Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
A.Kamenchuk
1. * 446** Зелёный (Ренмус - ?) на МКАДе (28.11)
flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
2. ТЦ Весна (28.11)

flag_of_truce.gif
Ренмус
Цитата(A.Kamenchuk @ 28.11.2015, 21:35) *
1. * 446** Зелёный (Ренмус - ?) на МКАДе (28.11)
flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
2. ТЦ Весна (28.11)

flag_of_truce.gif

По списку первый, первый и отвечаю! Привет привет!
metamorfoZZZa
Практически каждый день, проезжая мимо телецентра по улице Академика Королева, наблюдаю беспилотного Гешку.
Хоть в номере далеко не московский регион, а Самарская область, но все же привет тут.
Fortuna-Getz
Вечерний привет молодому человеку на красном гешике, встретились на заправке Лукойл на ул. Маломосковская, привет огромный и Тут. Давно не встречала одноклубников. girl_flag_of_truce.gif
Rainman
Автобусный привет кирпичному 986 с антикрылом на Бакинской. Шустро так со светофора ушёл.
metamorfoZZZa
Привет владельцу зеленого гетца. Машину видела сегодня в районе 4-5 стоящую на аварийке по проспекту андропова, а сзади припарковались гайцы. Что произошло-то?
Montero
Утреннего подстрелил по пути на работу
subastik
Цитата(Montero @ 6.1.2016, 8:43) *
Утреннего подстрелил по пути на работу

Сомнительно, что клубный. Водитель - новичок. Наклейка, скорее всего, от предыдущего хозяина осталась.
toma
08.01 в 15.00 в начале пробки перед объездной на Нижний Новгород на трассе М7 встретился голубой гетц с клубной наклейкой слева внизу.
Номер А593ХК, ехал справа, мы проехали мимо слева так быстро, что я не успела разглядет регион, за рулем сидела особа женского пола с темными волосами. Сигналить не стала, чтоб не пугать девушку за рулем, она бы наверно не поняла, почему рено бибикает. Поэтому теперь гадаю, не могла ли это быть нижегородская мафынка? У них такие же наклейки, как у нас? Думала, может потом правый ряд догонит, но не получилось. Потом там все выстроились в одну полосу и все, гетца больше не увидели.
zlo-chik
А кого я вчера на киевке днем около заправки поймала. Светло голубенький.
Наталика
Кто красный вчера ехал по мкад в районе наверное лосиноостровского парка и не понял че вокруг увивается белый корейский брат чуть больше гешки ?)) ? Я и бибикала и аварийкой мигала)) Но наклейку ГК так до сих пор и не повесила))) Привет тут)))
A.Kamenchuk
Цитата(Наталика @ 27.1.2016, 0:15) *
Кто красный вчера ехал по мкад в районе наверное лосиноостровского парка и не понял че вокруг увивается белый корейский брат чуть больше гешки ?)) ? Я и бибикала и аварийкой мигала)) Но наклейку ГК так до сих пор и не повесила))) Привет тут)))

Наташ, это я был. Мы же лапками друг другу помахали. Или не признала? Бибиканье я не слышал (AC/DC орал), неладное почуял когда ты встала впереди меня и я увидел аварийку и иероглифы.

P.S. А ты всё "летаешь"!
REAlex
Привет час назад грязнющщему гетцу, номера нечитаемы. На дублере Варшавского ш. в центр перед поворотом на Балаклавский. Вы потом дальше в центр улетели.
сорри за смазанное фото :)

И запоздалый привет Rompis & Yulian от 09.02 на внутреннем МКАДе, около Царицыно кажись, в 10 утра.
REAlex
Привет *519** черный genuine83, Донат на измайловском шоссе недалеко от ст.м. Измайловский Парк, эта суббота часов в 14-15 где-то.

Там же и в то же время, на парковке недалеко от ТЦ АСТ, У 339 НТ 197, в списках нет :(
berka
Привет темно серому 027, стоящему у дома 9 по ул. Вешняковская. В списках нет, но на стекле восклицательный знак, значит кто-то купил клубную. ПРИВЕТ!!!!
REAlex
Привет сегодня в 9 утра у Русаковской эстакады внутренняя сторона ТТК. В списках нет sad.gif
Rompis
Цитата(REAlex @ 12.2.2016, 9:35) *
И запоздалый привет Rompis & Yulian от 09.02 на внутреннем МКАДе, около Царицыно кажись, в 10 утра.

