Фото при освещении
Ghost_763
28.7.2009, 21:46
на троечку... :roll: ...и задумка и исполнение.
"Гост 763" Пожалуйста объясните, что Вам не нравится!
Кудрявый
21.9.2009, 15:05
Интересует модульная оптика, тем более модули проспорта стоят копейки сейчас... вопрос, кто-нить знает где можно купить ГОТОВУЮ маску?! нет времени возможности и нужного скила для производства... может кто знает где можно купить или сделать?! просто для акцентов это уже доступно!!!!!!!! :smile:
Кудрявый
21.9.2009, 15:19
Может стоить попросить Сергея lsv930??? Реснички у нас дешевые появились... может он сможет маски для модульной оптики сделать?
Соберите желающих хотя бы с десяток,чтобы затраты на матрицу отбились а я сваяю сначала на рестайл передние и задние а там посмотрим на сколько серьезно ваше желание.Первым десяти маски отдам практически даром
Ну если десяток наберется по рублю за пару отдам,мне лижбы матрицы отбить,а то получится сделаю, три человека возьмут остальные как обычно покрутят носом и все
lsv930
смотря скока денег за пару... я заинтересован, тока модули хотелось бы туда хелловские... но мне кажеься размеры не отличаются, потому что проспортовские ну очень похожи на хелловские =)
размер одинаковый а вот дизайн самих масок хотелось бы получить от вас так сказать утвержденный проект
Тока не забывайте, что задние фонари разные на Ре- и До- ;-)
мне чот не очень
вот вариант. он правда для акцента.
работа нашего уважаемого мастера lsv930
Вот мой вариант:

NavarroИ как ЭТО светит???
Цитата(demitra @ 19.4.2010, 15:28)

NavarroИ как ЭТО светит???

ЭТО светит красным, габарит- в пол силы, стоп- оч ярко, поворотниг- мигает всё (как на америкосах), задний- будет тож диодный в бампере и спойлере (сделаю- покажу)
Цитата(Navarro @ 19.4.2010, 16:51)

ЭТО светит красным, габарит- в пол силы, стоп- оч ярко, поворотниг- мигает всё (как на америкосах), задний- будет тож диодный в бампере и спойлере (сделаю- покажу)
Ммм... Ну понятно примерно) Закос под инфинити) Видео бы не помешало
А я вот поставил себе тюнь-фонарики о которых давно мечтал)
От идеи колхозинга из подручных материалов отказался почти сразу)
Пошарил по eBay, нашёл где подешевле, заказал. Везли из Германии почти полтора месяца и вот вчера поставил наконец-то)

Те кто курил данную тему наверное уже в курсе что данная альтернатива предназначена для установки на ДОрестайл.
И т.к. посадочные места под фонари у рестайла и дорестайла разные то без напильника, кувалды и такой-то матери не обошлось и здесь

Про кувалду это конечно шутка))
В общем для того чтобы эти фонари встали как родные были изготовлены спец переходнички:

На фонарях они закреплены с помощью холодной сварки:

Ну и наконец результат)
Психопад
19.4.2010, 17:42
Navarro ну нихрена сибе!!! это уже мега круто. Хочу увидеть вживую!!!! Тебе уже пора открывать свою Тюнь-мастерскую :)
Navarro, зачотише, но я думал верхняя и нижняя будут ближе др к др) смотряцо отпадно!
Охренеть! :) Кардинально так :)
по задней чота ваще не заморачиваюсь, просто лаком затянул, мне нравиться.

Очень хотелось сделать нечто подобное как у каена, в полосочку фонарики, но это так геморно было бы, да и врятли бы всё вышло аккуратно и так как хочется. да и у каена стёкла както по светлее будут чем тут, эффект уже не тот. А в голове крутится образ того как смотрелся бы гетц если бы получилось всё сделать как хочется, шикарно.. А если ещё на ручку значок порша приклеить вместо пьянойхонды, то ваще бомба :D

З.Ы.Туманку куском тонеровки закрыл т.к. очень в глаза сильно стала бросаться, завтра куплю черный лак, затяну её вхлам чтоб ваще чорная была и не отражала глаз не мозолила, всёравно туманками задними никогда не приходилось пользоваться. На корейской Click ваще туманки этой нету, ровный бампер, нафига нам её сюда впендюрили
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...4079#more_photoНикто не видел на других корейских сайтах эту х реновину.Сам не мог найти.
demitra
14.10.2010, 11:41
Ценник бешеный......
demitra
14.10.2010, 12:52
Цитата(Алеф @ 14.10.2010, 13:02)

Ценник бешеный......

