Спасибо!
Ну чтоб совсем определиться об чём я
http://foto.mail.ru/bk/a_nagibin/257/276.html
Сергей 521
20.2.2009, 13:21
Это не моя работа...Честно говоря не АЙС...мне не нравится...Сейчас продумываю тему на счет изготовления стекла по гипсовому болвану...
ALEKSANDR
20.2.2009, 13:22
На этой фотке пробный вариант, для проверки яркости.
В конечном варианте так:
по контуру ярко и остальное тускло - габарит
всё ярко - стоп сигнал
Ещё как вариант вместо включении противотуманного фонаря - увеличение напряжения (чтоб очень ярко горели).
Сергей 521
31.3.2009, 11:50
Всем привет!Кому-нибудь интересна такая штука?Оно у меня есть... ;-)
Сергей 521
Пачём? Если так же как на сайте то нафик оно надо
Штука прикольная. Яб даже сказал офигенная :grin: Только себе решил , раз уж заморачиваться, так уж с модульной. Потому как могу. С дизайном никак не могу определиться.
Сергей 521
31.3.2009, 13:06
demitra
За 5500 отдам...
Сергей 521
31.3.2009, 13:08
Dif
Я делал себе модульные,если ты видел...дело не из легких...Сейчас заказал себе модули Hella буду переднюю мутить...
Цитата(Сергей 521)
demitra
За 5500 отдам...
Это комплект из 6 плат 5500??
Сергей 521
31.3.2009, 13:50
Вовка
Именно,уважаемый :smile: ...из 6 плат...
Было бы здорово, сколько же они в закупе стоят) Разница с родительским сайтом ощутимая.
Пошарил по корейским сайтам и нашёл эти модули :smile:
В переводе на рубли они стоят в Корее около 3950 рублей.
Так что цена Сергей 521 вполне адекватная учитывая расходы на доставку из страны узкоглазых... :roll: Размышляю о покупке...
Кто делал, ставил или просто видел:
Тюнинговые задние фонари на базе модулей хелла со стеклопластиковым кожухом. Как крепить этот кожух к кузову? Под крышкой багажника понятно, можно саморезами, а как снаружи, около крыла? Хочу сделать, вот думаю...
Вовка
Чиорт - как вкусно все ))) Ну кто первый? На силвер что думаешь лучше смотриться - с черным фоном или серебристым?
Я сибе уже давно приметил те что во втором ряду слева :smile: Но блин они на дорестайл и с установкой есть гимор(( По крайней мере со слов владельцев РЕстайлов ставивших энти фонари... :sad:
Вовка
Надо было разбить твой миниФАК на рестайл и дорестайл, а то не всем наверное понятно чо к чему :roll:
Fanis
Тибе первый ряд справа которые будут в самый айсссс :cool:
demitra
Не понял про ФАК, какая разница.. Гетц он один ;-)
Цитата
Но блин они на дорестайл и с установкой есть гимор(( По крайней мере со слов владельцев РЕстайлов ставивших энти фонари...
Фото серебра - моя.. никакого гемора в установке, единственная неприятность - это короткий задний винт, который приходится выкручивать почти на всю длину.. Если есть токарь - вся проблема решается в течении нескольких минут :grin:
нам бы массово бы закупить бы это дело, может быть и дешево вышло бы... было бы круто
Кудрявый
Надо было раньше покупать Гетц - мы так и закупали))))))) По 3200..
Странно - на оф. сайте Алтезы - на гетц ничего нет :roll:
http://www.altezzawarehouse.com
Цитата(Вовка)
Кудрявый
Надо было раньше покупать Гетц - мы так и закупали))))))) По 3200..
душу не трави :grin:
Fanis
А причом тут Альтеза?
Цитата(Вовка)
Fanis
А причом тут Альтеза?
Ссылки что ты дал - там "HYUNDAI GETZ 2002-05 CHROME ALTEZZA CLEAR TAIL LIGHTS" Или это просто название лота и к фирме ALTEZZA эта оптика не имеет отношения?
Знакомо русское понятие - Оптика Лексус стайл? :grin: :grin: :grin:
Ну да - впервые такая оптика на Лехусах появилась, их еще называли "хрустальные" фары
вот живьём ишо
HotWheels
6.4.2009, 21:32
Цитата(Fanis)
Ну да - впервые такая оптика на Лехусах появилась, их еще называли "хрустальные" фары
ну так вот - Lexus IS в Японии продается как Тойота Altezza :grin:
сорри за ОФФ :smile:
Кудрявый
Цитата
нам бы массово бы закупить бы это дело, может быть и дешево вышло бы... было бы круто
а может попробуем???