И тебе запоздалый ответ - привет)))
Наталика
Цитата(A.Kamenchuk @ 27.1.2016, 13:01) *
Наташ, это я был. Мы же лапками друг другу помахали. Или не признала? Бибиканье я не слышал (AC/DC орал), неладное почуял когда ты встала впереди меня и я увидел аварийку и иероглифы.

P.S. А ты всё "летаешь"!

Саш, приветик!
Да вот наклейкой никак не обзаведусь, не попадаю на встречи... А последнее время их что-то вообще нет.. На спортике как то нет ощущения полета))))
Loco
Привет на парковке ТЦ ПИК to_pick_ones_nose_eat.gif

metamorfoZZZa
Видела сегодня синенький гетц с клубной наклейкой (справа внизу на 5 двери) в районе 12, двигался по Подольским курсантам в сторону м.Пражская.
Привет тут!
ElLenka
Ух, давно приветы не передавала, чего-то все меньше клубных машинок.

Сегодня 7-40, ранее утренний привет серенькому *464*.
Вместе поворачивали с Бутырского вала на Ленинградку. Наклейку увидела на боковом стекле. girl_flag_of_truce.gif

П.с. хочется верить что не дикий
Fortuna-Getz
Привет черному гешке с наклейкой на пятой двери, который стоял по адресу Ковров переулок 18/30. Давненько не видела одноклубников.
Lisi4ka
Привет, красному рестайлу, только что около метро Алексеевская, припаркован на дублере, Приветыыы))))
K@trin
В последнее время вижу часто на Мира много всяких))) Сплошные мужики за рулем)

Но конкретного запомнила - кто паркуется во дворе на Большом Харитоньевском, 21? Синий, с наклейкой. Работаешь где-то там? :)
Lisi4ka
Привет тебе перень на серебристом дорестайле 490!!! girl_flag_of_truce.gif
Сегодня в 9-25 утром на светофоре около кинотеатра Космос. В списках нет.
Kosmozzz
Привет Алексею (Lance красный рестайл 678), который догнал меня сегодня около 9:30-10 утра в Лефортовском тоннеле (ТТК, внутр.), попрощались с ним, когда я свернул на ш.Энтузиастов.
DrGRI
Цитата(Lisi4ka @ 3.6.2016, 21:05) *
Привет, красному рестайлу, только что около метро Алексеевская, припаркован на дублере, Приветыыы))))

что ты постоянно там делаешь?)))
AlexJP
Два Привета:

20.06.16 У метро Свиблово на стоянке возле "5-ерочки" стоял 698 красный (а может кирпичный - тогда Stell) в 21:00.
и
Сегодня на Бутырке в районе 8:10 утра 708 голубой, Demurg, Олег.
Сигналить не стал, так как мог быть неверно понят... ))
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!
Chudo_St
Вчера 09.07.2016г. на парковке у Большого московского цирка на Вернадского был замечен Гетц с клубной наклейкой.
Номер в списке не обнаружил. Ну на всякий случай сфоткал. В общем Привет если что!))

А хотя нет, видимо невнимательно смотрел!
Цитата
* 022** темно-серый Мышка555, Наталия
Jarlacks
Chudo_St, а прошёл бы во дворы рядом с цирком, то и мой бы сфоткал)))
Chudo_St
Цитата(Jarlacks @ 11.7.2016, 23:35) *
Chudo_St, а прошёл бы во дворы рядом с цирком, то и мой бы сфоткал)))

Иногда бываю там недалеко во дворах (ул.Строителей) ни разу никого не встретил! ))
subastik
Запоздалый привет дорестайлу, выезжающему со стоянки Торгового Центра у м. Румянцево во вторник 19 июля.

За рулем, по-моему, была белокурая дама.
Чертовка999
MSchumacher, ответный привет тебе!!! Не ожидала, что буду заминирована запиской-приветом около этого БЦ :)
Alenk@
Привет зеленому дорестайлу *599** сегодня на семфиропольке в районе А108 в 18:00
ElLenka
Привет красному 799 на МКАДе girl_flag_of_truce.gif
Было не ожиданно услышать би-би фа-фа:) давно я клубней не встречала:) в основном все дикие...
NetworkClown
Цитата(ElLenka @ 21.8.2016, 22:54) *
Привет красному 799 на МКАДе girl_flag_of_truce.gif
Было не ожиданно услышать би-би фа-фа:) давно я клубней не встречала:) в основном все дикие...

