Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативная ЗАДНЯЯ оптика на Getz
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
беленький
а чего они такие кривые то?)
MaxFruit
Вот руки дошли у меня и до задних фонарей!

Dif
А чем разбирал фару?
Вовка
1. Наверно не фару, а фонарь...
2. Фонарь разбирается так же как и фара - феном.
MaxFruit
Dif
Вовка
Ни чем не разбирал, через отверстие для лампы =)
Да, да! Парился долго, кучка нервов и вот!!!
Dif
Цитата(Вовка)
1. Наверно не фару, а фонарь...
2. Фонарь разбирается так же как и фара - феном.

1. Я для лучшего понимания :grin:
2. Нифига она не разбирается феном, она припаяна. И вообще не встречал ни одну оригинальну фа... фонарь, который бы был на герметике, как фары. либо запаяны, либо через резиновую прокладку на болтах(старые авто)

MaxFruit

Извращенец! :grin: А почему верхняя полоска не до конца, ленты не хватило? Я так понял она силиконовая :grin:
Чем приклеивал?
MaxFruit
:cool: Что осталось от передних фар то и всунул! Просто этот кусок и не туды и ни сюда, вот и решил так сделать! Но если чо то его недолго убрать. А приклеивал на суперклей. Так что фару внутри подпортил, а что делать красота требует жертв!
Вовка
Dif
Неговори того, чего не знаешь ;-)
Сергей 521
Вовка
Я пробовал феном,не разбирается она...клеянная...быстрее стекло расплавится чем ты ее разберешь...Пробовал и не один раз...
Dif
Цитата(Вовка)
Dif
Неговори того, чего не знаешь ;-)

Ладно, уточняю, на рестайле оригинальные задние фонари не разбираются ;-)
ivank0
господа ну подскажите кто нибудь где купить хоть какую нибудь альтернативу на гешку.хотябы про спорт в питере.а то загорелся в питере буду через 2 дня а фонариками видимо так и не разживусь :sad:
Вовка
ivank0
А чо в Про-Спорте спросить нельзя???
raf
Никто такое не ставил?

http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...4079#more_photo
Вовка
raf
За 500 уе :shock: разве что ненормальные...
raf
цена на это 510 баксов :shock:
Вовка
raf
А ты ссылку дал, а сам не читал???
raf
Вовка Мне картинку прислали, потом каталожный номер, а цену назвать не смогли, я порулся в инете, и только потом нашёл цену, вот и выложил поторопившись :oops:
Сергей 521
raf
Цена этой штуки 10 т.р.
Сергей 521
Есть возможность притаскивать эти штуки дешевле ;-)
Вовка
Сергей 521
Эти штуки стоят 4200р + 20диодов по 15р...
Ashikh
Вовка
кстати... скажи плиз, задние фанари разбираются вобще??? типа как передние, или там намертво всё?
MagNeTo
Вовка
это типа сделай сам? а по настоящему во сколько минимум такой гламур встанет если не самому клепать?
Вовка
Ashikh
Если альтернатива - то я разобрал)))

MagNeTo
Эта информация доступна здесь:

Контактный телефон: +7(925)042-29-92
Электронная почта : info@lightdns.ru
или
Контактный телефон: +7(926)932-3300
Ashikh
Вовка
не, я про родные...
Сергей 521
MagNeTo
Если самому клепать то около 8000 руб...
Вовка

Эти штуки стоят 4200р + 20диодов по 15р...
Не говори о том чего не знаешь...
Я работаю сейчас над такими фонарями...ProSport и рядом не стоял...
Вовка
Сергей 521
Ну и флаг те в руки.....
Сергей 521
Вовка
Спаибо! ;-)
А всем кому интересна данная тема,пишите в личку...
Dark Mamont
Вот такую оптику кто то ставил ??? Или кто то знает где можно заказать ? :shock: в Личку ответьте
FLOT
Друган себе ставил - никаких вопросов по эксплуатации. Цену забыл, но спрошу.Что-то около 4000. Встали как родные.
Вовка
Dark Mamont
Это фотошоп вообще-то...
***Lis***
Всем интересующимся, большое внимание!

http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION...ELEMENT_ID=7068

Цена очень приемлимая!
demitra
***Lis***
Вопрос: А как эти модули засунуть в стопарь??? Ведь у гетца он не разборный... :roll: :?:
Вовка
Цитата(***Lis***)
Всем интересующимся, большое внимание!
http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION...ELEMENT_ID=7068
Цена очень приемлимая!