Был тут человечек с ником Сергей521 вроде. Он этот кит за 5 килорублей предлагал. вот кстати его работы -
http://www.led119.ru/blog/NIZNIY_NOVGOROD_01/ там же и контакты есть.
А это модули как я понимаю.А у тех чтоли фонари уже готовые?
Просто такой ценник то наверно что ли фонари уже готовые?
Отсюда модули дешевле.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...os_class_kind=T 160 долларов с доставкой.
Сергей 521
15.10.2010, 16:18
Ценник в силе...Кто хочет уже готовые фонари тогда плюс стоимость новых или бу фонарей,могу выслать в любой регион...или установлю в ваши...
Стоят у меня такие.
Цитата(oll2 @ 16.1.2011, 18:54)

Стоят у меня такие.

ну так покажи и расскажи во что вышло удовольствие данное)
Цитата(oll2 @ 16.1.2011, 18:54)

Стоят у меня такие.

У меня тоже такие, только цвет рыжий у машинки, вот думаю может их затонировать мальца?!
Йа чёткий пацан
7.2.2011, 20:08
где-то на сайте видел гетзы с зажней оптикой хелла в масках!! кто нибудб видел) уж больно красиво!
Товарищи.
По поводу проспортовских фонарей. Зашел к ним на сайт и увидел 2 варианта:
1.
http://shop-prosport.ru/catalog/detail.php?ID=28506написано 03-05 года выпуска - дорестайл стопудово
2.
http://shop-prosport.ru/catalog/detail.php?ID=28507написано 05. то-есть уже рестайл, получается или еще на дрестайл можно забабахать?
у меня вот дорестайл 2005 года
какие точно подойдут?
•JuveliR•
14.4.2012, 20:28
первые подойдут
Здравствуйте, одноклубники и одноклубницы. Полазил по форуму, но не нашел такую тему. Хочу спросить, ставил ли кто-нибудь в заднюю оптику, вместо обычных двухконтактных ламп, диодные лампочки? Если да, то не могли бы вы скинуть сюда фото? Просто есть сомнения, что когда поставлю диоды, пропадет "звездность" в фонарях (ну вы поняли о чем я?.. там отражатель так устроен) И еще если же все таки ставить, то какие лучше белые или красные? За ранее благодарю.
Не пропадет. Ставь кукурузины, красные. От белых у тебя свет будет светлорозовый. У самого стоят.
Цитата(Glom @ 18.4.2012, 11:54)

Не пропадет. Ставь кукурузины, красные. От белых у тебя свет будет светлорозовый. У самого стоят.
Спасибо, разобрался.
hatebreeder
3.5.2012, 11:19
Заказал с сайта msr.ru фонари с артикулом RS-03416, (не могу вставить ссылку) указано что для машин с 02 года по настоящее время. В техподдержке заверили что на рестайл пойдут.
hatebreeder
11.5.2012, 9:55
Цитата(hatebreeder @ 3.5.2012, 13:19)

Заказал с сайта msr.ru фонари с артикулом RS-03416, (не могу вставить ссылку) указано что для машин с 02 года по настоящее время. В техподдержке заверили что на рестайл пойдут.
Оптика приехала быстро, встала как родная, мне нравится. Жаль, переднюю оптику на гетс никто не делает.
hatebreeder
А что с передней то нужно?
hatebreeder
11.5.2012, 10:07
Цитата(Glom @ 11.5.2012, 11:59)

hatebreeder
А что с передней то нужно?
Видел варианты на мазду 3, с дхо и линзой, на сайте msr.ru артикул RS-06940, хотелось бы на гетс что-то подобное, ну а была бы пометка DC DCR было бы вообще чудесно, ах да, и сертификат, чтобы гаишникам показывать.
Цитата(hatebreeder @ 11.5.2012, 11:07)

Видел варианты на мазду 3, с дхо и линзой, на сайте msr.ru артикул RS-06940, хотелось бы на гетс что-то подобное, ну а была бы пометка DC DCR было бы вообще чудесно, ах да, и сертификат, чтобы гаишникам показывать.
800у.е. на Гетц такая оптика

Круто,линзы в ЗАДНЕЙ оптике? Пасаны а вы не попутали тему )))
Серж, а что? у меня линзовые лампы в задней оптике))
Цитата(Вовка @ 15.5.2012, 10:07)

Серж, а что? у меня линзовые лампы в задней оптике))
ОФФ Ну да а тут даже все фото с задней части )
Цитата(Вовка @ 14.5.2012, 14:41)

А за что тут 800 у.е? Типа там внутри не китай и с сертификатом?:)
bacs, за то что это доработка штатной. Занимается компания Moffiz в Сингапуре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.