И тебе привет! Нас мало, но мы в тельняшках! biggrin.gif
toma
Первый раз в жизни встречаю двух клубных гетц подряд.
Сегодня, в 15.13 на Ярославке, после малой бетонки, в сторону Москвы гетц * 262** чёрный, luna1733, Татьяна, привет!
Ехала сзади, хотела просигналить, но думаю, осталась бы не понятой.
Затем через 10 минут неопознанный салатовый гетц вроде 601 в районе поворота на Зеленоградской, ехал в правом ряду, за рулем был мужчина средних лет в очках.
У обоих наклейка сзади справа внизу.
Если получится, выложу фрагменты с регика.
subastik
Красному (по-моему, номер 622), встретившемуся вчера в 18:24 на Олимпийском проспекте и свернувшего на Белобородова.

Привет от черного гетца и здесь :)
Chudo_St
Привет только что черный или грязно-серый *714** на Горьковке около поворота на Павловский Посад.
Вы ехали в сторону Орехово, а я оттуда!
REAlex
Привет зеленому т644мо67 на вечернем внешнем МКАДе в районе Реутова, 18 окт.
REAlex
Привет красному гетцу 797 с A.Kamenchuk за рулем :)
Приметил на садовом у таганки, дождался когда обгоните уже на набережной и как назло фото смазанные получились sad.gif

з.ы.
сигналить из серебристой венги не стал, тем более пытаться подстрелить дальним... а тааак хотелось :)
Lisi4ka
Привет 061 с моей наклейкой КГ))) и маленькой наклейкой с машинкой, в 19-20 на шереметьевском путепроводе в сторону Аргуновки, я за вами ехала на соуле.
Не стала сигналить и моргать) нету у меня наклейки! Привееет! би-би фа-фа туточки! черный *061** Fortuna-Getz, Марина

A.Kamenchuk
Цитата(REAlex @ 23.11.2016, 23:15) *
Привет красному гетцу 797 с A.Kamenchuk за рулем :)
Приметил на садовом у таганки, дождался когда обгоните уже на набережной и как назло фото смазанные получились sad.gif

з.ы.
сигналить из серебристой венги не стал, тем более пытаться подстрелить дальним... а тааак хотелось :)

Привет поймал! Держи ответный!!!
TatianKO
Джони МО?
Какими судьбами опять у нас на Москворечье?

Поймала в пятницу кажись, 02.12.2016
REAlex
Запоздалый привет * 678** красный Lance, Алексей, вчера в 9:30 на рубцовской набережной, Вы умчались на ТТК :)
Olchik_902
Ну вот... Пересела на Октавию - попёрли клубни)) Ездила на Гетце - года три клубней не встречала)))
Итак, позавчера привет Джонни Мо в пробке на ТТК утром в районе Москва-Сити.
Сегодня привет кому-то голубенькому с наклейкой и рамками и номером 520, также утром, под эстакадой ТТК на Комсомольском проспекте.
metamorfoZZZa
Что за бородатый сонный мужичок сикдел за рулем красном гетца? Куча наклеек на корпусе, включая номер 003 (не регистрационный). Видела в пробке на трешке в районе 17:30 во вторник 12.12. На меня не обратили никакого внимания, сигналить не стала, не правильно бы поняли.
Привет тут! Регистрационный номер ввиду "чистоты" был нечитаем.
Alenk@
Цитата(metamorfoZZZa @ 13.12.2016, 21:44) *
Что за бородатый сонный мужичок сикдел за рулем красном гетца? Куча наклеек на корпусе, включая номер 003 (не регистрационный). Видела в пробке на трешке в районе 17:30 во вторник 12.12. На меня не обратили никакого внимания, сигналить не стала, не правильно бы поняли.
Привет тут! Регистрационный номер ввиду "чистоты" был нечитаем.

МастерКЦ ))) номер, если правильно помню *998**199 )))
003 - номер экипажа на соревнованиях ;)
metamorfoZZZa
Цитата(Alenk@ @ 14.12.2016, 18:51) *
МастерКЦ ))) номер, если правильно помню *998**199 )))
003 - номер экипажа на соревнованиях ;)

Интересная машина, приметная :)
Loco
Превееед беспилотному красному геше с номером 309 на крытой парковке ТЦ ВЕСНА
Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.