Отличная шутка!!!! Копеешное дело превращают в VIP стайлинг...
MagNeTo
Цитата
Копеешное дело...

как я понял они стоят 8000руб. :shock: :shock: :obm:
Вовка
MagNeTo
Ну как бы цена там написана чотко...
Фонари с уже имплантированными СМД на Коравто стоят 500уе :grin: :grin:
demitra
Кто-нибудь может мне объяснить как их туда имплатировать учитывая тот факт что фонарь неразборный :?: :?: :?:
Вовка
demitra
Фонарь как раз разборный... Если постараться..
demitra
Вовка
Неужели?! По-моему Dif где-то здесь писал что неразборный он ни разу. Ну то есть стекляный плафон припаян к корпусу фонаря а не сидит на герметике как в случае с передней оптикой. Поэтому и стало интересно как же эти готовые модули в стоковую оптику запихали. Если методом резки и последующей сваркипайки корпуса стопаря, то это вариант не для меня.... :???:
OSIRIS
Мне кажется что вполне он разборен, обрати внимание на вот эту инструкцию http://led119.ru/blog/KEMEROVO/55.php
***Lis***
оч хотелось бы посмотреть на них в живую. когда ж уже кто-нить поставит это добро :?: :!:
Dif
Родной от Гетца рестаил запаян. У него можно отделить стекло от корпуса методом прорезки шва или как в ссылке выше, или паяльником с наконечником от скальпеля, или бормашинкой. Но я думаю будет посложнее, чем с фонарём 2108

Недавно достал себе все эти инструменты, но блин времени поэксперементировать нет.

Если руки позволяют, то ИМХО смысла нет покупать это, сделать самому подобное будет дешевле, да и поинтереснее можно замутить.
Если руки не позволяют сделать подобное, то и разобрать фонарь будет проблема, тогда надо искать человека, кто сможет это сделать. Или купить фонарь ПРО-спорт, Вовка говорит он разборный.

А вообще в Москве насколько я слышал несколько фирм(человек) подобное делают, я думаю за 8тыс руб вам всё сделают
ALEKSANDR
Вдохнавлённый Задними фонарями от ауди ку7 я вот чего своял:

Сначало вырезал паяльноком всё лишнее

Затем слепил матрицу

вот что получилось

на один фонарь ушло около 250 сверх ярких диодов
и 2е кренки на 1,5в и 2в.
http://foto.mail.ru/bk/a_nagibin/257
Сергей 521

Сергей 521
Всем привет!Это моя новая светодиодная оптика. ;-)
Кудрявый
Чума!
Сергей 521
Мыслей полно...Собираюсь замутить еще один комплект,другой дизайн,задний ход тоже на светодиодах...Делаю комплект на Шевролет Авео для брата...
Dif
Слушай, а когда было сделано светодиоды по контуру, в реальности нормально выглядит? А то думал уже на 3-х машинах так сделать, руки не доходят.

Естественно я про габаритные огни, тормоз по другому
Сергей 521
Dif
Ты имеешь ввиду мою прошлую оптику?
Dif
Не, не модульные.
Я про родные, есть фоты, где диоды не сплошняком везде, а по периметру только горят, мож у тебя это габаоиты такие, я про этот случай
Сергей 521
Нет,это только так кажется...у меня габарит и стоп совмещены...габарит сплошняком везде...Я видел твои работы на другом форуме...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! :app:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.