Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативная ЗАДНЯЯ оптика на Getz
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вовка
Pavel_getz
на 3 строчки выше подними глаза!
N1TRO
Из 4х комплектов 3 в резерве. Сегодня скажу на сколько возможно забрать последний..
MagNeTo
Цитата(Хосе)
Добрый день!

Есть 2 комплека на Гетз дористайловый этой оптики!
Цена 3990 руб!
Если кому интересно предложение пишите !

ничего не понял) у тебя то же что нитрос предлагает тока в 2раза дешевле???
N1TRO
Это видимо ламповые фонарики у него... У нас СВЕТОДИОДНЫЕ. Ламповые у нас поулчатся в р-не 3500 рублей(без доставки)
Hamman
N1TRO
отпишитесь на почту !!! очень заинтерисован последней моделью, черной оптикой !!!! ( ajax12@mail.ru)
N1TRO
Отписал... Смогу только на Москву отправить... там кому то встречать придется...
N1TRO
Завтра дам надеюсь фотки уже установленные фарки на авто...
N1TRO
даю первые фотки.. Пусть в таком виде..
Kuzz
ээээ.... это светодиодные фонари? вы точно уверены? габариты на светодиодах, доо.... а остальное? какой смысл в таких гибридах? если переводить на сд то полностью! и надежность и токопотребление и внешний вид! а это проспорт галимый.
N1TRO
Вот и переведи- тебе и карты в руки!
N1TRO

Kuzz
я просто нипонимаю в чем отличие от стандартной оптики и почему они стоят дороже проспортовских с лампами.
придет время-переведу. пока более насущные вопросы есть
N1TRO
Цитата(Kuzz)
я просто нипонимаю в чем отличие от стандартной оптики и почему они стоят дороже проспортовских с лампами.
придет время-переведу. пока более насущные вопросы есть

Ламповые будут стоить в 2 раза ниже...
Есть и такие варианты.. по 130-150 долл.
Kuzz
сколько будет стоить комплект с лампами? любой, я всеравно его разберу)
или может существует защита на задние фонари?
Kuzz
опять правка пропала-дорестайл)
N1TRO
Цитата(Kuzz)
ээээ.... это светодиодные фонари? вы точно уверены? габариты на светодиодах, доо.... а остальное? какой смысл в таких гибридах? если переводить на сд то полностью! и надежность и токопотребление и внешний вид! а это проспорт галимый.

Просто производитель придерживается последних тенденций в тюнинге оптики, ведь мода так изменчива. Посмотрите на последние модели авто различных производителей - комбинация светодиодов с лампами есть во многих сейчас появляющихся моделях авто... К тому же дизайн фар не делается сейчас в бэтмено-космических конфигурациях, этим тоже уже наелись и как показывает время, такие варианты быстро приедаются....
А так эти фонарики сделаны немного не так как штатные, а отличие (причем не кричащее отличие) есть, и в целом вполне симпатюшно, чего собственно многие и добиваются)))....
Kuzz
N1TRO
я все это понимаю, просто если уж буду менять фонари, так на полный сд. у меня вопрос стоит только во внешнем стекле-уж больно форма сложная-надо готовое где то достать) поэтому такие фонатики интересуют меня лишь lдля того чтобы их препарировать и вставить туда другую начинку
ERIK
N1TRO
где покупал как делал есть возможность заказать на рейстайл???
MagNeTo
ERIK
он же их и продает!! стоят 300 бакинских!!!
ERIK
MagNeTo
да ушь флаг тогда ему в галку)))) нафиг надо за такие лаве фары + перевозка с украины 50 бачей нафиг надо лучьше в тюн ателье обратится за 250 - 300 бачей сделают не хуже!!!! а то иш какие месячную зарплату в украине просит))))
N1TRO
Не месячную... А дневную))

Тарификация посекундная))
А если серьезно- то 170 и ламповые- не вопрос. В 300 даже для бедных российских владельцев впишу с доставкой... Чтоб 50 хватило на бензин...
ERIK
все ясно не я пасссс а вот за 150 взял бы ламповую!!! сам диоды бы сделал не так долго это!!! а чье производство кто делает???
Вовка
Kuzz
Скажи мне, одноклубник, а причём тут внешнее стекло и начинка фонаря????? Где связь?
N1TRO
Ламповые будут на след поставку. Пока идет заказы на светодиодные... Вот их в первую очередь и везем! Лампа будет к августу. Пока пишите список и какие цвета- темные или хром...
ERIK
так создайте отдельную тему заказ оптики а то тут хрен разберешь что да как и почем!!!
Kuzz
Вовка
мне нужно внешнее прозрачное стекло, под которым я бы разместил светодиодную начинку. вариантов, кроме использовать проспортовский фонарь как донора, не вижу. вот и все)
Кудрявый
а ктонить занимался изменением оптики путем не просто покупки?! ну там красил туда-сюда?! Имхо штатная оптика стайлинговая будет симпотишнее... вот думаю что со своей сделать все лето... есть фотки, советы?
Kuzz
стасик себе забабахал хеллу, есть отдельная тема по покраске штатной оптики
Кудрявый
Цитата(Kuzz)
стасик себе забабахал хеллу, есть отдельная тема по покраске штатной оптики

