka
Вчерашний привет темному гетцу с наклейкой башенкой на матросской улице в Подольске в 12-30. Разошлись встречными курсами, номер не успела посмотреть.
Noodling
Привет темно-синему рестайлу **893*197 сегодня на научном проезде.
Montero
С утреца подстрелил
Vitargan
Цитата(Montero @ 28.8.2015, 11:01) *
С утреца подстрелил

И вам привет Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif
Warp85
привет серебристому 368 у сбербанка на старокачаловской =))
DarkElf
Привет н105уа199 на парковке реутовпарка
АртиАлла
Воскресный привет zlo-chik в Меге Белая Дача!!! Ваш привет получен, ответ оставлен ))) Понял про соседа слева только когда на авто сзади взглянул )))
zlo-chik
Цитата(АртиАлла @ 9.9.2015, 21:34) *
Воскресный привет zlo-chik в Меге Белая Дача!!! Ваш привет получен, ответ оставлен ))) Понял про соседа слева только когда на авто сзади взглянул )))

Ну да... таки мы хорошо кушаем...поэтому и слегка подросли )))
DrGRI
Цитата(Lisi4ka @ 28.7.2015, 11:50) *
Кревед тебе Гетц дорестайл н

Лиса, тебе одни креведки мерещатся?
Vitargan
Пеший привет зелёному с боксом на крыше Зелёный Ренмус 446. Сегодня на 2-ой Фрунзенской, около 13-00 Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif
Schakal
Ох давненько никого не встречал :) Однако вот оно, случилось! Выхожу из ситилинка и вижу рядом с собой:
REAlex
Субботний привет синему рестайлу O 576 АЕ на старом симферопольском шоссе в область, светофор в Чепелево, 11:25 :) В списках не нашел.
Fortuna-Getz
пеший утренний привет черному гетцу с молодым человеком за рулем лихо проехавшим на 2-ой хуторской напротив бизнес-центра Мирленд. Давно не видела ни кого с клубной наклейкой, на радостях даже номер не запомнила. Привет вам тут.
Rainman
Пеший привет салатовому 704 вчера в воскресенье во дворах на Лебедянской.
Ренмус
Цитата(Vitargan @ 27.9.2015, 13:47) *
Пеший привет зелёному с боксом на крыше Зелёный Ренмус 446. Сегодня на 2-ой Фрунзенской, около 13-00 Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif

Привет привет! В больничку ездил. от наших не спрячешься
Наталья_М
Привет голубому "getzу"! Сегодня примерно в 17.10 замечен "getz" с клубной наклейкой, регистрационный знак А 327 ВК 199, стоял на улице Коптевская у магазина "дикси". Я даже машину сфоткала, только не знаю как с телефона на форум выложить.
Alenk@
Цитата(Наталья_М @ 7.10.2015, 17:46) *
Привет голубому "getzу"! Сегодня примерно в 17.10 замечен "getz" с клубной наклейкой, регистрационный знак А 327 ВК 199, стоял на улице Коптевская у магазина "дикси". Я даже машину сфоткала, только не знаю как с телефона на форум выложить.

Привет. Мой красавчик girl_yes.gif
REAlex
Субботний привет *647** кирпичный Janvar, Галина, на Новосибирской улице в 12:40, Вы двигались в сторону Байкальской. Сдавал назад с парковки и увидел наклейку :)
Lisi4ka
Цитата(DrGRI @ 10.9.2015, 9:50) *
Лиса, тебе одни креведки мерещатся?

В основном)))

Субботний привет кирпичному рестайлу вечером примерно в 19-30 на ВДНХ, около к/т КОСМОС уииии!!! (номер не разглядела, далеко Вы были) girl_flag_of_truce.gif
Lisi4ka
Привет тебе красный гетц, вчера вечером, часов в 19, в городе Королев, стоял за "Глобусом" (Октябрьский бульвар)
QuadFour
*117** - привет!
Сегодня утром около ID-Auto.
subastik
Цитата(QuadFour @ 31.10.2015, 12:38) *
*117** - привет!
Сегодня утром около ID-Auto.

117-й года два на форум не ходила. Я с ней в ID-авто сегодня парой слов перекинулся.
magog
Привет 284-ому беспилотнику на ш.Энтузиастов
Lisi4ka
Привет только что серому дорестайлу номер 124, на парковке Глобуса, г. Королёв.
NetworkClown
Подстрелен в Google-картах. sarcastic.gif
subastik
Цитата(NetworkClown @ 18.11.2015, 17:10) *
Подстрелен в Google-картах. sarcastic.gif

Координаты засвета: https://www.google.ru/maps/@55.6836297,37.6...33;8i6656?hl=ru
zlo-chik
Привет сегодня на МКАДе в районе Шоссе энтузиастов в 7 утра , то ли голубой то ли салатовый *172**50.
Специально перестроилась спереди ,но к сожалению меня проигнорировали((
subastik
Вау! В Ветке Бешеный Слон! Привет!
NetworkClown
На флотской ул. примерно в 19:30 замечен красный с двумя наклейками (Getz-Club и ID-Auto)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.