+1
Цитата(Вовка)
demitra
Не понял про ФАК, какая разница.. Гетц он один ;-)
Цитата
Но блин они на дорестайл и с установкой есть гимор(( По крайней мере со слов владельцев РЕстайлов ставивших энти фонари...
Фото серебра - моя.. никакого гемора в установке, единственная неприятность - это короткий задний винт, который приходится выкручивать почти на всю длину.. Если есть токарь - вся проблема решается в течении нескольких минут :grin:
Ну какбэ тюн-стопари 05-... встают на рестайл как родные (твой случай), а вот тюн-стопари 02-05 на рестайл по креплениям не оч подходят... Надо пилитьсверлить :???: Ты чтоли не в курсе?
У тебя стопари для рестайла поэтому и встали без проблем.
demitra
Цитата
Надо пилитьсверлить
а можно подробнее,нравится именно тюн-стопари 02-05.машинка тоже рестайл :mad: форма фар хотя бы одинаковая?
Chert
Плафон фары одинаковый, но вот в местах крепления насколько мне объяснили не сходится...
Мне это парнишка с ником
eslgi рассказал. Вот его рестайл с оптикой для дорестайла:
demitra
Вот именно што рассказал.. Тут тоже был случай когда колхозили какие то проставки... В принцыпе кузова одинаковые, как и места крепления.. Единственное что в альтернативе косячного - короткие задние винты.. Они таки И в ДО- И в РЕстайловой альтернативе.. Там надо либо винты выкручивать почти до конца, либо на токарном новые длиннее делать..
demitra
информативнее пжлта,а то картинка всех секретов не раскрыла :grin:
Цитата(Chert)
Кудрявый
Цитата
а может попробуем???
+1
Прочитай тему сначала ;-)
Вов, ну не трави душу

провафлили мы этот момент,увы... а фарыт оже хоцца....
Вовка
я рад за вас(партию) = 3200р,но разве новые(партии) кто то запрещал :shock:
Щас eslgi сюда приглашу - он я думаю больше расскажет все секреты ;-)
Всем привет. Вовка все правильно написал. Нужно только колхозить, т.к. они туда просто так не встанут. Расскажу как у меня было.
Я купил эти стопари в надежде что они отлично встанут, но не тут то было. Человек который мне их продал тоже ездит с такими на рестайле,у него был еще один комплект. Свои как и эти на продажу он пытался подогнать под нужные "входы". Методом удлинения ОДНОГО "штырька", т.к. второй там вообще ни в одни ворота не идет. Тоесть на тот штирек который защелка, припаивается сваркой еще кусочек, тоесть удлиняется. И потом так сказать этот штырек хорошо входит в само гнездо. Но не так хорошо как хотелось бы...,т.к. он всетаки немного смешен в сторону и получается что фара идеально не встановится встык в стык(заподлецо), но уже стоит и довольно не плохо. Меня такой расклад не устроил, начал искать методы, что только не делал.и проставки и прокладки))) в Итоге: выкинул вообще этот штирек, прикрутил на 2 родных винта(за крышкой багажника) и с другой стороны по контуру двухстороний скотч 3М, все обезжирил и приклеил, сидит отлично, лучше родных)) Единственный головняк будет с заменой перегоревших лампочек, т.к. прийдется отдирать скотч и делать наного, но этот процес занимает 5 минут и меня не напряжет, при том что лампы не так часто перегорают.
А с тем удлинным штирьком фара просто так хорошо не прижимается на уголке уходящем к задней дверке хотя и защелкивается.
Писал в спешке, если что сори.
Chert
Кудрявый
Я вам подсказываю наоборот как сделать нада! А не то что вы пропустили чтото... ;-)
eslgi
Я заказал у токаря удленённый штифт, и всё))) В Рестайлинговой альтернативе такой же косяк ;-)
блин прикольно выглядит... может попробовать... а какие там точные размера штифта?
rumota
када выкрутишь - увидешь.... я отдавал вместе с оригиналом.
Lexa801ru
21.4.2009, 18:41
Я хочу черные на рестайл ,а они только под хром т.к. Машина черная будет проблема с разборкой и покраской
Lexa801ru
что к чему :shock: ,мож будем по русски :grin:
Lexa801ru
21.4.2009, 19:02
По-РУСКИ на рестайл фонари про-спорт только под хром ,вот я и хочу разобрать и покрасить проблемы буду (я имею виду с фонарями)
Lexa801ru
на 15 стр. слабо зайти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.