не я про заднюю... то что переднюю красят эт я знаю! я про тонирование задних фонарей... ну или может есть варианты слепой задней(такие же рассеяватели но белая или синяя/темная и тд и тп) оптики
DefCom
тонирование задних фонарей это ваще ахтунг, зачем это делать? не боитесь что вам в зад кто нибудь приедет не увидев стоп сигналы?
Кудрявый
ну во первых полностью чОрной ее никто делать и не хочет... и я вообще думал сделать оптику полностью красной кроме заднего хода... закраснить поротник т.е.
AuX
MAXIM(SONATA-CLUB)
Техосмотр устанешь проходить, если официально smile.gif
Кудрявый
Цитата(AuX)
MAXIM(SONATA-CLUB)
Техосмотр устанешь проходить, если официально smile.gif

спасибо я пассsmile.gif пол машины придеца разобратьwink.gif

Тут в паинте закрсил фары в красный смотрица не плохо... хочу немного красным лаком пройтись... на моей будет зачетноsmile.gif
Kuzz
а на авке твоя машинка? понравилась идея с покраской нижней решеточки)
Кудрявый
Цитата(Kuzz)
а на авке твоя машинка? понравилась идея с покраской нижней решеточки)

честно признаюсь это не мой дредноут!!! аватарка, свою загрузить не получилось (не знаю как)
***Lis***
Ездил в крым отдыхать и заезжал в Запорожье за диодными фонарями.

вот результат

беленький
и ещё, ежели кто-нить знает где в питере достать задние тюнинговые фонари подскажите, плиз :oops:
Вовка
Про линзы в эту тему!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11804
Igor Electric
Народ! Есть распостранители задней темной оптики на рестайл?
Очень захотелось.. Как можете доставить в Ульяновск?
•JuveliR•
***Lis***, зач0т!!!

з.ы. Левину из кокоса привет!
Кудрявый
А я себе только что прокрасил задние фарки в красный цвет :smile: :smile: :smile: суперsmile.gif на дорестайле смотрица уматно.... самое главное что фактура фар осталась, фара стала как новая (залились все сколы и царапки и просто следы от пескоструя) как светили так и светит... цвет поворотника оранжевый, задний ход белый, тормоза и габариты красные :grin: :grin: :grin: тускнее светить не сталиsmile.gif с меня фотки но попозжееsmile.gif

если кому будет интересно могу посоветовать как че делать...

результатом очень даволенwink.gif помою и сфоткаю кормуsmile.gif
SHIFT
Выглядит супер! Это темные фонари т.е дымчатые,а есть и с прозрачным стеклом? я на Туксоне видел с прозрачным..
***Lis***
SHIFT
ты сейчас про что спросил? про мои фонари?

да есть такие же только с прозрачным стеклом и под хром есть!
GBG
***Lis***
где приобрести такие тёмные можно??? уж очень хочется!!!!
SHIFT
Да, кстати, где можно купить задние диодные фонари?
На послерестайлинговый, как у тебя, LIS
Вовка
SHIFT
8-ю страницу прочитай!
***Lis***
SHIFT
есть связь с этим человеком. В москву пришлёт за 2 дня, при наличии.

Человек хороший и кидалова не будет, сам у него купил!
ivank0
Есть непреодалимое желание приобрести черненькую альтернативу на дорестайл.но у меня в городе точно не найти.господа питерцы помогайте.у вас в северной пальмире бываю раз в месяц (по работе) если канеш не в лом памочь нармальнаму пацану с ижевска ;-)
stillet
А что скажите на счет вот этого ?! http://koravto.com/catalog/car_accessories...nt.php?ID=14079
Вовка
За 500уе такой колхоз нахрен не нужен...
на LED119.ru можно заказать отдельно платы.. и обойдёца дешевле.. Да и с фантазией подойти можно.. Не то что предлагают..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.