Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Целесообразность КАСКО.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DarkElf
Цитата(SoDimon @ 22.3.2013, 8:38) *
Никогда не было КАСКО ни на старых авто,ни на новой.Да и с ОСАГО никогда ни разу дел не имел.Каска хороша при крупных повреждениях,а когда отдал 45,царапнули и сделали "бесплатно",то у меня особой радости не было бы.Таким образом не беру КАСКО, потому что на себя я расчитываю на 100%,а с другими пока просто везёт.Вот такой у меня подход.

прост появление этих самых крупных повреждений внезапно и неконтролируемо.
Sashelo
Цитата(DarkElf @ 21.3.2013, 22:31) *
каско - это не средство от угона. это средство минимизации потерь при угоне. средства от угона - иммобилайзеры и т.п. "штучки" :)

Неее ... именно в первую очередь средство от угона. ( с имобилайзером угонять сложнее, с КАСКО стрёмней) А уж потом минимизации потерь )))
DarkElf
Цитата(Sashelo @ 22.3.2013, 16:42) *
Неее ... именно в первую очередь средство от угона. ( с имобилайзером угонять сложнее, с КАСКО стрёмней) А уж потом минимизации потерь )))

ок, расскажи мне, как каско защищает машину от угона :-)
toma

Если оставляешь машину на парковке, а потом видишь царапину, то надо обращаться к участковому.
Скажите, пожалуйста, а к какому участковому?
В том городе, что ее поцарапали или по месту жительства?
дывялвипм
toma, вы кошелёк будете искать там где потеряли или там где светлее?
Увидели повреждение, позвонили 112, объяснили ситуацию, сели на попу ровно и ждёте полисмэна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.